3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒールランス(Healrance)   >

サロン・ド・エステ ヒールランス

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-5-5   第47プロスパービル9F ペントハウス
  • 池下駅徒歩1分●覚王山駅徒歩9分 フェイシャル/痩身/リンパ/よもぎ蒸し

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:29:43.0

2度目の利用です。
    初めて利用した際、凄く体が軽くなって
    大満足だったので2回目利用させていただきました!
    前回とは違う方に施術してもらいましたが
    今回も凄く気持ちよく体が楽になりました。
    これからも利用させてもらおうと思います!

肩コリむくみスッキリ♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥13500→¥9900

salon de esthe Healrance 【サロン・ド・エステ ヒールランス】からの返信コメント

m様

こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    温かいお言葉も添えて頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

日々お忙しいと思いますが、少しでもリラックスのお手伝いが出来ればと思います。

今後共よろしくお願い致します。

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:38:02.0

前日駆け込みで予約。親切に流れや説明をしてくれてはじめての施術も安心して受けれました。途中眠っちゃうほどリラックスでき、会話も適度で助かりました。肌変化も楽しみです。また通いたいと思ってます!ありがとうございました。

【人気NO1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル 100分¥15400→¥8900

ライ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の【ボンバーフェイシャルコース】は施術を受けていただいた翌日により効果を実感していただける施術となっております!
    日々のお肌の状態もお楽しみください♪
    また、リフレッシュしたいときにもぜひご利用くださいませ。

• ういたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:52:31.0

駅前のビル最上階とは思えない落ち着いた隠れ家風のサロンで丁寧な説明と施術をしてくださり、とても心地良い時間を過ごさせていてだきました。

フェイシャルははじめてのマッサージ手技とボンバーフェイシャルでしたが、ツヤツヤで引き締まった気がします。
    よもぎ蒸しも落ち着いた空間でとても気持ち良く芯まで温まりました。

またおじゃましたいですね!

ういたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しで、気持ち良いっと仰っていただけるういたん様の笑顔に私も癒されました。

ボンバーフェイシャルのマッサージは、リラックスエステのマッサージとは異なり、お顔の筋肉をほぐして鍛えて老廃物を排出する、表情筋に注目したマッサージとなっております。

独自の手技なので初体験かと思いますが、小顔効果をすぐに実感していただけるので大変好評です!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:57:42.0

体がほぐれました!ありがとうございました。

★爽快★国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分  100分¥12800→9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体がほぐれたようで、うれしく思います。

冷えは血行不良や、水分代謝も悪くなり、つらいと仰っていた”むくみ”となってしまいますため、体の巡りを改善できるような適度な運動と、マッサージをしてみてくださいね。
    寒い季節となりますので温活がおすすめです!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:48:37.0

急遽のメニュー変更に感じ良く対応頂きありがとうございました。とても丁寧な施術で、説明もきちんとあり、
    安心して受ける事ができました。
    結果、顔のリフトアップもかなりありました。
    フットマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

【初回限定】 小顔美筋+肌育ボンバーフェイシャル 90分¥13200→¥7500

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リニューアルオープンしたことで、メニューが以前と異なり、ご不安な部分もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました。

次の日に大事な予定があるとのことでございましたので、万が一の負担がないように施術させていただきましたが、リフトアップを実感していただき大変うれしく思います!

また、フットマッサージも気に入ってくださりありがとうございました。

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:36:43.0

話し方も丁寧ですし、しっかりヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いいたします。

★極上贅沢★Relaxトリートメント《フェイス+全身リンパ》100分¥18000→14500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リニューアルオープンによって施術の内容が以前とことなりご不安もあったかと思いますが、
    安心していただけたようで、うれしく思います。
    お任せいただきありがとうございました。

これからも、私共に安心して任せていただき、心身共にリラックスして頂けるサロンづくりを目指してまいります。

• maiiiimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:52:28.0

口コミが遅くなってすみません!
    先日はありがとうございました。限られた時間の中、しっかりとケアして頂き、とても癒されました。
    よもぎ蒸しは思ってたより温まらず、身体が冷えていたのかなと。前後に時間に余裕を持って、また癒されに伺いたいです。

★爽快★国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分(ヘッド付)100分¥12800→9900

maiiiima様

こんにちは。

お忙しいのにも関わらず口コミを投稿して頂きありがとうございます。

癒されたようで大変うれしく思っております♪

よもぎ蒸しは初回は温まりにくい場合が多く、もう少し温度を調整するか、お時間を長くするかご相談させていただければよかったですね。気が付かず申し訳ございませんでした。

続けて行うと、体温が上昇しやすくなり、1回目よりも2回目が温まるっと驚かれる方もいらっしゃいます。
    是非また癒されにご来店くださいませ。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:32:27.0

1ヶ月程前にこちらのフェイシャルを試してみて、とても効果を感じました。少し間が空いてしまいましたが再度施術していただきました。最初に説明されるようにとても赤味が出ますが、鎮静を時間をかけてやって下さるので帰りにはひいていました。マッサージもとてもお上手でスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目】小顔美筋+肌育ボンバーフェイシャル 90分¥13200→¥9900

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、とてもに励みになります!
    元々お肌がお綺麗で、肌代謝が良いのでしっかりと良い赤みがでて、活性化し血流がグッと良くなります!
    施術の最後にはしっかり鎮静して、赤みが残らないよう状態を整えて参りますね。

仕上がりはさらにつるつるになり惚れ惚れいたしました。
    効果は持続いたしますので、日々のお手入れも是非楽しんでください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あぴろったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:55:07.0

よもぎ蒸しを、久々にやってみたくなり、比較的、自宅から近い、こちらに初めてうかがいました。場所もわかりやすく、おしゃれで、清潔で、素敵なサロンでした。スタッフの方・・上品でお話しやすく、また本当に接客がお好きなんだなあ・・と・・
    安心感がある、ステキな女性でした。
    施術中、定期的に様子を見に来て下さり、まるまる一本のシリカ水を水分補給に下さいます。
    欲を言えば施術前に、メイクを落とせるようになってるとよかったのと、(実は・・図々しく申し上げたら、メイク落としとタオルをご用意下さいました・・ありがとうございました・・)また、施術後、ちょっとした化粧水などがあれば、もっとありがたかったです。。(そのまま、日焼け止めを塗って、帰りました・・しかし、これも、申し上げれば、ご用意いただける。。とのことでした。。)あと、外も一階分、また内部も階段を登ったりする造り。。でして、それを苦手とする方もいるかもしれません・・)終了後のカモミールティーにほっこり・・また、
    シリカ水のお土産もいただきましたよ!!機会があれば、またよろしくお願いいたします。

★大量発汗・デトックス★【初回体験】国産よもぎ蒸し40分 ¥3,900→¥2,980円

あぴろった様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、安心していただけたようでうれしく思います♪

私たちが気が付かない部分も、お客様の声により気づかせていただくことが多く、ありがたいご意見を頂戴いたしました。

まだまだ、至らない部分もあったと思いますが、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後も精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-02 15:49:45.0

ボンバーフェイシャル、初体験です。ボンバークリームは、少しチリチリする感じで顔が火照りますが、痛みは無いです。その後の美筋マッサージ、これがすごいです。顔の凝りを解すのですが、歯ぎしりや食いしばりがひどい私は相当凝っているそうで、痛みがかなりありました。でも、マッサージ後は顔の歪みがとれて、スッキリしました。最後の鎮静パックはヒンヤリして気持ち良かったです。またお願いします。

カレーパンマン様

こんにちは。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    とても励みになります!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

触らせていただいた時のコリから日々のお疲れが感じ取れるので、少しでも日々の不調が改善できるよう、お手入れさせていただきました。
    日々の不調が少しでも改善され、お綺麗になる姿が私共のやりがいでもあります!
    スッキリしていただけたのは大変うれしいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:50:30.0

静かな雰囲気のお部屋と、とても優しくて丁寧な接客で、大変癒されました。体もポカポカして気持ちいいです。香りをたくさん選ばせていただいたのも嬉しかったです。

極上の癒し♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分¥9000→¥6980 フットスパ付

あーさ様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も添えて頂きありがとうございます!

少しは、ホッとできましたでしょうか?

お体はとても暖かく冷え性とは無縁な感じがしましたが
    これからの時期は腰回りなど冷えやすくなりますので
    お風呂に浸かれる時があればゆっくり浸かって下さいね。

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:37:33.0

好みや体調に合わせたオイルを調合してもらい、丁寧なカウンセリングの後の施術。
    かなり放置していた凝りをほぐして頂きました。
    好みの強さに調節して頂いたり、施術部位を凝りに合わせて考えて下さって、細かい気配りが嬉しかったです。
    施術後は身体が軽くなり、凄くスッキリ!身も心もリフレッシュ出来ました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、またお伺いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

さっぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

肩首のコリが深く、毎日のお忙しい日常が伝わってきました。
    日々のお疲れが少しでも楽になれば、とてもうれしいです!

また、時間を見つけてリフレッシュにお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-30 01:13:17.0

前回の施術後代謝が良くなったので、今回は全身コースをお願いしました。キャビテーションは痛みは無く、頭に近くなるほど音が大きくなるので、私の調子をみながら調節してくれました。吸引ラジオ波の方は、お肉が柔らかい程痛みが強いらしく部位によっては痛みを感じます。でも、強さをその都度調節してくれるので安心してお任せしました。また、その後のマッサージがとても効きました。私が凝り過ぎてるので、担当スタッフさんの手が大丈夫かと心配になりましたが、程よい力加減で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【痩身】全身脂肪燃焼 キャビラジ&全身デトックスリンパ140分¥27600→¥15400

カレーパンマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回の施術では効果を実感いただき大変うれしく思います!
    また、その後のデトックス効果が出ているとお話しいただけ、とてもうれしく、変化していくお体にやりがいを感じます!
    気になるボディラインはもちろんのこと、コリを緩め、コリからの不調も和らぐよう施術させていただきました。
    また、私の手を心配頂きありがとうございます。
    ポイントを押さえて施術しておりますので大丈夫ですし、キレイになっていく姿がうれしいのです!
    お任せいただきありがとうございます♪

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:50:51.0

昨日はありがとうございました☆久しぶりの自分メンテナンス、気持ちよくて一回りスッキリ薄くなって大満足でした☆また近いうちに伺います!よろしくおねがいします☆

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き、ありがとうございました。

効果を実感いただき、大変うれしく思います!
    むくみがとれ、スッキリサイズダウン、ボティラインがキレイに整っていくお姿に、
    楽しく嬉しく施術させていただきました。

施術中はお気遣いもいただきありがとうございました。
    お時間のある際には是非メンテナンスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-22 13:37:01.0

丁寧なカウンセリングの後、私の体調に合わせてメニューをアレンジしてくれました。下半身のコースだったのですが、上半身の凝りがひどく、体調不良に繋がる原因も教えてもらいました。施術も丁寧でとてもリラックスでき、また伺いたいと思います。

【痩身】スッキリ下半身!セル脂肪&むくみ取りヒップ 特化コース90分¥9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約いただいた下半身のお悩みはもちろんのことですが、
    他のお疲れの場所やお悩みなどをお話しいただけたので、
    少しでも楽になっていただきたいと思い限られた時間の中ではございますがご提案させていただきました。

今後も癒しと美を提供できるよう、精進してまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:25:07.0

連勤続きでバキバキになった体をほぐしてもらいました。様々なお店でマッサージを受けてきたうえで、マッサージには当たり外れがあるからと少し不安でしたが、設備がとても充実していて、施術までの間で既に安心していました。施術自体も力加減を都度確認してもらえて、安心して受けることが出来ました。血が巡っていくのを体感しました。ただ、前腕の施術が無かったのが少し寂しかったです。90分のコースだったので時間に限りがあるから仕方ないのかとは思いますが…。気持ちよすぎてあっという間に感じました。次はもう少し長い時間お願いしようと思います。また伺います、ありがとうございました!

極上の癒し♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥14800→¥9900 フットスパ付

安心していただけたようでうれしく思います。
    コリが深く、かなりお疲れの体でしたね。
    気になるところを重点的に施術させていただきましたが、
    次回からはできる限り時間内にくまなくトリートメントができるようにご相談させていただきますね。

120分コースですと時間たっぷりですので、全身くまなくたっぷりとマッサージができます。
    お疲れの際はおすすめです。
    また、延長も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:29:50.0

アロマリンパマッサージを受けました。
    好きなアロマを相談しながら選ばせて頂きました。
    アロマは効能の一覧表を見て、香りの確認をしつつ選ばせて頂いて、自分にあったものを選びやすかったです。
    力加減なども相談しやすく、とてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

ご新規様限定★アロマリンパマッサージ60分 ¥7900→¥6980 足湯付

かおり様

先日は、ヒールランスにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

精油の香りもその時の気分で合わせて選んでいただけると、
    深くリラックスして頂けるかなと思います。

これから寒い時期になりますし、来年からお忙しくなるという事でしたので
    ちょっと疲れたなと思いましたら、いつでもご連絡して下さい。

少しでもお役に立てればと思います。

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 14:10:22.0

マタニティアロマで利用させて頂きました。とてもキレイな雰囲気のいい店内でした。めちゃくちゃ体が凝ってて全身痛かったのと、元々強めのマッサージが好きなので、マタニティという事で強いマッサージが出来ないとの事だったので、すこし残念でした。リラックスは出来ました。

【マタニティ専用】ヘッド・首肩+足のむくみケア +フットバス 80分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減において、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

マタニティマッサージは母体に負担がかからないよう、ゆったりリラックスしていただけるマッサージとなっており、強めがお好みとお伺いしていたにもかかわらす物足りなさを感じさせてしまいました。

妊婦さんのつらさを少しでも改善できるよう、安全かつどんな不調でもご満足いただけるように、
    技術、サービスの向上に今まで以上に努めてまいります。

• なーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:15:24.0

施術後は顔がすっきりして、リフトアップしました!友人にもいつもと顔が違うと言われたので、人から見ても効果あるんだなと思いました。
    また通いたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔のコリをほぐす際に、はじめは少し痛かったかもしれまんが、すっきり&リフトアップしお肌も綺麗になられました!
    お友達にも効果を気付いていただけるのは、施術者の私もうれしい限りでございます!
    ボンバーフェイシャルフルコースは肌の根本へのアプローチ、育成する内容となっておりますので効果が持続し、自身の肌が良い状態へとなっていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:26:44.0

リニューアルオープンされて初めて来店しました。店内は綺麗で居心地の良い空間でした^_^アロママッサージも強めに丁寧にしてくださり、大変気持ち良く、コチコチに冷えて硬くなっていた体が、あたたまり、体が軽くなりました。スタッフさんが大変親切で技術力も高いです。またぜひ通いたいです。ありがとうございました^_^

みるくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お体が温まり、軽くなられたとのこと私もとてもうれしく思います!!
    今後も心地よく過ごしていただけるよう精進してまいります。
    是非またリラックスしにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• らさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:56:46.0

今日は、ありがとうございました。
    すごーくゆったりした空間でリラックスできました。
    足湯のお部屋もビックリしました。
    最近、肩が凝りすぎて頭が凄く痛くて、でもなんだかスッキリです。触ってもらって色んなところが凝ってるんだなぁと思いましたが、気がついたら爆睡でした。
    アロマの香りも最高でした。
    スタッフさんも、凄く丁寧な方で安心できました。
    頭もやってくれて嬉しかったです。
    来月も必ず行きますね。

極上アロマリンパトリートメント リンパマッサージ90分 ¥14800→¥12800

ら様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉も添えて頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子は如何でしょうか。
    首肩、頭としっかりめに流したので、好転反応がひどく出てないといいのですが。
    その日のお身体の状態や気分でコースの内容、手技など変えれますのでなんでも相談して下さい。
    また、10月のご来店も心よりお待ちしております。

アロマセラピスト 安杖

• ゆばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:13:33.0

顔のたるみ、シワ、二重顎が気になっていたところオープンのフェイシャルモニターを見つけたので行ってみました。
    お値打ちにもかかわらず、スタッフさんもすごく感じよく、想像以上に丁寧に施術して頂き、私自身すごく満足できました。
    一回でも小顔になり驚きました!
    これからも通ってみたいた思います。

★10名様限定★エイジング肌育ボンバーフェイシャルモニター¥15400→¥6600

この度はボンバーフェイシャルをご体験いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一度でフェイスラインや目元がかなりすっきりしましたので、次回のご予約時もさらにご体感いただけるよう、コリをほぐしながらフェイシャルケアしていきますね。
    ご来店を楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:15:35.0

初めての痩身でしたが、接客も丁寧ですごく良かったです。
    施術後すぐに体が引き締まった感覚があり、効果を実感できました。
    数回通えば理想の体型になれそうなので、また通いたいです。

【短期集中痩身系】凸凹セル★強力振動キャビ+吸い上げRF+ハンド70分9800

お仕事がお忙しいとのことでしたので、自分のことは後回しと仰ってましたが、
    お疲れをためすぎないよう、自分のケア、体もケアしていきましょう。

理想の体型目指して、一緒に頑張りましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おやじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:26.0

エステサロンでの痩身の施術がはじめてでしたが、丁寧に接客して頂き、すぐに緊張がほぐれました。
    機械とハンドのコースで一回でも体感できました!
    ダイエット目的ですが、こりやむくみもとれて重だるさがなくなり、体が軽いです。3日目ですが、調子がいいです!また宜しくお願いします。

この度は当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

お体の調子が良いとのこと、大変うれしく思っております。
    奥様のプレゼントに初めてのエステということで、とても素敵なご夫婦で羨ましく思いました。
    是非お気軽にご来店ください。
    また、ご心配なことがありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店を心より待ちしております。

• ラムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:41:12.0

日頃肩こりが酷く全身ガチガチでお腹の脂肪も気になっていた時ここのサロンを見つけて来店してみました
    スタッフさんも感じ良くすごくリラックスできましま
    施術後は身体が楽になりお腹も少しスッキリして見えました
    是非また伺いたいと思います

ラム様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当初はウエスト回りを中心にとのことでしたが、触らせていただいたところ肩がかなりお疲れでしたね。
    全体にしっかり流させていただきました。時間内にご体感いただけて良かったです。
    その時のお体の状態やご希望に合わせてメニューを選択させていただきますので、その都度遠慮なくご相談くださいませ。

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:53.0

初めて伺いました!
    隠れ家的な雰囲気でドキドキしました。
    だけどスタッフさんがとても気さくな方だったので、すぐにリラックスできました♪

痩身の施術後はビックリするぐらい柔らかい!
    機械はもちろん、ハンドのマッサージもとても一生懸命してくださって普段冷え冷えの脂肪がポカポカ温かくなりました。

他にも気になるメニューがたくさんあったので、いろいろ試してみたいです。

OPENモニター【下半身集中痩身】凸凹セル★強力キャビ+吸上げRF+ハンド70分

たいちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の隠れ家のような入口に驚かれる方も多くいらっしゃいます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えを感じる部分は入念に施術させていただきますね。
    機械の施術は深部のケアもできますので、温めほぐしながら脂肪燃焼のケアと同時に行っていきましょう。

季節の変わり目ですので、気温の変化で体が冷えてしまわないようお気をつけください。

ヒールランス(Healrance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー