3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ミヤビ(Beauty Salon MIYABI)   >

Beauty Salon MIYABI

ビューティーサロン ミヤビ

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-5-5 第47プロスパービル 9階ペントハウス
  • 地下鉄東山線池下駅徒歩1分 ※千種区役所すぐ隣

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

気圧もあるのか?ちょっと疲れがたまっていたので、オーダーメイドのコースをお願いしました。
    いつもの3D小顔矯正(必須 笑 これを始めてから、やっぱり違います)と、背中と首が辛いのでご相談したところ、プラスデコルテ、そして、無理を言ってしまったかも知れませんが、ヘッドマッサージもお願いさせていただきました。
    …結果、私にはベストでした!
    小顔矯正も、疲れ顔が引き締まり、身体は、
    背中に呼吸が通るようになりました…
    そして、やっぱり理想的なのにコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
    40歳を越えて、メンテナンスの大切さを痛感しています。安さに気をとられ行ってみても、その後の身体が正直だなぁと思う40代です(笑)
    これからも、定期的にお願いしたいと思っています。

フルトータルオーダーメイド★あらゆる悩みの駆け込み寺的存在★120分15600円

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての吸い玉は 悪い所の差が凄いですね
    びっくりしたけど的確ですね
    また違うメニューも体験したいですね

老廃物排出促進カッピング★冷え対策★病みつき★吸い玉で温める40分4500円

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

初めてグリーンピールを体験。アトピー肌なのでハーブが肌に合うか心配していたのですが、思ったより痛くなかったです。終わってびっくりしたのは毛穴が目立たなくなって赤みが引いていたことと、フェイスラインもすっきりしていたこと。家に着く頃にはもう口周りが剥離していました。でも、いつものように赤くならず、丸一日で皮が剥がれ落ちました。また2週間後に試したいです!

即排出★究極最強小顔グリーンピール1days★ミニ化粧品付き19000円→15600円

• ケイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても満足しました。首や肩や背中がしっかりほぐれました。苦痛な痛さは全くありませんでした。小顔エステは持続性がありました。肌もワントーン明るくなり、嬉しく思っています。また定期的に伺いたいです。

★温活★深部の冷え★体質★改善本気で治す極上イタ気持ちリンパ90分13000円

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回は痩身とリンパ流しをお願いしました。
    こちらの施術後、明らかにからだが楽になり驚きました!
    これからは寒くなるので温活のためにもまたお願いしたいと思います。

フルトータルオーダーメイド★あらゆる悩みの駆け込み寺的存在★120分15000円

[投稿日] 2019/9/28

前回よりもほぐれてるのが実感できました!

★迷ったら絶対これ★贅沢即感ダイエットフルオーダーメイド2時間→15000円★

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつも定期的にご来店して頂いて誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しく少し間隔が空いてしまった際もお身体は正直でコリが深くなっていいましたね笑

全体的なコリより局部的なコリのほうがとても深いためカッサや、ラジオ派を使用したりとしっかりと温めてからほぐすように気を付けています。

その間も他の部分では遠赤外線セラミックストーンでストーンセラピーを行ったりと時間を有効的に活用してお客様の身体にも負担のないように自留津神経を和らげるマッサージをしています。

これからだんだん冷えが気になる季節です。MIYABI自慢のストーンセラピーを是非ご堪能下さいませ^^

ご来店心より待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

びっくりするくらい良かったです。

これを大手エステで受けるなら

たぶん倍の値段はしますよね。

私はめちゃくちゃ安いと思ってしまいました。

また来月お願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

この度こちらのコースにて受けて頂いたコースは120分 自律神経から来るコリやむくみにしっかりと効き目がが出る全身毒素排出経絡マッサージを受けて頂きました。

通常より60%もお得受けて頂けるのでこちらのクーポンは本当に当サロン一番人気のコースでございます。

どこよりもその時のお客様のお身体の状態に合ったコースを一緒に考えてコースをご提供できるこの

フルオーダーメイドコースはMIYABIならではです。

MIYABIでは小顔矯正、美肌、ニキビ、リフトアップ、体質改善、痩身、コリ、冷え、リンパ系、カッサ、
    etc まだまだたくさんありますが多様なコースの中からお選びなられることができます。

本当に種類が豊富なので一度にご説明は難しいのですができる限り効果を最大限に出すために触診にてしっかりと結果を出していきます。

それぞれに特化技術がある手法を取り入れ最新の機器も取り揃えております。

安心して通って頂けるサロンでございます。

いつでもお立ちより下さいませ。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

私は背骨に側弯があり、そのため慢性的なコリと冷えに悩まされていました。こちらのサロンにお伺いして、コリは取れます!と言って頂き本当に嬉しかったです。当日私の身体に合わせたオーダーメイドで施術して頂きとても満足でした。二の腕のハイフも続けたいのでまた伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術をさせて頂いてお身体に触れたらお身体から悲鳴が聞こえついつい他の部分(コリをメイン)でほぐしてしまいました。
    代謝が悪く芯から冷えていて全てのコリが神経スレスレの奥にありコリを取るのは中々大変でしたがきっとご本人様しか分からない辛さが手から私にも伝わりなんとか少しでも楽になって欲しい気持ちでいっぱいでした。
    中々時間も足りず、しっかりと納得のいくくらいほぐして差し上げれないですができる限り精一杯のことをしてゆっくり深呼吸しながら眠れるようにして差し上げたいです。その相乗効果として代謝が上がり細っそりされることを考えております。
    今後ともご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

いつもは3D小顔矯正にデコルテオプションでお願いしていましたが、他のコースも試してみたく今回のコースにしてみました。
    そう言えば指名予約を忘れてしまった!!他に予約があるとのことで、もう一人の先生が担当してくださいましたが、しっかりとやっていただきました♪
    コリコリっと音を感じながら、絶妙な力加減で身体が本当に楽になります。顔も、痛いだけではなくほぐして貰いながらあげて頂く感じです。
    いつもそうなのですが、最後のパックで気がつくと寝てしまい、スッキリします。顔はしっかり上がっています。他のエステ等で小顔矯正をしてもらうと、目元もぱっちり!となり、身体のスッキリ感はあまりない場合が多いですが(個人の感想です)こちらでは頬の辺りに効果を感じ、身体のスッキリ感が何よりです。
    あまり、身体の状態等については説明などはありませんが、身体は正直、結果が良いので言うことはないです。今度は何のコースにしようかなぁ♪と、毎月のメンテナンスになっています。今後ともよろしくお願いいたします♪

痛いけど効く小顔矯正★【むくみ取り】カッサ&極上デコルテリンパ80分9800円

• もんぷちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

初めてお伺いしました。
    10000円のコースで予約していたのですが、着いてこのコースだとパックで20分かかるからと自由に組み合わせられる15000円のオーダーメイドコースの方が、と言われ変更しました。
    しかし、カウンセリングはほぼなく、身体の状態を見られることもなく、オーダーメイドも内容の説明はサラッとで終わり。結局何をされるのかよく分からないまま、別の方に代わって施術でした。
    施術は気持ちよかったですが、口コミを見るとオーダーメイドはもっと色んなメニューが組み合わせられるようだったのに、全身オイルリンパ?と小顔(+パック)で終わりました。パックはいらなかったからオーダーメイドに変更したつもりでしたが…
    すごく楽しみに来たので残念でした。マッサージ自体は気持ちよかったです。小顔効果はあまり分かりませんでした。
    値段が上がることも変更の際には説明がなかったです。オーダーメイドにした意味がわかりませんでした。

定番★ 【リフト小顔矯正&カッサ】+【むくみ取り全身経絡】110分→10800円

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご来店されました当日に元々選択された10800円のコースは110分の内、パックの時間を含めたボディアンドフェイシャルのコースな為

カウンセリングに入った際お客様のご要望によりしっかり時間いっぱいギリギリまで施術を受けられたいとのことだったのでコースをパックの時間を含まない120分のオーダーメイドに変更いたしました。

上半身ケアはボディの毒素リンパに変更したり下半身のむくみ取り強化コースを加えたりと、お客様ご自身がカウンセリングの際施術中にお身体を見て触って判断して頂きたいと託して頂いたのでそのようにさせて頂きました。
    しかし十分な説明が足りなかったのかもしくわご提案をもっとするべきだったのか
    お客様には不快なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような説明の行き違いがないようしっかりとしたカウンセリングも含めお客様のお悩みを察する技術も含め意識向上していきますのでこれに懲りずにご愛用よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

突然のメニュー変更にも、丁寧に対応いただきとても助かりました。
    かなり体全体が辛かったので、頭から、ボディ全身をやっていただけたおかげで、非常に楽になりました!
    また、利用させていただきたいと思いました!

最強スーパーHIFU★深層部セル燃焼★吸収★消化★排出を徹底的に40分8600

[投稿日] 2019/8/31

施術してもらった日以降、体が軽くなってむくみがスッキリしました!
    やっぱちゃんと通わないとダメだなって実感しました(笑)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

自分比で、小さくなったーとわかるほど、すっきりします。頭、デコルテあたりを軽くほぐしてもらったら、メインのお顔は、気持ちいい~、と思ったら痛い、痛い、でも痛すぎない絶妙さ。やはり、凝ってたり、歪んでるところはゴリゴリで、あいたたたーと効きますね。わたしの場合は左右でもかなり差がありました。ほおづえついちゃう側のが痛かった。

リフトアップして、血行良くなったの後のパックは適度なクールダウンで、気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。至福です。
    パック後に、表れたお顔は、むくみがとれて、まぶたが軽くて、とにかく目が開けやすい。眉間に変な力がはいってないし、頬っぺた触ると、頬がふわふわで上の方にある!リフトアップしてるのが面白いくらいにわかる。ただ、唯一心残りなのは、爆睡しすぎて、冷凍カッサしてもらったのか記憶にないんです…。やってもらってたなら、ごめんなさい!総じて満足です。次回こそ、フルオーダーコースお願いしようと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

MIYABIでの3D小顔矯正は一般的なコルギとは違い骨だけではなく骨の一番近い筋膜とコリ、そしてリンパを全て刺激して一気に流れを変えていくMIYABIオリジナルの矯正手法でございます。

実際施術される先生達も歴も長く小顔のエキスパートとして一線でご活躍されている先生達でいろんな場所での講師イベントにて教えている先生達ですのでご安心して施術を受けて頂けます。

顔には約360個ものツボやコリがございます。それに沿ってリンパ液が流れているのですがそれが詰まるとお顔のむくみやたるみの一番の原因になります。
    私達はお顔の渋滞を一気に整備して高速にするという目的で小顔矯正を行っております。

ですので揉み返しや腫れたりなどがほとんどなく安心して効果を得られる手法です。

通って頂くとしっかりと効果が目に見えて現れてきますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

イベントがあったので急遽前日に予約をとりました。
    まずお店の雰囲気がとっても落ち着いていてすごくリラックスできました。
    またスタッフさんの対応もすごく良心的でした。悩みに合わせてメニューを組んでくださったので大変有難かったです。
    施術は本当に丁寧で即効性もあり効果抜群です!痛気持ちいぐらいで私にとってはすごく丁度いい加減でした!
    またイベントなど大事な日の前には是非お世話になりたいです(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました。

MIYABIでは五感を重視してお客様に最大限リラックスして頂けるよう日々努力致しております。

広くない店内ですがお客様一人一人のお時間を大切にとできるだけお客様同士お会いにならないような工

夫やできるだけお客様のお悩みをお時間のある限り時間ギリギリまで使いしっかりと一つ一つの個所を丁寧にほぐしていきます。
    当サロンでは現在イベント前。ブライダルの前撮りに駆け込み寺としてご愛用されていて

モデルの方、アナウンサー、芸能界の方もお忍びで通って頂いております。定額制ですのでご来店してから金額が変更することも一切なく

安心してご通って頂けるサロンでございますのでいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/23

5daysと1dayで今回で4回目のグリーンピールでした(^^)1回目からも目に見える変化はすごくありましたが、3回目くらいから本当に肌荒れやニキビが全くできなくなり、できてもすぐ治っていきました。
    夏ということもあり今回も1dayにしました!
    まだ剥け切ってませんが毛穴もだいぶ目立たなくなったように思います。
    グリーンピール、本当にして良かったです!

即排出★究極最強小顔グリーンピール1days★ミニ化粧品付き19000円→15000円

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてMIYABIにご来店されていた際お肌の質はキメが細かく白く透き通っているのにその場所に赤いニキビができていたので逆に目立ってしまってどうにかしてそのお肌の土台を活かしてニキビを除去し毛穴を引き締めていけるか一緒に悩みながらケアをしっかりさせて頂きました。ニキビがきれいに治ったことはサロンだけの力ではなくサロンでのケア後ご自宅でのホームケアもしっかりとして頂いたお客様の努力の賜物でございます。サロンでも研究に研究を重ねニキビケア専門サロンとして毛穴、角質など様々な分野にて効果の高い100%ドイツ産オーガニックハーブを使用しております。今後ともお肌コト、エイジングケアのコト、お身体の体質改善などを取り組みお客様のサポートができるサロンを目指していきますのでよろしくお願い致します。

MIYABIでは現在100%オーガニックハーブと超立体3D小顔矯正をコラボした素晴らしいコースをご提案させて頂いております。ご興味ございましたら是非お試し下さいませ★

• コロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

今日はありがとうございました。とてもすっきりしました!
    なかなか時間がなく間隔が少しあいてしまうかもしれませんがまたお願いします!
    いい男にされにいきます♪

★一目で誰でも分かる【劇的形状記憶】3D立体小顔輪郭くすみ矯正70分8600円

Beauty Salon MIYABIからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。男性のお客様で小顔矯正が最近よくご来店されます。

とても美意識の高い方たちでして、お肌もツルツルです、

小顔のしっかりさせて頂くのですが端正なお顔立ちなのでむくみやたるみがとれると本当にモデルさんみたく小さなお顔になってました。

また是非是非お時間あるときで構いませんのでいつでも足をお運び下さいませ。

心よりご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の利用です。
    今回も2時間たっぷり下半身の施術をして頂きました。
    むくみもとれてスッキリしました。

超お得★贅沢★ここでしか受けれない最高技術★オーダーメイド2時間→15000円

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回オーダーメイドにてご案内させて頂いたコースは

当サロンの下半身むくみ取りカモシカ脚コースをご提案させて頂きました。

まず

ひざ下からふくらはぎにはカッサとハンドの強めの揉み解しで流し

下半身のひざ裏にはラジオ派と吸引の組み合わせたコース

太ももの裏側からヒップのラインはキャビテーションとハイフをしっかりかけて

最後に全体でリンパの流れを超高速にさせるテクでしっかり流していきました。

あっという間な120分でした。

背面だけではなく表のひざの横のセルライトや鼠径部のリンパもしっかり流せたので

担当させて頂いたわたくし自身も大満足のカモシカ脚に大興奮でした。

また冷えない下半身の基礎をお作りして頂くために少しでも重いとお感じになられたら

いつでも駆け込んで下さいませ笑

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

身体のことすごくわかってくださり
    とーっても癒されました!

またいきます!

★熟練技★戻らないリフト小顔矯正&牛角カッサ+痩身くびれ経絡120分10800円

この度はご来店誠にありがとうございました。

当サロンの経絡マッサージは基本的にはしっかり流す。そしてしっかり温める。それをモットーにしています。

冷えは万病の元。

冷えからくる身体の不調を少しでも軽減できれば身体は自然とよくなりむくみのない真っ直ぐな身体になります。

当サロンの目指すお客様との距離。
    それは

通って頂いてもヨシ

しっかり治して頂いてケアを卒業できればなおヨシ

そんな風にご来店して頂けるサロン作りを目指しております。

一人一人に向き合って悩みを徹底的に解決していける、最後まで責任の取れるサロンを目指すべく

猛進していきますので今後とも当サロン末永くよろしくお願い致します。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

メニューが沢山あって迷ったので、2時間オーダーメイドコースにしました。
    痩身を希望したら、ハイフ、キャビテーション、ラジオ波、マッサージをして頂き、大満足でした。
    下半身のリンパマッサージは丁寧にしっかりして頂き、ここまでのマッサージは他店ではなかなか経験した事がありません。
    ヒップアップと、内腿の隙間も出来て大満足です!
    また伺います!

超限定★贅沢★ここでしか受けれない最高技術★オーダーメイド2時間→15000円

この度はご来店誠にありがとうございました。

当サロンの痩身毒だし専門を担当しております加藤です。当日も担当させて頂きました。

今回下半身のひざ裏から太ももの裏にかけてのリンパの流れがとても悪く老廃物がとても滞っていた為

それに伴いむくみ、冷えができてしまいとても代謝が悪くなっていました。

当サロンではそれぞれ脂肪の付き方、具合、厚さを診て、どのセルライトにどの機器がしっかりとアプローチして最短の効果を出せるのかを判断して対応させて頂いております。

なのでカウンセリング時といざ施術になった時にメニューの変更もある場合もございます。

しかし、そのお客様の今あるお悩みを最大に最短に解決できる方法をご提案させて頂いております。

それができるのが当サロンのフルオーダーメイドシステムになります。

触診して合ったコースをほぼ全てのメニューから選択できる当サロンの魅力でございます。

毎回コースも帰れますし定額制なので安心して通えるそんなサロンを目指しております。

今後ともMIYABIを末永くご愛用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/6/4

5daysを二回してから、まだ顎まわりが気になったので今回は1dayを受けました。
    やっぱり1dayでもつるっとした肌になり嬉しいです。
    毛穴とニキビ跡が目立たなくなるのに期待です!

この度はご来店誠にありがとうございました。

この度施術を担当させて頂いた店長のMIYABIです。

私自身長年学生の時からしつこいニキビに悩まされていて本当に外出するのも化粧をするのも

おしゃれをするのも億劫になり性格も根暗な感じでした笑

治ってはできてまた治してはできての繰り返し

そんな中で出会ったのがグリーンピールです。

体験してみた最初の感想は。

私の求めていた何ものにも負けない強い肌。まさにそんな感じでした。

グリーンピールは本当に私自身が今までで一番感動した施術です。

だからこそ私みたいに悩んでいたお客様や人たちに少しでも治って女性としての本来の美を感じる

喜びを味わって頂きたく細々と深くどうすれば少しでも効果を出せるのかを常日頃研究しています。

今はやりの最新の美容術をしっかり調べたり、体験して何でもいいというのではなく

しっかり自分自身で体験して吟味して選別して最高に良いものを、効果の高いものをお客様におススメできる真の美容家を目指して猛進していきますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• stmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回もたっぷり施術していただきました!次の日ももみ返しなどなく、とてもスッキリしました!
    全身をマッサージしていただいて、知らない間に力を入れてしまっているところがわかりました。長時間同じ姿勢にならないように気をつけたいと思います。
    楽しいおしゃべりもいつも楽しみにしています(^^)また宜しくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました。

当サロンでは揉み返しが残らない独自の開発した手法をスタッフ全てが使っておりしっかりとした教育や指導の下で日々お客様にあったテクニックでコリや毒素を排出するようにしています。

なのでその時々にてほぐし方や、圧の加減は違いますがその日のお客様の体調も考慮させて頂き手法を変えていますので安心して当サロンに委ねて頂いても大丈夫です★

お疲れの際、むくみを感じたら。。。。当サロンを是非駆け込み寺だと思って頂きいつでもご来店して下さいませ。いつでもお客様のお帰りを待つサロンとして心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

知人の紹介で初めてエステを体験しましたが、すっごく気持ち良かったです!
    今まで意識したことなかったですが、リンパに汚れが溜まっていたらしく終わった後にすごくスッキリしましたし、アクネ菌撃退コースが終わった後は今までにない肌のモチモチ感にびっくりしました。
    また必ずリピートします☆
    グリーンピールも気になっているので、またメニューの相談にのってください!

デコルテ美人★バストカップ数確実上げ★首+わき肉しっかり攻め30分⇒¥4500

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回、体験して頂いたのは3D小顔矯正戻らないリフトアップコースと上半身にある全てのリンパをしっかり刺激して流していく極上デコルテコースでした。
    終わった後首と脇のラインがとてもすっきりしていてバストもふっくらしてきます。普段絶対に触らない脇の奥までしっかり流すことによりお顔の老廃物もスッキリ毛穴も一気に開いていきます。

定期的にご来店して頂きますと本来のお肌を取り戻すことができます。是非私たちを信じて。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

沢山メニューがあって悩みましたが、こちらのメニューにして良かったです。
    カウンセリングで先生に悩みを相談すると的確にアドバイスを頂け、色々な施術を組み合わせてくださいました。
    メニューの名前の通り、「オーダーメイド」です!
    あっという間に2時間が経ちました。
    終わった後はとても体がすっきりして、必ずまた来たい!と思いました。
    余談ですが…早速帰りに南瓜を買って帰りました!
    これから頑張ります(^ ^)

この度はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。当サロンは口コミの通りとてもメニューが豊富なんですが

たまにあれもこれもというお客様がいらして。。。。 実質全てメニューを注文されて、10分単位で施術に入ってしまい結局効果もないまま終わってしまったことがあり、そんなことを経験として踏まえ以降のカウンセリングの際、しっかりお身体の状態を見極めてコースをご提案させて頂いております。

当サロンはお客様のお身体としっかり向き合い長くお付き合いできるサロンのおもてなしを目指しておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

毎回お世話になってます。身体が疲れすぎて悲鳴をあげていたので、経路コースと追加でカッピングをしてもらいました。毎度カッピングでは赤紫色になり、疲れが溜まってることがわかります。経路でしっかりとほぐしてもらいスッキリしました。また伺います(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。

前回カッピングをされた際の赤黒くなっていた場所が今回黒味が取れてきていたので少しずつ血流の流れが良くなってきていました。

今でも最初のカッピングの際とても痛くて本当にお辛そうな姿が記憶に残っております。

当店では確実に改善されていく身体作りを日々目指してお客様お一人ずつに合った施術を考えて

ご提案させて頂いております。

最初は痛かったり、お辛かったりしてもしっかりと効果が実感できるためのプロセスになりますので

信頼してお任せ頂けるため私たちなりに努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

前回同じコースを初めて受け、終わった後のスッキリ感がとても心地よく、また同じコースにしました。
    今回は、前回もご紹介いただきましたが、その時あとに予定があったのと、まずはオプションなしでとも思いお願いしなかったので、デコルテオプションもお願い♪GW疲れがあったのもあったかなw
    ヘッドマッサージ~デコルテ~フェイス~、もう、最初から至福その時というか、、ヘッドマッサージでは自分の頭からぷしゅーっと何か出でないかしら、、疲れが抜けて行く感じです。。
    デコルテでも、ゴリゴリと何も伝えていないのに、やって欲しい所に手が届く感じ。。
    そして、小顔矯正でも同じくです。
    前日まで、左側のこめかみに疲れなのか偏頭痛があったのですが、なくなりました!!
    …ついつい嬉しく疲れ改善ばかり書いてしまいますが、お顔のリフトアップもさすがの仕上がり!スッキリしています!!最初は目の下の隈などが気になりこちらのコースを選んだのですが、合わせてデコルテ、首の凝りがとても楽になるのでまたお願いしようと思います。身体、お顔にとってどんなコースが良いのかご相談もさせていただきたいなぁと思いました!!

★一目で誰でも分かる【劇的形状記憶】3D立体小顔輪郭リフト矯正70分8600円

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術当日は肩から首の付け根あたりまで指が入らないくらいガチガチに凝っていて本当にキンキンに冷えていました。 頭皮の硬さもあって、眼精疲労や、緊張による過度の筋肉の硬直が原因でした。

まずヘッドトリートメントは耳の付け根から少し温めながらゆっくり指で圧をかけながらグゥ~ッと押していきゆっくり離すを繰り返し緊張をほぐしていきます。その次に脇のリンパから首にかけて手のひら全体で流していき首と方は親指だけで流していきます。これを約30分くらい続けることによってポカポカしてくるので一気に流れが変わります。その直後に小顔矯正やフェイスラインの引き上げマッサージをすることにより素晴らしい効果が生まれます^^
    片頭痛は眼精疲労からくるものだったので首の付け根をほぐすとだいぶ和らぎます^^

ただ全部のコリを一気に解消できたわけではないのでまた定期的にここまでひどくなる前に是非お立ち寄り下さいませ。
    当サロンはいつでもできる限りお客様のご都合に合わせられるサロン、そしてお身体のSOSを改善できるサロンを目指しております。

[投稿日] 2019/4/28

先月1回目のグリーンピールを受け、毛穴は小さくなり肌の質感もすべすべになりましたので、今回2回目を受けました!!1回目に比べ剥離もすごかったですが、より毛穴が小さくなりゆで卵みたいな肌になりました!嬉しいです!ありがとうございます!

★究極ツルツルたまご肌に★グリーンピール5days【2.5g】54000円→32400円

この度はご来店誠にありがとうございました。

一回目のハーブ入れ込み後から約1か月。その間に本当にみるみるうちにお肌のキメや細かくなって毛穴とニキビ跡が目立たなくなりびっくり致しました。

そして2度目。今度はさらに少し効果を上げるため当店独自の裏技を使ってよりハーブの入れ込みをより効果的にさせて頂き結果は大満足して頂きました。

本当にきれいを提供できたり、癒しを与えて差し上げる仕事。。。私にとって天職だとつくづく実感致します。

一緒になって喜んで思わずはしゃいでしまいました笑

是非、定期的にメンテナンスや小顔も続けてみて下さいませ。

[投稿日] 2019/4/25

今回は久々に足もやってもらってすごくスッキリしました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつものオーダーメイドコースにて、経絡と、ラジオ派とデコルテとカッサの組み合わせはとても素晴らしかったと思います。

お身体の代謝が少しずつ上がり、どんどんお身体のラインやくびれがとてもきれいに出ていると本当に施術をしていても嬉しくなります。

またお時間あるときに足をお運び下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

事前のカウンセリングなどがあまりなく、少しばかり不安でしたが、効果はとてもありました。小顔が目的で、小顔も満足でしたが、重度な肩凝りがなくなり、とても感動しました!顔も口コミ通り、つるんつるんとなりました!妊娠中にも配慮くださり、ありがとうございます。何度か通えたらと思っています!

この度はご来店誠にありがとうございました。

当サロンの特徴はオーナー自身話下手や、接客業にもかかわらずいまだに人見知りがあり、初めてのお客様との会話を重視せず

お身体を触らせて頂き触診しながらのケアが多いです。よって初めてのお客様は施術時間がいつもより少し長めです。

お身体の不調や、お悩みとは全く関係のないカウンセリングを長々としても先入観に囚われて本当にお客様自身も気づかなかった不調を見つけて治していくことが難しく、手で確認するのが一番だと
    アナログ時代の私はいまだにそう思ってしまいます笑

ですが、結果ご満足して頂けたので大変ありがたく嬉しい限りでございます。

出産を控えているお身体での施術だったのでできる限り配慮はさせて頂いたのですが・・・^^

また出産後でも、お身体の不調や、お顔のむくみが気になりましたらいつでも足をお運び下さいませ。

[投稿日] 2019/4/24

こちらのメニューがお気に入りになり、3回目です(^^)リフトアップがすごいです。
    気になる箇所を伝えなくても施術後はいつも変化に感激します。
    先生は優しくてとても行きやすいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

当サロンの3D小顔はサロン内でも一番結果が出るのが早く持続性もあるコースになります。

一番気になる目の周りやほうれい線り特化した小顔技術やリフトアップ効果が高く、筋肉とほぐしながら引き上げていくので戻りにくいと言われています。

まだまだ勉強不足ですが、これからもリフトアップ小顔を最大限の効果を日々勉強しながら少しでもお客様の美に携わっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• タカコ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回は、首と肩のコリがひどかったので、マッサージの前にラジオ波を追加でお願いしました。
    じんわり温かくてゆっくりとほぐしてくれるので、コリがひどいときはマッサージとセットでお願いするとよいです!
    ハンドマッサージはリンパをしっかり流してくれて終わった後の軽さが全然違う!
    白湯を飲んだほうがいいよーとか、施術中にいろんなアドバイスもしてくれます◎
    また近々お世話になりにお伺いしたいと思います!

★女性ホルモン特化★本格的に受ける極限のイタ気持ちリンパ経絡90分13000円

この度はご来店誠にありがとうございました。

前々回の時背中の冷えや、肩甲骨周りのハリがとても気になったので今回施前のカウンセリングにてご提案させて頂きました。

やはり今回も同じ部分のコリが目立ったのでラジオ派でしっかり温めてじんわりほぐした後にハンドでリンパを含めよーく流しました^^

今回は温めたので少し強めの施術だったので毒素を取るために白湯を飲んでいただくこと、少し熱めのお風呂にさっと入って頂くことをアドバイスさせて頂きました。

是非、またお疲れになる前に予防法としてご来店下さいませ。

ビューティーサロン ミヤビ(Beauty Salon MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー