3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モストリーク(most like)   >

マユゲアンドマツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト モストリーク

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル 201号
  • 谷町四丁目駅【徒歩2分】4番出口/天満橋駅【徒歩7分】4番出口/堺筋本町駅【徒歩15分】

もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:09.0

いつもまゆげマツエクで利用させてもらってますが、今回は年齢からのたるみと太った二重あごが気になりエステも追加でお願いしました。まゆげは安定のきれいさ!自眉に眉マスカラのみで過ごせてます。マツエクはもちがすごくいいです。ナチュラルでとても気にいってます。エステですが痛みも一切なく寝れます。施術後から数週間立ちましたが、自分的に横顔のEラインがでてきた気がします。次回が楽しみです。

≪人気No.1☆≫スッキリ小顔に☆お顔の脂肪分解(5ml)通常¥13,200→¥10,780

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:03.0

マツパも綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただきすごく満足してます!スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださって、久しぶりの施術でしたが安心して任せられました。ありがとうございました!

【SET】*人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング】¥9,800

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:10.0

自眉だけでこんなにも綺麗になるなんて!と驚くくらい綺麗に仕上げてもらえました。鏡みながらニヤニヤしてしまいます。雰囲気もとても良かったです!
    次はまつ毛メニューもしてみたいです(о´`о)

【初回】*美眉スタイリングワックス+毛量調整+眉メイク付 ¥5,800

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:59.0

初めてのマツエクでしたが、大満足です!!!
    色々分からなかったけど最初に説明してくれてわかりやすかったです!

持続力・最軽量◎フラットラッシュ160本*〔ブラウンカラー変更無料〕

• trollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:58.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとう御座います。
    花粉で目を擦ること多くてまつ毛が折れたみたいになっていて扱いにくかったのですが、綺麗にしっかり綺麗なカールで仕上げて戴いて、あらためて技術の高さを感じました。
    眉毛も、こちらで仕上げていただく様になって、自分では何もしなくても綺麗な眉毛で、いつも褒めていただきます。
    私も楽ちんで朝の支度も時短で助かっています。

【眉&まつ毛SET☆】眉ワックス+上まつげパーマ

眉毛&まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト most like【モストリーク】からの返信コメント

troll 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

この時期は花粉症でお辛いかと思いますが一緒に乗り越えていきましょう!☆彡

次回もその時の状態によってしっかりお作りさせて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• こなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:27.0

まつげパーマとヘッドマッサージをお願いしました。まつげパーマのスタイルは迷ったため、お任せしたのですがとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。お部屋の雰囲気も良く途中眠ってしまいました。またお願いしたいと思います。

【ヘッド&まつ毛SET】ヘッドマッサージ(10分)+まつげパーマ

こなこ 様

先日は数ありサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います♪まつげのデザイン、また色々ご相談下さいませ!!

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:31:30.0

今回は予定が合わなかったので、いつもお願いしてる方ではないもう1人の方にお願いしました。
    その方も丁寧かつスピーディに綺麗な目元にしてくださいました!
    施術中のお話もとても楽しく、リフレッシュできました!

【眉&まつ毛SET】120本フラットラッシュ×眉ワックス¥11,700

ありさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

先日は初めて入らせて頂きお話もとても楽しかったです♪♪

また気になった点などございましたら次回ご相談下さいませ☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    リラックスしすぎて寝てる間にいつも終わってますがとても良い感じに仕上げていただいて大変満足です!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【眉&まつ毛SET】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+Wax込) &上まつ毛パーマ

あんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

来られる度にまつげも眉毛もどんどん綺麗になられていてこちらも大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:13:03.0

現在育休中で、旦那の仕事も忙しく
    1歳児を連れていけるサロンがないか調べて予約しました。
    予約時、備考欄に子供を連れて行く旨を
    記載していたのですが、事前連絡も必要だったみたいで
    断られるかと焦ってしまいました。
    快くすぐに対応してくださって安心しました。

施術中には子供の様子もちょこちょこ
    教えて下さり、子供が触ったら危ないものは
    来店時に下げてくださり嬉しかったです。
    何度もお手を止めてしまって申し訳なかったです…。

施術後、仕上がりをみて感動しました!
    パーマはしっかり当たっていて大満足です
    アイブロウスタイリングで少し赤みが出たのは
    残念でしたが、施術中温度確認もしてくださっていて
    私も痛みはなかったので、私の肌の問題かなと思います
    前行っていたサロンでは、赤くなっていても
    何もなく、、今回は追加で沈静剤を塗布してくださり
    とても丁寧で信頼できるなと思いました。

いままでのサロンと比べると値段は高めですが
    その価値はあるかと思います!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お子様ご同伴に対応出来て良かったです

眉毛の様子もまた次回お伺い出来たらと思います☆
    またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:25.0

良かったです!ありがとうございました。

【初回】*パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥6,000

R 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

誠にありがとうございました!☆彡

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• みいなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:31.0

今回もありがとうございました。
    使用されてるパーマ液にもこだわりを持っておられるお店で、施術される方の技術が高いと感じています。
    毎回まつげパーマの持ちがよく非常に満足しています。
    また施術される方のお人柄が穏やかで癒されます。

≪上まつ毛パーマ≫パリジェンヌ or 高濃度トリートメントまつげパーマ

みいな 様

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足して頂ける様精進して参ります☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:46.0

数回眉毛とマツエクで利用させてもらってます。
    接客が本当に素晴らしいです。技術面も眉毛の仕上がりとてもキレイですし、マツエクがめちゃくちゃ自然できれいです。マツエクの時はほぼ寝てます。リラックスして施術できます。

もん 様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も口コミを頂き大変嬉しいです♪

お仕上がりで、また何か気になる事やご相談等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆彡

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:21.0

2回目の利用でしたが、
    前回初めて利用させていただいた時もとても丁寧に施術していただき、綺麗にしていただきました。眉毛もまつ毛も整えるだけでこんなに見た目が変わるんだなぁと思い、今回も利用させていただきました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入っています!
    また了解させていただきます!

【眉&まつ毛SET】≪再来6週間以上★≫眉ワックス+上まつ毛パーマ

あんちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも頂き大変嬉しく思います♪

少し整えるだけでもお顔が本当に変わりますよね♪

また何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:53:29.0

とてもよかったです

まりりん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

口コミも嬉しく思います(*^-^*)

前回のデザインの感想等、またお聞かせ下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:17:25.0

仕上がりをみてびっくりしました!私の長年の悩みだった眉毛がすごい整ってる~!まつ毛も綺麗で明日から鏡を見るのが楽しみです。とても丁寧な施術で仕上がりも素敵で早速お友達に薦めました笑 来月も楽しみにしてます。

【眉&まつ毛SET】120本フラットラッシュ×眉ワックス¥11,200

ひほ 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!☆彡

口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)

眉毛とまつ毛でお顔の印象が本当に変わりますよね♪

ご友人さまへのご紹介もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-23 21:04:18.0

まつ毛は、こちらで何年もお世話になっています。
    年々フサフサ綺麗になっている気がします。
    毎回、大満足の仕上がり有難う御座います。

【眉&まつ毛SET】≪再来6週間以内☆≫眉ワックス+上まつ毛パーマ

troll 様

先日もご来店頂きありがとうございました☆彡

毎回、口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• シバムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:36:28.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。
    次回も宜しくお願いします!!

しばむ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

口コミも頂き大変嬉しいです♪

また何でも気になる事ございましたら、ご相談下さいませ!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:54.0

今までまつげパーマ行った中で1番の仕上がりで大満足です!お店とスタッフさんの雰囲気も良くスームズな施術でした!またよろしくお願いします!

【初回】*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,000

ま 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!☆彡

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

何か気になる事など、また何でもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:25:43.0

妹の激推しサロンで、前々から気になっており、今回やっと行けました。そして10年以上ぶりにまつげパーマをあてて頂きました。仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応、技術などすべてがパーフェクトでした。居心地が良いサロンでしたし、まつげもくるんと上向きで、気分良く過ごせています。本当にありがとうございました。

【初回】*ソナ担当*束感まつげパーマ¥6,000

あおい 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

そしてお忙しい中口コミも頂き、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!♪♪

まつげの事や何か気になる事など、また何でもご相談下さいませ☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 19:02:38.0

前回していただいて良かった、まゆとまつ毛を今回もしていただきました。
    帰宅後、家族や職場の友人からすごく良いと褒められ、自身も満足していましたが周囲からも好評でした。
    担当スタッフさんは、こちらの希望以上に仕上げて下さるので毎回大満足で信頼してお任せできます。
    サービスでして頂いたトリートメントのおかげでまつ毛もよりしっかりして来た気がします。
    本当にいつも有難う御座います。

troll 様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりも気に入って頂き、周囲からもとても好評と言う事で

こちらも大変嬉しく思います!♪

また何でも気になる事ございましたらご相談下さいませ☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:17:11.0

出産があったため、3ヶ月ぶりでしたが、生き返りましたー!!!
    やっぱり眉毛とマツゲがバッチリだと気分も上がります!
    こちらのマツエクは本当にモチがいいので、出産前に行けなかったのですが、産後ある程度の期間は、マツゲがふさふさの状態で写真を残すことも出来てよかったです!
    久々にお会いできてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ありさ 様

前回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!☆彡

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:46:30.0

初めてお伺いしました。おもてなしの雰囲気がとても心地よかったです。カウンセリングでもしっかり要望をお聞きいただき、悩みに合わせたご提案もしていただけました。いつも左側だけしっかり付かないのに両目ぱっちりでとても満足しております。ありがとうございます。パリエクも一回してみようと思いました。次回も楽しみです。

持続力・最軽量◎フラットラッシュ120本*〔ブラウンカラー変更無料〕

みほりん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりがご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪

また何か気になることやお悩みなど、何でもご相談下さいませ☆彡

次回もご来店楽しみにお待ちしております!♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:55.0

悩みに合わせて施術してくださり、想像以上の仕上がりにして下さりました。
    自宅から遠いですが、またお願いしたいです!

R 様

先日はわざわざ遠方からお越し下さり、本当にありがとうございます!!☆彡

お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

また何か気になる事など何でもご相談下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• 菜々美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:49.0

到着が遅れてしまったのにも関わらず施術していただいてありがとうございました。
    初めての脂肪分解で緊張していたのですが、全く痛みもなくとても気持ちよかったです。フェイスラインもスッキリしたので大変満足しています。ありがとうございました。

菜々美 様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらの施術気に入って頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• TYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:39.0

月に一度まつげパーマでお世話になっています。
    技術の高さは言うまでもありませんが、こちらのサロンのまつげパーマはまつげが全く痛みません。
    それは使用する商材(まつげ液)に拘られているからです。
    私にとって安心安全に施術が受けられるのはとても大きな利点です。
    施術者のお人柄の良さにもいつも癒されています。
    今回も抜群の施術ありがとうございました。

TY 様

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!☆彡

当店の薬剤へのこだわり等知って頂き光栄です(*^-^*)

今後もお客様にとってベストな施術をさせて頂きます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:10.0

普段口コミは書かないのですが、あまりにも感動して書かせてください。初めての来店でしたが、到着後すぐにネッククーラーとお水を用意したくださりそれだけでも感動でした。丁寧なまゆげのカウンセリング後にワックスと毛抜きとカットでまゆげを整えて頂きました。抜くので痛みはそこそこありますが、そこは我慢です笑 できあがりはもーーそれはそれは美しいまゆげに大変身でした。痛みの先にこんなに美しいまゆげになるならもう耐えます。最後はまゆげの書き方を丁寧に教えてくだり、次回の予約もして帰りました。本当にきれいにしてくださりありがとうございました。明日からの化粧が楽しみです。

もん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂き大変有難く嬉しいです☆彡

喜んで頂けて良かったです!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:23.0

束感まつげパーマの仕上がりが完璧でした!似合わせデザインしていただいて、これまでで1番気に入りました。通います。

【初回】*ソナ担当*束感まつげパーマ¥6,000

ゆきちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中口コミもお仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ!♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:40.0

マツゲエクステと眉ワックスのセットメニューを受けました。
    エクステは、以前から何度もお世話になってますが、眉ワックスは初めてここでは受けたのですが、
    眉ワックスも、ステキにすっきり仕上げて頂き、大満足でした!
    眉ワックスするだけで、眉メイク無しでいけるくらいに、自眉が引き立ち、感動します。
    眉もマツゲも同時にキレイにしてもらうと、本当に気分あがります!!
    眉もマツゲもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)

持続力・最軽量◎フラットラッシュ100本*〔ブラウンカラー変更無料〕

☆ 様

先日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございます(>_<)☆彡

眉毛も喜んで頂けて大変嬉しいです!♪

いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ち申し上げておりますと同時にお身体ご自愛下さませ☆彡

[投稿日] 2023-07-14 19:18:35.0

毎回綺麗に持ちよく仕上げて頂き有難うございます。
    今回は眉毛もしていただいたのですが、とても綺麗にすっきり仕上げて頂き大満足です。
    施術していただいている間もすごくリラックス出来ました。

troll 様☆

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

眉毛も気に入って頂きとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:27.0

急な日程変更をお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    咳が出たときに飴をいただき、本当にありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

T 様

昨日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミも嬉しく思います♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!☆彡

モストリーク(most like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー