5. ヨサパーク ルフ 八王子本店(YOSA PARK Rufu)   >

YOSA PARK Rufu 八王子本店

ヨサパーク ルフ ハチオウジホンテン

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル502号室
  • 八王子駅北口徒歩5分☆明るくまっすぐな放射線通り沿い☆
  • やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:06:49.0

知人がこちらに通っていると言うお話しを聞いていて、会うたびに綺麗になっているのを見ていました。私は、人生最大の体重を更新してしまい流石にヤバく…知人に紹介してもらいこちらのサロンに通っています!腰回りがスッキリしてきたのかキツかったズボンがスッと履けるようになりました(^^)体感でお肉が落ちている事がわかります!これからが楽しみです♪

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:55.0

年齢的にもなかなか痩せることができず、運動や食事制限も3日坊主でした。そんな中、温活を探していてこちらのサロンに出会えました。スタッフさんもとても感じ良く、楽しく通ってます。3日連続通わせてもらいました。3日目のビフォーアフターの変化に驚きました。背中、腰回りがすっきり。
    絶対痩せる!と実感してチケット購入。
    毎回、伺うの楽しくで仕方がないです。
    今日で5回目ですが、私の年齢でも体重が-2.5Kg
    今まであちこちのダイエットサロンに行きましたがこちらは
    短期間で結果がでて、食事制限や運動しなくても良いので
    嬉しい事ばかりです。お肌も艶々になり、同僚からも褒められました。もっと痩せたいので引き続きよろしくお願いします。

• 光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:02:58.0

寒さが一気に厳しくなり手足の冷えと年齢的にお腹周りと背中の厚みが気になりこちらのサロンに行ってみました。
    初めてで緊張しましたがスタッフさんの可愛らしい笑顔とわかりやすい説明で安心しました。
    リンパマッサージは軽く数回なでるだけでもカラダのラインがすっきりしてびっくりです。全身が一気に軽くなりました。
    初ルルオンは本当に気持ちよく、ハーブの香りが好きです。
    温かいミストを顔から足先まで贅沢に浴びて、汗もしっかり流せました。最高です。
    スタッフさんの丁寧の手技で癒されました。
    終わった後の写真は背中も腰回りも顔も…一回でスッキリしてました。3回連続がより効果的らしいので楽しみに通います。帰りにはハーブのお土産付きで浴槽に入れてお風呂に入りましたが家族も喜んでます。
    年末年始の爆食いに備えてしっかり通います。

【人気No1】本気痩身/理想BODY/美肌へ♪プレミアムコース120分¥13800⇒¥7800

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:55:17.0

接客もとても丁寧で施術効果も感じられてとても満足です。年齢的に健康を考えた減量が出来ればと考えていましたが汗もかけてとても良かったです!

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    肩とお背中大変お疲れでした。深部リンパを流し血流を良くしてから老廃物を排出して行きますので中から綺麗が実現できます(^^)
    この度は素敵な口コミをいただき大変ありがとうございました。

• じゅんてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:06:53.0

とにかく痩せたくてお伺いしました。
    食事制限も運動も続かないからなかなか痩せなかったのに回数を重ねるごとに太ももに隙間が出来てなかなか褒めない旦那からも痩せた?と言われて本当に嬉しいです!
    汗も沢山かけてストレス発散、リラックスできるしお肌の調子も良いしで本当に凄いです。
    スタッフさんも優しくて丁寧で安心出来ます。これからもよろしくお願いします。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    ルルオンの効果をしっかりと体感いただけていることを本当に嬉しく思います。
    夏が到来しました(^^)じゅんてぃ様にとって最高の夏になるように祈っております(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:16.0

回数券で通わせていただいてます♪
    今まで色々なダイエットサロンに通いましたがどこも結果が出ないため、諦めていたのですが口コミが良かったので予約させていただきました!
    初回は汗が全然出なかったのですが、回数を重ねるごとに滝汗がかけるようになり体脂肪も-4%減っていて普段履いているパンツもウエスト、太もも周りが緩くなってきたのを感じてます^^
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく悩みに親身になって聞いてくださりありがとうございます!

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました(^^)
    どんどん痩せて綺麗になられるMちゃん様の美のサポートが出来て嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• GAGA★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:01.0

初めて伺ったので、初めは緊張しましたがスタッフさんの優しいお人柄に安心しました。妊娠でかなり太り自己流でダイエットしてみましたが、全く痩せずに挫折してたところ、見つけました。気持ちよく汗をかき、一回で体がスッキリしてこれは痩せられると思い回数券で通う事にしました。これからよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    産後、特に2人目以降はなかなか戻りにくい方が多いようです。
    当店で使用しているハーブは自律神経に良い効果がありますので、産後乱れたホルモンバランスも良い状態に戻しながら体全体を整えてくれます。
    これからの変化を是非楽しみにされていて下さい(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 09:17:54.0

ダイエットのために通っています^ ^
    正直座るだけで痩せるの?と不安でしたが、マッサージや回数を重ねるごとに汗の量が増えて、今ではみんなに痩せたと気づいてもらえるようになりました!!
    お得な回数券を買って良かったです^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

この度は素敵口コミをいただきありがとうございました。
    美しく痩せて綺麗になることが女性にとって何よりの喜びで願いだと思います。
    内側を綺麗にデトックスして初めて外側も綺麗になれます。
    これからもはぎ様の美のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:20.0

ニキビが良くなりました。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中口コミもいただき感謝致します。
    私も長年ニキビに悩んでおりましたがルルオンに出会い良くなりました。
    ニキビがないだけで本当に幸せな気持ちになります。
    さとみ様も良くなられて私も嬉しいです(^^)
    これからもっと綺麗になりますので楽しみにされていて下さい!
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:41:14.0

初めは少しの汗でしたが、今は滝汗です。気になる太ももも隙間ができて、お腹も落ちてきたきがします。あと少し夏に向けて頑張りたいと思います。あとは生理痛もなくなりびっくりです。体の中からよくなっている気がします。スタッフさんも癒し系で、本当にオススメです。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
    当店でかく汗は、水分塩分ではなく通常では出せない皮脂腺の汗になりますので、
    かけばかくほどお肌に潤いを与えてくれます(^^)
    太ももとお腹がとてもスッキリされました。
    生理痛も改善されたとのこと。大変嬉しいご報告ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:51.0

初めてルルオンに入ってみました。サウナみたいな熱~いと言う感触ではないので、じっくり温まったようで家に帰っても温まってる感じでした。スタッフさんの対応が癒しになり普通のエステとは違い心地よかったです!食べる事が好きなので食事制限がなくダイエットが出来るなんて私には凄く良かったです。冷え性も治したいので、これからお世話になりたいので毎回楽しみに通わせてもらいます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。
    全身とてもお疲れで特に手足が冷たく日々お辛かったことと思います。
    ルルオンは芯まで冷え切ったお身体を、心地よいとても優しい温もりでじっくり温めますので、
    途中ウトウトされる方が多いです(^^)
    しっかりサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 16:08:54.0

3日連続ありがとうございました(^^)教えて頂いたとおり体質改善され体重も2キロ減りました!!汗もかけるよるになり、よく眠れて結果に大満足です。また楽しみに通いますので、宜しくお願いします。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

連日のご来店誠にありがとうございました。
    お身体の結果も素晴らしかったですし何より小顔と笑顔が本当に印象的でした。
    初日とのお顔の違いにビックリでした(^^)
    不眠だったあい様が眠れるようになられて本当に嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 15:52:24.0

2日目もありがとうございました!最近何をしてもあまり汗をかけず体重が減らなかったのですが、1日目より更に大量の汗がかけて、この時点で体重はマイナス1,5キロに!身体も軽く肩こりも無くなり、おかげさまでぐっすり眠れました。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

連日のご来店誠にありがとうございました。
    より一層むくみが取れしっかりデトックス出来ました。
    本当に凄い汗でしたね!
    お身体軽くなり眠れたとの嬉しいご報告もありがとうございます。
    これからのお身体の変化が楽しみです(^^)
    素敵な口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 15:44:49.0

50代になり代謝がかなり落ち、体重が年々増加してしまいました。運動も食事制限も苦手なので、数々のダイエットも失敗してしまい、やっとこちらを見つけお世話になりました。
    スタッフさんの優しい笑顔に癒やされ、マッサージも気持ち良かったです!何よりビフォー&アフターの写真には驚きでした。
    また是非よろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。
    お身体とてもお疲れでした。
    日々の育児、家事、仕事で女性は本当に大変です。
    疲れたままですとダイエットスイッチが入りませんのてまずは体を整えて行きましょう(^^)
    これから宜しくお願い致します。

• しぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:54:11.0

初めて体験しました!
    最初のマッサージだけでも気持ちが良くて、身体が軽くなるのを感じました。
    その後のヨサは自分でも驚くほどの汗がでましたが、ベタベタせずにサラサラしてるのにも驚きました。ハーブの香り、スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき感謝致します。
    お喜びの感想をいただけ大変嬉しく思います。
    当店のリンパマッサージは特殊素材を使用しておりますので、すっきりしたとゆうお声を多くいただいております。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんように。

• はるもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:55:10.0

よもぎ蒸しは知っていたので、同じだろうと思って体験したら違いました。よもぎ蒸しでもあんな汗出なかったのにYOSAは凄い汗が、、それだけでもビックリしましたが、何より体脂肪が落ちていたことと浮腫みが無くなってスッキリしたことです!
    私の知ってるよもぎ蒸しではなかったです!
    これまでも色んなサロンに通いましたが、一回でここまでの体感が出来たのは初めてです。
    ちょっと凄かったので、これからも通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをいただき大変にありがとうございます。
    しっかりご体感いただけとても嬉しいです。
    深部リンパを流してからのデトックスは、長年体に蓄積された老廃物をしっかり出しきることが出来ますので、入れば入るほど中から綺麗になっていきます。
    これからの変化をぜひ楽しみにされて下さい(^^)
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ホシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:19:16.0

とても気持ち良くこんなにスッキリしたのは初めてです。
    これからも宜しくお願いします。

ホシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終わられた後のお顔のスッキリ感と美白がとても印象的でした。
    深部リンパを流し、ルルオンのハーブミストを全身に浴びることにより、本来持っておられる美しさをどんどん引き出すことが出来ます(^^)これからもっと変わっていきますので楽しみにされていて下さい(^^)この度は素敵な口コミをいただき大変にありがとうございました。

• Mちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:04:34.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    体型が崩れてきてましたが、食事の工夫や制限、ウォーキングなどもチャレンジしましたが長続きせず、ストレスが溜まるばかり…
    8月に甥っ子の結婚式があるため痩せたくてこちらのサロンが気になり伺いました。
    こちらのサロンは本当に凄いです!
    汗がしっかりかいてスッキリ。ソフトタッチのリンパマッサージですがカラダのラインの変化がすぐにわかりました。
    体脂肪が-1.0 体内年齢が-3歳
    写真でも背中お尻太ももがすっきりしました。
    これは必ず痩せる!と確信して詰めて通うことにしました。本当に気持ち良く癒されてここち良い時間を堪能させてもらいました。
    スタッフさんも気さくで笑顔が素敵ない方です。
    洋服サイズ9号を目標に楽しく通います。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    たくさんの努力をして来られた中で、当店の施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    デトックスした後の帰り際の笑顔がとても印象的でした(^^)
    9号への目標を全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:20:39.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    久しぶりで本当に気持ち良かったです(^^)
    やっぱり最高!
    これからまた体のサポート宜しくお願いします。

YOSA PARK Rufu 八王子本店からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    心温まるメッセージに感謝致します。
    日々頑張っておられるゆう様のお体と美容のお役に立てます様、頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ヨサパーク ルフ 八王子本店(YOSA PARK Rufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー