3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつ毛カール専門店 ロカヒ(LOKAHI)   >

まつ毛カール専門店 LOKAHI【ロカヒ】

ロカヒ

• 沖縄県那覇市泊2-2-4 1F
  • 泊交差点をソウゲンジ通り向けに左折。ファミマ(オーケイ泊店)後ろ路地、川沿い1階
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:46.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。今回もまつげパーマの施術中にマッサージを追加でやっていただきました。デコルテ~肩甲骨までしっかりほぐしていただき、肌もしっとりと気持ち良かったです。まつげパーマだけでなく、目元の保湿も丁寧にやっていただけるので、メイクは落ちているにもかかわらず、綺麗にメイクされているように目周りが整います。またお願いします

まつ毛カール専門店 LOKAHI【ロカヒ】からの返信コメント

まる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

またお疲れの際に、是非癒されに来て下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• m i y uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:41.0

爪のことや色々と丁寧に教えて下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です。希望の色に近づける為に色も混ぜて作ってくれるのでとても嬉しいです。ネイリストさんもとても話しやすくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当に今までで1番、爪が可愛いです。最高です。ありがとうございます。

【HAND】ワンカラ・ラメ¥3000グラデ・フレ¥3800マグ等¥5000

miyu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、
    施術内容もご満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからも引き続きご満足頂けるように努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:28.0

仕上がり、金額、接客、雰囲気全部含めて大満足でした!
    こちらの要望に合わせてアドバイス等も下さり求めていた施術をして頂けました(*^^*)
    あとはモチが良ければ完璧なのですが期待してます
    また機会があれば必ず伺います!本当にありがとうございました!

ジェル・スカルプ・ワンカラー込¥7,000

ゆな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    ジェルの持ちなど含め、ご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。
    ゆな様のまたのご来店お待ちしてます♪

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:24.0

テキパキと対応されていて、スムーズな施術という印象です。
    まつ毛仕上がりも良いです!

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

sam様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:29.0

ネイルはほとんどすることがないのですが。色々とご丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。カラーも豊富にあり、またお願いしたいと思いました。

【FOOT】ワンカラ・ラメ¥4000定額コース¥4500、¥5000マグ・持ち込み等¥5500~

先日はネイルでのご来店ありがとうございました♪
    クチコミ投稿もとても嬉しく思います(^^)

これからのサンダルの季節にいろんなカラーでのフットネイルを
    楽しめると思いますのでぜひいろいろお試しください☆

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:11.0

担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、今まで行ったサロンの中でダントツで仕上がりも接客も良かったです!!親指のキティちゃんが可愛すぎて見るたびニヤついてます!娘にも褒められました^ ^
    担当のお姉さんは優しくてお店の雰囲気にも癒されました ♪
    価格設定もいいんですか?!ってくらいお安くてスピーディーかつ仕上がりも綺麗でとっても満足してます。
    旅行中に来店した為、定期的に通うことができないのが残念ですが、、TT また、旅行で訪れた際はよろしくお願いします!

みわ様

先日はご旅行中にご来店頂きありがとうございました(^^)
    貴重なクチコミ投稿、とても嬉しく思います!

引き続きご満足頂ける様技術向上していきますので
    また沖縄にご旅行の際はぜひご来店お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:25.0

いつもと違うところにいきましたが、仕上がりが残念でした。こんなに毛先が曲がってしまってふにゃふにゃしてるマツパは初めてであと1ヶ月これかと思うと悲しいです。
    どういう施術か分かりませんが、まつ毛を地肌が剥がす時痛すぎて涙が出ました。皮膚にかなり負担がかかってるようで心配でした。

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

前回はご来店頂きありがとうございました。この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また痛みに関しまして、私の確認不足で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことが無いよう、改めて技術や接客の見直しをしていきたいと思います。今回は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

• koharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:36.0

ジェルネイルを使用し10年以上ですが、こちらのお店は、仕上がりがとても良く満足しています。
    肌質、体質にあったジェルを考えてくださるので、持ちが良く、家事も育児も仕事も、ネイルのストレスなくこなせます♪
    価格設定も良心的で、気軽にリピートしやすいのが◎
    ドリンクも出して下さり、リラックスできる雰囲気のお店です。

【1カ月以内再来:平日17時迄限定】ワンカラーネイル ¥3,000

Koharu様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも仕上がりに満足して頂ける様に引き続き技術向上していきますので
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:50.0

まつ毛パーマをしてもらいました!接客も丁寧で、前回同様仕上がりもとても満足です!終わり際に、ヘッドマッサージもしていただき、とてもリラックス出来ました!!ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

あきぃ様、前回はご来店頂きありがとうございました♪仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

• 沙織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:22.0

県外から引っ越してきて近場で通えるお店を探していました。めんどくさがりの性格のためパッと施術してパッと帰りたかったのですが。施術前にまつ毛の抜け毛、切れ毛の指摘で嫌な予感。そこからセットでのマッサージの提案。受けました。
    施術時に他とはやり方が違うとの事。それをプラス料金発生する施術のご案内以前に説明するべきかと。
    施術後、再び抜け毛、切れ毛の指摘。まつ毛美容液のご案内。購入。
    その後次回予約すれば初回と同額での施術とのこと。お支払いしました。ですが2度と行きません。
    次から次に勧められ、お金が無いわけでは無いので勧められたものは断るのが面倒なので全て受けました。
    初回客に勧めるのは次回予約割引のみで良いかと。
    それよりも、サービス業ならば他と施術の違いを説明するべきかと。まぶたにおそらくグルーを塗ってたのかと思いますが何をされてるか分からず不安でした。
    今回初回料金以外でマッサージ、まつ毛美容液、次回予約でプラス料金だけで一万円オーバーです。施術後数日経ちました。持ちなど含めて特に良かったとは思いませんでしたので口コミしました。他の方の口コミへの返信も文句がましいところが気になります

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

前回はご来店頂きありがとうございました。
    施術の工程が異なること、事前にお伝えするべきでしたがこちらの説明不足で不安にさせてしまいました。大変申し訳ございません。
    また、美容液などのご案内はまつ毛の状態を見てご提案させて頂いていますが不快にさせてしまい、こちらも合わせて申し訳ございませんでした。
    今後接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

【オーナーより】
    この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    スタッフの接客や技術それぞれがお客様の事を考え自信を持っておりますが、それぞれが大事な部分を忘れてると思います。
    せっかくお越し頂いたのに、もう来ないと思わせてしまってとても申し訳なく思います。
    今一度、スタッフ皆んなで見直して行きたいと思います。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:35:37.0

何度目のリピートか忘れてしまいましたが、久しぶりに来店でき、雰囲気や仕上がりに今回も満足満足。お産後のホルモンなども気にかけて下さり睫毛の状態を見てもらえました。予約が取りやすく、子育て中ではとても助かります。

まる様、前回はご来店頂きありがとうございました。出産もありお久しぶりのご来店で、元気なお顔が見れたので嬉しかったです♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• Janさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:17.0

The staff was wonderful! She trimmed my nails beautifully. She can also speak English, so it's a plus for foreigners like me. She worked as a manicurist in Hawaii for 3 years, and it was completely reflected in my nail work. I absolutely love it! I want to go again when I go to Okinawa. Arigatou gozaimashita!!

Hello, Miss Jan.
    Thank you for choosing our salon. I’m glad that you liked nail designs and our service :)
    If you have any questions or concerns please feel free to contact us!

We’re looking forward to seeing you again next time you visit Okinawa ;)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:37:23.0

他のとこのまつパよりも持ちがいい。
    3万円チケットも長い目で見るとかなりお得です
    まつパ高いイメージですがここはオススメです
    駐車場も店舗前でよきです

y様嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪チケットの購入もありがとうございました。まつ毛カール気に入って頂き良かったです。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 20:57:18.0

リピーターです。毎回満足してます。自まつげにこだわる方にはお勧め。クッキリ、しっかりと立ち上がってます。

のり様、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪いつもご来店頂き感謝致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:31.0

今回、まつ毛パーマをしました。初めてだったので目が痛くならないか、自分に似合うのか不安もあったのですが、あっという間に施術がおわり、仕上がりもとても満足です!
    また利利用させて頂きます!

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

あきぃ様、前回はご来店頂きありがとうございました♪また、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールで不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂き良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:40.0

スタッフの方が気さくですごくリラックスできたのと、仕上がりにも満足してましたが
    5日くらい経ち、ジェルが指先の先端が剥がれてきて
    一週間経つと浮いてしまいました。
    一週間以内にお直しは可能との事でしたが、
    時間がなくて電話で連絡するのも諦めました。

Kiki様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    1週間で浮いてきてしまったとの事でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    1週間以内にご来店が出来ない場合でもぜひお電話でご相談して頂けたらと思います。
    今後はこのような事がないように技術向上して参ります。

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:13:16.0

牧港の時に通っていて、移転されてから
    ずっと探していました~!お電話でお問い合わせからの
    折り返しのお電話まで頂いてしまい

やっと見つけて、行けました。
    担当者の方の施術は、スピーディーで丁寧で妊婦でも
    安心して受ける事が出来て、大満足です!!

出産後、落ち着いたらまた行きたいと思います。

Cha*様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    牧港の時からのご来店で、今回担当させて頂き嬉しく思います♪
    是非オーナーも会いたがっていましたので、元気な赤ちゃんを産んで出産後またCha*様に会えるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 00:04:00.0

リピーターです。自まつげでクッキリまつげにしたい方にお勧めです。

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール(上下)¥14,400→¥6,800

いつもご来店頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:50.0

初のまつ毛パーマ。丁寧に説明してくれて、まつげの状態も教えてくれました。まつげ美容液も購入したので次までに結果を出せるようにがんばります。またよろしくお願いします。

【新規】ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

はぴ様、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    次回またまつ毛チェックしますので、美容液頑張って使ってみてください!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユッキーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:45:17.0

デザインを全く決めないで行ったのですが、
    10月がそろそろって事でハローウィン仕様のデザインに!
    とても手際がよく、アートも上手でフットネイルだけど周りの友達にも自慢してます♪
    スタッフの方皆さんも優しく、アットホームのサロンさんす
    年齢層広めだと思うので通いやすいと思います~!

9月よりstart ワンカラ¥3,500グラ・フレンチ¥3,800マグネット等¥5,000

ユッキーナ様
    先日はご来店頂き、クチコミも下さってありがとうございます^^)
    ハロウィンネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからの時期イベントが増えると思うのでいろんなアートご用意して、またのご来店お待ちしております♪

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:11:26.0

初めて訪問しました!
    リンパマッサージ、大満足です!
    マッサージ終わってから、(汚い話ですが)尿の量と回数が増えました!ちゃんと流してもらったんだなと思ってます。
    仕事と旅行で溜まった疲れとコリが軽くなり、だいぶスッキリしました!
    まつげパーマも綺麗に仕上がり、追加でお願いしたネイルオフも快く対応していただけました。
    また伺います!

【新規】5周年プレ&ヘッドマッサージ付♪極カール¥7200→¥3300

なっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の流れも良くなったようで、マッサージ気に入って頂き嬉しく思います。またお疲れの際に、まつ毛やネイルもメニューもご一緒に施術可能でございますので、是非お待ちしております♪嬉しいクチコミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:45:07.0

旅行中にジェルが剥がれたため、急遽こちらを予約させていただきました。
    お店にいってからサンプルカラーをみて、色を選ぼうと思っていましたが事前に見せてもらえるわけではなく、、
    マグネットネイルを選びましたが、シルバーは暗めに見えるからベースカラーを追加した方が良いとごり押しされたので、追加を依頼しました。
    選んでから追加料金かかる旨を伝えてきた点、追加料金も、お会計で初めて知らされたことなど、対応は気持ちの良いものではありませんでしたね。
    ちなみにマグネットにベースカラーの追加は+1500円です。

店員の方はとても気さくで話しやすい方でしたし、すごく丁寧に施術をしていただいたのですが、ちょっとモヤっとしました。

まいまい様

先日は数あるサロンの中からロカヒを選んでご来店して頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際、提示して頂いた持ち込み画像がベースカラー込みのマグネットグラデーションでした。画像は少し加工が入ってるような白っぽい明るさで、当サロンには近い色だとシルバーのマグネットしかなく、シルバーだと少し暗くなることをお伝えし、持ち込み画像もベースありだったので追加を提案させて頂きました。マグネットグラデーションを人差し指に試し塗りし、どんな風に仕上がるか確認頂いてから塗りに入るようにしたのですが、まいまい様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

追加料金についてですが、明確な金額を施術に入る前にご提示しておらず申し訳ございませんでした。
    頂いた1500円の内訳がベースグラデ変更\1000、マグネットグラデ変更\500でしたが、お会計の際に(ベース料金)とまとめて表記してしまいこちらも私の説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございません。

同じことが起きないようにこれからの接客、技術向上に努めていきます。
    この度は大変貴重なクチコミありがとうございました。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:29:42.0

初めてのジェルネイルで、素敵に、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    担当のかたも、一つひとつ、丁寧に声かけてくださり、雰囲気も、良かったです。
    また、お世話になります。

ふく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミ投稿して頂き嬉しく思います(o^^o)

初めてのジェルということでいろいろお話しさせて頂きました。
    次回は初めての付け替え(オフ作業)だと思いますのでご不明な点がございましたら
    なんでもご相談ください♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:00:10.0

まつ毛パーマで、お世話になりました。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの、細かな配慮など、とても、感じがよかった出す。
    まつ毛の、仕上がりも、満足でした。

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。来店毎に雰囲気が変わり、この前はスポーティーでかっこ良いです!またのご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:25.0

ネイルのオフのみをして頂きました!まだネイルのOPENが始まっていないのにも関わらず快く迎えて頂けて、とても感謝しています!雰囲気や店員さんも話しやすくとても落ち着く場所でした!
    次はデザインネイル希望で来店したいです!ありがとうございました!

みくさん

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

持ち込みデザインも対応可能なのでなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:32:50.0

希望通りのまつ毛にしてくださいました
    またその日追加でリンパマッサージも受けたのですが肩甲骨周りをめちゃくちゃほぐしてくれてその日の睡眠の質が良くなりました!ありがとうございました

y様、前回はご来店頂きありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて良かったです!しっかり睡眠も取れたようで、こちらも嬉しいです♪またお疲れの際にいらして下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:53:41.0

先日は厚毛パーマをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、施術も丁寧で
    ケアの方法も教えていただいて仕上がりも満足しております。
    また、まつげパーマを受けに伺いますのでその時はよろしくお願い致します。

ななみ様、久々のまつ毛カール喜んで頂きありがとうございます。是非是非またのご来店、心よりお待ちしております。次回はまた違ったカールで雰囲気をチェンジさせて下さい♪

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:32:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    妊娠中だったことも考慮して頂き、何度か過ごしやすい体勢に椅子の高さを調整して頂きとても有難かったです。
    仕上がりもきれいにあがっていました。

ありさ様、クチコミ投函ありがとうございます♪当店のベッドが電動ベッドになるのでゆっくりリクライニング出来きるので、妊娠さんの腰やお腹の負担を減らせるよう施術しております。先日はご来店頂きありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

• のもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:37.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、自分のまつ毛と瞼に合うようなデザインにして頂きました!
    根本から立ち上がり瞼もあけやすくなりました!
    お勧めされた美容液を塗って3週間近く経ちますが、かなり濃く密度も多く長くなり、家族からマツエクした?って言われるくらい成長しました笑
    また行きます!

のも様、凄く嬉しいです。クチコミ投函後のご来店の際まつ毛チェックしましたが凄く頑張ってくれてありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-12 20:38:04.0

リピーター5年以上になります。自まつげでしっかりとアップしたい方にお勧めです

のり様、せんじつはご来店頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

まつ毛カール専門店 ロカヒ(LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー