3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 絹羽   >

酵素浴サロン 絹羽

コウソヨクサロン キヌハ

• 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-16 パールスクエア203
  • 大阪メトロ四つ橋線玉出駅1分/北加賀屋駅8分/南海本線玉出10分/阪堺電車塚西5分

ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:17.0

生まれて初めての酵素浴。
    なにをどうすればいいのかわからなかった私。
    けれど親切丁寧に、説明して教えてくれ、全く困ることなく、素敵な体験ができました。
    酵素浴前にリンパマッサージ。
    初めのカウンセリングの際に、パックも付けることを勧めてもらい、パックをすることに!
    しかし、マッサージがはじまると、ガッチガチのパンパンの背中の私。すぐさまパックオプションを変更して、マッサージ時間延長オプションを勧めてくれました。
    しっかりほぐして、流してもらいすっきり!
    酵素浴タイム!
    じんわりあたたかく、けれどお尻部分が熱くなってきて…それを伝えると、すぐ対応してくれ、またまた快適リラックスタイム!もっと入っていたいぐらいあっという間の心地よい時間でした。
    次の日、好転反応が出てしまい、頭痛とだるさは出たものの、その次の日からは体が少し軽く、すっきり快適に過ごせています。
    素敵な時間をありがとうございました。
    酵素浴、体験できてよかったです。
    機会があればぜひぜひまた伺いたいです!

人気!《デコルテ~首肩、肩甲骨》酵素浴+アロマリンパ20分/¥7,730→¥6,200

ちゃーこ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    又大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり有難う御座います!
    はい!とてもガチガチに凝り固まっておりました。
    が、スッキリして頂いた事で安心致しました♪
    冷えがキツイ方は好転反応が出やすいですが、その分身体にしっかり
    酵素浴の効果が、出ている証拠でもあります。
    又続けて入浴される事をお勧め致します。
    ちゃーこ様の又のご来店お待ちいたしております!

• のののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:48.0

過去に酵素風呂に通っていて良さは充分知っていましたが、職場が変わり通わなくなり、このところの不調気味を何とかしたいと思い、検索した所ご近所に絹羽さんがオープンされていたので今回お邪魔しました。
    こぢんまりしたお店ですが必要なものは全て揃っていてとてもリラックスできました。他店より温度が高く初回15分と短めでもとてもスッキリして身体も心も軽くなりました。近くに良いお店が出来て本当に助かります!これからちょこちょこ通いたいので今後ともよろしくお願いしますね。ありがとうございました♪

【だる重い体におすすめ◎】 初回¥4,800→¥3,500(バスタオル付き)

ののの様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    酵素浴の良さを再び当店で知って頂けて嬉しいです。
    お身体の具合があまり優れないとの事でしたが、酵素浴に入って頂き身体も心もスッキリされたとの事で良かったです。
    酵素の温度の高さも評価して下さりありがとうございます!温度の高さは当店1番の特徴です♪
    ののの様のお身体が少しでも癒され、軽くなって頂ける様にこれからもスタッフ一同お手伝いさせて下さい。又のご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:15.0

再度の来店です。初めて来店した時は酵素浴というのがどういうものかわからなかったので不安だったのですが、丁寧に説明していただき解消しました。はじめて酵素風呂に入ったらとても気持ちよくて緊張状態の体がほぐれていくのがわかりました。
    今はすっかりハマってしまいました。

【慢性疲労におすすめ◎】チケット会員のお客様用

はな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店された際はお身体がお疲れのようでしたが、10日に一度のペースで通って頂いてる事で顔色も良くなり、お身体の具合も少しずつ変わられてきている様で嬉しいです!!
    オプションで付けて頂いているラジオ波も定期的に続けて頂く事で首、肩凝りがより改善されていきます。
    はな様のお身体が今よりも軽く、楽になって頂ける様にスタッフの一同施術させて頂きます。
    又のご来店お待ちしてます♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:34.0

初めて酵素浴したのですが、終わってからすぐ効果が分かりました!
    お肌がツルツルなんです!
    確かに匂いは結構するのですが、気にならないくらいの効果でした♪
    またよろしくお願いします_(..)_

【肩こり/冷え性改善に!】酵素浴×首肩こりラジオ波ケア¥6,600→¥5,000

なな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めての酵素浴を当店で体験して頂きありがとうございます。
    酵素浴は入って頂くだけでお肌が保湿され入浴後すぐに効果を感じて頂けます。
    なな様の元々の綺麗なお肌がよりツルツルになって頂けたようで、嬉しいです。
    又お身体がお辛い際には当店へ是非ご来店下さい。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:02:42.0

初めての酵素浴でしたが、どういった効果があるかしっかり説明して頂けてよかったです。続けたいと思います。

酵素浴サロン 絹羽からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    酵素浴は、とっても奥が深いです。
    カウンセリング時の説明では足りないくらいなのですが、
    ゆり様が酵素浴にか通われる事、酵素浴のことご自身のお身体の変化を感じていただけます。
    またのご来店お待ちしてます

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:13:12.0

久々の酵素浴でした、変わらずスッキリでき良かったですが、何より良かったのが初めて受けた小顔リフトの施術でした!凝り固まった首や肩からほぐしてくれて、半顔が終わった後のピーンと張った上がり方を体験するとやみつきになりそうです!
    翌日も肌が綺麗~と褒められて大満足です!
    スタッフさんも優しくて、リフト効果の維持方も教えてもらいましたので維持できるように頑張ります!

新メニュー《日本初上陸!HI○Uを超えるリフト力》☆WINBACK小顔術40分¥5,000

いろは様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    Winback!凄い効果でしたね♪やってるこちらもみるみる上がる
    頬をみながら内心やったー!と思いながら施術しておりました!

首肩の凝り、特に右の癒着が激しく、ほうれい線のタルミはこの首のリリースを
    する事で効果が上がります。次回は是非首肩と肩甲骨の筋膜リリースをおススメ致します。
    ホームケアも少しづつですが頑張って下さい!
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 10:13:08.0

久しぶりの酵素風呂、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

2回目ご来店のお客さまクーポン☆【シンプルに酵素浴】¥4,800→¥4,000

ふみたん様

いつもご来店くださり誠に有難う御座います。
    少しづつでも体質が変わってくださってる事、嬉しく思います。まずは身体を冷やさない事!ふみたん様の様に浮腫みやすい方はしっかり温める事をおススメします!又のご来店おまちしております

• ゆーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:17.0

初めての酵素浴でのぼせたのか、しばらく立ち上がれませんでした。こんな状態でお風呂に入って転んだら怖いと感じましたが、いい感じに狭くて安心しました。
    伺った日は爆睡で、翌日スッキリだったので、慌てて次の予約を入れた次第です。

《初回シンプル酵素浴のみ》¥4,000→¥3080(バスタオル付き)

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います!
    次回ご予約ありがとうございます
    疲れが蓄積されすぎている、身体の血流が悪く冷えている
    自律神経のバランスの乱れ(ストレスなど)
    水分不足や 運動不足、貧血などの可能性がございます。
    ですが、続けていただくことで
    酵素浴に入ることで身体が芯から温まり、自然治癒力や 免疫力を高める、実感していだいてる様に睡眠の質は上がります。
    次回の酵素浴来店時には、今一度ゆーら様の体調確認させていただき入れさせていただきますね。

• おていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:26:56.0

何年も気になっていて初めての酵素浴でした。19時のラストの時間帯に伺いましたがほっかほかで埋まってる間、自分の心拍音やおが粉の香りに癒されました。慣れてきたらもっと埋もれてたいと思うのかな?私は15分で大満足でした笑
    お肌しっとりすべすべ、大汗流して爽快感も抜群!担当していただいた女性スタッフさんもとても親切で初めての酵素浴に担当スタッフさんを選んでよかったです。次回予約もしたので楽しみに伺わせていただきます♪

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います!
    サロンの環境や酵素風呂の素材について詳しく説明下さり

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪有難う御座います。

しっかり15分温まって満足していただきありがとうございます。
    心拍数が高くなる事で、消費エネルギー量は増えますので
    基礎代謝も上がり血の巡りが良くなっております。
    続けていただくとお身体の細胞から元気になります。
    次回の来店も酵素浴満足していただきますように
    お客様対応も丁寧にさせていだきます。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:43:29.0

疲れがとれず、いつもカラダがダルおも~な日が続いていたので、通勤の帰りに寄れるこちらのサロンを見つけて、初めてお邪魔しました。床は畳敷になっていて、裸足で歩いても気持ちが良く、とてもきれいなサロンでした。絹羽さんの檜のおが屑はとても細かく、ふわふわで気持ちが良かったです。しかも温度は少し高めで、しっかり汗もでます。温度の管理は大変だと思いますがスタッフさんが毎日かかさず管理をされているのでしょう。しっかり汗はかけたのですが、カラダの冷えてる部分は汗が出ていないと、改善ポイントを見つけていただきました。自分でも気づいていないところだったので驚きました。駅近で通いやすいため、少し続けてしっかり汗がかける体質に改善したいと思っています。

ミミ様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います!
    サロンの環境や、酵素風呂の素材について詳しく説明下さり又
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪有難う御座います。
    一度目の汗、特に前面よりも背面の冷えが気になりました。
    二度目は一度目よりも温まって頂けたようで、安心しました。
    身体の循環バランスを整えると、全身に血流が行き渡りやすくなり、
    ひどい肩こりも軽減しやすくなりますので、
    引き続き、酵素浴を続けて見て下さい。
    少しづつ変わって行きますので!
    ミミ様に癒しと日々の生活が楽になって頂ける様これからもお手伝いさせて下さい!

• ぽにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:27:13.0

酵素浴をしたくて伺いました。他のところでうけた事があり2度目だったんですが、ヒノキ?の香りが私には強すぎなカンジでした。
    それとちょうど面接をされてて声がこちらまで丸聞こえでしたし、リラックスしに行ってるのにちょっと残念でした。
    接客してくれた店員さんはカンジが良く、マッサージも凄くお上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです。酵素ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

《頭痛、眼精の疲れ、肩こり》【眼精入浴+温熱首肩ケア】¥7,000→¥4,300

ぽにょ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの接客や技術つきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

又この度はせっかく癒しにご来店下さいましたのに、ご迷惑をお掛けして誠にすみませんでした。今後お客様がリラックス出来るようサロンの環境整備、お客様への配慮忘れずにしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴下さり有難うございました。
    又のご来店お待ちしております。

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:07.0

スタッフさんが良いです、酵素浴も汗だくになれて良いです、施術も満足です。
    これからも通いまーす。

リンパオイルマッサージ《全身疲労解消コース》90分¥10800

酵素浴サロン 絹羽からの返信コメント

いつもご利用誠に有難う御座います。
    酵素浴は、デトックス効果が高いでしっかり汗を流すことができますし、熱中症や夏バテ防止にもなります。
    今年の夏は、非常に暑いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• こすもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:50:21.0

いつも有難う御座います!今回は肩こりが酷く大変助かりました。有難う御座います

【本気の肩こり改善クーポン】Instagram見たよ/フォローで首肩spa無料!¥0

酵素浴サロン 絹羽からの返信コメント

いつもご利用下さいまして有難う御座います!
    肩こりがひどいこすもん様!
    シークレットトリートメント!丁度ご来店時期と重なってまして
    良かったです♪
    又不定期ですが、インスタで告知させてもらいますね!
    いつもご利用有難う御座います。

[投稿日] 2023-06-30 18:39:40.0

足酵素浴スッキリしました。又よろしくお願いいたします。

ふみたん様

いつもご利用下さり有難う御座います!
    今回もスッキリしていただけた様で良かったです♪
    又定期的にお越し下さい!
    ご返信遅くなりすみませんでした

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:05:39.0

久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました。

★様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    又口コミ投稿もして頂き重ね感謝申し上げます。
    久々の酵素浴でしたが、沢山汗をかいてもらい、スッキリして頂き良かったです♪
    お肌もツルツルになったのを実感して頂けましたでしょうか?
    又次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-11 08:54:49.0

久しぶりの酵素風呂汗をかいてスッキリしました。又よろしくお願いいたします。

ふみたん

いつもご利用下さり有難う御座います。
    この度は口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます!
    この度は足酵素スッキリして頂き良かったです♪
    浮腫みやすい時期なので、又定期的にお越し下さい!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:45.0

初めての酵素浴で汗もかけてすっきりしました。
    スタッフの方もすごく感じが良く説明も丁寧で、安心できました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    1つ気になったのは待ち合いやシャワールームに小さい虫が飛んでてそれが不快でした。
    見ないようにしてたんですけど、どうしてもリラックスしに行ってるのにそこだけが惜しいなーと思いました。
    また行きたいと思ってるので改善策を考えて頂けたら嬉しいです。

《デコルテ~首肩、肩甲骨》【酵素浴+アロマリンパ20分】/8,500→5,800

まいまい様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます!
    スタッフの接客や技術につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ただ小さい虫が…
    はい!毎年この時期の悩みの一つです…
    まいまい様には不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    汚い虫ではなく、こやつは米虫と言ってお米に付く虫で、精米の際に全て取り除けずに米糠にそのまま残ってしまったのが、蒸し暑いちょうど今時期に発生しやすくなります。米屋にはできるだけ新しいもの、精米仕立てのものを頼んでますが、温度、湿度により避けられない悩みの一つとなってます…
    又当店はなるべく無農薬に近い米糠を使用しておる事も原因の一つとなっております…
    対策は色々しておりますので、次回来店時には必ずご満足して頂けますよう努力して参ります。

• すちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:56:53.0

酵素風呂にはまっていて、いろんな酵素風呂に入っています。こちらの酵素風呂は少し米糠の匂いがありましたが、気温や湿度に影響されるし、発酵している証とも言えると思います。酵素風呂に入ってる間、マッサージをされているお客さんとスタッフさんの話し声がまる聞こえで、リラックスができなかったことが残念でした。首や肩甲骨が凝り固まって辛かったので酵素風呂、アロマリンパ20分のコースを選びました。施術してくださったスタッフさんがとても上手でガチガチだった体がとても楽になりました。接客も丁寧で好感がもてたのですが、帰る時にありがとうございましたとご挨拶してくれているのに他のスタッフの方は自分の仕事をするだけで挨拶も無くびっくりしました
    どんなお店でも1人のスタッフが『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』と言うと他の方も同じ様にご挨拶されるのに、こちらは無関心のような?ご自分のお客様がいたのでその方の何かをされていたようですが、目の前なのに他のお客のことは無関心のような感じで嫌な想いでした。
    施術してくださったスタッフさんが丁寧で笑顔で接客してくれていたので総合評価は満足としました。

すちこ様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、挨拶が出来てないスタッフがおり、
    大変不快思いをさせてしまいお詫び致します。
    又エステルームの話し声が漏れてしまいました事も報告下さいまして
    有難う御座います。この件はサロンの構造上致し方ない部分もありますが、
    しっかり受け止めて、あまり大きい声で話さない様にするなど、
    挨拶の部分でもそうですが、他のお客様が居られる時の接客対応を今一度改善していきます。
    貴重なご意見お話くださり感謝致します。
    施術に関しましてはお褒めのお言葉を頂き有難う御座います
    首肩回りの辛さが取れた事はホット致しました♪
    酵素浴後のリンパは流れが良いので、又宜しければ是非お越し下さい
    この度はご来店誠に有難う御座いました!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:49.0

丁寧に対応していただきました。酵素浴の後、リンパのデコルテ、肩からの肩甲骨あたりはすごく気持ちよく、スッキリしました。夜はぐっすり寝る事ができ効果抜群でした。

ちえちゃん様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠に有難う御座いました!
    又口コミ投稿、高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます!
    首肩回りがほぐれてよく眠れたとの事で大変嬉しく思います♪
    酵素浴は入るたびに実感が違いますのし又続けて入る事で
    どんどん効果があがりますので、又是非ご利用下さい☆
    ちえちゃん様の次回のご来店心からお待ち申し上げます!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 17:51:30.0

近いしお手頃でしたが、お風呂上がってマッサージ迄に冷えてしまったので暖かいうちに初めて欲しかったです。
    あと、ガウンやバスタオルの利用が110円と有料なのも初めてなのでビックリしました。

酵素浴+もみほぐし60分(全員)¥10,600→¥8,700

なっちゃん様

先日は絹羽にお越し下さり誠に有難う御座います!
    せっかく温まった身体が冷えてしまい。大変申し訳なくお詫び致します。
    マッサージまでに熱くて休まれたい方や、すぐ冷めてしまう方もおられますので、
    お客様の調子をチキンと確認出来る様に以後気をつけて参ります!

バスタオル、エステガウンに関しましては
    初回は付いてますが、2回目以後のお客様には会員さんになって頂くと無料で付きます
    会員様以外のお客様におかれましては、
    ホットペッパーに付いてない旨の記載はしておりましたが、最初のご来店時に今一度しっかりお伝させて頂くように気をつけます。
    貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:51.0

初めて行ったんですが丁寧ですごく良かったです。

★様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    その後お身体は軽くなりましたか?酵素浴はデトックス効果ぎとても高く、特に今から(春先)からの入浴で、ダイエット、免疫力向上にとても役立ちます☆
    又是非体調管理のお手伝いをさせて下さい!
    ★様のご来店心からお待ち申し上げます

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:52:01.0

お店、スタッフの雰囲気が良かったです。
    酵素風呂に入ってる時に何度か酵素をかけ直ししてもらい常に温かい状態で15分過ごせました。

ふうか様

先日は当サロンにお越し下さり誠に有難う御座いました!
    又エステ付酵素浴チケットを購入頂き有難う御座いました!
    その後足の冷えは少し軽減されましたでしょうか?
    ふうか様の様に冷え性の方は少し続けて入浴する事をおススメしております。
    次回エステチケットにある足のリンパマッサージに是非いらして下さい☆
    ふうか様の次回のご来店心からお待ち申し上げます!

酵素浴絹羽

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:14:19.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていただき親切なご対応をいただきました上、より一層サービスが充実していてコスパ抜群でした!回数券お得なので、是非買います!また、お世話になります。

2回目ご来店のお客さまクーポン☆【シンプルに酵素浴】¥4,000→¥3,600

ほこ様

先日は絹羽にお越し下さり誠に有難う御座いました!
    こちらこそ、覚えて頂いて、又足を運んで頂き大変嬉しかったです♪
    又嬉しい口コミも有難う御座いました♪
    春のキャンペーン、エステ付酵素浴は当店だけのイチオシメニューが満載です
    ほこ様の次回のご来店心からお待ちしております。

口コミ返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。
    酵素浴絹羽

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:08:13.0

また、行きます。

まい様

いつも絹羽をご利用下さり誠に有難う御座います!
    ご利用頂いてから、お肌が更にツヤが出て、元々お色が白いですが、
    更に綺麗になっておられる事が、私達もとても嬉しい限りです♪
    汗も出るようになってますので、代謝も少しずつ上がってきてると思います!
    これからもまい様の健康向上の為温もりを届けたいと思います!

• さぁやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:27:27.0

ちょうど生理になってどうしようかと悩みましたが、しんどくなければ生理中でも酵素浴が出来るとのことだったので行きました。温まることによってその日は経血量が増えましたがその後、生理痛もなく快適に過ごせました。
    生理中は何かと気になることがあるのですが、色々と気を遣っていただき丁寧に対応してくれたので安心できました。ありがとうございました。

さぁやん様

この度は絹羽へお越し下さり誠に有難う御座いました!
    その後、お身体の調子はいかがでしたか?
    酵素浴はお伝えしました様に、女性特有の病気やネガティブな症状が緩和されやすく、
    生理中は温まる事で一瞬は経血量が増えますが、痛みも和らぎ、周期も整えていきます!
    さぁやん様も腰の痛みがあると言うことでしたので、これからも是非おススメ致します。
    さぁやん様の又のご来店心からお待ちしております♪

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:10:50.0

いつもありがとうございます。酵素浴で調子いいです。

mol様

いつもご利用下さり誠に有難う御座います!
    酵素浴で体調が良くなって頂き大変嬉しく思います!
    定期的に通って下さるmol様ですので、この寒い冬も乗り越えて頂けてますでしょうか?
    春先は体調を崩しやすくなりますので、これからも体調管理のお手伝いができたらと思います♪
    いつも本当に有難う御座います!

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:39:18.0

初めての酵素浴でしたが親切に接客して頂き安心して入浴することができました。
    とてもリラックス出来ました♪
    また行きたいです。

すー様

この度は当サロンの酵素浴にご来店下さり誠に有難う御座います!
    ストレス解消にとお越しになられ、リラックスしていただき大変嬉しく思います♪
    スー様の様に慢性的に頭痛や肩こりがある場合は酵素浴は勿論ですが、
    お話してました、ラジオ波を使っての首肩ケアもおススメです!
    次回は是非お試しください!
    すー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:09:08.0

雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で
    とてもリラックスできました。
    身体もポカポカで疲れもスッキリ!
    これからも通わせていただきます

M様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    その後お身体の調子はいかがでしたか?
    M様の様に、身体の冷えから起こる肩こりや首こりは慢性化しやすいので、
    是非酵素浴で芯から温めて下さい。
    改善に向けて全力でサポート致します!
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:46:39.0

接客が丁寧で凄く良かった。

ひなた様
    先日は当サロンをご利用下さり誠に有難う御座いました!
    これから益々寒くなりますので、又宜しければ温まりにいらして下さい

• こすもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:54:21.0

身体が冷えて来たので体質改善にと伺いました。丁寧な接客で安心して酵素浴を堪能できました。こちらのお風呂は匂い控えめで、熱さも充分に満足でき、後半のうつ伏せ寝もすごく良かったです♪
    腸からしっかり温まりました
    血液の大半は腸で作られるとTVでも見かけ、スタッフさんの言うように腸活と体温上昇は関係してるんだなと改めて感じました。
    色々親切に教えていただき勉強にもなりましたし、なにより、他のお店ではやってない、眼精マッサージに大満足しました!
    ありがとうございます

4周年祭♪【眼精改善入浴+温熱首肩ケア】¥6,000→¥4,300

こすもん様

先日は当サロンにお越し下さいまして誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミを有難う御座います!うつ伏せ寝と、眼精マッサージを気に入って下さり何よりです♪お話ししました様に腸には様々な働きがあり、腸活とは先ずは温める事なので、酵素浴で内側から温まり体質改善にとお役立て下さい♪
    こすもん様の次回のご来店心からお待ちしております!

絹羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー