5. ルアンエステティック(RUAN esthetic)   >

RUAN esthetic

ルアンエステティック

• 茨城県ひたちなか市笹野町3-14-41
  • 【口コミ200件以上!高評価4.85◎】勝田駅から車で8分
  • アユネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:51.0

久しぶりにまた綺麗にして頂きました!
    スッキリ出来て助かりました!

アユネ様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回も当店をお選び頂き大変嬉しいです◎

ワックスするだけでもスッキリしますよね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

四宮

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:41.0

だんだんニキビ跡も薄くなってきて効果が感じられています~!
    毎回お話も楽しくてエステに通うのが楽しみになっています!
    またよろしくお願いします^_^

まお様

徐々に効果を感じていただけて嬉しいです!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話楽しませてもらってます!
    また次回もまお様に会えるのを楽しみにしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

天海

• ろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:55:28.0

初回が良かったので2度目のリピです。
    今回もアイブロウお願いしました。
    おかげさまで垢抜けました。

ろい様

2回目のご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    眉毛を整えるだけで垢抜けますよね(^^)

また次回もろい様にお会いできる日を楽しみにしております◎

四宮

• ほのちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 02:43:19.0

駆け込みでのブライダルエステをお願いしました。
    前日ということでマシンではなくハンドでやっていただきました。
    フェイシャルの方を重点的にやってくださり、肌がワントーンアップしツヤツヤになりました。
    落ち着いた雰囲気で途中ウトウトしてしまうくらい居心地良かったです。
    石膏パックがとても気持ちが良く、またフェイシャルで伺いたいなと思います。

【挙式直前お急ぎプレ花嫁様にオススメ】ブライダル1Dayコース

ほのちむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

当日は楽しめましたでしょうか?♪
    また、ほのちむ様に会える日を楽しみにしております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 22:17:58.0

痛さはありますが細くなってきているみたいで嬉しいです!

【全身痩身¥13,200→特別価格¥9,900】即効美BODY◎ラジオ派+サイクロン

あーりー 様

痛みは回数を重ねるごとに和らいでいくことが多いですが、パワーも調整できますので痛い場合は無理せずに下げながらやりましょう◎
    どんどん細くなってらっしゃって私もとても嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう、精進して参ります。

山本

• ちゃんまみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:03.0

いつも眉毛担当してもらってます。満足な仕上がりです。今後ともよろしくお願い致します

ちゃんまみ様

定期的にご来店して頂きありがとうございます♪

いつも口コミ投稿嬉しいです(^ ^)
    とても励みになります◎

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

四宮

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:00.0

お話するのも楽しく、色々と相談にものってもらいました。
    ブライダルだからということで、サービスもしてくれて、とても嬉しかったです!
    こじんまりとしていて、落ち着く空間だったので、すごくリラックスできました。
    駐車場が少しわかりにくいし、入れにくいですが、丁寧に誘導してくれるので、安心して止められました。

あみちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです!
    駐車場に関しましてご不便をおかけ致しました。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は誠におめでとうございました^^
    鈴木

• をきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:46:09.0

ブライダルエステを利用しました!
    式直前でしたが親身になって相談に乗って頂き、最適なプランで施術して頂きました!贅肉が多すぎて最初は死ぬほど痛かったけど、回を追うごとに痛みも和らぎ、ドレスの最終フィッティングでは目に見えて効果が実感できました。結婚式が終わっても自分へのご褒美で通いたいと思います。

大人気の為延長!【まずはお試しでブライダルエステを受けたい方】初回お試し

をき 様

この度は誠におめでとうございます!大切なブライダルエステを担当させていただきとても嬉しかったです。
    ご結婚式はいかがでしたでしょうか?またお会いできましたらぜひ沢山お話を聞かせてくださいね。またお待ちしております!

山本

• えったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:33:48.0

丁寧にカウンセリングとアフターケアを説明して頂きました。
    仕上がりもよかったのでまたお願いしたいなと思いました!

【似合わせアイブロウスタイリング】美眉 WAX スタイリング3,850円

えったん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて幸いです◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

何か気になる事がありましたらご気軽に相談下さい( ^ω^ )

四宮

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:43:31.0

肩のマッサージ重点的にして頂いてすごくリラックスした時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

まお 様

嬉しいご評価をありがとうございます!お身体とってもお疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです。いつもお疲れ様です。あまりご無理なさらずお過ごしくださいね◎
    またお待ちしております^^

山本

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:30:46.0

1月に式があり、全く何もしていなかったのでお試しで施術していただきました!
    しっかりとしたエステは初めてだったのですが、とてもすっきりして良かったです。
    約3ヶ月継続して通うので、結果が出るように頑張ります!

れみ 様

3ヶ月間、誠心誠意一緒に頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^頑張りましょう!
    山本

• Nagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:20:54.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!!とっても満足です!次回もよろしくお願いいたします^_^

Nagi様

初めての施術に当店をお選び頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします!

次回もNagi様にお会いできる日を楽しみにしております☆

四宮

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:35.0

施術前のカウンセリングから、施術後のアフターケアの説明までとても丁寧でした!
    施術中も今から何をするのかを説明して頂けたので安心してお任せすることができました(^^)

ヤマモト様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

四宮

• ろいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:32:08.0

自分で眉毛の手入れやるとなかなか難しく、今回初めてアイブロウをお願いしました。

おかげさまでとても綺麗な眉毛になりメイクも断然ラクになりました!

最初の説明も丁寧でデザイン決めの時もゆっくり決めることができました。
    施術中は一つひとつの動きに対して丁寧に声掛けをしてくださり安心して受けることができました。

手が届きやすい価格ですし対応も良かったのでまた受けたいなと思いました。

ろい様

初めての施術に当店をお選び頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿励みになります(^_^)
    不安な中リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

ワックスするだけでメイクが楽になりますよね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

四宮

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:04.0

すごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします^_^

【肌質改善フェイシャル】ニキビやニキビ跡、マスク荒れが気になる方へ

まお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも心地よく過ごしていただくために
    技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、まお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 23:45:30.0

足もスッキリしてきた気がします!!

あーりー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう精進して参ります^^

山本

• ちゃんまみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:32:19.0

眉毛をお願いしました!2回目でしたが満足行く仕上がりで気に入ってます。またよろしくお願い致します!

ちゃんまみ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて幸いです☆
    その後メイクは楽になりましたか?

次回もちゃんまみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

四宮

• てちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:50:06.0

とても優しく丁寧に説明、施術していただきました!
    とても気に入ってます!また来月もよろしくお願いいたします!

てちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

施術、接客につきましてご満足頂けて幸いです☆
    ワックスするだけでも印象変わりますよね!

次回もてちゅ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

四宮

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:49:47.0

アイブロウでいつもお世話になっています。
    スピーディーで、仕上がりも綺麗で毎回大満足です:->

ちゃー様

定期的にご来店頂きありがとうございます☆

接客、施術にご満足頂けて幸いです♪
    眉毛の生えるスピードは遅くなりましたか?

次回もちゃー様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

四宮

• Izuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:25.0

今月もありがとうございました。
    毎回仕上がりに大満足してます。

Izu様

定期的にご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がりにご満足して頂けて幸いです☆
    毛の生えるスピードも最初に比べて遅くなってきましたね☆

またlzu様に会える日を楽しみにしております(^_^)

四宮

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:15:07.0

初めてアイブロウワックスをしました!
    ゲジ眉と眉山が高いつり眉が嫌で自分で抜きまくった結果、眉山なら眉尻にかけて毛がスカスカな状態でした。
    SNSでよく見かけるようになったので行ってみようと思いルアンさんにお邪魔しました。
    面長なので平行眉デザインでお願いし、いい感じに間引いていただきスッキリしました!

ただ、ベッドに寝転びながらのデザイン確認だったのでその時は気にならなかったのですが、帰宅後に確認してみると眉頭から眉山に向かってややつり気味の平行眉だったので、次回は眉尻が下がり気味の柔らかい印象の平行眉でお願いしたいです!
    眉の細さや施術の丁寧さは良かったので、これからも通いたいと思います。

NANA様

先日はご来店ありがとうございました◎

貴重なご意見ありがとうございます♪
    次回施術入る際しっかり確認させて頂きますね!

これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします♪
    次回もNANA様にお会いできる日を楽しみにしてます( ^ω^ )

四宮

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:35.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。メイクがとで楽になります。

えっちゃん様

今月もご来店頂き誠に有難うございます☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々のメイクが楽になり幸いです(^_^)

何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-06 14:57:05.0

久しぶりでしたが全身スッキリしました。
    ありがとうございます!!

あーりー 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れのお身体が少しでも軽くなっていましたら嬉しく思います。
    またお待ちしております♪

山本

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:05.0

今月もありがとうございました!
    今回通い始めてから初めてまつ毛の形を変更しました!
    平行もとても綺麗に仕上げてくださり眉毛の描き方もまたご丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    いつも綺麗にメイクまでしてくださるので本当に気分が上がります( ´ ▽ ` )
    コーティング剤も購入させていただき購入してから毎日使っています!

また来月もよろしくお願いします◎

あかね様

定期的にご来店頂き誠に有難うございます♪

今回形を変えてご満足頂けて幸いです☆
    こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みにになります(^_^)

来月もあかね様にお会いできる日を楽しみにしております♪

四宮

• taさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:03.0

眉毛の形を整えていただきました。施術前の丁寧な説明と申し分ない出来栄えで、とても感動しました。担当スタッフさんがとても気さくで温かい方で安心しました。色んなサロンへ伺ったのですが、仕上がりと接客が断トツで良かったのでオススメです。

ta様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただくことができて、とても嬉しいです☆

今後もより一層精進して参ります!

haru

• まあ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 06:01:33.0

初めての眉毛ワックスで不安があったのですが、仕上がりイメージを実際に見せて頂いて分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で毎日の朝のメイクが楽になりました。

まあ。様

初めての施術に当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

施術、仕上がりにご満足頂けて幸いです☆
    ワックスする事でメイクが楽になりますよね(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

四宮

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:59:23.0

前撮りを控えていたのでお試しで予約しましたがカウンセリングをしていただき1dayコースに変更し施術してもらいました。
    初めてのエステで最初緊張していましたが、とてもリラックスすることが出来ました!
    毛穴も引き締まって顔の輪郭がスッキリして効果に驚きました。
    予算に合わせて内容も考えていただき、ありがとうございます。
    挙式までよろしくお願いします(^^)

かほ 様

この度は誠におめでとうございます!初めてのエステと、そして大切な日のための
    お手入れに当店をご利用していただきとても嬉しく思います。
    エステ後の変化に、私も嬉しくなりました!これから誠心誠意施術をさせて
    いただきますので、挙式当日までよろしくお願いいたします◎

山本

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:41:12.0

今までで一番効果を感じました。ありがとうございました。

【毛穴レス美白フェイシャル】イチゴ鼻撃退!毛穴の黒ずみが気になる方へ

めいこ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただけまして大変光栄です!フェイシャルエステは定期的なお手入れで
    効果が持続していきますので、またぜひお待ちしております♪

山本

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:55:11.0

アイブロウwaxをお願いしました。初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

せき様

この度はご来店ありがとうございます♪

施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです☆
    日々のメイクは楽になりましたか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

四宮

• 内蔵助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:41:40.0

今回は前回ちょっと気になっていた石膏マスクをやったのですが、終わってビックリ!
    自分の肌がいつもと全然別物みたいに美白されてて心なしか輪郭もシュッとして、誰?ってなりました笑
    夏場のダメージケアに何回かやってみるのも良いかな~って思いました
    施術中も楽しいお話が出来て良かったです
    また宜しくお願いします!

内蔵助様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    石膏マスクの効果を感じていただけて嬉しく思います!
    夏のお肌のダメージケアもとても大事になりますので
    是非お待ちしております♪
    またお話できるのを楽しみにしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

天海

ルアンエステティック(RUAN esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー