3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルタン リッシュ(Le temps Riche)   >

エステ ネイルサロン ルタン リッシュ

• 奈良県奈良市学園北1-15-26 ニューロータリー壱番館1階
  • 近鉄奈良線[学園前駅]北出口より徒歩5分

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:09:07.0

仕事と子育てで全身疲れていましたが、とても素敵なスタッフさんに雰囲気と技術に癒されました。また是非伺います(*^^*)

水素吸入 30分+リンパトレナージュ(全身オイルマッサージ)

aesthetic nailsalon Le temps Richeからの返信コメント

ゆっこ様

数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ - ^
    水素吸引+リンパマッサージのコースは溜まったサビを取り除き、
    更に血流がよくなり代謝アップしますので、健康と美を共にして頂けるオススメのコースです!

ゆっこ様にお会いできる事を楽しみに
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 14:40:44.0

今回もステキな施術ありがとうございます

【HAND】うる艶ワンカラー☆当店オフ込 ドライケア(スピードコース)¥7000

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!こちらは出来栄えや施術の技術とかも全然違います!日数がたってもずっと綺麗で伸びてきても何もなく浮いたりもした事がないです。前回は予約変更してしまって、仕方なく違うお店になってしまい、、違いが再確認できました!これからも宜しくお願い致します。

【HAND】キャンペーンアート☆当店オフ込 ドライケア(スピードコース) ¥8700

kaori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前はネイルが浮きやすいとお悩みだったとのことでしたが
    最近ではもちも安定しているようで私も嬉しいです♪
    前回はご都合のよいお日にちをご案内することができず
    申し訳ございませんでした。
    ぜひまた今後もkaori様のお爪の様子を見ながら
    キレイのお手伝いをさせてくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ルタン・リッシュ久我

• みなづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:54.0

初めてのフィットカービングはとても不思議な感覚でした。
    (服を着たままでいいのは気軽に通いやすいです)
    1回で効果を感じることはできなかったのですが、スタッフの方の説明を聞き、いろいろわからないことなども丁寧に答えて頂いたので続けてみようと思いました。
    まだ3回なので今後に期待をしています。

【奇跡の体験】フィットカービング特別プログラム 所要時間60分

みなづき様

数あるお店から当店へご来店いただき有難うございました!^ - ^
    初めてのお店にてご不安な中だったかと思いますが、これから通ってくださる事とても嬉しく感謝いたします。フィットカービングは寝るトレで簡単な施術ではございますが、皆様に大変好評頂いている自慢の施術ですので、これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいませ☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ルタンリッシュ中井

• leaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:37.0

今回はキャンペーンネイルで可愛いハートをお願いしました。
    マグネットネイルでとても綺麗で素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    また、次回他のキャンペーンネイルも試してみたいです。
    いつも丁寧に技術は素晴らしいです。

lea様

先日はご来店いただき、さらに
    お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回のマグネットネイルのアート、カラーともにお似合いでしたね。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またご来店いただけました際には
    ご満足いただける技術のご提供ができるよう
    日々精進させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

ルタン・リッシュ久我

• いのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:22.0

初めてのフィットカービング!年々気になるお腹をターゲットにしてもらいました。不思議と機械を当ててるだけなのに喉が渇いて、身体の奥に効いてる感じがしました。効果は一回だけではまだ何とも言えないので、星3つに。しばらく続けてみようと思います。

いのちゃん様

先日は当店自慢のフィットカービングをご体験いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

また、EMSとは違い皮下7センチと深くまで刺激が届くので
    身体の奥に効いている実感を持って下さる方が
    いのちゃん様同様に他のお客様でもかなり多く、嬉しく思います☆

いのちゃん様は運動をされているとのことでしたので
    平均より効果を早く感じて頂きやすいかと思いますので
    ぜひご期待くださいませ。
    今後も寝てるだけでインナーマッスルを
    簡単に鍛えさせていただければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 12:55:09.0

素敵な施術ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    今回もご満足いただけているようでよかったです。
    お忙しいところ口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

ルタンリッシュ久我

• プイプイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:27:11.0

オフしていただく時に、前回やってみて爪の長さや形、何か不便な事など無かったか 丁寧に聞いてくれました。
    今回はキャンペーンアートをしてもらいましたが、職場でカワイイとみんなから褒めてもらいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

プイプイ様

前回のジェル施術が初めてとのことでしたので、
    今後とも気になる点などございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    職場の方々にもお褒めいただいたとのことで、
    私も嬉しいです。ありがとうございます♪
    今回のネイルはイベントに合わせてのお色選びとなり、素敵でしたね。
    またプイプイ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ルタンリッシュ久我

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 07:16:19.0

手際が良くて仕上がりも凄い綺麗!また宜しくお願い致します!

kaori様

お忙しい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もkaori様にご満足いただけますよう努めさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします♪

ルタンリッシュ 久我

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:58:04.0

綺麗に丁寧にオフして下さりありがとうございました。

おみき様

数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    当店のオフにご満足いただけたようで、なによりです☆
    この度はお忙しい中で嬉しい口コミ投稿を
    いただきましてありがとうございました。

ルタン・リッシュ久我

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:38:44.0

初めて、ハンドのジェルネイルをお願いしました。
    短い自爪を活かしてこちらの要望に応えてくださり、満足しています。ありがとうございました!
    時間内に丁寧かつ迅速に施術や対応をしていてよかったです。

【学割U24】HAND美爪ワンカラー☆ラメグラデ ♪ハンドマッサージ付♪オフ込

みま様

初めてのハンドジェル施術に
    当店をお選びくださりまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしいかぎりです!
    嬉しい口コミ投稿をいただきまして、この度はありがとうございました。
    また、ネイルが出来るタイミングがございましたら
    担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

ルタン・リッシュ久我

• プイプイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:25.0

初めてのネイルサロン ジェルネイルでした。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    目に入る度に綺麗だなぁ、やって良かったなぁとテンションが上がります。

【HAND】オフ無しの方限定!ワンカラー/ラメグラデ☆徹底ケア付 ¥8000→¥6000

プイプイ様

先日は初めてのジェルネイル施術に
    当店を選んでくださりありがとうございました☆

仕上がりにもたいへんご満足いただけているようで私も嬉しいです!
    ジェルネイルをすることでお爪の補強にもなり
    生活もしやすいことかと思います。

ご不便に感じる点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

ルタン・リッシュ久我

• dedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:27.0

丁寧で手際が良くて色々アドバイスもしてくれて安心してお任せできました!仕上がりも形も良くで技術の違いを感じるサロンさんでした。また宜しくお願いします!

dede様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    お爪の形も非常に重要なポイントと考えており
    お褒めいただき嬉しく思います。
    ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 02:58:36.0

今回は亀裂も入っていたのですが、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回キレツの入っていたお爪をリペアさせていただきましたが
    その後状態は問題ないでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 20:38:59.0

こちらのお店でネイルをさせてもらってから私は取れたり浮いたりとかした事ないです。いつまでも艶々で手際も仕上がりも毎回綺麗て安心です!これからも宜しくお願いします!

Kan様

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
    もちの良さを実感していただけて嬉しい限りです。
    今後ともKan様の爪先のお手入れをさせて頂けるのが楽しみです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-12 20:37:13.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    ブラウン少し足してもらって冬っぽくして頂きました!
    形もお気に入りです!

いちご様

嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけているようでなによりです。
    今回は形も変えられたので
    より一層、前回との変化が楽しめるかと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルタンリッシュ 久我

• leaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:44:56.0

今回はキャンペンアートにしていただきました。
    マグネットネイルで輝きがありとても綺麗で
    嬉しいです。
    キャンペーンアートの種類がもうすあると嬉しいです。
    2ヶ月に1回のキャンペーンアートだと
    次初めに行くと次回も同じアートなので
    何種類かあれば選べますが、
    2種類では少ないかなぁと
    クリスマスシーズンもう少しクリスマス時期らしい
    キャンペーンアートがあれば嬉しいです。

lea様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

マグネットネイルのお色味もlea様に大変お似合いでしたね☆
    ご満足いただけているようでうれしく思います。

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    クリスマスらしいアートはシンプルコースにも少しですがございます♪
    またご希望のアート等ございましたら
    オプションとしてアートにより金額は異なりますが
    対応させていただくことも可能ですのでよろしければご検討くださいませ♪

お忙しい中、いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

ルタン・リッシュ久我

• ちーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:05.0

職場の同僚の手元が素敵だったので教えてもらってネイル初体験となりました。
    施術の際の所作は丁寧かつ無駄のない美しいものでした。もちろん出来上がりも大満足で、うっとり。あっという間の楽しいひとときでした。

ちーこちゃん様

初めてのジェルネイルでの生活はいかがでしょうか?
    実際に生活をしてみて長さなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

仕上がりにもご満足いただけているとのことで
    うれしいかぎりです。ありがとうございます。
    施術を繰り返すほどにお爪の形、皮膚回り等も
    さらに美しく変化していくかと思います☆
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 08:22:48.0

こちらのサロンは仕上がりがとっても綺麗で持ちがいいです!手際も技術も良くて安心してお任せ出来ます。雰囲気も良く映画も観れるので良い時間を過ごせています。また次回も楽しみです!

Kan様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    もちの良さとフォルムに特に自信があり、
    その点をお褒め頂きうれしく思います。ありがとうございます。
    ぜひまた映画をご覧いただきながらゆったりと
    良いお時間をお過ごしいただければと思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:34.0

今回も素敵な施術ありがとうございました。
    爪の形もテラコッタカラーも気に入りました!
    すごくかわいい~!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のお色味も季節にもいちご様のお肌にも
    とてもお似合いでかわいらしかったですね♪
    疑問や心配なことなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 00:49:54.0

仕上がりがとっても綺麗です!手際も良くて爪の状態とかお手入れ方法なども丁寧に教えてくれます。他とは違うと感じるサロンさんでした!次回も宜しくお願いします。

Kan様

嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ぜひお伝えしたケアを実践してみてくださいませ^_^
    より一層お爪と皮膚の状態がよくなることかと思います。
    仕上がりにもご満足いただけているとのことで何よりです。
    ぜひ次回も担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-09-12 20:28:07.0

今回も素敵な施術していただきありがとうございます!
    次回の施術もよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    今回のお色味もお肌にも合っていて素敵でしたね(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ルタン・リッシュ久我

• leaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:56:45.0

今回は秋色っぽく、オレンジで仕上げていただきました。
    ゴールドとのラメでゴージャスになり、さらにテンションupでした。いつも丁寧にセンス良くしていただきありがとうございます。

lea様

口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    今回は今までのlea様のイメージとは違うカラーでしたが
    パキッとしたカラーがとてもよくお似合いでした☆
    ご満足いただけているようでこちらとしても
    うれしいかぎりです。ありがとうございます。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 01:02:53.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    爪が誰よりも綺麗で幸せです!

【HAND】徹底ケアで爪美人ワンカラー☆当店オフ込 ハンドマッサージ付 ¥8000

いちご様

当店をご利用くださりまして、誠にありがとうございました!
    今回のお色味もいちご様にとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    ご満足いただけているようで、安心いたしました。
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

ルタンリッシュ久我

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:17.0

今回も私のわがままな要望を聞いてくださり、そして完璧に叶えてくれるので、本当に助かってます(^o^)
    毎回可愛くて可愛くて、次は何にしようかな~何をお願いしようかな~と悩むのも、幸せな時間になってます((o(^∇^)o))
    担当スタッフさんと話をしてるとあっという間なので、
    次回も楽しみにしてます(о´∀`о)

【HAND】シンプルアートコース☆他店オフ込 ドライケア¥8000(スピードコース)

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    ぜひ次回も可愛らしいネイルを施術させてくださいませ。
    あや様がとてもお話上手なので
    わたし自身もお話させていただくのが楽しみです。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしていますね(^^)♪

[投稿日] 2023-08-08 10:21:39.0

予約していた時間に遅刻したにも関わらず、丁寧な施術をしていただけました。爪がちゅるんちゅるんで見る度嬉しくなります!ありがとうございます。

いちご様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お爪への美意識まで高いいちご様に
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回いちご様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

ルタン・リッシュ 久我

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 06:40:25.0

初めてフィットカービングを受けました。
    きちんと説明してくださるので疑問なく施術していただけました。
    分からない事も丁寧に教えてもらえます。
    EMSは経験があるので感覚としては似てました。
    服のまま出来るのが利点ですね!
    施術中も強さの確認などで何度か見に来てくださり安心できました。
    これからが楽しみです。

【奇跡の体験】フィットカービング特別プログラムご新規¥4800  所要時間60分

S様

先日はフィットカービング体験をしていただき
    ありがとうございます☆

EMSとの違いはS様のおっしゃってくださっている通り
    服の上からできる点と
    皮下7センチまで刺激が届くというのが
    最大のポイントとなります(^^)/
    S様も早々とすでに結果がでてきており
    今後がとても楽しみですね♪
    分からないこと、不安な点がございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルタン・リッシュ 久我

• leaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:56.0

今回もキャンペーンアートの中から夏らしいラメとストーンを
    選びとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです。

lea様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

キャンペーンアートのデザインを
    気に入っていただけているようで嬉しいかぎりです。
    今後もオシャレなlea様に気に入っていただけるデザインと
    技術、サービスがご提供できるよう努めさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルタン・リッシュ 久我

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:21.0

こちらのお店にお世話になってから爪の状態が良くなってネイルの持ちがとっても良くなりました!こちらのお店に出会う前は、適当にお店を選んでネイルをしてて自爪の事なんて気にもしてなかったので。とにかく技術と知識が凄いし仕上がりが綺麗です!これからも宜しくお願い致します。

mako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    mako様の自爪は元々薄いタイプではありますが
    当店自慢のフィルイン技術で
    毎月少しづつお爪自体の状態もよくなり
    mako様自身にも実感いただけており
    本当に嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご利用をお待ちしております。

ルタン・リッシュ

• mahyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:15:04.0

残念ながら中指のネイルが1週間で剥がれてしまいました。

mahyou様

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    もしご都合がよろしければ、お直しもさせていただきたいので
    ご連絡をいただけますと幸いです。

前回は他店様のオフがある状態でしたが、
    お客様のお爪の負担を減らしたいと思い
    こちらの判断でフィルイン施術をさせていただきました。
    しかしながら、他店様のジェルと当店のジェルの相性や
    ジェルの品質の違い等で、他店様のベースジェルを残した部分が
    多い部分が特にとれやすくなってしまった可能性が大きいかと考えられます。
    他店様でのジェルをフィルイン対応にするのか、完全にオフするのか
    mahyou様にもご提案、説明をしたうえで
    判断すべきであったと反省しております。

こちらの説明不足と判断ミスにより
    mahyou様には不快な思いをさせてしまい申し訳ない限りです。
    この度は率直な口コミ投稿をいただきまして感謝いたします。

なにか他にも気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

ルタン・リッシュ 久我

ルタン リッシュ(Le temps Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー