3. エステサロン中国トップ   >

メディカルエステGuapa

メディカルエステグァパ

• 山口県岩国市錦見8-7-21
  • JR岩国駅より車10分/浄水場バス停より徒歩5分

• 和泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めて利用しました
    はじめにインディバはどんなものかをわかりやすく丁寧に説明してもらい安心して施術をお願いできました。施術後、ひどかった首肩や顔のコリをとってもらいスッキリ。
    視界がクリアになり回すと痛みがあった首も気持ちよく回せるようになって嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

メディカルエステGuapaからの返信コメント

和泉さん、先日は御来店ありがとうございました♪
    酷使している首や肩のメンテナンスをインディバで施術してスッキリ感を実感したとの事で、私も嬉しくおもいます。
    首や肩が軽く感じることで表情も豊かになり、お目めパッチリ&スッキリできましたね。
    疲れた身体とお顔はインディバにお任せ下さい。しっかりサポートさせて頂きます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。また楽しいトークも楽しみにしています。
    またの御来店お待ちしております(^○^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今日もパンパンの脚でしたが、ダルさも取れてスッキリ軽くなりました。
    浮腫みやすいので、定期的に通ってケアしていきたいなと思います!

メディカルエステGuapaからの返信コメント

ともさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    2回目なので前回の状態と比べながら、ともさんの疲れやすい部位やポイントを重視ししながら施術させて頂きました。
    足がダルい時はいつでも頼って下さいませ(^○^)
    口コミ投稿ありがとうございました。またの御来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

脂肪吸引(内もも)後のDT軽減目的でインディバ5回コースのモニターをさせて頂きました。今4回目が終わりましたが毎回丁寧に施術して頂き施術後は拘縮が柔らかくなって表面のボコボコも滑らかになるので仕上がりにも大変満足してます。
    抜糸後すぐにインディバをして頂きましたが施術のおかげか内出血が引くのも早かったです。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

脚が凄く浮腫みやすく、毎晩メディキュットを着用しないと治らないのですが、施術していただいた日はもちろん、翌日の仕事後でも浮腫が出ない!
    娘に膝上もスッキリしてると言われました。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

メディカルエステGuapaからの返信コメント

ともさん、先日は御来店ありがとうございました(^○^)
    疲労、むくみによる脚のダルさ。大切な睡眠にも影響が出ちゃうと辛いですよね。
    普段からちゃんとケア対策をされているともさん。それでも予防しきれない時の為のフットメイクセラピーですので、またいつでも頼りにしていただければと思います(^^)
    目安は3週間に1度のペースをオススメしますが、季節や環境による悪化が心配な時はマメにお越し下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪またの御来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

昨日はありがとうございました!
    フェイシャルも気持ち良くて寝てしまいました。
    前回お肌がかなり不調で酸素カプセルと一緒にさせて頂きオオッ!と思うほど復活しました。なので今回も酸素カプセルと一緒にして頂きました。毎回終わるとお肌のクスミもなくなり本当に嬉しいです♪定期的に通わせて頂きます。またよろしくお願い致します!

【インディバエステ】6回目以降のVIPカードをお持ちの方インディバ20%OFF

メディカルエステGuapaからの返信コメント

さっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    酸素カプセルとの相性も良く、毛細血管に酸素を送り込む事で細胞活性にも勢いがつきますね。
    復活に一役立てて嬉しいです。季節の変わり目で肌の調子も変化しやすい時期ですので、また次回もしっかりサポート頑張ってしていきます!またのご来店を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

今まで数々のマッサージは受けましたがエステは初めてでした。
    1年半ほど前に五十肩になり、左腕が全く上がらなくなったのを機に身体を極力使わないようにしていました。腕は無事上がるようになったのですが久々に子供の卒業式で礼服を着ることになってビックリ!!背中にたっぷり脂肪がついて必要以上に老けた印象になっていました。これに慌てて今回お願いしたという経緯です。(;^_^A
    スタッフの方はとてもフレンドリーで丁寧に説明頂いたので気持ちよく受けることができました。・・・で!!初インディバは本当に気持ちよく身体が効率よく温まるのを感じて眠ってしまうほど・・・なのにどんなハードなマッサージでも得られなかった背中の柔らかさ、軽さを感じコリもすっかりなくなっていました。
    二の腕のパンパンも一度でマシになってる!背中の筋肉が動く!たった一度で思った以上の効果にテンション上がりました♪
    ストレッチなどおススメ頂いたのでガンバります。不思議と身体を動かす気持ちになれるんですよね。困った時の大切な駆け込み寺として是非またよろしくお願いします。

《平日午前限定》インディバ★ボディ上半身 60分コース

メディカルエステGuapaからの返信コメント

yukiさん、先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    卒業という大切な日にインディバがお役に立てれて光栄です!
    凛とした姿でスーツが着れると気持ちも上がりますね☆
    上半身コースの中でも、特に肩まわりを念入りにした事で腕の動き(可動域)があがり私も嬉しかったです。ストレッチをするのがおっくぅになってきたら、またいつでも始動するきっかけにインディバをご利用下さいませ(^∇^) しっかりサポートさせて頂きます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

前回同様に今回もとても気持ちの良い施術でした。
    毎回、丁寧なカウンセリングと気持ちの良い気遣いをしてくださるので、安心しておまかせできます。
    施術後は肌もモチモチツルツルになりました。
    いつも感謝です。ありがとうございます。

しんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    今回もお肌がモチモチツルツルになり、喜んでいただけとても嬉しく思います。
    続けて頂くことで、お悩みの改善や代謝アップ、免疫力アップへと繋がりますので、
    是非、月に1回のペースで続けてみてくださいね!
    更なるステップアップができるよう次回も精一杯施術させていただきます♪
    またお会いできますのを楽しみお待ちしております\(^o^)/

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

昨日はありがとうございました!
    とにかく肌の調子が悪く駆け込みました笑
    久々だったので更に良さを実感!くすんだ肌がすぐに生き返り本当に嬉しかったです。今回酸素カプセルにも入らせて頂き爆睡しました。いつも担当の方が丁寧に対応して下さり気持ちよく通わせて頂いております!最低月一は通いたいサロンです。空き時間を狙ってまた予約しますのでよろしくお願い致します。

メディカルエステGuapaからの返信コメント

さっちゃんご投稿ありがとうございます(^○^)
    体調を崩された後って、身体は回復してもお肌はダメージを引きずることありますよね(^-^;
    インディバの強みは、お顔の回復と同時に免疫力アップにも効果を発揮すること☆
    不思議とお肌の調子が復活すれば、いつもの日常に復帰する気持ちに弾みがつきます!
    そのお手伝いに一役担うことが出来て私もとても嬉しいです!
    頼られる存在であれるよう今後も頑張ってスタンバイしておきます(^ ^)
    今後も宜しくお願いします。またの御来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

エステの事だけでなく、筋肉引き締めなどの相談にものってくださり指導していただきました。フェイシャル後、毛穴も目立たなくなり1度の施術でこんなに結果が出て嬉しいです(o^^o)

《2回目限定》インディバメニュー30%オフ+平日午前来店の方更に1000円オフ★

メディカルエステGuapaからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    忙しい日々の中でケアしていくのは大変ですよね。運動が苦手だと言われてましたが、あの秘伝の引き締めトレーニングとインディバでW攻めでの相乗効果を期待していますよ(^ ^) トレーニングは少しずつコツが掴めてくるともっと楽しくなると思います!
    ご投稿ありがとうございました!次回を楽しみにしております♪♪

• ロロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

背述あとは、すぐにお肌のつるっと感があります。首のたるみも変化したような気がします!
    気持ちよいし、結果がすぐに実感できるので、とても気に入っています!
    優しい気配りも、いつも感謝です。

メディカルエステGuapaからの返信コメント

ロロマさん、口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    首元の印象も大事ですものね。変化を感じて頂けとても嬉しいです。
    久しぶりのインディバでしたが肌の反応も良く、ブランクを感じさせなかったことが印象的でした。忙しい日常の中でお時間を作って下さりありがとうございました(^○^)
    またその後のお話しをしたいです(^^;)  またのご来店お待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

お店の雰囲気もよくてとても感じのよい空間です。
    施術のあと鏡を見てみると、顔がすっきり改善されてました。肌もツルツルしててずっと触っていたくなりました。とても気持ちよかったです。
    翌日のお化粧のりもよく大満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    マッサージの仕方なども教えてくださって、いつもとても丁寧な対応をしてくださるので居心地もよく癒されます。

しんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのインディバフェイシャルご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ツルツルのお肌って気持ちがいいですよね!
    しばらく効果は続きますので、保湿などのお手入れは念入りにしていただき、
    効果を持続させてくださいね^ ^
    首の動き、腕の上がりはいかがですか?
    可動域が上がっておりますので、バレエの際も動きが違ってくるかと思います^ ^
    また次回、感想をお聞かせ下さいね!
    それではまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

メディカルエステ グァパ(Guapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー