3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルージュ(nairouge*)   >

nairouge*【ネイルージュ】

ネイルージュ

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目4-9 アーバンコート武蔵野402
  • 大通・札幌駅徒歩5分 【オイル&ウォーターケア付/ケアに特化したサロン】

リラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:49.0

初めてお伺いしました。
    広いスペースでお一人でネイルをされていて、とても落ち着きました。プライベートサロンなのでお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    元々横から爪が割れたり二枚爪になり、すぐにネイルが剥がれてしまうことが悩みで、たくさんのサロンに通ったのですが改善しませんでした。
    ここのネイリストさんは丁寧に話を聞いて施術してくださり、爪を削るヤスリも全く熱く感じませんでした。
    間違えて近々に予定を入れてしまったので、はじめに伝えたのですが嫌な顔をすることなく、余裕を持って終わらせてくださったので間に合いました。本当にありがとうございます。
    艶も綺麗で一週間経過した今でも付けたばかりのようです!
    ウォーターケアも初めてでしたが、いい香りに癒やされました。次回の予約もその場で取って頂いたので、3週間後またお願いいたします!ネイルが楽しみになりました!

リラ 様
    満点の口コミをありがとうございます!

爪が薄い方やマシンの熱さに敏感な方が多いので、熱くなりづらいヤスリを使っています(^^)
    ライトの硬化時間が早いのでその分仕上げる時間も時短になり、艶の持ちも良くなっています♪
    次のご予定に間に合って、本当に良かったです!!

ウォーターケアはドライケアと違い、甘皮が柔らかくなるので除去しやすく、お湯の中に入れるスクラブが肌に浸透して乾燥した皮膚の角質を補修する効果もあるので月に1回のケアをおすすめしています(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    3週間後にまた、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:18.0

お久しぶりにお伺いできました(*'▽'*)
    こちらの都合で予約時間より早くご対応させてしまい、申し訳ございませんでした…。

施術は丁寧かつ早く、こちらの要望を詳しく聞いてくださり、細かなデザインも綺麗に仕上げてくださいます。
    ハンドケアも丁寧に行ってくださるので、ネイルが長持ちして嬉しいです(*´-`)

また、フットマッサージ機や飲み物のサービス、上着や鞄が汚れないように預かってくださるなど、施術以外のサービスも素敵です。

話し下手な私でも施術中の会話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

【自店オフ込み】ジェル☆アート 6本♪《3週間以内のご来店でケア無料》

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:15.0

何度も通っています^ ^
    爪にも優しくアセトン使用しない事も
    私は本当に嬉しいです!
    仕上がりも艶もあり毎回綺麗で気に入ってます。
    足マッサージ機やドリンクに
    ウォーターケアにも癒されてます。
    お客さん思いが伝わり毎回満足しています!
    ありがとうございます♪
    また予約しましたので宜しくお願いします^ ^

【自店オフ込み】ジェル☆アート 2本♪《3週間以内のご来店でケア無料》

いっこ様
    満点の口コミをありがとうございます!

いつもニコニコ癒してくださるいっこ様に会えることをいつも楽しみにしています(^^)
    会話の中でも褒めてくださり、これからも頑張ろうと改めて思えました♪
    私のことを選んでくださって本当にありがとうございます(//∇//)ご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:12.0

通い始めてもうすぐ3年になります。時には希望のデザインにしていただいたり、時には全てお任せしたり。いつでも満足のいく仕上がりにしていただけます。丁寧で施術が早いですし、お人柄も素敵で毎月ネイリストさんにお会いしにいっているようなものです。これからも5年、10年と通い続けたいサロンです。

いちご 様
    満点の口コミをありがとうございます(*´∇`*)
    私も毎月、優しいいちご様に会えることを楽しみにしています♪
    お友達をご紹介してくださったり、毎回素敵な差し入れをしてくださったり、いちご様の細やかなお気遣いにいつも感動しています( ; ; )
    これからも末永く、よろしくお願いいたします(^^)

• QUEENさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:59.0

初めてお願いしました。
    お話が楽しく、丁寧であっという間に仕上げてくださいました。
    マンツーマンのサロンでとても落ち着きました。
    足のマッサージ機も自由に使えて、仕事帰りの足の疲れもスッキリ!
    細やかな気遣い、技術、お人柄等々全てパーフェクトでした。

たくさんサンプルがあって迷ってしまいましたが、おすすめしていただいたデザインにして良かったです。大満足!
    次回も宜しくお願い致します。

人気No.1☆【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆アート 6本♪

QUEEN 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    足のマッサージ機、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    皆さん永遠に足のマッサージ機を使って足の疲れを取ってくださっています♪
    サンプルは3週に一度、2つずつ変わっていきますので次回も楽しみにお越しください(^^)
    また3週間後にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:35.0

もう5年くらい通わせていただいてますが、いつ行っても丁寧に確かな技術で可愛い爪にしてくださいます。
    行くだけでホッとする空間で癒されます。
    スタッフさんが本当に優しくお人柄が素敵で施術中もいつもいろんな話をして楽しい時間を過ごすことができ毎回行くのが楽しみです。

ようちゃん 様
    満点の口コミをありがとうございます!

最近はお忙しい ようちゃん様ですが、かかさずネイルに来てくださるのでとても嬉しいです(^^)
    私の話を聞いてくださって、優しくアドバイスしていただけるので私の心の支えになっています。いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

• tunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:47.0

いつも爪を可愛く綺麗にして頂き、ありがとうございます!丁寧な対応と楽しいおしゃべりでまた私も頑張ろうとガッツを頂いています!次回もよろしくお願いします!

【自店オフ込み】ジェル☆アート 4本♪《3週間以内のご来店でケア無料》

tun 様

満点の口コミをありがとうございます!
    いつも次回のご予約をすぐに入れてくださるので、とても嬉しいです♪tun様の日常の話がとても面白くて(笑)私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    また来月、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ちなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:50.0

担当スタッフさんにお任せで
    可愛いネイルにしてもらいました
    とっても気に入っています
    丁寧な仕上がりだし担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいので
    あっという間の楽しい時間でしたよ
    また行きますね!

ちなみ 様
    満点の口コミをありがとうございます!

まさかちなみ様に私のサロンで再会できると思っていなかったので感激でした!!
    ネイルをお任せにしてくださったので、ちなみ様に似合うお色を選ばせていただきました♪

会いに来てくださって本当にありがとうございます(^^)
    私もまた、ちなみ様に会いに行きますのでよろしくお願い致します♪

• セナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:02.0

初めての口コミ投稿させていただきます。
    約1年ほど通わせていただいておりますが、唐突な難しい注文をしてしまっても最善を尽くして可愛く仕上げて下さるのでとても嬉しいです!
    なお難しいアートの場合は別の方法で似たデザインにしてくださるなど、技術や知識はもちろん素晴らしいのですが、話が途切れた際にすぐに話題を振ってくださるのが有難いです!
    もっと色々なアートを試してみたくなる素敵なネイリストさんです!!

【自店オフ込み】ジェル☆ワンカラー♪《3週間以内のご来店でケア無料》

セナ 様

満点の口コミをありがとうございます!
    そしていつも、私の提案に柔軟に対応してくださり本当にありがとうございます(^^)夢を叶えるために奮闘するセナ様をこれからも応援しています☆
    春からの新生活も楽しい日々になりますように♪
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• てぃムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:35.0

初めてのクチコミ投稿ですが、リピートしてます!
    仕事柄、爪が痛みやすかったり予約取るのがギリギリになってしまうこと多いですが、いつでも相談すれば柔軟に対応していただけて助かっています。
    施術中もたくさん話聞いてもらっていつも時間があっという間に感じるほど楽しく過ごしています。

てぃム 様

満点の口コミをありがとうございます!
    お仕事や引っ越しでお忙しい中でもネイルに来てくださってありがとうございます♪
    新居のお写真をいつもSNSで見ていて、私がウキウキしています(^^)
    完成を楽しみにしています(*´∀`)

ネイリストとしてはもちろん、愛犬家としても末永く仲良くしてください\(^o^)/

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:21.0

二枚爪が悩みで1年程前から定期的に通ってたサロンさんがありましたが最近トラブルが頻繁にあり、なかなか予約も取れずで仕事帰りに行ける所を探し、こちらのサロンさんに当日予約ができ親身になって下さり色々と教えてくださり今までの事が無駄に感じました。ネイリストさんも気さくな方で話やすくジェルネイルオフのみの予定でしたがジェルネイルをしてくださいました。時間もあっという間にも関わらず丁寧で綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。次回からはこちらでお願いする事に決めました。また宜しくお願い致します。

トモ 様
    満点の口コミをありがとうございます!

当日のご予約、とても嬉しかったです(^^)

ネイリストも十人十色で、考え方も様々なので戸惑ってしまうこともあったかと思いますが、今の自爪の状況やトモ様のお悩みを教えてくださった上で付替を提案させていただきました!

最終的に ″ネイルを外すことになっても、ストレスなく普通に生活できる爪″ に戻すことを心がけ、日々自爪を大切にそして薄くならないよう施術させていただいています!
    数あるサロンの中から私を選んでくださり、本当にありがとうございます(^^)
    必ずトモ様の爪の傷みを回復させて、ジェルネイルが楽しいと思っていただけるよう全力を尽くします!
    また来月、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• サンローランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:33.0

丁寧にジェルネイルの施術をしてくださり、ありがとうございました。
    技術は、他のネイルサロンとそんなに変わらないと思いました。
    また、お客様の貴重品などは、お客様からわからない場所に保管するのではなく、私は施術していただいている間、足元のケースか何かに入れておくネイルサロンのほうが安心できます。                    再来はしないと思いますが、今後、頑張ってください。

サンローラン 様
    口コミをありがとうございます!
    貴重品をお預かりする棚が隣にあるのでお客様からも見えますし、私がお客様から離れることもないのでそんなに不審に思うようなことはないと思います。

嫌だなと思っていたなら伝えてくだされば、ソファに置いておくこともできますし、無理に預かったりも致しません。

20分遅刻されて、どうしても手描きがいいと言われたので時間がない中で施術しました。サンローラン様も美容サロンのオーナー様なのでお客様に遅刻されると大変だという気持ちはわかってくださると思います。

ネイルの仕上がりを嬉しそうにしてくださり、帰りもまたお伺いしますと言ってくださっていたのに、本当はそう思っていなかったならその場で気になるところを伝えてほしかったです。

偽名でご来店された方も初めてだったので、怖いなと思いました。
    ただ、本当の気持ちを教えてくださりありがとうございます!私のために時間を使ってくださって、本当にありがとうございます!

• なぉみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:24.0

今まで
    たくさんのサロンに通う
    ネイル歴10年以上の私ですが
    初めてネイルに関しての色々な事を教えて頂き
    とても勉強になりました。
    仕上がりもステキで
    今後もお世話になりたいと思えるサロンさんです。

【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆アート 2本♪

なぉみーる 様

満点の口コミをありがとうございます(//∇//)
    ネイルは日々進化していて、私も必死に勉強しています♪
    長くネイリストをやらせていただいていますが、知れば知るほど楽しくハマってしまいます(^^)
    ネイルを深く知りたいと思ってくださる気持ちがとても嬉しいです(//∇//)
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:36.0

今回、初めて利用させていただきました。
    初めて体験したウォーターケアの後は下地を塗っただけでピカピカの爪になりテンション上がりました。
    ネイルも厚くならず素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗だし、施術の時間も早くて大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

人気No.2☆【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆アート 4本♪

ここちゃん 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    ウォーターケアをすることで甘皮が綺麗に取れることや、皮膚の内側に栄養成分が浸透して手肌の乾燥を防いでくれる効果もあるので定期的にケアしてあげるのがおすすめです(^^)
    長い間手を出してくれているのも疲れてしまうので、綺麗にそして素早く仕上げています(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:40:16.0

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。楽しいおしゃべりの間に、ステキなネイルが完成しました。ありがとうございます。

期間限定☆フットアート4本♪【他店オフ&ケア込み】

ココ 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    まさかの共通人物がいてびっくりでしたね笑

私もとても楽しいお時間でした(//∇//)
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

• ぽんぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:58.0

かわいいネイルにしていただきました!
    表面ぴかぴかつるつる、形も綺麗で嬉しいです

デザイン、ふわっとしか考えてなかったのですが、
    色味なども色々提案していただけました。
    追加で可愛いパーツもつけてもらえたので、
    今度、特別な日にまたパーツつけてみようかなと思いました!

ぽんぽち 様
    口コミをありがとうございます!
    旅行のネイルでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な旅の思い出に施術させていただいたネイルを連れて行ってくださること、とても嬉しいです(*^^*)
    特別な日にパーツを付けるとさらにテンションが上りますよね♪
    楽しい旅行になりますように(^^)

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:34:47.0

初めての来店でした!
    久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、綺麗な店内と優しいお人柄で安心することができました(^^)今まで行ったネイルサロンの中で一番素敵でした!!
    また是非伺います(*^^*)ありがとうございました!

のの 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    ″一番素敵″をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのネイルサロンに当店を選んでくださりありがとうございます♪是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:35:06.0

とても丁寧に対応してくださり、かわいいデザインにしてくださいました。またお願いします。

【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆ワンカラー♪

リサ 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:44.0

当日遅い時間ギリギリで予約してすいませんでした。
    フットはいつものように可愛くしていただき、手の爪の甘皮処理も丁寧でキレイにしていただきました。
    キレイにしてもらえるとテンションあがります!
    これで良い年を迎えることができます。

期間限定☆フットアート6本♪【自店ジェルオフ&ケア込み】

あっちゃん 様

満点の口コミをありがとうございます!
    当日に入れていただけてとても嬉しいです(//∇//)
    ハンドのネイルはできなくてもケアするだけで綺麗になるのでテンションが上がりますよね♪

今年も本当にお世話になりました♪
    いつも、選んでくださりありがとうございます(^^)
    来年もよろしくお願いします☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:12.0

ネイルサロンの利用が初めてで分からないことだらけでしたが、親しみやすいお人柄と丁寧な説明に安心しておまかせする事ができました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とても可愛く素敵に仕上げていただきました。
    爪を見るたびにテンションが上がって大満足でした!
    またイベント等ある際はお願いしたいと思います!

ハル 様
    満点の口コミありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^^)特別なイベントのネイルを創らせてもらえて私も楽しい気持ちになりました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    ぜひまた特別な日のネイルを私に担当させてください(^^)

• tmk532さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:16.0

前回も大変気に入ったデザインにしてくれましたが、今回もすごくお気に入りです!!
    何度も自分の手元見ちゃいます(笑)
    生活スタイルが許されるかぎり、お世話になりたいなと思ってます♪

tmk532 様

満点の口コミをありがとうございます!
    ネイルがついている手を見るとテンションが上がりますよね♪
    是非許される限り、会いに来てもらえたら嬉しいです(*^^*)

• tmk532さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:17.0

ご縁がありまして利用させていただきました。
    長年の夢が叶って感無量です!
    本当に担当スタッフさんにお願いして良かったと思います!
    初心者のわたしのアホな質問にも優しくお答えいただき、安心しておまかせすることができました。
    本当にありがとうございます!
    また近々お会いできるのを楽しみにしています!

【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆アート 10本♪

tmk532 様

満点の口コミをありがとうございます!
    初ネイルがブライダルフォトネイルで、そんな記念の日を彩るネイルを私が担当できて本当に感動でした( ; ; )

私の名前をわざわざ検索して探してくださったと聞いて、ネイリストを頑張ってきて本当に良かったと心から思いました!
    札幌には数えきれないほどのネイルサロンとネイリストがいて、その中で私がいいと選んでもらえたこと、これ以上ないほどの喜びです。
    ブライダルフォトも送ってくださり、私も幸せな気持ちを頂きました(//∇//)本当にありがとうございます!
    そして幸せがずっと続きますように♪またお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)

• マナカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:03:07.0

希望通りのネイルにしていただきました。
    雰囲気もよくて、施術中とてもリラックスできます。また行きたいと思います。

マナカ 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    この間はとても嬉しいご報告も聞けて私までハッピーになりました♪\(^o^)/
    これからも担当させて下さい☆
    必ず気に入っていただけるネイルを創ります♪

• 温泉同窓会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:17:55.0

毎回素敵に仕上げてくれます。
    持ち込みのデザインも対応してくれました。
    施術中の会話も楽しくすごせます。

期間限定☆フットアート4本♪【新規様他店オフorリピーター様自店オフ込み】

温泉同窓会 様
    いつも満点の口コミをありがとうございます!
    今回は持ち込みデザインで、ご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎回大笑いでとても楽しい時間を過ごさせていただいています♪また是非お待ちしております(*^^*)

• みゆちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:58:18.0

とても雰囲気もよく
    ネイルもかわいくまた利用したいと思います☆

みゆちょん 様
    口コミをありがとうございます!
    また是非こちらに来た際に、会いに来てもらえると嬉しいです(*^^*)

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:36:35.0

亀裂が入ってしまい急遽予約をさせていただきました。
    かわいく頑丈に仕上げていただきありがとうございました!

【他店ジェルオフ&ケア込み】ジェル☆アート 2本♪

コト 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    亀裂は時間が経過すると引っかかって広がってしまうので、早めに来てくださり、ありがとうございます(^^)
    急遽のご予約もとても嬉しいです(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:19.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回は秋のイメージでデザインしていただきました!
    巻き爪のところも痛くならないように丁寧に処理していただいて、ありがとうございます。
    また次回お願いします!

夏季限定☆フットアート6本♪【自店ジェルオフ&ケア込み】

あっちゃん 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    爪がサイドのお肉にかなり刺さっていたので痛くならないようカットさせていただきました!
    アートにお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした( ; ; )いつも担当させていただけることがとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!またお待ちしております(//∇//)

• リップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:50:15.0

どのネイルにするか迷うくらい全部可愛いです。色の配分もお願いして、大正解でした。全ての項目において5点満点以上です!周囲にも好評です!またお願い致します。

期間限定☆フットアート4本♪【他店オフ&ケア込み】

リップ 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    フットバスも気に入っていただけて嬉しいです♪
    5点満点以上の評価、ネイリストとしてこれ以上ない評価をあありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるよう、精一杯頑張っていきます!是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:03:31.0

今回は急な予約で、お伺いしましたが安定の速さ!!
    やってみたい画像を初めて持ち込んで、やってもらいましたが、メチャメチャ良かったです。

楽しい旅行になりそうです!!

夏季限定☆フットアート6本♪【自店ジェルオフ&ケア込み】

applexxx 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    当日のご予約、とても嬉しかったです(^-^)
    旅行前に私を思い出してくださってありがとうございます!
    素早く、丁寧、疲れさせないを目標に施術していますので、評価してくださって嬉しいです♪
    私が付けさせていただいたネイルも一緒に旅行に連れていってくださってありがとうございます♪

旅行楽しんできてください(^-^

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:55:27.0

本当に満足出来るネイルでした!次回の予約もしっかりとさせて頂き本当にありがとうございました

かれん 様
    満点の口コミをありがとうございます!
    遠方のサロンに通っていたと仰っていたので、わざわざ行くのも大変でしょうから近場の私のサロンも気に入っていただけるといいなと思いながら施術させていただきました(^-^)
    次回のご予約もその場で取ってくださって、とても嬉しかったです♪
    私も長く通えると思っていただけるネイリストで居られるよう、日々精進いたします(^-^)
    9月もお待ちしております♪

ネイルージュ(nairouge*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー