5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

pgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:23:31.0

運動が大好きで、これまで食べても動いて解消し、体型に悩んだことがあまりなかったのですが、30代後半になり運動をしているにも関わらず徐々に太りはじめ悩んでいました。運動を頑張っても、筋肉がパンプアップして逆に太って見えたり痩せたくないところだけ痩せてしまったり。MDさんで、骨盤と筋肉へのアプローチをしていただいたことで、間違ったダイエットをしていたことに気付けました。一度で見た目が変わったことも嬉しかったですが、定期的に通うことで正しい姿勢で正しい体の動かし方を定着させたいと思います。ご担当者のお人柄やサロンの雰囲気もとても素敵でした!ぜひまたよろしくお願いいたします。

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

pg様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

とても美意識が高く、色々お体の為に頑張っていらっしゃるpg様だからこそ、もっと効率よく痩せるお手伝いやアドバイスなど、これからもたくさんサポートさせていただけたらと思っております!

今回初めて施術させていただき、骨盤の歪みや筋膜の硬さが原因で筋肉がパンプアップしやすいところと筋肉が使われにくいところ、また筋肉の可動域が狭く脂肪がたまりやすいところなど今まで痩せにくかった原因が分かってきたので、これから一緒に改善し理想のお体になれるよう頑張っていきましょう(^^)

また次回pg様にお会いできること楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-09-25 20:46:23.0

こちらのコースをお願いしたのは2回目ですが、初回と比較すると目に見えてわかる変化が出てきて嬉しいです!筋肉の張りが軽減された感じや、アンダーバストの幅が狭くなった感じも実感できるのでモチベーションが上がります。またよろしくお願いいたします!

【熟練店長担当天使の羽製作】埋もれた肩甲骨出し FBD×ハンド45分

[投稿日] 2024-09-24 13:09:11.0

施術箇所の芯の芯まで届かせてくださるので、いつも深く感謝しております。
    本当の意味で体の事を理解していなければここまでの施術はできないと思うし、こちらも信頼しているので力を抜いて施術を受けることができます。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:50:16.0

毎回丁寧に施術いただき、下半身に自信がなかったのですが回数を重ねるたびに段々と結果が出てきました。
    前回との比較画像や気になるところへのアプローチの仕方などアドバイスいただきモチベーションに繋がってきます。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-16 13:52:14.0

今回もきっちりしっかり心のこもった施術をしていただき、お陰様で今週も乗り切れました。気になっていた肋骨もしっかり締めていただき、呼吸まで妨げる固まった首肩背中を剥がして奥深く施術をしていただき、毎回息を吹き返します。

[投稿日] 2024-09-10 12:17:59.0

体調管理の要として、施術もお人柄も信頼して通っています。
    今回もしっかりレスキューしていただきました。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:23:01.0

時間いっぱい非常に満足度の高い施術でした!過度な勧誘も無く、冷静に検討することもできるお店かと思います。また伺いたいと思います。

【二の腕細く】骨盤矯正×全身筋膜ケア×腕背中ハイパーナイフ×吸引120分

[投稿日] 2024-09-06 01:46:53.0

ガチガチに固まった首肩や肩甲骨まわりを徹底的にほぐしていただきました。施術後は可動域が広がった感じと、施術前と比較して肩甲骨が出ているのも実感できました。引き続きよろしくお願いいたします!

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:10:37.0

背中や肩こりが酷くて、ハンドだけだとどうにもならなそうだったのでハイパーナイフもあるこちらに予約。
    メニューの内容をそこまで把握してなかったけれど、整体をおり混ぜた施術でこういうメニュー欲しかった!に全て応えてくれるサロンでした。
    上半身メインに施術してくれましたが、歪みも直してくれるので下半身もスッキリした事に驚き。
    凝り固まっていたので痛い箇所もありましたが、見た目も体感もすごくスッキリしました。
    痩身目的ではなかったけど、凝りも解消できて身体のラインも綺麗になるので是非また利用しようと思います。
    久しぶりに感動したサロンでした。ありがとうございました。

【辛い肩こりがある方】肩こりムチムチ二の腕解消ハイパーナイフ筋膜プラン

[投稿日] 2024-09-03 10:36:37.0

今回はいつにもまして体の状態が悪い自覚あり、施術の日を待ちわびていました。自律神経もやられてるらしく睡眠も取れてないし…しっかり施術していただき、かなり回復する事ができました。こちらのおかげで、多少体の状態が辛くなっても、施術の日を心の拠り所とできるので、助かっています。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:05:36.0

筋膜リリース痛かったですが、その後に触った肌の柔らかさが忘れられません!
    吸引は思っているより赤みが残りますが、お洋服を選べば問題ないかと思います◎
    ハイパーナイフの経過が楽しみです~!
    自宅ケアも頑張りつつ、また頼らせていただこうと思います♪

さあ様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

その後、お体の調子いかがでしょうか?

今回は二の腕の肉感をしっかり落とすようにハイパーナイフをしっかりかけさせていただくことと、太ももも気になるとお伺いしたため筋膜リリースでしっかりほぐすことを重点的に施術させていただきました。

施術後、二の腕の肉感が取れ細くなっていたり、脚のハリ感が取れ太もももスッキリしましたね◎

お体を拝見し少しお体が冷たい印象もあり、体が冷たいと脂肪をため込みやすくなったリ筋肉が固くなりやすくなるため、温かい飲み物を飲んだりお風呂で湯船に浸かったりし内側からも外側からもあっためてあげるとお体も変わりやすくなるかと思います!

ご自宅でも頑張ってみてくださいね!

是非またさあ様にお会いできること楽しみにしております!

またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 16:19:11.0

二の腕をスッキリさせたく、初めて予約しました!二の腕だけでなく、骨盤や巻き肩気味など、ボディーチェックで的確なアドバイスもいただけて大変満足でした!またぜひ利用させていただきます!!

[投稿日] 2024-08-19 22:45:31.0

施術もお人柄も信頼して通っています。今や体調管理に欠かせない存在です。今回もすっきり、呼吸も楽になりました。

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:10.0

2回目の利用です。今回も2時間みっちりやってもらいました。セルライトケアや痩身だけでなく、骨盤や肋骨の開きや歪み、前腿の張りなど、気になっていた悩みが1回の施術で一気に改善できるのでとてもありがたいです。定期的にまた伺います。ありがとうございました。

伊藤様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお悩みの脚のハリや浮腫みの改善とお腹周りの体の厚みを薄くするために反り腰の改善を重点的に施術させていただきました。

施術後、前回よりもさらにお体の肉感が減っており、特に脚の隙間が広がっていたり、お尻が引きあがったことで脚長効果にも繋がって順調にお悩みの部位が変化していますね!

お腹周りも反り腰が改善してきたおかげで、体の歪みが少なくなり厚みが薄くなってきました◎

また次回ご来店の際には猫背や巻き肩の部分も一緒にアプローチしつつ脚のお悩みも改善できるよう全力で施術させていただきますので、是非また近いお日にちで伊藤様にお会いできること楽しみにしております!

またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:17:53.0

こちらのメニューは2回目ですが、背術後の写真は前回よりも更に肩甲骨が出ていて感動しました!
    予約の時間も遅れてしまったにも関わらず、いつも通りの丁寧で親切なご対応でやっていただきました。

[投稿日] 2024-08-14 13:22:04.0

睡眠がうまくとれなかったせいか、暑さのせいか、はたまた仕事のストレスのせいか…もしくは全部のせいか…、今回はいつにも増して首肩肩甲骨周りがガッチガチでした…時間をかけて根気よく施術していただき、帰途は身体も軽く姿勢も正されすっきりしました。いつも瀕死の私をレスキューしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-12 14:58:51.0

部位ごとにしっかりガッツリほぐしていただけます。施術直後から体が軽くなり、厚みの軽減も実感できるので嬉しいです。
    骨盤の状態を丁寧にご説明いただいたほか、姿勢改善のアドバイスなどもたくさんいただけて、施術以外の部分でも非常に有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

【2回目限定】お会計から20%OFF!

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:10:26.0

とっても丁寧に施術していただきました。次の日にも違いが目に見えてわかり満足です。またよろしくお願いします!

【お腹をほっそり】骨盤矯正×全身筋膜×腹/背中ハイパーナイフ×吸引120分

chi様

そして、素敵な口コミありがとうございます。

今回は数年前から気になり始めたお腹周りの改善でご来店いただきましたが、施術後でも体の厚み感が変わったり、上半身の肉感がなくなったりとスッキリされていましたね!

次の日も違いを感じていただけてとても嬉しく思います。

今回お体を拝見し骨格を整えつつ脂肪にもしっかりアプローチしていくとよりお体変化しやすそうなお体をされていらっしゃいましたので、また次回も一緒に頑張っていきましょう!

次回もchi様にお会いできること楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 13:57:14.0

今週も的確で心のこもった施術のおかげで、なんとか回復できました。いつもありがとうございます。

• kkkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:43:20.0

二の腕のごつさや脂肪が気になり、こちらのお店を予約しました!とにかく1回の施術の満足度の高さに驚きました…!今まで行ったエステとは違って、骨盤など体の土台から整えてマシンやマッサージをしてくださるので、気になってた二の腕だけでなく、下腹なども変化がありました!体の状態を見てどんなケア合うかを教えていただけたのもありがたかったです!次回もまたよろしくお願いします◎

kkkkkk様

この度は数あるサロンの中よりMilkDipperをお選びいただき
    誠にありがとうございます☆嬉しい口コミもいただきとっても光栄です!!
    kkkkkk様は学生時代にしっかりと運動のご経験がおありなので
    筋肉にまだまだ柔軟性があり、骨格を整えることで、これからさらに
    サイズダウンが見込めるお身体だなと感じました☆
    骨盤矯正を継続することで、骨盤が正しい位置を覚えていきますので
    これからのお身体お変化も是非楽しみにされてくださいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

MilkDipper
    高橋

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:08:24.0

筋膜リリースや整体をしっかりやってくれ、すごくスッキリしました!
    1.3万の施術でしたが、2時間かそれより長くしっかりやってもらえて安すぎるのでは…?と思いました

接客も良く、楽しい時間を過ごせました♪
    機械施術も気持ちよかったです!
    効果もしっかり実感できました!

【脚スリムにしたい】骨盤矯正×全身筋膜ケア×脚ハイパーナイフ×吸引120分

うみ様☆

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    初回ご来店以降、コンスタントに通っていただきとても嬉しいです☆
    うみ様はもともと手足がとても長く、スタイルが良いので、気になる部分の
    サイズダウンを重点的に行っていくことで、理想のスタイルに近づくことができます(^^)
    あとは上半身のコリがどうしても強めなので、筋膜リリースやほぐしは併用して
    やっていきましょう♪ 私もまた施術に入らせていただくことを楽しみにしております♪

MilkDipper 高橋

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:49:15.0

初めて美容エステに行きました。Xで拝見して行きましたが、スタッフさんも丁寧で優しくとても良かったです!
    自分の体の状況も丁寧に教えて下さり、自宅でやった方がいいことも教えてくださいました...!
    定期的に通いたいです!(´▽`)

[投稿日] 2024-07-30 14:43:54.0

首肩背中の根深いところまでしっかり施術していただき、やっと体と呼吸が楽になりました。毎回助けられています。

• pgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 12:02:11.0

月に一度のペースで通っており、いつもとても贅沢な時間を過ごさせていただいています。見た目の変化もそうですが、むくんで重かった身体が一度でとても軽くなり、運動ではっていた筋肉がほぐされて楽になります。美容と健康のためにこれからも通わせていただきます!

pg様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回で3回目の施術となりましたが、少しずつ骨盤の歪みが整ってきており私もとても嬉しく思います。

また、今回はお悩みのふくらはぎと少しお疲れが出ていた肩回りを重点的に施術させていただきました。

夏になると冷房で体が冷たくなり、筋肉が凝り固まったり血流が悪くなりやすくなり浮腫みに繋がることも多くなりますので、お風呂で湯船につかって体を温めてあげたり、温かいスープや飲み物を飲んで体内から温めてあげるとまたさらにお体変わりやすくなるかと思います。

是非ご自宅で頑張ってみてくださいね(^^)

次回もpg様にお会いできること楽しみにしております!
    また次回も一緒にお体改善頑張りましょう!!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:38:10.0

力が強くかなり青アザになる。技術はすごいが、そこだけが気になった。

【厚みが気になる方】背中ハミ肉&ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ筋膜プラン

みみ様

この度は数あるエステサロンの中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    その後アザの状態はいかがでしょうか。
    お身体の事ですので、ご心配だったかと思います。
    肉質も施術を重ねる毎に柔らかく、内出血もし辛くなりますが
    次回は吸引のレベルや力加減もより気を配ってまいりますね。
    それ以外にも何かご心配事あれば何なりとお申し付けください。
    また次回みみ様にお会い出来る事楽しみにしております。

milkdipper
    高橋

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:33:06.0

施術内容が予想以上にてんこ盛りで大満足です。接客もとても丁寧で気持ちの良いサロンでした。ボディメンテナンスに今後も通おうと思います。ありがとうございました。

伊藤様

また素敵な口コミありがとうございます。

今回お体を施術させていただき、普段ハイヒールを履いていることが多いため骨盤が前傾に歪みやすくなっていたり、前ももやふくらはぎがパンプアップしやすく(筋肉がつきやすい・張りやすい)、裏ももからお尻の筋肉が使われにくいため脂肪がつきやすくなっていたりするお体をされていらっしゃるのかと施術で感じました。

お悩みの脚を改善するためにも、骨盤を立てるイメージで少し普段より後ろに重心を置くように心がけて頂くと前ももやふくらはぎへの負担が減っていきますので、気を付けてみていただけますと幸いです。

また是非伊藤様のお体のサポートさせていただきたいを思いますので、ご来店お待ちしております!

暑い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください(^^)

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:56:41.0

結婚式が控える中、二の腕と背中がどうしても落ちず、今回初めてお伺いしました。
    骨盤矯正から施術していただくため、基礎から正して頂いた感覚があります。
    ビフォーアフターの写真も見せていただき、左右差が少なくなっていたり、肩が下がっていたりと確かな効果を感じました。施術後も身体全体が軽くなりました。
    吸引も他のお店と比べても赤みが少なく、ありがたかったです。
    今後の経過も楽しみです。ありがとうございます。

Sora様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^ ^
    挙式に向けてご自身でもとても努力されていらっしゃったので
    気になられている部分を少しでもサイズダウンさせて差し上げたいと
    しっかり施術したので、なかなか痛い部分もあったかと思います!
    頑張っていただきありがとうございました^ ^
    お身体拝見して、まだまだ変化が見込めるお身体だと感じましたので
    挙式当日に向けて是非メンテナンスさせていただけたら幸いです♪
    その際は必ずご満足いただく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきますね^ ^
    またSora様にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

milkdipper
    高橋

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:03:14.0

やった直後から足が軽く楽になり、むくみも取れました。施術だけではなく、食事やストレッチのアドバイスもいただけてとても充実した時間を過ごすことが出来ました。今度も利用させていただきたいです。

ね様☆

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    下半身痩せはコツコツできることを継続することが大切ですが
    食事でタンパク質を増やすことや、簡単なストレッチの継続で
    少しずつ変化は現れますので、日々の生活で是非意識されてみてくださいね☆
    また、ハイパーナイフや骨盤矯正を是非受けにいらしてください!!(^^)
    ね様にお会いできることを楽しみにしております☆

MilkDipper 高橋

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 13:23:28.0

接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また、施術後は姿勢の改善など効果も実感できたので、今後もお願いしたいと思います!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:06:34.0

今回初めてお伺いしたのですが、施術前の説明も丁寧で、施術中もお話をたくさんさせて頂き、痛みを紛らわすことができました。
    帰りには食事等のアドバイスも頂きました。
    初回でも効果を実感できたので、次回の来店も楽しみです。

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー