3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ルテラココ

• 大分県大分市森861番5号
  • 鶴崎駅より車で10分程

[投稿日] 2023-07-05 20:26:26.0

リンパマッサージを定期的に受けてますが、やっぱり手技が上手いので凄く癒されてます。
    寝そうになります笑
    いつも、ありがとうございます!!

【痩身リンパ】痩せリンパマッサージ☆全身たっぷり50分☆5500円

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後もしっかりと癒しの場が提供出来る様に努めて参ります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Face&Body担当 江口

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 13:41:16.0

先日はまつ毛パーマ上下をお願いしました。
    仕上がりは想像以上にキレイで大満足です。
    初めて伺ったのですが、清潔感もあり素敵なお店でした。
    担当の方も気さくな方で話しやすく施術に関しての説明や自宅でのケアのアドバイスまでしっかりしてくれてました。
    まつ毛トリートメント&キープのマスカラも購入できて毎日幸せな気分です。

【まつ毛】特許取得技術★(上下)最大限にダメージレスなまつげパーマ¥7700

まきちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中よりルテラココへご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしてお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪下のまつ毛もパーマをかけると全然雰囲気も変わるので嬉しいですよね☆
    美容液なども使っていくと自分のまつ毛がどんどん変わっていくはずなのでぜひ楽しみにしていてください♪
    この度はお忙しい中でも嬉しい口コミの投稿をいただきました本当にありがとうございました!
    まきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小川祐子

• よしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:01:48.0

丁寧な対応で、スピーディーなので、
    通いやすいです。またお願いします。

よしの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初回時にしっかりとカウンセリングを行なっておりますので、2回目以降はスピーディーに行う事が出来ます(^^)
    また今回の、二の腕・背中上・うなじの3箇所ですと、15分程で終わりますので、次回の参考にもされて下さい☆
    脱毛の効果をしっかりと出す為にも、なるべく期間を空け過ぎずにご来店下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

Face&Body担当 江口

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:06:06.0

ここに通う前と比べると肌の調子が良くなっていて嬉しいです♪
    お家でのケアも頑張りたいと思います!
    いつもアドバイスありがとうございます!!

【フェイシャル/毛穴】いちご毛穴角質ケア☆ダイヤモンドピール☆¥4400

ゆか様
    いつも月に一度のご来店ありがとうございます☆
    残りの29日間は自宅ケアになりますので、今後もご自宅でのスキンケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きますね!!
    もっともっと改善させて参りますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もご来店楽しみにしております☆

Face&Body担当 江口

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:19:59.0

エステはあまり利用したことがないのですが、
    クーポンの内容が気になって思い切って予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く
    施術も痛みなどもなく丁寧にしてもらえました。
    次の日のメイクのノリも良かったです。
    全体的にとても満足しましたが、
    帰り道に、ギフト券を利用したはずなのに引かれていなかったことに気付き、電話をしたのですが繋がらず、
    お店に戻りチャイムを何度も鳴らしても返答がなく、
    やっと電話が繋がり返金してもらった…
    というアクシデントがありました。
    きちんと対応してもらえたので、
    そのことは大丈夫だったのですが、
    電話が繋がらずチャイムも聞こえないというのはサロンとして問題点かなと思い書かせてもらいました。
    不満があるわけではないので、
    また利用させてもらいたいと思います。

【脱毛】最先端イオン導入顔脱毛◆幹細胞導入◆次の日の肌が違う☆¥3500

マロン様

この度は数多くあるサロンの中よりルテラココへご来店いただきました誠にありがとうございました。
    ギフト券の件、こちらのミスによりマロン様にお手数とお時間をおかけし、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話が繋がらなかったこととチャイムの件は見直し、改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
    顔脱毛ではご満足いただけてとても嬉しいです!マロン様に更にご来店いただけのが楽しみにしていただけますようスタッフ一同更に精進していきたいと思っております!
    この度はお忙しい中での貴重な口コミの投稿本当にありがとうございました!
    マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-29 09:54:37.0

しっかり丁寧にやってくれるのでいつも有り難いです!
    足が特にスッキリします。癒しの時間です。
    また宜しくお願いします!!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    特に背面がお疲れな事が多いので、時間をかけて流しております☆
    今後も癒しの時間が続きます様、施術させて頂きますね(^^)
    また次回もお待ちしております!

Face&Body担当 江口

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:46.0

次の日だけじゃなくて、しばらく肌の調子が良い気がしました!また、よろしくお願いします。

【女性初回】最先端イオン導入顔脱毛◆次の日の肌が違う☆¥3500

トリサポ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めて施術をされた方でも1週間ほどは効果を継続される方もいらっしゃいます!!
    また定期的(トリサポ様は1ヶ月毎がおすすめ!)にご来店頂く事で、より持続し、
    代謝も上がりますので、お肌悩みの解消にも繋がります☆
    また次回もご来店楽しみのしておりますね!!

Face&Body担当 江口

• たくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:26:52.0

初めて利用させてもらいましたが、施術前にカウンセリングでほぐして欲しい箇所や状態を確認して希望通りに施術してもらい、良く改善する事が出来て足取りが軽くなって助かりました。
    また、仕事終わりに通いたいと思います。

【メンズ痩身】メンズ全身リンパマッサージ◆全身50分◆¥6600

たくやん様
    当サロンでは事前にカウンセリングで気になる箇所をお伺いする事で、
    ご希望箇所を集中してお手入れ致します。
    初回ご来店時はお手間を頂きますが、2回目以降はすぐにお着替え→施術に入りながら
    ご希望箇所のお伺いをして参りますので、その都度、ご希望箇所をお伝え下さいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

Face&Boby担当 江口

• sm122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:28.0

上下まつげパーマをやってもらいました。下まつげのパーマは初めてでしたが、目がぱっちり見えるのでおすすめです。またお願いしたいと思います^ ^

sm122様

この度は数あるサロンの中よりルテラココへご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    下まつげは小顔効果もありますし、何よりも更に目力がUPします☆
    マスカラやコーティング剤を使用すると更に存在感も出ますのでぜひ試して見てください♪
    sm122様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました☆

小川 祐子

• もんたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:15:00.0

中学生の娘の脱毛のため初めて伺いました。
    サロンの方の丁寧な説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、娘も満足したようです!

【脱毛】キッズ/小中学生の為の脱毛(顔or全身)☆まずはお試し初回¥1000☆

もんたろう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    娘様も、気に入って頂け嬉しいです!!
    お子様の脱毛、気になる事も多いと思いますので、その都度お伝え出来ればと思います。
    まずは優先箇所から、無理なく初めていきましょうね!!
    また来月もお待ちしております。

脱毛担当 江口

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:33.0

5週ぶりにお直しに。カールはまだ残っているんですが、バッチリあがっているのが好きなので5週のメニューが出てありがたいです。

みみ様

いつもご来店いただき、そしてまたお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^o^)☆
    5週間以内かけ直しのメニューはすごく人気です♪
    常に綺麗な状態でカールをキープしたい場合はやっぱり5週間目がオススメですね☆
    みみ様との時間はお話ししてると本当早いんですよ笑!!
    またみみ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^o^*)

小川祐子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:50.0

何度かお世話になっています
    持ちもいいですしいつもくるんとした
    希望通りのまつ毛にして頂いてます。
    帰りに頂けるハーブティーとお菓子も
    帰り道の楽しみです♪
    またよろしくお願いします、

a様

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました(*^^*)
    アップフォースリフトのパーマは自まつ毛にとても優しいパーマです♪優しいけれど持続性も◎♪
    仕上がりにもご満足いただけててとても嬉しいです♪
    お持ち帰りのお菓子もまた色んなものをご準備しているので楽しみにしててください☆
    次回のa様のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

小川祐子

• あつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:01:44.0

初めて伺いましたが、まつ毛の状態やケアなど、とても詳しく教えて頂けました。仕上がりも希望のイメージにピッタリで、次回もお願いしたいと思っています。スタッフさんが明るくて元気をもらいました!

【まつ毛部門人気No.1】特許取得技術マツゲパーマアップフォースリフト¥5500

あつお様
    この度は数多くあるサロンの中よりルテラココへご来店いただきましたありがとうございました♪
    あつお様との会話も楽しくて時間もあっという間でした☆
    そして嬉しい口コミの投稿までいただけてとても嬉しいです!!
    次回まつ毛のその後の感想もぜひ教えてください♪
    あつお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

小川祐子

• てんてんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:27:39.0

何度かマツパで利用させてもらっています^ ^とにかくパーマの持ちが良く、なにより施術の間もスタッフの方と明るく楽しい会話で安心しておまかせできます。
    店内も清潔で素敵なインテリアなのも◎癒しの空間ですね。
    次はフェイス脱毛もお願いしたいと思いました。
    おすすめのお店です♪

てんてんまま様

この度は口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)パーマの仕上がりもいつも喜んでいただけてとても嬉しいです☆イオン導入顔脱毛も個人差はもちろんあるんですが私は日に日に顔の高さが変わっていきました(*^^*)!今大人気メニューなのでぜひぜひご体験ください(*^^*)
    てんてんまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました☆

小川祐子

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:48.0

マツエクの前にいつも顔脱毛をしていますが、何度か通ううちに毛量も減ってきて肌もサラサラしてきました。
    落ち着いた雰囲気の中、接客も丁寧で安心して通えるお店です。

たか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    着実に毛量も減ってきておりますが、たか様の場合ですと、お肌のキメが整いツルツルになっている印象です☆
    気になっているお鼻周りも細かくして参りますね!!

また次回もご来店楽しみにしております☆

ルテラココ 江口

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:53:19.0

マスクでの肌荒れもあり悩んでいました。そしてマスクも今から暑くなると外す事も多くなるのと毛穴がものすごく気になっていたのもあり今回お願いしました!施術してもらった後は毛穴も綺麗になっててびっくりしました!!お店もとてもリラックスできるおしゃれで素敵な空間でした♪月1でも通いたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

☆FACE☆角質ケア40分☆いちご鼻ザラつき毛穴詰まりに☆¥4400

マロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ダイヤモンドピーリングの効果をご実感頂けている様で私も嬉しいです。
    定期的に毛穴のお掃除をして頂くと、皮脂の分泌量も安定し、黒ずみ自体が出来にくくなりますにで、是非またいらして下さいね☆
    日焼け注意です!!UVケア、お願いしますね(^^)

ルテラココ 江口

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:49:33.0

クーポンの名前通り、本当に次の日のお肌がいつもと違いました!!ハリもあるし、化粧ノリも良い上に持ちも良かったです。もう10日経ちますが、まだ化粧ノリはいいです。法令線は気になってきたのでまた行きたいです!!

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後、メイクノリも良かったと言う事で私も嬉しいです☆
    最初のうちは2週間毎にご来店頂きますと、より持続出来るお肌に変わっていきますので目安にされて下さいね。
    効果のご実感がなくなる前に是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 17:34:10.0

いつも、私が好きな圧で痩身効果高めのリンパマッサージをして頂けるので、定期的なメンテナンスに利用しています。部屋も個室で落ち着く雰囲気で、癒されます。ありがとうございます!

【女性のみ】全身デトックス☆リンパマッサージ☆50分¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    リンパマッサージの圧につきましては、その時々の不調具合に合わせ調整して参りますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
    ちー様の癒し空間になれます様、今後もしっかりとお身体状態を見させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにしております☆

ルテラココ 江口

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:06:44.0

お肌の今の状態と、改善の提案を、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    施術後は赤みが減ったように思います。
    スキンケア商品も使用感が良いので、続けてみようと思います。

いちご毛穴角質ケア☆ダイヤモンドピール☆4400円

えつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も同じ様な肌だったので、改善されたい!!と言うお気持ちも良くわかります(T_T)
    私自身が試してきた事や娘様のその時のお肌状態に合わせたアドバイスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    お化粧品で不明点ございましたらいつでもLINE下さいね。
    次回もお待ちしております☆

LUTELLA COCO 江口

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:42:42.0

肌質がこれから変わっていくのが楽しみです!
    色々アドバイスをいただきありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ケアはお家で出来る事も多いので、その時のお肌状態に合ったアドバイスをその都度させて頂きますね☆
    今回はダイヤモンドピーリングを行いましたので、一旦はこの1週間、保湿メインでお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ルテラココFace&Body担当 江口

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:54.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、お店の雰囲気や、施術の仕上がりなどとても良くて、またリピしたいと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!!

ゆーか様

この度は数多くあるサロンの中よりルテラココへご来店いただきありがとうございました♪初めてのまつ毛パーマに喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪まつ毛があがると気分もすごくあがりますよね☆
    初めてのサロンにルテラココを選んでいただきありがとうございました(*^-^*)☆
    ゆーか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました♪

小川祐子

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:02:01.0

いつも楽しい会話の中での施術であっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    出来栄えもいつもイメージ通りに仕上げて頂いてます!

たか様

いつもマツエクと顔脱毛でご来店いただきありがとうございます♪
    いつも本当に話が楽しすぎて本当に時間が足りないです!!笑☆
    そしてこの度お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★
    たか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小川祐子

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:43.0

5週間でリペアに行きました。しかも、そのメニューだと少し安くなる!有難いです。
    もう何年も通っていますが、スタッフさんが楽し過ぎて、時間が足りないです。
    まつ毛はまわりにいつも褒められます。おすすめです。

【新クーポン登場★】5週以内かけ直し♪アップフォースリフト(上のみ) ¥6600

みみ様

いつもルテラココにご来店いただきましてありがとうございます♪話が楽しすぎて本当に時間が足りないですね!!笑♪美容液効果もしっかり出ていてエクステのような仕上がりにもなり、いつもご満足していただけて私もとてもうれしいです♪この度もお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

みみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小川祐子

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 11:04:00.0

いろいろなお店に行っていましたが
    やっと理想なマツエクにしていただける
    お店に出会いました!
    スタッフさんも話しやすくて
    とてもよかったです!
    また結婚式前に行きます!

品良くセンスよく☆マツエク90分付け放題 7700円★

k様

この度は数多くあるサロンの中より、ルテラココへご来店いただきましてありがとうございました♪結婚式という大事な日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当日バッチリな状態へと必ずお仕上げさせていただきますので、次回の時にもまた再度カウンセリングをしっかりとさせていただけたらと思います(*^o^*)
    この度はお忙しい中での貴重な口コミの投稿本当にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小川 祐子

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:51:46.0

こちらでの脱毛は2回目ですが、毛穴が小さくなり嬉しいです!!指の毛や、腕はほとんど生えてこなくなりました^^ありがとうございました☆

【女性】☆全身脱毛2回目☆顔VIOなし通常¥14800→2回目限定★¥4980★

きぃ様
    脱毛でのご来店ありがとうございました!!
    他サロン様に通われていた方のほとんどが、バイマッハプロの効果・変化を更に感じて頂いております☆
    イオン導入機能付きなので、ジェルに含まれる保湿成分も浸透しやすく、毛穴の引き締まり効果も期待できます!!
    また気になりましたらいつでもお声掛け下さいね!!

Face&Body担当 江口

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:49:18.0

脱毛で何度かお世話になりましたので、今回は初めてリンパマッサージをして頂きました!とても気持ち良くて肩凝り、浮腫みがだいぶ取れました(^ ^)特に足の浮腫みが無くなり、隙間が出来てました!嬉しいです!また来月宜しくお願い致します☆

【女性のみ】肩凝りの予防改善に☆上半身集中リンパ☆50分¥5500

きぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ボディトリートメント、初めて言う事でしたが、気に入って頂け良かったです☆
    私のリンパマッサージはいっかいだけでも、むくみと肩凝りがスッキリ出来る様に、お客様一人一人で変えていっています☆
    次回もきぃ様のお身体状態に合わせてスッキリさせていきますので、期待していて下さいね(^^)
    またお待ちしております☆

Face&Body担当 江口

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:12:45.0

顔脱毛とまつ毛パーマをして頂きました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても気さくな方でリフレッシュ出来ました!
    ヒト幹細胞は翌日の化粧ノリが最高です!
    まつ毛パーマももちが良く綺麗に仕上げて頂きました!

【2回目限定】ヒト幹細胞イオン導入付き☆お顔脱毛☆¥6000☆

みー様

この度もルテラココへご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヒト幹細胞脱毛した翌日は私も化粧ノリが最高です☆日に日に幹細胞がお肌に浸透していきますので、その後の変化もぜひお楽しみにしててください♪
    パーマでの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中での貴重な口コミの投稿ありがとうございました☆

小川祐子

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:10:25.0

今回は髭脱毛をやってもらいました。以前別の場所に通っていたのですがかなり痛くて断念していました。でもここのは全然痛くない!自分も半信半疑で行ってみたのですが全然違ってこれなら通えそうです。施術してくれた方も明るく話しやすくお店の雰囲気もいいのでおすすめです。

【男性のみ】2回目限定☆ヒゲ脱毛☆¥8000

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みの強さで続けれなかったと伺った時、私自身が体験できない痛みなので皆さまの感想からしかお伝えができず不安もあったかと思います…が、ご来店いただき口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    痛みの強い脱毛を経験された後の生のお声ほど説得力のあるものはございません。
    バイマッハプロの脱毛感も感じていただけると思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ルテラココ 鈴木

• あそはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:06:08.0

今回顔脱毛と一緒にフェイシャルメニューも施術をして頂きました。フェイシャルはとにかく気持ちいいです。デコルテ&背中の方までがセットで本当に気持ち良かったです。鼻の毛穴の黒ずみも大分目立たなくなりました。あと顔脱毛は4回目になるのですが頬のたるみ毛穴も少しづつ改善してます。いつもありがとうございます♪

☆特許取得技術☆6週間以内割引アップフォースリフト(上のみ)¥7700

あそは様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    フェイシャルの方も気に入って頂け嬉しいです(^^)
    今回フェイシャルは初めてでしたので、毛穴洗浄+小顔マッサージのフルコースでさせて頂きました!!
    毛穴をしっかりと洗浄する事で、イオン導入時の美容液の浸透率がグンと上がります☆
    普段はお顔脱毛のみですが、よりお肌に潤いとハリ感が出たと思います☆
    今後もメンテナンスで1~2ヶ月おきにフェイシャルメニューも入れていけたら、お肌の改善にもより繋がると思います(^^)

また次回もお待ちしております!!

Face&Body担当 江口

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:02.0

リンパマッサージをしていただきました。とても気持ちよくて、幸せな時間でした。

【2月まで!!】☆冷え予防☆リンパ全身60分¥5500

あああ様
    お仕事柄、下半身のむくみと肩凝りが酷かったですねー(>_<)
    一度解してますので、お疲れ具合がご自分でも分かりやすいと思います!!
    疲れが溜まってくる前に是非もう一度いらして下さいね☆
    更に解して、自己治癒力高めていきましょう(^^)
    お待ちしております☆

LUTELLA COCO江口

ルテラココ(LUTELLA COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー