3. エステサロン東海トップ   >

エステサロン ルシュカ

• 岐阜県岐阜市菅生7-1-16
  • 西岐阜駅車で約15分

ルシュカ(Rasca)の口コミ

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気や、施術時の着替やタオルなど、すべて綺麗に整っていて、毎回リラックスした気持ちで施術を受けることができ
    ます。 リフレのメニューはこれまでに2回予約させていただきましたが、施術前に足湯に入り、数種類あるオイルの中からその日の気分や体調に合わせて、毎回好きなものを選ぶ事ができます。施術はもちろん、施術以外のそういった時間も含めて、リラックスした気持ちになることができます。毎回同じスタッフさんに担当していただいていますが、前回のからだの状態を気にして施術して下さいますし、無理な勧誘なども一切ないので、定期的に通うことができればいいかなぁと思っています。

エステサロン Rasca 【ルシュカ】からの返信コメント

iku様、いつもありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを送ってくださり、ありがとうございました。

iku様のお言葉は、温かく、これからの私にとって、凄く励みになります。
    今後も、ご来店の際には、心身ともに、リラックスしていただき、束の間ですが、
    日頃のストレスから解放されて、スッキリしていただけるよう、心がけて参ります。
    iku様、これからも、よろしくお願い致します。

(エステシャン 高森)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めてお邪魔しました。1階が美容室になっていて一瞬びっくりしましたが、2階に通されると落ち着いた雰囲気でした。リフトアップのコースをお願いしましたが、総合的に背中や肌自体のお手入れも十分にしてくださり、本当に心地よい時間を過ごすことができました。このお値段でこれだけ施術を受けられるのは、お得だと思います。コースの説明はありましたが無理な勧誘もありませんでした。また自分へのご褒美にお願いしたいなと思います!

【オールハンドの凄腕リフトアップ】イベント前に小顔美人!80分¥12960→¥9072

エステサロン Rasca 【ルシュカ】からの返信コメント

先日はルシュカ102エステを選んでご来店頂きありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます^^大事なイベント前でしたので少しでもお手伝いができ、ご満足頂けとても嬉しいです。貴重なご意見今後のサロンメニュー向上に活かしていきます!
    ブライダル最高の日を迎えられるよう式やる際、お肌のお悩みのご相談はまたルシュカ102エステでぜひ、お手伝いさせてください^^
    またのお越しをお待ちしています。

エステティシャン 廣瀬

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

先日は、フットマッサージをしていただきありがとうござました。マッサージの時間があっという間にすぎて、とてもリラックスをした時間を過ごせました。

エステサロン Rasca 【ルシュカ】からの返信コメント

夏みかん様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてご投稿もありがとうございます。
    夏みかん様とのおしゃべりが、とても楽しく、私も時間があっという間に過ぎた気がします。
    もっとリラックスして頂けるように、また満足して頂けるよう努力していきます。
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    夏みかん様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

(エステティシャン 高森)

ルシュカ(Rasca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー