思ってたより早くて以外に痛いのかなって思ってたら全然痛くなくてすごい良かったです。
いつも楽しくお話をしながら施術してくださりありがとうございます!
お話をしていても丁寧にやっていただけるので安心してお任せしております。
残り回数も少なくなってきて、もうほとんど気にならないレベルまでになってきているので自分の肌を見るたびに嬉しいです。
残りまでよろしくお願いいたします。
脱毛効果が上がる様々なプチ情報を教えていただいて、とてもためになりました。また試してみたいと思います。
今日は脂肪冷却をやりました。
最初スゴイ冷たいけど、だんだん麻痺して何も感じなくなるのが不思議です。
今、話題の脂肪冷却をやれて満足です。
いろいろアドバイスもらいながら楽しくお話しながら施術してもらいました
丁寧な施術をありがとうございます!
とても楽しい時間でリラックス出来ました!
しっかりお声がけしていただいて、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!!
本日も丁寧に対応していただき、相談ものっていただきありがとうございました
沖縄からヘルプできてくれた方が担当だったんですが、丁寧に優しく教えていただいてとてもよかったです。
前回と同じお姉さんが接客してくださいましたが
前回も今回もとても親切で丁寧でした!
いつも楽しいお話ができて
安心してリラックスして脱毛ができてます!
今後もよろしくお願い致します。
ていねいな接客で満足ですが、
声が少し小さかったので
よく聞き取れませんでした。
優しく丁寧に対応していただけました。
夏に近づくにつれて肌が出て来るから気になりますが
腕や足は今ではキレイになりました。
自分で処理してた時間がなくなって快適です。
顔のエステー2回目をしました。
少し緊張しましたが、ゆっくり過ごせました。
また、お願いしたいです。
今日も丁寧に楽しく施術していただきました
最近は予約もコンスタントに取れているしとてもいいです
一つ一つが丁寧で話しかけてくださるので楽しく施術を受けることが出来ました。
今日は脱毛をしていただきました。だいぶ効果が出て毛も生えてこなくなりました!!またお願いします!
いつも丁寧に施術をしてくださいます。2年半通っていますが、ほとんど毛が生えてこなくなりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
安心して施術を受けられました。
ラココ 豊田駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー