5. ナイスネイル 三軒茶屋店   >

ナイスネイル サンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂3-14-1  コーポデン2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅徒歩8分[三軒茶屋・二子玉川・溝の口]
    4.1

りさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:40:15.0

いつも綺麗にして頂いてます☆
    今回はハンド、フット両方お願いしました。
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが
    技術、接客、もちの良さ含めてno.3に入ります。
    担当スタッフさん
    おすすめです。
    他のスタッフさんもいつも愛想良く対応して
    くださります。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 三軒茶屋店 【ナイスネイル】からの返信コメント

り様

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、サービスともに私には勿体無いぐらいのお褒めいただきとても嬉しいです。泣

次回来ていただいた際も喜んでいただけるよう努めます!

麗花

• ねるねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:11.0

ネイルカラーをどれにするか2種類で迷っていたら、こっちの方が春らしくていいとアドバイスくださって、結果それにしたらすっごく華やかになりました
    職場の人にも春ネイルで可愛いねって言われました!

• Candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:36:17.0

当日、急遽メニュー変更に快く対応してくださいました。ありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[三軒茶屋]

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:53.0

1週間経ちますが、持ちが良くデザインも可愛く仕上げていただいてとても満足しています◎

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:34:33.0

新人で初出勤と言われた。
    爪をギリギリまで削られて全部の爪が痛くなった。
    終始怖くて気が抜けなかったし、次ネイルするのも怖くなった。

この度はナイスネイル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご意見深く受け止め改善して参ります。

重ねて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:24.0

安くて可愛いデザイン豊富でありがたいです。どれにしようか決められないぐらい全部かわいい。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

しのちゃん様

この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております♪

Minato.n

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:12.0

初めて指名でお願いしましたが、とっても迅速で尚且つ丁寧に仕上げて下さり満足しています、しばらくネイルはやめていましたが、こちらのサロンは立地も良く価格も通いやすく、今回のネイリストさんならお任せ出来るなぁと思いましたので、またネイルを楽しんでみたいです。あとはモチが良ければ嬉しいです、是非、また宜しくお願い致します。

ミッキー様

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、サービスともにお褒めいただきとても嬉しいです。

次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう努めます!

またのご来店お待ちしております(^^)

reika.k

• 田中さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:33.0

爪はとても可愛くつくっていただきました
    ちょっと声が小さく不安そうな雰囲気が伝わってきてちょっと心配になりました。。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

接客面においてご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き有難うございます!

今後とも技術向上と接客面の部分でも尚精進していけるようを心がけてまいります!

• まるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:37.0

以前からこちらに通わせて頂きました。
    前回の方はすごく丁寧で満足でしたか、今回の方はあまり甘皮処理をしてくれず、ネイルが取れちゃうのではないかと心配していた所的中しました。また、5日も経たないうちに取れてしまい、他の指は、お風呂でシャワーしていたら浮いてきてしまい残念でした。
    安くてすごく気に入っていたので、店員さんのランクにより出来が違うかもです。

まるやま様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ムンクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:22:18.0

今回も無駄のない、それでいて丁寧で、最高の仕上がりでした(^-^)
    グラデーションが素敵すぎて、次回のデザインは変えたいと思いつつも、また同じオーダーをしてしまいそうです!

ムンクちゃん様

この度はナイスネイル三軒茶屋店ご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き嬉しく思います^^

Minato.n

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:57.0

短い時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

そのか様
    この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!

Misaki.I

• ロキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:11.0

早くて丁寧な対応ありがとうございます。
    またお伺いします。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ロキシー様

この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございました!

なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minato.n

• ロキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:37.0

早くて丁寧な施術ありがとうございます。
    またお伺いします。

ロキシー様

なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Reika.Y

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:17.0

早くて安い!

あゆ様

この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂き、なお嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

minato.n

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:48.0

安くて丁寧でめちゃ早いです。
    フレンチの付け替えで1時間かからないくらいでした。
    スタッフさんたくさんいるお店です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[三軒茶屋]

さ様

この度はナイスネイル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう努めます!

またのご利用心よりお待ちしております♪

reika.k

• blastさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:33.0

提示したデザインのイメージ通りに施術していただきました、、( ;  ; )パーツの提案もしてくださり、提示したデザインよりお気に入りのものになりました!
    丁寧な接客ありがとうございました!また伺います。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

blast様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。。

Reika.Y

• ヒサナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:01:30.0

いつも丁寧な施術をして下さいます、持ちもよくて助かっています!

ヒサナちゃん様

Misaki.I

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:25:10.0

とても良かったです。また伺います。

なっちゃん様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございます!

次回ご来店頂いた際も満足して頂けるよう日々努めます。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

reika.k

• ヒナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:17.0

スピーディーに対応していただきました!

ヒナカ様

次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております^^

minato.n

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:49.0

店舗は初めて行きましたが、スタッフの方がとても話やすく悩んでいるとアドバイスも的確で、素敵な仕上がりになり
    気に入りました、
    また、お願い致します

うさこ様

ご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿も有難うございます。

reika.k

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:50.0

丁寧にネイルをオフしてくれてよかったです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿も有難うございます。

次回も喜んでいただけるよう努めます!

• ムンクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:05.0

短時間で綺麗に仕上げて下さいました♪
    お値段以上に満足です。
    爪も短めに切っていたのに、形も綺麗に整えていただき有難うございます。
    気分が上がりました!また行きますね!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ムンクちゃん様

気に入っていただけて嬉しく思います^^

次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております!

minato,n

• ネコパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:32:02.0

リピートで3週間に1度のペースで通わせて頂いています。
    とても通いやすいサロンさんです。
    今回はフレンチのホワイトにしてもらいました。
    前回も同じ色でお願いした時、シンプルで上品でとても素敵だったので今回もお願いしました。
    しかし今回は、ベースの後、カラーを1度塗っただけで、すぐに仕上げでした。
    爪が少し透けてしまった状態の仕上がりです。
    いつもの様にパリッとしたホワイトが良かったので、残念です。
    時間も40分で終わったので、いつもの施術時間よりもだいぶん早かったです。
    仕上がりをする前に、これで仕上げて良いですか?と聞いてくださいましたが、爪が透けているのが気になります。と言えませんでした。
    家に帰って綺麗なホワイトではなくて残念な気持ちが強くなりました。
    全体的にはとても好きなサロンですのだ、また行きたいと思いますが、今後の希望として書かせていただきました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

ネコパンダ様
    この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

施術面においてご満足していただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あずにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:17:52.0

初めて指名で行きました。
    接客も技術も丁寧で安心で、嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

あずにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    なお、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので

reika.k

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:40.0

本当にありがとうございました!
    ニュアンスネイルやったんですが本当にざっくりなイメージで若干違う2つのデザイン両方やってみたいとちょっとワガママを言ったにも関わらずしっかりと笑顔で対応してくださって上手く両方のイメージを合わせたデザインをしてくださって本当に嬉しかったです!
    ネイル中もところどころ話してくださったりずっと居心地のいい雰囲気を作ってくださって楽しかったです!
    改めてありがとうございました!

このみ様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

デザインに満足していただきとても嬉しいです^_^

初めてのニュアンスネイルとの事でしたがとってもお似合いでした♪

次回も喜んでいただけるよう努めます。

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

reika.k

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:48:56.0

とても丁寧に、綿密に、かつキビキビとした手さばきで仕上げてくださるので助かっています。いつもありがとうございます!

Y様

いつもナイスネイルをご利用いただきありがとうございます!
    なお嬉しい口コミも有難う御座います!

お色味ストーンいつも喜んでいただきとても嬉しいです♪

今後とも満足して頂けるよう、精進してまいりますので

reika.k

• ルナママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:31.0

いつも心地良い会話をして下さりあった言う間に綺麗に仕上げて貰えます。色のバリエーションも沢山有りリーズナブルな料金で満足できるサロンです。

ルナママ様

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、サービスともにお褒めいただきとても嬉しいです。

次回来ていただいた際も喜んでいただけるよう努めます!

またのご来店お待ちしております(^^)

reika.k

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:10:07.0

いつも通わせてもらっています。
    早くて助かってます。

ちえ 様

この度はNICENAIL三軒茶屋店へご来店ありがとうございました!

なお嬉しい口コミ有難う御座います!

今後とも満足して頂けるよう、精進してまいりますので
    ちえ様のまたのご来店お待ちしております!

miki.u

• てらんしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:42.0

オフも素早く、丁寧で嬉しかったです!
    またお願いします!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

てらんし様

minato.n

• あいぬん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:12:19.0

丁寧にやっていただきました!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

あいぬん。様

Misaki.I

ナイスネイル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー