3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エコエル 沖浜店   >

ECOEL

エコエル

• 徳島県徳島市沖浜東2丁目41 ラパージュ沖浜 1階
  • JR徳島駅より車で10分 [毛穴洗浄/リンパ/小顔/痩身/フェイシャル/キャビテーション]

ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-25 21:44:08.0

初めてのエステということで少し緊張していましたが、敷居も高くなく、綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    肌の悩みも親身になって相談にのってくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださった上で、自分にあったプランを提案していただきました。
    フェイシャルエステもとても気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。エステ後のハーブティーもとても美味しかったです。
    少しでも綺麗になれるよう、これから定期的にケアしていきたいと思います。
    本当に素敵な一日になりました。ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【大人気☆ご相談クーポン】カウンセリング後クーポンをご提案いたします。

ECOELからの返信コメント

ひまり 様

初めてのエステにECOELを選んでいただけて、私たちも大変うれしいです。
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますね♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:52.0

店内はすごく綺麗にされてて、清潔感もありよもぎ蒸しを受けてるあいだも気持ちが良かったです。
    最後にいただいたハーブティーも美味しくて今度行ったら購入してみたいなと思います。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:53:06.0

よもぎ蒸しを受けました。内装が上品で落ち着いた雰囲気があり、贅沢な時間を過ごせました!スタッフの方も親切でよかったです!

• KOMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:03.0

いつも、優しい対応に感謝しています。丁寧に施術してくださり、最後に簡単にメイク直しもしてくれます。

• じさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 03:45:30.0

店内の雰囲気もよく、従業員の方の態度も非常に良かったです。
    カウンセリングも自身にあったものを提案していただき
    施術後は解消されてスッキリしました!

★超得★6,600円90分フェイシャル&ボディトリートメント【平日限定】

ECOELからの返信コメント

じ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

肩こりのお悩み・・・スッキリされてよかったです。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしています♪

エコエル 沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー