5. マーチ 大宮店(MARCH)   >

MARCH 大宮店

マーチオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-177-10 クレセント小山ビル301
  • 大宮駅西口から徒歩7分
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:10:43.0

いつも大満足です!

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6025

みー様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 戸倉

• さやモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:22.0

Jrネイリストさんとは思えない仕上がりで、施術から1週間たちますが浮きなど一切ありません。倍の値段をとってもいいです笑
    薄いピンクにして頂いたのですが、紫外線?で色がほぼ抜けて白になってしまったので、お伺いする機会があったら濃い色にしようと思います。
    常にジェルするわけではないのですが、またお世話になりたいサロンでした!

フレッシュネイリスト施術◆【オフなし】自爪ジェル¥1,628

さやモ様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーの不具合があり申し訳ございませんでした。
    10日以内のお直しでしたら無料で承っております。また何かございましたらご相談ください。
    また機会がありましたら是非濃いお色のネイルをさせてください♪

さやモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 関口

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 07:02:04.0

フォトギャラリーにあった6月デザインのうるきらをお願いしました!

ザ・可愛い!のがタイプではないので、ハートや蝶などの大きいパーツをクリスタルに変更して頂き、大満足です!!
    夏っぽくてめちゃくちゃ可愛いです!
    サロンでデザインを見たらフォトギャラリーに載ってないデザインも沢山あったり、次はマグネットネイルしたいと思っているので、その色味などもフォトギャラリーにあったら嬉しいです!

◆デザインアート◆自爪ジェル¥5288~

り。様

口コミの投稿も嬉しく思います(^^♪

夏らしいデザインでとっても可愛かったですね♪
    またデザインでお困りでしたらご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailsalonMARCH大宮店高根澤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:15.0

初めて伺いました。娘から紹介で行きましたが 手早く
    仕上がりもとても良く 大変 満足です。
     これからも 宜しくお願いいたします。

まり様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 岡田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:36.0

仕上がりも綺麗でもちも良くて気に入って利用していたのですが初めて新人さん?に当たりました。45分のコースだったのに形を整えるだけ50分程度かかりました。ころころと担当が変わり結局2時間程かかりました。フットの1番安いキャンペーンのコースだからと言って新人が施術するという記載をしないのは違うと思います。甘皮処理も痛かったですし正直がっかりです。

6/10~6/24の期間限定【オフ無し】ストーン付きフットキャンペーン

あいり様

いつもネイルサロンマーチ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は予定よりも多くお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ケアの際、お痛みがあったとの事、重ねてお詫びいたします。
    今後このような事がないよう、技術向上、指導徹底して参ります。

この度はお忙し中貴重なご意見をありがとうございました。

nailsalonMARCH 大宮店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 03:02:14.0

こんなに安くフットネイルができてよかったです!

みゆ様

是非また満足して頂ける施術をできればと思います(*^^*)♪
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 谷川

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:48:04.0

施術ありがとうございました!
    甘皮の処理がとても綺麗にされていて、スッキリしました。表面の凹凸もなく、触っていてとても気持ちいいです。ただ、家に帰るまで気づかなかったのですが、仕上げのジェルが端の方まで伸びていなかった部分と爪先から少しラメが飛び出てる?部分がちょこっとあったので気になりました…!最後に不備がないか尋ねてくださった時に気が付かず言えなかったので、言えていたらきっと丁寧に直していただけたのだろうなと思います!
    本当にありがとうございました。

フレッシュネイリスト施術◆【オフ込み】自爪ジェル¥2728

かのん様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらも気付くことができきず、大変申し訳ございません。
    今一度、技術面を見直し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

nailsalonMarch大宮店

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:58.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても接客も良く大満足です!

フレッシュネイリスト施術◆【オフ込み】自爪ジェル¥2728

ユキノ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    黄色のラメグラとってもお似合いでした♪
    また可愛いネイルにしましょう(*^-^*)

ユキノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 関口

• じゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:15:14.0

スタートが遅い
    終わりも遅い
    質問するたびに上司に再確認するためまた時間がおされる
    説明が不十分
    もう行きません

じゃい様

この度はネイルサロンMARCH大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    施術開始時間までお待たせの時間があった事や終了時間が押してしまい、貴重なお時間を削ってしまい大変申し訳ございません。
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
    今一度、接客面技術面共に見直し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ネイルサロンMARCH 大宮店

• ももちゃぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:41:21.0

凄く丁寧にやってもらって
    仕上がりも綺麗だし
    可愛くしてもらって
    大満足です!!

ももちゃぽ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    白のラメめちゃめちゃ可愛かったです!
    またお待ちしております(^^♪

ももちゃぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 佐藤

• びさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:24.0

とても丁寧にスピーディーに対応していただきました。
    是非また行きたいです。

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4320

び様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    び様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailsalonMARCH 大宮店

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:45:43.0

天才的に可愛い色にしてくれました!!!
    仕上り大満足です!ありがとうございました!
    また行きます!

sari様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お時間ギリギリになってしまい、すみませんでした。

また担当出来たら嬉しいです(*^^*)

sari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 佐藤

• 将軍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:08:07.0

とってもかわいく仕上げてくださり爪を見ると嬉しくなります!ありがとうございました!

◆トレンドアート◆自爪ジェル¥6135~

将軍様

口コミの投稿も大変嬉しく思います^_^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 高根澤

• しいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:42:24.0

案内もネイル中もスムーズでよかったです!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥7235

しいな様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    素敵なネイルデザインでした!また可愛くしましょう(^^♪

しいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

nailsalonMarch大宮店 岡田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:52:09.0

とても丁寧に施術を行ってもらい、低価格なのにとても満足いく仕上がりになりました。
    2人の方に担当して頂き、私がネイル初心者であったためお任せしてしまう部分もありましたが、お二方とも素敵なご提案をしてくれました。また伺いたいです。

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥4925

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    満足して頂けるネイルに仕上げることが出来て大変嬉しく思います!
    また可愛いネイルにしましょう( *´艸`)

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 岡田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:04:11.0

できるだけナチュラルにしたいと相談したら、いろいろな案を出して頂けてとても満足のいくカラーになりました。縁が3日ほどで浮いてきてしまいましたが、私の手入れが行き届いてなかったためかもしれないので次回ご相談しようと思います。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

り様

この度はネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

3日ほどで浮いてしまった事、大変申し訳ございません。
    10日以内ですと無料でお直しさせていただきます。
    また何かございましたらご相談下さい♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:45:44.0

次は全部アートでお願いしようと思ってます♪ありがとうございました!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥5420

えむ様

いつもnailsalonMarch大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ次はアートコースでご予約下さい♪

ホームページにも毎月変わるデザインを掲載しております^_^
    是非お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 高根澤

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:24:23.0

初めて施術して頂いた方だったのですが
    会話が弾んでとても楽しくてあっという間でした
    仕上がりも満足です^^

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

まゆみん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    沢山お話出来て私もとても楽しかったです( *´艸`)
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 魚住

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:33:37.0

とっても優しくて、丁寧で初めて行ったけど、とても満足です。またお願いしたいとすごく思いました。

こあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ミラーのフレンチとても可愛かったです( *´艸`)
    是非また可愛くするお手伝いをさせてください!

こあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 岡田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 01:28:32.0

紹介でいきました。
    色味とか長さとかも要望しっかり聞いてくれた良かったです!
    ネイル自体ほとんど初めてなので、長さにまだ違和感ありますが
    キレイな爪みて嬉しい気持ちになってます!
    また来月もお願いすると思うので宜しくお願いします。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4320

まり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    また可愛くするお手伝いさせてくださいっ!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 魚住

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:39:10.0

とても早くキレイに施術が終わり大満足です!
    色選びの際も裏からラメを持ってきて可愛い色を提案してくれたりとありがたかったです。
    無駄な会話が無かったのも静かに過ごしたい私としてはとてもいい空間でした。
    お客さんがひっきりなしだったので、人気なんだなと思いました!

d様

とても嬉しいで口コミありがとうございます!
    持ってきたラメに満足して頂けてとても嬉しいです!
    他にも可愛いラメがたくさんあるのでまた一緒にお爪を可愛くしましょう(*^^*)

d様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonMarch大宮店 岡田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 07:54:00.0

かわいくして下さりありがとうございました!
    とても大満足です!

りん様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店 岡田

• ゆまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:49:32.0

先日施術していただきましたが、対応が不適切なのではないかと思い書かせていただきます。まず、目安時間があるにも関わらず施術自体は時間通りで終わって、お会計準備しますね!から20分以上待たされました。いつも別のスタッフの方は数分でお会計持ってきます。遅れたのにも関わらず小さい声でお待たせしましたの一言のみ。予定があり待ち合わせに遅れました。また、施術中に店舗の場所が新しくなるという説明があり、また後で詳しい場所お伝えします。と言っていたにも関わらずなにも言われずに帰されました。さらに、爪の表面もガタガタでした。また、以前初めて電車の遅延の為私が5分ほど遅れた時に別のスタッフの方が遅れる時は連絡ください。と言ってきたのにも関わらずその日以外はいつも時間通りに行っていたのですが、毎回10分以上待たされます。そちらこそすぐに案内できないなら連絡ください。って思います。ほとんどの日が満席でたまたま私が遅れた日は1人しかいなかったです。その件についてもずっとモヤモヤしていました。どうせ時間通りに行ってもすぐに施術してもらえないなら遅れてもいいという考えになってしまうのは普通ではないでしょうか?

◆プチコース◆自爪ジェル¥3605

ゆまちゃん様

いつもネイルサロンMARCH大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    また、お待たせのお時間があった事や技術不足、説明不足などこちらの配慮が足りない面があり不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
    予約管理をしっかりと行い、接客面技術面共により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ネイルサロンMARCH大宮店

• りょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:03:23.0

まず、リーズナブルなお値段で、初めてのネイルに挑戦しやすく有り難かったです。綺麗に可愛くなった爪先を見るたびに癒されますし、家族にも好評でした!
    また、施術中色々お話してくださったお陰で施術はあっという間に終わって、まさかの共通の話題で盛り上がれて嬉しかったです!有難うございました

◆2本アートやり放題コース◆スカルプチュア¥7345

りょーか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もまさかの共通点がありとても嬉しかったです♪
    また沢山お話しながら可愛いお爪にしましょう♪

りょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon March大宮店 魚住

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:12:51.0

安いのに可愛くしてもらえて満足です。

まお様

この度ネイルサロンマーチ大宮店にご来店頂き誠に誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailsalonMarch大宮店  岡田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:00:57.0

また行きたいです。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4320

ゆき様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailsalonMARCH大宮店 高根澤

• アヤノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:30:20.0

とても早くて丁寧でとってもお気に入りです!ありがとうございました!

◆2本アートやり放題コース◆スカルプチュア¥7345

アヤノ様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

アヤノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailsalonMARCH大宮店 高根澤

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:54:07.0

今回初めて伺いました。
    持ち込みでお願いしていたので、最初は不安でしたが、色々話し合いながら進めてくれて、理想の物になりました!
    何よりもとっても安くて、このクオリティは大満足です!

学割U24★アート3本やり放題コース♪自爪ジェル¥4210

うさぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailsalon MARCH大宮店 戸倉

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:28:50.0

接客業なのに全然愛想が無く、
    シーンとした空気での施術でした。
    また、デザインでゴールドのリングネイルを
    お願いしたのですが、家に着いて改めて
    確認をしたところシルバーになっていました、、
    ゴールドだったから可愛いと思ったのに
    残念です。

yuka様

ご満足頂けるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    こちらのカウンセリング不足や配慮が足りない面があり不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はづさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:22:02.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、雰囲気もとてもよく説明も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。
    作業も早くて予定より早く終わった気がして嬉しかったです。スカルプかチップの長さ出しの説明も丁寧でパーツ選びに少し悩んでいて一緒に考えてくれたりしてくれてネイルの仕上がりがとても可愛なりました。浮きやすかったので、ベースを2度塗りにしてくれたり、パーツつける時も頑丈につけてくれてまだやったばかりなので持ちがいいのかとかは分かりませんが、とにかく仕上がりがとても可愛いです。またお伺いしたいなと思いました。

◆シンプルコース◆スカルプチュア¥6135

はづ様

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂いて私も嬉しく思います!
    ジェルが浮きやすいとの事でしたのでまあ何かあればお気軽にご相談下さい♪

はづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailsalonMARCH大宮店 高根澤

マーチ 大宮店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー