4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. モニーネイル(Mony nail)   >

Mony nail

• 埼玉県八潮市八潮4
  • つくばエクスプレス 八潮駅北口徒歩10分

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧な施術に信頼出来る技術大変満足です。

• ひたぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

ハンドのジェルネイルは初めてでした。
    近々あるイベントをふまえて、どのようなネイルにした方がよいか、丁寧にアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    また、生活状況を確認して、調整して下さったり、きめ細やかな対応でした。
    ネイルをして約2週間経ちますが、なんの問題もなく過ごしています。また、機会があればお願いしたいです

初回≪オフ無料≫【HAND】ワンカラー+アート2本付(S) ¥7000⇒¥5800

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

甘皮処理やネイルする前のケアがとても丁寧でした!
    フットだったので体制が厳しく、お尻は痛くなりましたが。。笑
    仕上がりも良く、長持ちしそうで嬉しいです♪
    またお願いしたいと思います!

初回≪オフ無料≫【FOOT】ワンカラーorラメグラ ¥7000⇒¥6400

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、優しい雰囲気と丁寧な施術ですぐに安心出来ました。
    定額コースでも選択の幅があって、イメージ以上の仕上がりに大満足です。オフも無料で助かりました。
    またよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いましたが初めてとは思えないくらい落ち着けました!
    とても話しやすい方で、程よく会話ができ、テレビもあるのであっという間でした!休みの日に行く時は近場の駐車場は諦めます。笑   また予約させて頂きますーーー!

【HAND】A¥7200(初回ソフトジェルオフ無料)

• のりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺い、フットジェルをして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。スタッフの方もとても穏やかでお話しやすかったです。ゆっくり静かにリラックスして過ごさせて頂いたのも、わたし的には大変嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

• ねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧でとてもスムーズに施術してくださりました。

• redciderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

キャンペーンネイルのデザインがかわいいので、お願いしましたが、オフ等のケアも丁寧にしていただき、大満足です。持ちもよく、安心してお願いできます。
    Newデザインも素敵で、既にどれにしようか、悩んでいます。また、宜しくお願い致します。

【HAND】フラワーネイル ¥7200~(ソフトジェルオフ無料)

redcider様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    5月から定額ネイルにキャンペーンネイルとさらにデザイン増えましたので、ぜひそちらもご覧下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    モニーネイル

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

ケアがとても丁寧 接客も見習いたいほど物腰柔らかく
    癒されます。
    また来月もよろしくお願いします

再来【HAND】ワンカラー+アート2本付(S)¥6200

さくら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    いつも優しくしてくださり、お子様もとても可愛くてこちらが毎回施術しながら癒されてしまっています(o^^o)
    またその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける様、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    モニーネイル

• komiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

とても親切に接して頂き有難うございました。色で悩んでしまいましたが自分好み色の完成に毎日眺めてしまいます♪アート2本も可愛いです。ただ、最後にハンドクリームでマッサージをしてくれたのですが、時間がなかったからなのかクリームが残ってべたべたしたままお会計の準備をされたのが気になりました。慌てて自分のタオルで拭きましたけどサービスだからしょうがないでしょうが(^^;)でも雰囲気もよく全体的には丁寧にしてくださるので、通いたいなと思いました。

初回≪オフ無料≫【HAND】ワンカラー+アート2本付(S) ¥7000⇒¥5500

komi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルということでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    また、最後のクリームについてですが大変失礼いたしましたm(_ _)m
    マッサージも最後の大切な施術の一部と考えておりますので、気付くことが出来ず、また言えない空気を作ってしまったこと、心苦しく思っております。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。ご来店の際は気になる事やご不明点等、遠慮なくお声掛け下さい!
    また、ご意見を参考に検討し、今までのクリーム同様の保湿で尚且つベタつきの少ないクリームに変更させていただきました。今後もより良い空間を作りを目指し精進してまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    モニーネイル

• ちさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

八潮に引っ越してきて、初めて伺ったサロン。お姉さんはすごく優しくて、丁寧に接客して下さいます。
    爪が割れていた時も、見事に補強してくれ、そこからすっかりリピーターです。

再来【HAND】ワンカラー+アート2本付(S)¥6200

ちさこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お選びいただくデザインとカラーの組み合わせが毎回とても可愛く、前回のネイルもとてもお似合いでした(^ ^)その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    5月から定額とキャンペーンネイルを更新しましたので、ぜひまたご検討下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    モニーネイル

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

先日はありがとうございました。とても丁寧でそして、とても癒されました。気になってた亀裂も助言をしていただきながら、キレイにしてくださいました。またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!

けいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    亀裂やネイルの持ち等、その後いかがでしょうか?
    特に亀裂の部分はとても心配ですのでご来店の際はその後のご様子お聞かせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    また、口コミ投稿への返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    モニーネイル

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

ケアもしっかりしてくださり とても対応も良く 子供に優しくしてくださりありがとうございました。

再来【FOOT】ワンカラーorラメグラ ¥6700

さくら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います☆
    小さいスペースではありますが、アットホームに寛いでいただければ幸いと存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    モニーネイル

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも丁寧で美しく、お気に入りです!
    ぜひ次回も行かせていただきます♪

ぽんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お選びいただいたカラーとアートの組み合わせ、可愛くてとてもお似合いでした☆
    デザインとカラーの組み合わせで雰囲気が変わるので、お色選びはとっても楽しいですよね☆また次回のネイルも色々とお試しください(^ ^)
    また口コミ投稿いただいたのに返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    ご来店を心よりお待ちしております!
    モニーネイル

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

OPENからずっと通い続けています♪希望通りのデザインやカラーでやって頂きいつもありがとうございます!!
    ウェットケアも丁寧にして頂けるおかげでいつも持ちがよく長持ちしています~♪
    イベントや定額コースのデザインもいつもかわいくて目移りしちゃいます!カラーも好きに選べて、またアドバイスも頂けるので相談しながら決めていく時間も楽しいです♪
    これからもよろしくお願い致します~!!

何度でも☆【HAND】バレンタインネイル B¥7900(初回ソフトジェルオフ無料)

きえ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!
    毎回とても素敵なお色のチョイスで大変楽しく施術をさせていただいております!
    イベントネイルや定額ネイル、これからも楽しんでいただけるようにアップしてまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    モニーネイル

モニーネイル(Mony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー