3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モストリーク(most like)   >

マユゲアンドマツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト モストリーク

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル 201号
  • 谷町四丁目駅【徒歩2分】4番出口/天満橋駅【徒歩7分】4番出口/堺筋本町駅【徒歩15分】

うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:09.0

今日は脂肪溶解をお願いしました。
    エラの部分を中心に当てていただき
    びっくりするくらいシュッとしました!
    他店でもしたことはあるのですが
    施術する方が変わるとこんなに変わるのかと
    びっくりしました。また頭蓋骨の歪みも
    教えていただき、気をつけていこうと思いました
    二週間後またよろしくおねがいします!

【フェイシャル】脂肪分解フェイシャル or ハーブピーリング回数券お持ちの方

眉毛&まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト most like【モストリーク】からの返信コメント

うめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    脂肪溶解でとてもスッキリされましたね♪

元々お顔は小さいのですが
    美意識の高いうめちゃん様が更に
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです◎

2週間後もまたご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました**

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:55:53.0

初めてまつげパーマの施術をして頂きました。
    雰囲気もとてもよく施術をしてもらっている時は
    5分くらいでウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でした。

ありさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました**
    元々とてもきれいなまつ毛でしたので
    まるでエクステみたいで、すごくお似合いでした(*^-^*)

雰囲気もリラックスして頂けて安心致しました♪

次回も可愛くさせて頂けるのが楽しみです◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました**

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:12:17.0

前回、1年以上振りのまつパだったにもかかわらず1ヶ月半経っても半分カールが残っている程の持ちの良さだったためリピートしました。
    今まで行っていたどこよりも雰囲気、技術全て1番良いです。
    今回は目の形に合わせたカールをして頂きましたが、想像以上の仕上がりで嬉しいです。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌ or 高濃度トリートメントまつげパーマ

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目も2回目もご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

今回めじをr流したお仕上がりにさせて頂きましたが
    こちらもとてもお似合いでした◎

またいろんなデザインご相談下さいね**

視界も楽しみにお待ちしております!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:28:45.0

こちらのスタッフの方は皆さまとても気を遣ってくださる優しい方ばかりで安心して任せられます。

h様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様にご安心頂くために
    技術、接客共に差が無いよう努めさせて頂いておりますので
    とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪

これからも大切なお目元をぜひお任せください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• じゅんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:44:13.0

アイシャンプーまでしていただいて、とっても丁寧でした。なのに早くてキレイ!やっぱりまたリピートします!急な予約にもご対応ありがとうございました。

【眉&まつ毛SET☆】眉毛カット+上まつげパーマ

じゅんさん様

先日もご来店ありがとうございました◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイシャンプーをして頂くとクレンジングで落としきれない
    根元の汚れも落ちるのでスッキリしますね(*^^*)
    パーマもアイブロウも素敵でした**
    またご相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい♪♪♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:37:41.0

先日はありがとうございました!!

外が暑く汗をかいてたのですが
    お店についてすぐにお水と首に冷却グッズをくださり
    担当のアイリストさんのお気遣いとても嬉しかったです!

まつ毛の悩み 理想 を丁寧に聞いて下さり
    安心して施術して頂けました!!

お話もとても楽しくてアイリストさんの笑顔にも元気頂きました!!!大満足です!!

次回もよろしくお願いいたします!

れいな様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    束感仕上がりとてもお似合いですてきでした◎
    お仕事のお話など楽しかったです!
    私も書いて頂けた嬉しい口コミに元気が貰えました♪♪
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:49:05.0

はじめて伺いました
    自分じゃなかなか眉毛の手入れが難しいのですが、
    行ってよかったです!またお願いします

【初回】*美眉スタイリングワックス+毛量調整+眉メイク付 ¥5,800

まゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    骨格に合わせて眉を綺麗にさせて頂き
    スッキリされて、とてもお似合いでした(*^^*)

4~5週で5回程自己処理せずにサロンで施術させて頂く事により
    形が定着していくものですので
    一緒に綺麗にしていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにしております。

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:27:50.0

眉毛書きやすくなりました!!接客も丁寧にしていただき大満足です。カウンセリングもしっかりしていただけるのでとても良かったです!!またお願いします。

ちび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのアイブロウスタイリングお任せいただき嬉しく思います(*^-^*)
    眉毛を描きやすくなったとのことで安心致しました◎

アイブロウは一カ月から一カ月半の周期で
    3回から5回ほど通って頂くと自己処理がとても楽になります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております**

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:28:48.0

初めての施術でしたが、仕上がりがとてもきれいで丁寧でした。次回の予約もさせていただきました。これから通いたいと思います。

持続力・最軽量◎フラットラッシュ120本*〔ブラウンカラー変更無料〕

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたとのことで安心致しました◎
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

また何か相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい**
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:43:26.0

眉毛を上手く描けず悩んでいたので
    初めてハリウッドブロウリフトを予約しました。
    もっと早くしていれば良かったと思うほど
    本当に綺麗な仕上がりで満足です!
    自眉だけでこんなに綺麗な形ができることに、本当に驚きました。メイクも少し書き足すだけで充分です。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

【眉毛のみ】*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス込み¥6,800

ayaka様

先日は初めての眉毛スタイリングをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした♪♪
    仕上がりを満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います**
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ

• Annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:29:39.0

店内はとても清潔感に溢れ、ベッドも柔らかくリラックスできました。担当いただいた方も優しく眉の描き方など丁寧に教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

Annie様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたとのことで安心いたしました(*^^*)
    眉毛の形もとてもお似合いでした**
    またご相談などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^^)

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:17:36.0

初めて担当してもらう人だったので少し不安でしたが、
    仕上がりが本当に良くてびっくりしました。
    マスカラティントも初めてだったので期待していましたが期待通りで本当に2週間弱ぐらいはマスカラなしでメイクしてました!
    今はマスカラ塗り始めていますがぱっちりで本当にこのサロンでやってもらって良かったな~と思う気持ちです。
    引っ越しの関係で毎回通っていなかったですが、今後は少し遠くても通いたいなと思いました~!

【7月20日まで☆】ミサト担当★マスカラパーマ(パリジェンヌ含)モニター★

Mii様

先日はお引越しされたのにも関わらず、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います◎
    マスカラティントとてもお似合いでした**
    今後も気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• マナタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 03:04:41.0

まつげパーマと眉毛ワックスの施術をしていただきました

眉毛も綺麗に整えていただけてかなり満足です
    まつげパーマも施術後から数日が経過しましたが、まつ毛が痛んでいる様子もなくカールもキープされているのでとても満足です
    またお願いしたいです

【SET】*人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング】¥9,800

マナタ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います(*^-^*)

当店のまつげパーマはトリートメントで栄養を補いながら行っていくので
    自まつ毛のケアをしながら施術が可能となっております◎
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい**

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 14:34:56.0

とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよかったので
    また伺いたいです。

yukari様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
    美眉スタイリングは続けて頂くとどんどん自己処理が楽になっていきますので
    ぜひまたお待ちしております(^^)

何かご相談などございましたらお気軽におこえかけください◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております**

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:18:50.0

担当のお姉さんの施術や全てがいつも丁寧で、指名させてもらってます。まつげの持ちも良く、また次回もよろしくお願いします。

しほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの状態などは問題ございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

これからも丁寧でモチのいい施術をこころがけて参ります**
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりおまちしてます♪♪♪

• ピヨうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:27:35.0

初めて伺い、リピ決定しました!
    雰囲気も良く、安心して任せられ、施術中は仕事終わりということもありグッスリでした…
    目覚めた時の仕上がり大満足です。
    まゆが伸びたらそちらもお願いしたいなーと思います。

【初回】*パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥6,000

ピヨうさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマ、お任せいただき嬉しく思います♪
    眉毛とまつげセットのメニューもございますので
    次回もぜひおまちしております♪♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:05:13.0

ハリウッドブロウリフトとワックス処理で伺いました。丁寧な施術で仕上がりにはとても満足しました。
    自宅でのスタイリングがとても楽になりました。

じゅん様

前回と担当が変わりましたが、
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    自然な仕上がりになりつつ、モチが良くなるように
    させて頂きましたのでぜひ
    次回に感想お聞かせください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:20:08.0

先日は、まつ毛パーマでお世話になりました。
    丁寧で
    いつも思いどうりの仕上がりで
    大満足で気分も上がります。
    メイクも楽で目元ぱっちりで助かります。
    そして、何より安心して通えるお店です。
    今後とも宜しくお願いしますね

【NEW】韓国発マスカラパーマ★(パリジェンヌ含)通常¥7900→お試し1回¥7000

しまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも大切なお目元を任せて頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした**

これからも安心して通って頂けるよう精進して参ります◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 09:56:22.0

いつも安定の綺麗なマツゲにしてくださり、ありがとうございます!
    清潔でリラックスできるお店なのでウトウト眠たくなりますが、施術中のお話もとても楽しくついつい喋りすぎます笑
    お話していると、あっという間に出来上がり!です。
    次回も予約しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【眉&まつ毛SET】120本フラットラッシュ×眉ワックス¥11,700

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました**

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    私もついつい楽しくて、お話してしまっていますが
    ゆっくりされたいときお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回のご予約も、いまから待ち遠しいです◎
    楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:07:39.0

担当スタッフさんの施術がいつも丁寧で、指名させてもらっています。他のマツエクよりも長持ちも丁寧さも実感しています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

持続力・最軽量◎フラットラッシュ100本*〔ブラウンカラー変更無料〕

エクステのモチが良いと、嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます♪

これからも大切なお目元を安心して
    任せていただけるように努めて参ります(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました◎

• しげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 11:37:55.0

まぶたにまつ毛の先がささっており、扱いが難しいです。
    凄く好きなサロンだったのでとても残念です。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    他スタッフの引き継ぎでご指名を頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるような施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようにトップアイリストとの施術差が出ないよう
    より一層技術向上に取り組んでまいります。

またご来店頂きました際には
    前回以上にしっかりと施術させていただけましたらと思います。

改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:30:48.0

仕上がりとても満足しました。

h様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです

その後モチなどはいかがでしょうか?

施術中にしか出来ないトリートメントで
    しっかりと自まつ毛のケアもさせて頂いております♪

回数を重ねる事で、自まつ毛の状態も
    良くなっていくトリートメントなので
    またご来店頂いた際は、ケアさせて頂ければと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございました

• trollさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 06:14:05.0

毎回綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
    毎回、大満足です。
    こちらでしていただく様になって、まつ毛が伸びている気がします。
    全く痛まないし、むしろまつ毛がどんどんしっかりして来てなくてはならないサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

【SET】≪眉毛カット≫+パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥8,500

troll様
    いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ケラチントリートメントでしっかりケアしながら
    施術させて頂いておりますので
    まつげがどんどん綺麗になって私も嬉しいです♪
    お家でもケアもして下さっているからこそです**

これからもお目元さらに素敵にさせて頂きますね◎

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:10:28.0

3回目の来店でした!
    初回にお願いした時のアイブロウの形が最高すぎて、そこからリピートしてます^^
    メニューの説明やカウンセリングも丁寧で、施術中もしっかり確認してくださって、安心してお任せしています!

今回はアイブロウに加えてまつパもお願いしたのですが、こちらも仕上がりがとんでもなく綺麗で大満足です!

ベッドもふかふかで、いつも熟睡してしまうくらいリラックスして過ごせています!

【眉&まつ毛SET☆】眉ワックス+上まつげパーマ

こここ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回当店ではじめてのまつ毛パーマをさせて頂き
    お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    アイブロウも今までで一番いい!と初めての際
    言って頂けたことも今でも嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました◎

• kiisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 13:39:41.0

初めてのまつエクでお世話になりました。
    ご親切な対応で相談しながら、自分に合ったものに出来きました。
    仕上がり当時から1週間過ぎましたが、変わらず綺麗なまつ毛です。

持続力・最軽量◎フラットラッシュ160本*〔ブラウンカラー変更無料〕

kiisy 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

初めてのエクステという事でしたので、喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

また何でも気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• ちゃるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:40:50.0

素敵なサロンに出会えました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足。
    今の状態ならこっちのメニューがいいですよ、と提案まで。
    次も楽しみです。よろしくお願いします!

ちゃると 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:03:13.0

先日は、まつ毛パーマで
    お世話になりました。
    とっても綺麗にカールしてもえて
    毎日がとっても楽になりました。
    施術中も心地良く寝そうになりました。
    又次回も宜しくお願いします。

持続力・最軽量◎フラットラッシュ140本*〔ブラウンカラー変更無料〕

しまちゃん様

今回娘様の結婚式という
    大切なお日にちに向けてのお目元を
    任せて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!

施術中もリラックス頂けたと言う事で安心致しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:32:34.0

前撮り撮影、結婚式に向けて眉毛、まつげパーマをお願いしました。到着時お店の外でお出迎えをしていただき初めてで不安だったのですがカウンセリングも前撮り控えていると伝えると写真写りのことも考えてなど色々と提案していただきました。施行中も静かな感じでリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しております。お見送り時も外までお見送りしてくださり、前撮り楽しんでくださいねとお声かけしていただき最初から最後まで幸せな気持ちになりました。とりあえず結婚式までと思っていましたが結婚式終わっても通い続けたいです!

E様

この度は大切な前撮り前のお目元を
    お任せ下さり本当にありがとうございます(^^)

ウェディングに向けてしっかりとサポートさせて頂きますね♪

またご来店の際、前撮りのお話を聞けますこと
    楽しみにしています◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:40.0

急な予約でしたが対応していただきました。
    仕上がりに満足しています。
    いつも安さ重視で選んでたんですが
    もちや、まつ毛を綺麗に育てるという意味で
    通ってみたいなと思いました。

うめみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

いつもと違うデザインにチャレンジさせて頂きましたが

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした!

これから一緒に今よりさらに綺麗なまつ毛を育てていきましょう◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

次回も楽しみにしています☆彡

• akaguruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:40.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    最高にリラックスできるし、仕上がりも丁寧で本当にここに出会えてよかったです!
    メイクの相談だけでなく、美しくなることで良い出会いや人生になる素敵な場所です。
    幸せになれるサロンに、これからも通い続けますね!

【眉&まつ毛SET☆】眉ワックス+上まつげパーマ

akaguru様

先日はありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも大切なお目元を任せて下さりありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉まで頂けて私共も幸せに

させていただいております☆彡

これからもずっと安心して任せて頂けるよう精進していきます♪

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

モストリーク(most like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー