3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リア(Li'a)   >

eyelash Li'a

アイラッシュ リア

• 兵庫県宝塚市山本東3-10-1 リーガルコート山本駅前503号室
  • 阪急宝塚線山本駅徒歩2分 【まつげエクステ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

ふっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:17.0

本日もリペアでお伺いしました。
    手鏡で見ると長いと思ってても、写真や少し離れてみるとそうでもないので、
    少し長めに、とお願いしましたら、イメージ以上に仕上げて下さいました!
    大手サロンの型にはまったメニューではなく、細かな希望にも対応して下さり、本当に安心して相談できます!
    また、キャンペーンのご案内も頂き、関心もあり、必要な美容液や育毛剤もお勧めしてくださり、決して「セールス」ではないところも信頼できます!
    「毎日続けてくださいね!」と担当スタッフさんのかわいい声が耳に残ってますが、よく忘れます… 朝夕担当スタッフさんの言葉を思い出して…
    来月も、お伺いするのが楽しみです!

eyelash Li'aからの返信コメント

ふっち様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

デザインは、その都度カウンセリングさせていただき、
    一番ご満足いただけるご提案ができるように努めております^^
    商品のキャンペーンは、7月と12月に行っておりますので、
    お得にまつげのケアをしていただきたく思っております!

ケアもいつも頑張っていただき、ありがとうございます^^
    これからもまつげエクステを楽しんでいただけるように、サポートさせていただきたいので、
    何でもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

miki

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:51.0

エクステリペアでお邪魔しました。
    何時も丁寧な対応とサロンの雰囲気に癒され
    直ぐに爆睡してしまうのですが
    今回はこちらの一方的な話も聞いて下さり
    仕上がりは大満足です。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:20:08.0

接客は良いですが、すぐに取れます。10日以内ですぐ取れるのが3回あり、それでもリペアお金とられるのでもういかないです。色々な所に行きましたが、一番取れやすくコスパ悪すぎました。

eyelash Li'aからの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、足を運んでいただいたにも関わらず、
    さや様のご希望に添うサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-08 20:41:20.0

今回はリペアでお伺いしました。こちらのエクステは本当に持ちがよく、4週間たってもしっかり残っています。また、リペアは2週間後か3週間後までをとされているサロンが多いですが、こちらは4週間後までリペアで対応して下さるのも良心的です。まつげの生え変わりの時期もいつも伝えて下さり、自分ではわからないので、助かります。もちがいいのは「大切に扱って下さってるからです。」との嬉しいお言葉を頂きました。アイメイクがきれいにオフできていないくらい、こすったりしないように気をつけてますが、それ以上に担当スタッフさんの技術のおかげです!ふかふかベッドで爆睡しているうちに手早く終えて下さり、毎回お伺いするのが楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

eyelash Li'aからの返信コメント

ふっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

持ち具合も良いとのことで、嬉しく思います^^
    その時々でまつげの状態は変わるため、状態を考慮したデザインも大切ですので、
    またご提案させていただきます^^
    お家でのケアもやお取り扱いも気にかけてくださり、ありがとうございます!

気なる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

miki

• はぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:59:23.0

以前お世話になって、とても良かったので 集まりがあるのをきっかけに予約させて頂きました。
    こうして欲しいとかをお願い出来ていないのに とても自然な感じで好みに仕上げてくださるので、本当安心してお任せすることが出来ます。
    今回も大満足です。

eyelash Li'aからの返信コメント

はぁみん様、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりにさせていただけて嬉しいです^^
    覚えててくださり、ありがとうございます!
    前回より少しボリュームUPした、自然な感じにさせていただきました^^
    ご満足いただけて良かったです!
    集まり楽しんでこられてくださいね^^

またぜひお待ちしております!

miki

• ハコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:41:00.0

いつも親切に丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回リラックスでき、仕上がりも満足です。

eyelash Li'aからの返信コメント

ハコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてるようで、
    仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います^^

気になる点がございましたら、何でもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-27 16:28:57.0

エクステで通っています。太さなど、たまに変えてみるのですが、いつも良い具合に仕上げて下さり、安心してお任せ出来ます。暑くて目元はメイクする気にならないので、エクステが助かります。まつ育もコツコツ頑張ります!

eyelash Li'aからの返信コメント

もぐもぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

デザインも少し変えるだけでも、見た目が変わりますよね^^
    またボリューム感など、ご希望に合わせてデザインさせていただきますので、
    またお気軽にご相談くださいね。
    夏もエクステだと、メイクが楽になりますよね☆ご実感いただき嬉しいです!

まつ育も頑張ってくだり、ありがとうございます!
    すごく効果が出てくれているので、これからも一緒にがんばりましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

miki

• YOUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 11:20:18.0

宝塚のマツエクで口コミも良かったので、
    久しぶりのマツエクをこちらのサロンでお願いしました。
    雰囲気もよく、相談も丁寧に対応していただきました。
    施術中の椅子も気持ちよく、またとっても静かに施術して頂いたので、何回か深い眠りに入ってしまう程でした。
    まだそんなに日が経ってないので、もち具合はコレからですが、
    今のところ、いい感じなので、次も予約したいと思います。

eyelash Li'aからの返信コメント

YOU様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら、良かったです^^
    お久しぶりのまつエクとのことでしたが、
    その後、持ち具合、お取り扱いなど気になる点は
    ございませんでしたか??

また何かございましたら、改善させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね^^

またぜひ次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-15 18:14:33.0

いつも通りにしていただきました。丁寧でとても心地よいです。すごくいい匂いで、とてもリラックスできます。リラックスし過ぎて、いつも寝ちゃいますけど(笑)

• あこあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:40.0

十分に希望を聴いて下さった上で施術して頂きました。希望通りの仕上がりで、とても満足してます。今迄ハデなデザインしかしたことがなかったので、初のナチュラル系オーダーで不安でしたが、十分なカウンセリングの後の施術でしたので、安心してお任せできました。施術中は痛みもなく、手早く綺麗な仕上がりでしたので、又お願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-08 22:08:56.0

今回はオフからお願いしました。4週後のリペアに日程が合わず、5週間たっていましたが、ややばらつきが気になる程度で本数はしっかり残っており、こちらのサロンは本当にもちがいいです!
    毎回気になることを丁寧にヒアリングして下さり、大手サロンでは絶対にない、個別の微調整をして下さるおかげて、今、アラ還の私のベストな本数と型がしっくりはまったという感じで、毎回、安心してお任せしております。施術中はぐっすり眠らせて頂き、手早く終えて下さるのでもうちょっと寝てたい、と思ってしまうほどです!次回はリペアでお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:47:07.0

何時もエクステでお世話になっています。^ ^
    取れやすい事をお伝えすると、太さを変更して
    対応して頂いたりと安心して通えるサロンです。

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:11:24.0

こちらでは初めての利用でまつげパーマを受けました。
    パリジェンヌとデザインパーマで悩んでいましたが、過去の失敗談や好みをお伝えし、自分の毛質に合ったものでお任せしたところ、理想的な仕上がりにしてくださいました。無理な営業もなく心地良い空間で、質問にはとても親切丁寧な対応をしてくださり、化粧品も買って帰りました。
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:35:20.0

落ち着いた空間と、丁寧なカウンセリングありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-29 22:12:29.0

エクステでお世話になっています。毎回同じデザインでお願いするのですが、今回は変えてみました。次回も変えようかと考えているのですが、色々言い出すことが出来るのも優しい担当さんのおかげです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-13 12:18:59.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!生え替わりで、自まつ毛が薄くなってる自覚あり。次回までには伸びてますように!

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 07:24:07.0

いつも可愛い笑顔で迎えて下さる担当スタッフさん!
    お店の雰囲気にも仕上がりにも大満足です。
    いつも有難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-03 21:52:44.0

今回は4週後のリペアにお伺いできず、5週後、オフからお願いしました・5週間たっても若干ばらつく程度でしっかり残っており、本当にもちがいいです!加齢とともに瞼・目元の状態も変化してきますが、回数を重ねるごとに、微調整してくださり、今、ベストな長さ・型が決まって大満足です。お部屋に入ってルームフレグランスの心地よい香りに癒され、ふかふかベッドでの休息タイム、毎月の楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-02 21:20:36.0

いつもありがとうございます
    またリペアよろしくお願いします

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 01:18:27.0

何時も通わせて頂いております。
    前回は取れやすかったとお話した所何時もと太さのバランスを変える提案をして貰ったりと
    親切に対応して頂きました。
    リラックス出来る時間を何時もありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-21 13:51:46.0

定期的に通っています。技術、お人柄、ふかふかベッドなど癒しの空間が揃っていて、思わず通いたくなるお店です。
    間隔が空くこともありますが、いつも丁寧で安心して施術を受けさせてもらっています。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 21:14:37.0

今回も気持ちの良いソファーベッドで、あっという間に寝てしまいました^ ^
    いつも有難うございます。
    仕上がりにも大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-15 17:27:01.0

まつげはもちろんだけど、癒されるためにも通いたいと思うサロンです!

[投稿日] 2024-06-13 23:54:45.0

綺麗に仕上げていただいていつもありがとうございます

[投稿日] 2024-06-05 22:22:35.0

今回はオフからの付け替えをお願いしました。4週間前にリペアをして頂いたのですが、いつもよりもちがよく、オフするのがもったいないと思うくらいでした。迷いましたが、右が若干ばらつき始めていたので、やはりオフからお願いすることにしました。リアさんのエクステは本当にもちがいいです!
    また、最近眼瞼下垂が気になり、瞼が腫れぼったく、まつげの付け根が奥に入り込んでしまう悩みを相談させて頂いておりましたところ、急に長くしすぎず、毎回少しずつ長めに調整して下さり、「ベスト」と思える長さに仕上げて下さいました。手際よく、ベッドで爆睡しているうちに、時間通りに施術を終えて下さり、毎回お伺いするのが楽しみです!これからもずっとお世話になりたいと思っております!

[投稿日] 2024-05-26 23:43:33.0

エクステで通っています。いつもより間隔が空いてしまったのですが、変わらず丁寧に綺麗に付けていただきました。全部とれて行きましたが、美容液のおかげか、まつ毛も良さそうな状態でした。上のまつ毛だけでなく、
    下まつ毛も伸びてしっかりしたので、驚いています。

[投稿日] 2024-05-25 01:27:49.0

またリペアよろしくお願いします

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:48:25.0

何時もお世話になっているサロンです。
    落ち着いた雰囲気に
    施術中は直ぐに爆睡してしまう程優しく丁寧で
    安心して通えます。
    初めての方も行き易いですよ!

• マミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:46.0

今回で3回目ですが、毎回希望通りに仕上げて頂いてます。
    カウンセリングで希望などもきちんと聞いて下さりますし、とても気に入っています。

[投稿日] 2024-05-15 06:44:42.0

今回はポイントが貯まったということで、目の下のパックをプレゼントして頂きました。
    ひんやりしてとっても気持ちよかった~~。プルプルになったので、またやってみようっと!

アイラッシュ リア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー