4. エステサロン湘南トップ   >
  5. シェーラ(Shiela)   >

トータルビューティーサロン シェーラ オオフナ テン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-9
  • 大船駅徒歩3分

いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:56:03.0

久しぶりのブラジリアンワックスですが、痛みが少なくリラックスして受けることができました。フェムケアや美容・未病についてもお話しをしていただけてとても興味深く、ありがたかったです。サロンの雰囲気も波動を感じさせるとのことで初めは驚きましたが、お話しを伺っていて納得でき、帰るのが寂しくなってしまうほどでした。技術はもちろん、お話しもとても面白くて、もっと伺いたくなりました。素敵な出会いと確かな技術をありがとうございました。

~Total Beauty Salon~ Shiela 大船店【シェーラ】からの返信コメント

いーちゃん様

ご来店頂き素敵なメッセージを送ってくださり、本当にありがとうございました♪
    リラックスできて良かったです♪
    いーちゃん様のご来店時は掲載も見えづらい中、よく探して頂きましたね。
    やはりエネルギーの共鳴でしょうか。
    いーちゃん様
    たくさんお身体のこと、エネルギーのこと、心と体の繋がりなど、とってもお勉強されていることにとても感激致しました。
    美意識も高く、素敵な女性ですね。。
    少し科学、少し哲学、日々勉強させて頂き私も感謝です。。
    ブラジリアンワックスは
    ケアを始める前の始める前の準備。
    衛生面に効果的なメニューです。。

先日、先生を招いた対談で子宮の気持ちなど、学びを深めてまいりましたので、
    是非、次回お会いする日を楽しみにしております。。

出会いに感謝

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:44.0

非常にわかりやすく説明いただいて安心して施術していただけました。またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-01 08:09:28.0

今回もテキパキ施術していただきました。
    痛みもほとんどありません。
    また、お願いします。

sachiさま

いつもご利用ありがとうございます
    そして素敵なメッセージも
    感謝です。

初めての方は、お痛みを心配される方が多いと思いますので、
    sachi様からの痛みに関するメッセージは、
    初心者さまにとって安心な材料となりますので
    とても嬉しいです。

定期的に続けますと、3週間から1か月
    やはり毛根が赤ちゃんですから、
    本当にお痛み少なく、あっという間に終わってしまいますね。

sachi様は、Instagramの投稿を見て下さり
    ワークショップの、サンキャッチャー作りも
    ご来店下さり
    エネルギー&浄化にもご興味を持つ素敵な女性。

また沢山、お話できるのを楽しみにしております。

いつも情報をキャッチして下さり

感謝です。

• たらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:34.0

顔ワックスのお店を探していてこちらに来店しました
    お話しがとても面白くてもちろん施術も満足です。
    また伺いたいと思いめす

たら様

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    同年代と言う事もあり大変嬉しく思います。
    お肌、ワックスでさらにオシャレなたら様が、生まれ変わりプルブリツヤ肌でしたね~♪
    きめ細かい美肌をお持ちですから、更に輝きが開花。

お顔のワックスは、カミソリと違い、古い角質も除去し、角栓まで。
    その日からぐんぐんお手持ちのお化粧水や、美容液、奥まで浸透♪
    お肌は磨けば応えてくれますから。
    ツヤ肌は、女性の憧れ。
    良かったら、定期的にいらして下さいませ。

また楽しくお話ができるのを楽しみにしております。
    素敵なメッセージありがとうございます

ご縁に感謝です♪

[投稿日] 2024-03-11 08:09:11.0

今回も丁寧に施術していただきました。

sachiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とてもフレンドリーなsachiさま♪
    定期的に施術する事で、
    細く、弱く、少なくと、効果に繋がります。

デリケートゾーンは沢山の健康を司る場所ですので
    これからも続けて
    健康美容も是非ご興味あれば、美肌にも繋がりますので♪お試しくださいませ。

また次回、7ミリ伸びたあたりで、
    お会いできましたら嬉しいです。

感謝です

• La Mananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:20.0

まず、場所が駅近でアクセスし易いのは良かったです。(お電話でもご案内頂き分かりやすかったです。)
    当日はこちらの都合により、メニュー変更に応じて頂きました。(興味あり予定外のメニューも追加。)
    施術は手際良くご対応頂き、室内のインテリアにもこだわりが感じられて、独特の空間でゴージャスな雰囲気でした。
    常に新しいことを学ばれているという勉強熱心なスタッフさんのお話を色々お伺いできて、私も頑張ろうという気持ちにさせて頂きました。
    ポジティブに癒される時間は、有り難いなと思います。
    知識豊富で素敵なお話を沢山、ありがとうございました。

La Mananaさま

この度はご来店頂き、素敵なメッセージまで
    本当に嬉しく感謝でいっぱいです。

とんでもありません
    出来る事は、なんでも対応させていただきますので。

体温管理士として、健康を中心に、内側が外を作るを基本に置き
    学びをお伝えしながら、
    こうしてご自身を大切に扱ってくださるLa Mananaさまとの出会いも
    また感謝です。

毛細血管ケアである水素吸入
    錆びない体を作ります。
    免疫力がアップされ
    健康や美容には必要なメニュー。

またお会い出来る日を楽しみにしております
    お仕事拠点が変わっても、応援しておりますね

美容家の君島十和子さまも、
    毛細血管ケアを施し

美しさを保っているとの事です。

更にインテリアまでお褒めいただき、海外の物に囲まれた
    私の1番の拘っている空間なので
    本当に嬉しく思います。

La Mananaさまとの
    海外のお話もまた共鳴でき感激です。

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:20:59.0

インテリアが素敵な空間で施術して頂き、とてもリラックスできました。痛みも少なく、また気さくなスタッフの方だったのであっと言う間に終わった感じがしました。

ユナさま

ご来店いただき、素敵なメッセージまで
    本当にありがとうございます♪
    励みになります。

海外が大好き、
    外国の可愛い家具やインテリアに
    囲まれた空間で、皆様をお迎えする楽しみも
    施術以上の喜びの一つなのです。

初めての緊張も、
    空間で緩みリラックスしていただけて
    本当に良かったです♪

またいつでもいらしてくださいませ。
    7ミリ伸びたあたりで施術しますと
    より毛根が弱り、細く、少なく効果ですのでね。

空間を好きでいてくれるユナさま

[投稿日] 2024-02-09 18:19:44.0

2回目の施術でした。
    前回よりも毛量が少なかったのもあり
    施術時間はあっという間に終わりました。
    また、伺いますよね。
    よろしくお願いします。

sachiさま

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵なメッセージも嬉しい限りです。
    感謝

前回から3週間から1か月の間、
    7ミリ程、毛が生えた頃の施術は、
    毛根も赤ちゃんで、お痛みも少なく、更に脱毛効果も高く
    結果に繋がりやすいタイミングです♪

お忙しい中、
    定期的に続ける事で、
    細く、少なくなってきますよ。

夏に向かって楽しみですね。

古い角質や毛を除去した後のお肌は、
    浸透も抜群なので、
    ご興味があれば、脱毛の先の
    ホルモンバランスへと、健康美容へ繋げたケアも
    是非、されてみてくださいませ。

デリケートゾーンの知られざる秘密
    美しいsachi様が更に輝き倍速しますよう
    お手伝いさせていただきますね。

次回お会い出来ますのを楽しみにしております
    出会いに感謝

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 06:40:17.0

久々のブラジリアンワックス。
    手際よく施術していただきました。
    色々なお話を聞かせていただき
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

Sachi様

ご来店頂きありがとうございます。
    そしてメッセージをいただき嬉しく、励みになります。。
    ありがとうございます。。
    昨年より、小さな掲載となって見つけづらい中、出逢って頂き感謝です。
    Sachi様の優しいお人柄に、施術もスムーズに、楽しいお話であっという間の素敵な時間となりましたね♪
    ブラジリアンワックスをした後のお手入れも、更に若さの源ケアとして、是非お試し下さいね。。

定期的に脱毛を繰り返す事で、毛は弱く、細く少なくなって来ます。
    楽しみながら是非いらして下さいませ

ありがとうございます

• kmmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:34:50.0

久しぶりのブラジリアンワックスだったので、
    少し緊張してお伺いしましたが、
    説明が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    おしゃべりも楽しく、とても素敵なサロンでした。
    ありがとうございました^ ^

kmmtさま

ご来店いただき、素敵なメッセージまで
    本当にありがとうございます♪

そうでしたか
    緊張もしますよね。
    kmmtさまと楽しい会話で
    アッと言う間の施術でしたね。

デリケートゾーンは、本当に経費吸収が、42倍と、
    良くも悪くも健康と密接につながる部分。

みんなに通いながら少しずつ、
    デリケートゾーンの神秘を伝えいけたらと思っています。

知らない事が多いデリケートゾーンの知識
    美容と健康の繋がりなど
    またお話しましょうね。

素敵なkmmtさまとの出会いに感謝
    ありがとうございます

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:32:12.0

素敵な空間素敵な担当スタッフさんにお会い出来、
    エネルギー上がる時間でした。
    初めてのvioブラジリアンワックスも痛みなく楽しくお話していたらあっという間に終わり、仕上がりも大変満足でした。
    またお伺いします!

【9月限定クーポン☆】ブラジリアンワックスVIO脱毛(パック付き)5500円

• metaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:08:52.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、しっかりと説明してもらってからの施術。その施術もお話しながらであっという間に終わりました。痛みも本当に想像以下でした。もっと早くからしておけば良かった・・・と思っているところです。

【夏本番7月クーポン☆】ブラジリアンワックスVIO脱毛(パック付き)5500円

meta様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    緊張しましたよね。
    素敵なメッセージもいただき本当にあたたかいお言葉に感謝です。
    ありがとうございます♪

サロンでは、心と身体の繋がりなど、ワークショップも行っています事から、
    頑張る女性にとっては、美容も健康も叶えてもらいたいという思いで
    会話も私たちのホルモンバランスやストレス。
    体温、免疫力、数限りなく女性の体は複雑。

知る事って楽しいですよね。
    Waxしながら、身体の事も、学んでもらったり、ご自身の身体を大切にしていただくきっかけになったら嬉しいな。と思いつつ、楽しく仕事をさせていただいたます。

コロナ禍、入り口を狭めて、ホリスティックな美容をメインに引き続きお手伝いをさせていただきます。
    いつでもお越しくださいませ。

素敵なご縁に感謝です。

• さつまひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:56:57.0

初めてのブラジリアンワックス…緊張して伺いました。
    すごく素敵な方で、色々丁寧に説明していただきました。
    会話もすごく楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO+鎮静・美肌プルプルV パック付 6500円

さつまひ様

この度は緊張しながらも、選んでくださり、ご来店、ありがとうございます。
    10年間、昔は脱毛のみの説明や会話でしたが、今や美意識高いセレブの女性のメニューです。

もっともっと身体の繋がりや、役に立つ、東洋医学をベースに、得意分野のお話に切り替えてからは、会話も楽しみにご来店くださる方も増えて、
    本当に、口コミくださる皆様のおかげです。

さつまひ様♪本当素敵なメッセージに感謝です。

ブラジリアンワックスの後のケアも、忙しい女性にピッタリなよもぎ蒸しを寝ながら行なっているような、自律神経へのアプローチ。

2022年いよいよ新しい時代へ突入
    どんなことも楽しく分かち合っていけたら嬉しいです
    サロンにとっても軌道修正
    この時期の出会いは、とても貴重。ご縁に感謝です。

美容と健康をメインにこれからも期待にお応えできるサロンであるよう精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつでもお越しくださいませ。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:06:10.0

説明もしっかりしていただき、痛みもなく、綺麗になりました。ありがとうございました。

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所+Vパック5980円

くーさま

この度はご来店いただきまして、素敵な口コミまで、本当にありがとうございました。
    喜んだ頂き嬉しいです
    この夏、デリケートゾーンの脱毛、初めての方も多く、お痛み を1番不安に思われている方が圧倒的でした。
    この思いを「安心」に変えたい気持ちで施術を行なっております。
    カウンセリングにより、毛のサイクルや、今の状態、これからどうやってワックスが始まり、除去するのか。

脳が理解すると、受け入れができ、
    スピーディーなお痛み少ない施術があっという間に。

本当に美意識高い女性のセレブなメニューだと思っております。くーさま♪本当にあたたかいお言葉ありがとうございます。
    信頼して任せてくれているのですから、いつでも精一杯、させていただきます。

3週間後、7ミリほど伸びた頃が、効果に繋がる時期ではありますので、
    お痛みも少なく、15分内にツルスベ美肌の完成です。
    また是非お待ちしておりますネ。
    素敵なご縁に感謝です。

掲載も残すところ後1ヶ月
    サロンがなくなる訳ではありませんので、
    コロナ禍、免疫ケアも同時に行えるサロンとして、入り口を狭めて頑張ります。

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:32:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    手早く施術をしながらも、専門的なお話しをたくさん聞かせていただき貴重な時間を過ごす事ができました。

どんちゃん様

この度はご来店頂き、素敵なメッセージまで投稿くださりましてありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ、数あるサロンの中、選んで頂きありがとうございます。

ワックス脱毛に興味を持っていただいてご来店くださること、
    後わずかの掲載期間でのご縁など、私にとりましても貴重なお時間を共に過ごさせて頂きましたこと感謝でございます。

もっともっと膣と健康、さらに免疫力。。。
    デリケートゾーンが、さらに美容と健康に繋がるツールであり、
    深いお話となりましたが、

ワックス後の、免疫ケアもございますのでご利用くださいませ。

美意識高いどんちゃん様
    このような嬉しいメッセージを頂き、とても嬉しく励みになります。

ワックス脱毛は、夏に限らず、シーズン通して施す施術です。
    また是非、お待ちしております。
    回数を重ねるごとに、細く、弱く、毛量も少なく効果が現れてまいります。

後1ヶ月ではありますが、サロンは従来のお客様を中心に営業しております。
    いつでもご連絡くださいませ。
    素敵なご縁に感謝です。

• モリんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:09:22.0

素敵なインテリアとスタッフさんの素敵なお人柄で、リラックス出来るサロンです。

スタッフさんは、過去に指導者をつとめられていたとのことで、施術は本当に素晴らしいです。
    手際良く、痛みなく、仕上がり良く施術頂き、満足しています。
    他のサロンでは、ストライプを剥がしてから毛抜きで埋もれ毛を抜かれ、苦しい思いをしていました。ですが、こちらのサロンではそれが無く、一度に痛み無く脱毛して頂けるので、本当に快適でした。

モリんこ様

この度は暑い中、初めてのサロンに不安もあったと思いますがご来店下さり、こんなステキなメッセージまで頂きまして、大変嬉しく、またこれからの励みとなります♪
    誠に有難うございます。

外国を熟知していらっしゃるモリんこ様にインテリアをお褒めいただき、何より嬉しいです。実は1番の拘りなんです。
    空間もサロンの第一印象ですから、本当にありがとうございます。

小さなサロンですが、講師として、経験を活かしたプライベートサロン
    「お痛み少なく&スピーディー施術」も拘り。
    喜んで頂き何より嬉しいです。

モリんこ様のお人柄、これからの時代に相応しい、見える物の極面、見えない真心を感じ取れるステキな女性だなと会話の中で感じました。

shielaの拘りをこんなにも感じて下さるなんて

掲載もあと数日。

この間に出会えたご縁に感謝です。
    サロンは窓口を小さく続けていきます。
    またいつでもいらして下さいませ。
    お会いできます事を楽しみにしておりますね。

心よりありがとうございます

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 08:06:06.0

丁寧な説明と痛みを感じない施術をしていただきありがとうございました。安心して施術を受けることができました。

くー様

この度はご来店、そしてメッセージまで本当に嬉しいです。。
    来て頂き体験してくださる気持ちがとても嬉しいです。

お痛み少なく感じて頂き良かったです。
    ワックス脱毛と言いますと、全て同じと思う方が殆どですが、実は大きな違いがあり

Waxには、ソフトワックス、ハードワックス、シュガーリングなど種類があり、
    どれが良い悪ではなく、、
    当店では、Vio にはソフトワックス、化粧品登録された天然良材のWaxを採用し、スピーディーに行う事で、
    お痛み少なくを可能にしております。
    vパックは施術直後のお肌を整えて今回は金箔を使って美白効果も叶えたパックです。
    次回からで5980円でパック付きとなります。

古い角質も同時に除去でパックが肌に浸透し、更にツルスベ肌。今日キレイに。。が叶うと女子力アップね。
    くー様、これからの夏準備として、生理時の不快さを、スッキリさわやかな日々でお過ごし下さいませ。

今回の毛は冬眠に入ります。回数を重ねる毎に毛量少なく、細く効果が出てきます

またお会いできます日を楽しみにしております。
    ちなみに、2回目はお痛みは更に軽いです。3週ですと毛根が赤ちゃんですので。

シェーラ(Shiela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー