3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. ジラッシュ(G/ash)   >

G/ash

ジラッシュ

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-19-22 昭和町ハイツ1F
  • 昭和町駅→徒歩5分★2ヶ月もつ★デザインとモチ重視/マツエク/まつげパーマ/パリエク

楓華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:51:27.0

パリエクをしていただきましたが今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗で束感もめちゃくちゃ可愛いです!
    職場のスタッフからも好評で、家からも近く行きやすいので本当にG/ashさんに出会えてよかったです!
    可愛くなってモチベも上がるので是非!!!

【パリエク】パーマ+束感マツエク◆仕上がり両目16束70分¥10000→¥7500

G/ashからの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    その後、デザインの崩れや、お取り扱いのしにくさ、などはありませんか??
    無料お直しや、少しだけ足して欲しいや片目だけ変えたいなど
    小さな要望ありましたら、何なりと遠慮なくLINEください^_^
    長く来てくださるリピーター様を優先的に柔軟に対応しております^_^

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 23:48:59.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も妥協なく、とても丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできました!今まででいちばん綺麗なまつ毛になり、るんるんです♪鏡を見るたびにぱっちりとした睫毛に幸せな気分になります!
    また次もよろしくお願い致します!

nicoさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    今までで一番と、喜んでもらえて、とても嬉しいです^_^
    3度きていただければ、どんどんと更新していきますよ♪
    次回もご予約いただいておりますので、次回割を活用してお得に
    継続していってくださいね♪

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 17:48:50.0

まつげパーマを施術していただきました。カウンセリングから丁寧に細かくしていただいて、すごく綺麗な自分に合った仕上がりになりました!ありがとうございました!

ぽ さま。
    この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^_^

パーマは3回ほど通っていただければ、目の形や生え癖、左右差など
    コンプリートしますので、1度で決めつけずに何なりとお申し付けください!!
    通えば通うほどに、モチが良くなっていくこと間違いないです^_^
    お楽しみに~♪

12月の次回予約ありがとうございます^_^
    次回も喜んでいただけるよう全力を尽くしますね^_^

• はまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 08:09:37.0

先日は素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2か月もつ【エクステ★カスタム】コーティングを使わずに束感に!つけ放題◎

はまさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪^_^

『サロン選びに妥協しなくてよかった』とのお言葉とても嬉しかったです!!
    またイベントのある際は、ぜひお越しくださいね^_^

新しいカールに、いろんなデザインと技法でお待ちしております♪♪♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:39:38.0

施術の時間が早く、手際よくこちらの無理も聞いていただき、要望に沿うように仕上げてくださいます。
    素敵なサロンです

2か月もつ【新素材フラットラッシュ140本】

ゆうこりんさま
    ありがとうございます^_^
    これからも色んな要望に応えていきますので
    何なりもお申し付けくださいね!!
    また違うデザインや濃さや長さなど微調整していきましょう^_^

• えーりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:43:20.0

3回来店しています。いつも丁寧に仕上げてくださります。
    2ヶ月程カールキープしてくれるので毎月通わなくていいし、料金もかなりお安いように感じます!
    今までいろんなお店に通いましたが、こんなにもモチがいいお店は初めてです。

えーりあん様
    3回は通ってくださいね、と1番初めにお伝えしてるのですが、
    その通り、しっかり実感していただき素敵な口コミを書いてくださり
    とても嬉しく思います!!!ありがとうございます^_^
    3回来ていただければ、当店の良さを体感してもらえこと間違いない、
    と自負しております♪
    お値段以上のジラッシュをこれからもどうぞ
    よろしくお願いします^_^

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 12:54:22.0

今まで他店さんでまつげパーマを続けてきましたが一番まつげのカールが好みです。根本から立ち上がり目頭の少ない部分もカールしていて持ちもとてもいいです。この先もずっとお願いしたいです!お店も綺麗で居心地が良いです(^^)

yuriさま
    この度は、ご縁あってリピートしてくださり誠にありがとうございます^_^
    はい、目頭もしっかりあげております!
    良いことも悪いことも
    お客様がご要望を伝えやすい環境に努めておりますので
    何なりとお声かけください♪
    一緒に最高のお仕上がりにしていきましょうね^_^
    素敵な口コミとお手土産もありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025-09-29 20:02:58.0

今回もしっかりとまつ毛を上げてもらいました!
    デザインもどんな感じがいいか相談させてもらいながら
    理想のカール感に仕上げてもらえてよかったです!
    次回も予約したのでどんなデザインにしてもらおうか
    今から悩んじゃってます(笑)

いくみんさま
    いつもありがとうございます^_^
    来るたびに、まつげが太く長くなったいて
    ケアもしてくださってるので、パーマデザイン考えるのも作るのも
    とっても楽しいです!!
    わたしだけじゃ仕上がらないので、とても感謝しています^_^
    次、わたしもどんな風に魅せようか考えておきますね!!

• ラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:53:02.0

わかりにくいような要望も全部汲み取ってくれて毎回最高の仕上がりにしてくれますし、全部説明してくれるので安心して任せられます。

ラさま
    いつもありがとうございます^_^
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!!!
    60本と少ない本数でも、可愛い束感デザインになりましたね♪
    取れにくいお仕上げにしておりますので、しばらくエクステを楽しめますし、
    エクステ取れてもパーマが残り2ヶ月お楽しみいただけます^_^
    下まつげも前回はデザイニングしたり、今回は普通に付けたりして
    デカ目効果もバッチリです。色々楽しんでいきましょうね♪

• wakameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 18:30:04.0

いつもまつげパーマを利用させていただいてます。毎回綺麗に仕上げてくださりすごく長持ちしてます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

wakameさま
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    来られるたびにモチが2ヶ月3ヶ月と延びていくのは、いつもwakameさまが
    ホームケアをしっかりしてくださるからだと思います!!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

• to101102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:53:02.0

落ちついた空気で自然と眠ってしまうぐらい居心地が良かったです。初めてするパーマや、束感を作ってもらって大満足です。ありがとうございます。

2か月もつ【パリエク】パーマ+束感マツエク◆仕上がり両目16束80分¥10000→

to101102さま

3年ぶりのご来店ありがとうございます^_^
    コーティングなしでも束感が出るように仕上げております♪
    エクステが取れてもパーマが残るので、2ヶ月楽しめると思います!
    素敵な口コミ本当に感謝します^_^
    次回はイベント前とのことで早めに予約を取っていただいているので
    リペアでエクステだけ足す感じで調整しましょうね♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 12:10:24.0

なりたいイメージに近づけて提案してくださり、良い感じのまつ毛になりました!
    メニュー内容もわかりやすく、安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します。

みーさま
    ありがとうございます^_^
    メニューも柔軟に対応できます。ご希望に寄り添いながら決めていきますので
    ご安心くださいね♪
    ぜひ、どんなわがままも遠慮なくお伝えだけしてくだされば、
    しっかりと説明いたします。できたりできなかったりもあるけれど、
    一緒に叶えていきましょうね^_^

• ネエネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:37:23.0

開店当初から、通っているまつエクの
    お気に入りのサロン。
    繁華街とは、違って、落ち着いた店内と
    スタッフさんの人柄の良さと
    まつエクの仕上がりが凄く気に入って
    他のお店には、行けなくなってしまうほどの腕前です。
    毎回、寝心地の良いリクライニングソファーに
    横たわって日々の疲れが取れて
    癒されに通っております。

2か月もつ【新素材フラットラッシュ120本】

ネエネさま
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    7年前から変わらずご愛顧いただきまして
    良いときもあれば苦しい時期もありましたが、色んなヒントやアイデアをいただいたり
    ネエネさまのおかげで、ここまで続けることができています^_^
    これからも私にできることあれば何なりとお申し付けくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:11:49.0

毎回、私に似合うまつ毛のデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりにもいつも大満足しています!
    少し他よりお値段は高めかもしれませんが、それ以上の価値がある施術だと思います!

2か月もつ【パリエク】パーマ+フラットラッシュ120本◆90分¥12500→

ちさき様

ホットペッパーでのご縁に感謝いたします^_^

ご来店のたびにお客様の好みをコンプリートしていきますので
    3回は通っていただくと良さを感じていただけると思います^_^
    お値段以上のジラッシュとして
    まだまだデザインとモチにこだわっていきますので、
    これからも末永くよろしくお願いします^_^

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:40:43.0

初めての来店です。
    人見知りですが丁寧で答えやすいカウンセリングでとても心地のいい時間でした。
    仕上がりもこんなにわたしのまつ毛あったんだと他の方の口コミにあったように驚きました。
    もちなどが初めてでわからないので仕上がりなど星4ですができたては星5です!
    また次回の来店が楽しみです。

2か月もつセットアップ2点SET【まつげパーマ&眉毛スタイリング】¥16500→

ゆみこさま
    誠にありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりの確認で、鏡を見て、とても喜んでいただけたことが
    わたしの1番の喜びです♪
    長持ちするので楽しんでくださいね^_^
    2ヶ月後、またお会いできること楽しみにしております♪

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:05:57.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛になれました。
    取れやすいなどの相談にも真摯に向き合ってくれます。

2か月もつ【パリエク】パーマ+フラットラッシュ100本◆80分¥12000→

ちさきさま
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!!
    取れてもご安心していただけるように、しっかりお直しもバックアップしております^_^
    遠慮なくご相談くださいませ♪
    次回も、ちさき様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    旅行楽しんできてください^_^

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 03:04:08.0

いつもお任せにしてしまうのですが、毎回うわーっと声が出てしまうくらのい仕上がりにして頂きます☆スタッフさんの、お客様に最高の施術をしたいと言う気持ちが本当によく伝わってきて嬉しい気持ちになります。雰囲気も良く落ち着くので毎回寝てしまう事も多いですが、めちゃくちゃ楽しいスタッフさんなのでたくさん笑う素敵な時間です。ありがとうございました☆

ミキティさま
    いつもいつもありがとうございます!!!
    素敵な口コミに、わたしもとても嬉しい気持ちが溢れちゃいます^_^
    ミキティさまの、お仕上がりを喜んでくださってる姿を見るのが
    わたしの喜びです♪♪
    また次回もぜひ、たくさん寝たり、たくさん笑いましょうね^_^

[投稿日] 2025-06-09 16:50:59.0

デザインのこだわりがないのとあまりデザインの種類が
    わからないのでお任せにしました!
    こんな感じにしますね!と丁寧に説明をしてくれるので
    毎回安心しておまかせできます!
    施術が終わるとすごく目が大きく見えるし可愛くしてもらえて
    大満足です!
    次回もどんなデザインにしてもらえるか楽しみです!

いくみんさま

いつも信頼して任せてくださって本当にありがとうございます♪
    新しいロッドも入荷したのと、マツエク少し足したり
    デザインを楽しみましょうね^_^
    もっともっと、いくみんさんだけの可愛いを提案できるように準備しておきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• ミスノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:15:45.0

初めてマツエクをこちらのお店でしてからもう3回もリピしてます!こんな感じにしてほしいと画像と言葉で曖昧に伝えても毎回理想通りに仕上げてくれます。施術中は他にお客さんがいないのでリラックスしすぎていつも寝てしまいます笑
    もちもいいのでまた利用します!

【パリエク】パーマ+束感マツエク◆仕上がり両目20束90分¥11500→

ミスノさま
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!!
    リピートしてくださって、本当にありがとうございます♪♪
    いつも撮りごたえある可愛いお目元で
    わたしも毎回テンション上がってます~
    パーマの回数やカールの変更なども相談しながら
    一緒に理想を叶えていきましょうね^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:32:19.0

すごく長持ちします。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    気さくに相談にも乗っていただきいつも大満足です。

ともさま
    数年にわたり長く通っていただき
    いつもいつも本当にありがとうございます♪♪
    これからも、どんどん まつげも心も上向きにしていくので
    末永くよろしくお願いします!!!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:09:48.0

いつも綺麗なまつ毛にしてもらって大満足です!
    もう5年ぐらいお世話になってると思います!
    今、まつ毛パーマをやってるんですが初めはマツエクだったので仕上がりがどんな感じになるのか少し不安だったんですが仕上がりを見て凄く綺麗なカールでもちも良く本当に大満足です!
    それといつも喋り過ぎて時間があっという間に過ぎてます笑
    また来月もお願いします!

りん様

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!!
    アミノ酸が爆入れのシャンプーでツヤツヤなっててビックリしました!
    やっぱり継続大事ですね
    また入荷したら連絡しますね^_^
    はい、またいっぱいお喋りしましょう♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:17:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます(^ω^)

保ちもいいですし、
    生え癖を見て自分に合った
    デザインの提案などもしてくださいます◎
    今回もそのデザインにしました♪

悩み事や相談事も聞いてくださり
    その度にいつも前向きな言葉を
    掛けていただきます◎

まつ毛だけじゃなく
    気持ちも上向きにしたい方は
    是非足を運んでみてください^^!

ともちゃんさま

素敵な口コミ
    本当にありがとうございます!!!
    お目元が可愛くて
    いつも写真撮りまくってしまって、すみません(^_^;)
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    まつげも心も、お仕事の面で在り方や、やり方にお困りのときも
    サポートさせていただきますので、安心してお任せください!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 09:53:07.0

もう何年もお世話になってます!
    一重瞼の私はまつ毛のデザインが希望通りの仕上がりにならない事も多々…ここだと確実に仕上げてくださります。
    マツパ、マツエクともに仕上がりと持ちが他とは全然違います!
    こちらの要望や疑問点などにも親身に聞いてくださり、安心して通えるのがリピの理由です。

↓人気NO.1メニュー!【パリエク】パーマ×エクステメニュー↓

はなさま

嬉しい~♪♪色んなサロンに行かれた はなさまだからこそ、
    そう言っていただき、とても嬉しく思います!!!
    ここぞ!と言うときには必ず来てくださいますね^_^
    日本一は取られたので次はダンスで世界がんばってください~
    いつもいつもパワーまつげで応援しております^_^
    また突然 来てくださるのを楽しみに待ってますね!!

• あやえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:09:04.0

近所で当日予約と急でしたが丁寧なご対応でした!左右差が出やすいので翌日相談したらお直しにすぐ対応していただけました!もちがいいとの事でしたので楽しみに過ごします!ありがとうございました!

あやえさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪♪
    お困り事があれば遠慮なくお声かけください^_^
    あやえさまにベストなお仕上がりになるまで何度でも
    試してみましょうね!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:05:57.0

いつも、仕上がりも綺麗で満足しています。

【新素材フラットラッシュ140本】

makiさま

何か気になる点があれば何なりとお申し付けくださいね^_^
    来月もどうぞ、よろしくお願いします!!!

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:59:44.0

何度もリピしてます。お値段お高めかなっと思ったけど、カールが長持ちするから、全然高くないです。担当スタッフさんとのおしゃべりも、楽しくてポジティブで毎回元気をもらって帰ります。また次回もお願いします♪

yokoさま
    わぁ、そう言ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    オープン当初から7年ほど、ずっと来ていただき
    いつもいつも本当にありがとうございます^_^
    わたしが体調崩したとき、わざわざ栄養になるものを届けに来てくださったこと
    ずっと忘れないです!!!
    これからも、まつげも心も上向きになるよういつも寄り添っておりますので、
    今後とも末永く宜しくお願いします^_^

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:42:18.0

今回2回目、お世話になりました。
    元々左右差が出やすいのですが、まつげの癖に合わせて調整してくださり、とっても素敵な仕上がりで嬉しい限りです。
    前回の施術は花粉症がひどく、目を掻いてしまう時期でしたが、1ヶ月半ほどカールも持ち、他のサロンよりお値段はしますが、持ちがいいのでコスパ◎

yuuuさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます^_^

お褒めの口コミ、とても嬉しく思います!!!
    左右差や、気になる部分などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ご満足いただけるまで、しっかり寄り添っていきたいと思います^_^

今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

• ハレハレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 16:01:55.0

すごく明るくオシャレなお店で
    自宅の近くにこんな素敵なお店があったなんて。
    お店の方も丁寧で心のこもった接客をして頂き、
    まつ毛エクステも気に入ったバランスで
    美しく着けていただきました。
    どうも有難う御座いました。
    またこれからもお世話になりたいです!

ハレハレさま

素敵な口コミありがとうございます♪
    特にシングルエクステが得意で、
    今回はWですが、デザイン喜んでもらえたら幸いです!!
    わたしもお話してて、とても楽しかったです^_^

こちらこそ、また次回からも末永くよろしくお願いします^_^

• トモエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:32:40.0

自まつげが抜けてる部分があるにもかかわらず、仕上がりが完璧でした。ソファーも入れ替えたばかりで、ふかふかで爆睡。また、来月お願いします。

【新素材フラットラッシュ100本】 ¥9000→

トモエさま

素敵な口コミありがとうございます!!!
    仕上がり喜んでもらえて、とても嬉しく思います♪
    最高のソファと最高の技術で
    来月もお待ちしております^_^
    今後ともどうぞ、よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025-05-09 01:00:36.0

どんなデザイン?にするかを悩んでいましたが
    すごく丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので
    自分が思っていた仕上がりになり大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

いくみん様

どんなお仕上がりがフィットするか、
    3回ほど様子みて通っていただきたいですが、
    ご納得いただけるまで、しっかり寄り添わせていただきます^_^

ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ^_^
    この度はご来店いただき誠に
    ありがとうございます!!!
    今後ともどうぞ よろしくお願いします^_^

ジラッシュ(G/ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー