※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、とても清潔感のある素敵なサロンでした。施術も丁寧でリラックスできました。何より店員さんがとても綺麗で、接客も上品で良いなと思いました!不安なことがあっても親身に聞いて寄り添ってくれるし安心して施術を任せられるサロンだと思いました!
~Total Beauty Salon~ Shiela 大船店【シェーラ】からの返信コメント
はるな様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術、そして私自身の接客にも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今回受けていただいた
【7月限定】夏痩せ応援♪腸から整う温活デトックス体験
は、“ただ痩せる”だけでなく、腸と脳のつながり・自律神経・ストレス・体温といった内側のバランスを整えながら、自然と“可愛く整っていく”ことを目指したメニューです。
私自身、還暦を迎え、年齢による変化や不調をたくさん体験してきたからこそ、目に見える美容だけでなく、“見えないバランス”を整えることの大切さを実感しています。
その体験をもとに、お一人お一人のお悩みに丁寧に向き合うことを大切にしています。
医療を学ばれているはるな様との会話も、とても学び深く、心に残っています♪
またリセットが必要なときは、ぜひ心と身体をゆるめにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
出会いに感謝
1年ぶりのWax脱毛でしたが、心地の良い店内で安心して施術を受けれました。美容に関するお話もたくさん聞けて、素敵な時間を過ごせました。
また、お願いいたします!
なみさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
1年ぶりのWax脱毛でも、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
美容のお話も楽しんでいただけて、私もとても幸せな時間でした。
何より懐かしくて私もワクワク♪
Wax脱毛は続けていただくことで、より快適さや効果を体感していただけますので、
ぜひ7ミリ伸びた頃、続けてみてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
再会に感謝
思い出してくださって嬉しかったです
サロン内は独特な雰囲気でした。
他サロンと比べ、仕上がりは正直金額の割に微妙でした。
ん様
この度はサロンシェーラにご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます。
当サロンでは、独自のリラックスした空間作りと、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますが、今回はご期待に沿えなかった点、残念に思います。
これからもご満足いただける施術を目指し、より一層の改善に取り組んでまいります。
貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。
感謝致します
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、思ったよりも痛みが少なく、もっと早くやれば良かったと思いました!
興味深いお話もたくさん伺えてあっとゆーまに楽しく過ごせました!
しほ様
沢山のお店がある中、選んでいただき、
素敵な口コミありがとうございます♪
緊張しながら、初めてのブラジリアンWaxにご来店いただき、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
ブラジリアンWaxは勇気入りますよね
わかります。私だったら、、、と毎回思いながら少しでも安心を願いながら施してます。
痛みが少なくて安心されたとのこと、さらに「もっと早くやれば良かった」というお言葉、とても励みになります!
今後も快適で楽しい時間をお届けできるよう、興味深いお話やケアに関する情報も引き続きご提供していきますね。
このメニューは、
女性にとって、何か新たなスタートのきっかけになり得る
そんな不思議なパワーあるメニューだと思っております。
内側から溢れる自信、勇気、
自分を大切に扱う日々が始まりますね
出会いって本当にご縁ですね
ありがとうございます♪
今回もテキパキ施術をしていだきました。
定期的に通ってるので毛量も減ってきてます。
今後も通いたいと思っています。
sachiさま
口コミありがとうございます!
いつも定期的にご来店いただき、施術をお任せいただき感謝しております。
毛量が減ってきたとのこと
継続してケアされている成果がしっかり出てきているのですね!
今後も引き続き、快適に通っていただけるよう、さらに丁寧でスムーズな施術を心掛けます。
どうぞよろしくお願いします。
10月はフェムケアなど、研修や勉強の為、
ご予約枠を少し閉じておりますが、何かありましたらいつでも遠慮なく。
sachi様は内面の健康美容にもご興味を感じてくださるので嬉しく思っております。
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてでしたが、ふと最近あった不安な事を話してしまうくらい、安心して過ごせるような雰囲気でした。
生活の中で安全なものや美容に関して色々と教えてくださり、知らないことをたくさん知ることが出来ました。
また行けるように調整して行きたいと思います。
わえさま
素敵なご感想を本当にありがとうございます♪
初めてのご来店で、不安なことをお話ししていただけるほどリラックスしていただけたこと、私にとってもとても嬉しい瞬間でした。
安心して過ごしていただけること、
そして美容や安全について新しい気づきをお届けできたことが何よりです。
お客様との出会いは、私自身やサロンにとっても成長の大きな糧となっております。次回も心からお待ちしています。
感謝とともに、またお会いできる日を楽しみにしています!
たくさんのサロンの中から
選んで頂き本当にありがとうございます♪
初めての施術でしたが、最初に迷っていたのが嘘の様な時間を過ごさせていただきました。
施術のことを丁寧に話していただき、
施術後なんて、VIOは見えない部分ですが、帰宅する際には内面から湧き上がる自信というか、背筋が伸びる感覚を持っていました。
これから続けて行けそう、私キレイになれるかも!?と思えた、貴重な体験をありがとうございました。
ヨメ様
素敵な口コミをありがとうございます!励みになります♪
初めての施術でそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
内面から湧き上がる自信は、施術だけでなくご自身が持つ美しさの表れですね
これからも一緒にキレイを追求していきましょうね♪
デリケートゾーンの脱毛、本当に
奥が深く、またお話しましょうね
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な出会いに感謝
今回もテキパキ施術していただきました。
毛量も回数を重ねて少くなってきています。
また、お願いします。
最初から最後まで素敵な時間をありがとうございます。
道案内から優しい声に癒され、店内に案内された時には初対面じゃないような安心感。すべて安心してお任せできます。
帰るのが寂しくなる不思議なお店なので、また是非お伺いさせてください。
まき様
この度は会った瞬間から、いえ、その前から、何か感じる物がありまして
これこそ共振共鳴と言う言葉が相応しいかと思うほど、
私が1番大切にしている内なる世界を
まき様はこんな美しいメッセージに残してくださりました
本当にありがとうございます
宝物です
美容を通し、出会い、分かち合合う中で、空間に生まれるエネルギー
ストレス社会、時代も人も変容する中で
美容を通じてお客様の心と体を癒し、
日常の疲れを忘れていただける空間を提供することの幸せを
感謝いたします
とても繊細な優しいまき様
また次回お会いできます日をお待ちしておりますね
出会いに感謝です
今回もテキパキ施術していただきました。
回数を重ねるたびに毛質が変わっている
気がします。
sachiさま
いつも結果に繋がる通い方
定期的に継続を実践くださり本当に嬉しいです
毛根から弱らせる事ができると
本数も減り、柔らかく、細い毛へと変化して行くのがわかりますね
嬉しいですね♪
結果もですが
今や経皮吸収42倍のデリケートゾーン
下の顔とも言われ
健康や美容に密接に繋がる部分
意識が変わる50代からの向き合い方
私は少し先ゆく60代になりますが、
一緒に楽しんでいきましょうね
脱毛と共に
sachi様のお悩み改善
冷えにも関わるケアもテラヘルツケアできますので
是非一度、お試しくださいませ
トルマリンのサポーターも
また時間お試しください
血流が良くなり、足のむくみがとれ
細くなる魔法のようなサポーター
次回お試し下さーい
いつもあたたかいメッセージ
ありがとうございます♪
また次回、お会いするのを楽しみにしておりますね
感謝
初めてのVIO脱毛とワックスでドキドキしましたが、お話ししやすく安心して受けられました。
痛みも耐えられる程度の痛みだったので、これから通いたいと思います!!
ka-yoさま
勇気に感謝♪
初めてのブラジリアンワックス
その不安、よーくわかります
まして初めてのお店。ダブルですよね
安心しリラックスが加わる事が、
何より嬉しいです
お痛みも、次回赤ちゃんの毛根時に(3週間後~1ヶ月内)
2回目の施術の違いをお楽しみに
実は見えない空間エネルギーのケアでお迎えしているので
(空間を癒しの周波数に切り替えております)
最近は、多くの方に感じていただいております。
電磁波はとても心を乱します
当サロンのサービスは、
見えて心と体の調和を重視し
ストレスフルの女性のチカラになりつつ、
フェムケアの一つ
ブラジリアンWaxで、更に
happyな日常を過ごしていただますよう
願いを込めて
次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね
素敵なメッセージ
とても励みになります
今回もテキパキ施術していただきました。
1クール終わり次からの毛量等の変化が
あるそうなので楽しみです。
sachiさま
いつもメッセージありがとうございます♪
はい
良く覚えいてくれましたね
いよいよワンクールが終わり
さあ効果が目に見えて来る時ですね
是非お楽しみに
どんな事も共通して言える事は
継続は力なり
美容も健康も地味なんです
コツコツが一番難しく大変なんです
ありがとうsachiさま
また次回お会いする日を楽しみにしておりますね
本日はありがとうございました。
正直行く前は痛み等不安もありましたが、施術が終わってみると、やって良かった!と嬉しい気持ちになりました。デリケートゾーンや血流の大切さ、今の自分の年齢にドンピシャな内容をお話頂いてとてもありがたかったです。今後もよろしくお願いいたします。
あこ様
こちらこそありがとうございます
こんなに素敵なメッセージ、とても励みになります
今の女性特有のお悩みこそ
私が目指すトータルビューティーなのです
心と体の繋がりを解いて行くと
原因となる物がわかって来ます
それは10人十色
思考も違えば、悩みや不調も変わります
ストレスからくる低体温や免疫力の低下
体の全てを繋ぐ血管。
体温管理士として、美容では改善できない
深い部分もその都度、お話と共に、ご提案させていただく中で、
本気で改善したい気持ちが伝わり
全力でサポートさせていただきますね
ブラジリアンWax脱毛は
心の変化!
スタートの証
心と体も同時に癒しながら
最高の未来を作っていきましょうね
次回お会いできます日を楽しみにしております
出会いに感謝
今回もテキパキと施術していただきました。
施術後はスッキリ・サッパリします。
saciさま
いつもご来店くださり、
定期的に継続してくださりありがとうございます♪
シェーラは特に50代の方も多く、体験を通し
一歩先ゆくアドバイスもできますので、
Waxのみならず、
いろいろお話しながら、心の健康も含め
子宮への感謝など
内側への意識も高いsachiさま
また会える日を楽しみにしておりますね
感謝です
非常にわかりやすく説明いただいて安心して施術していただけました。またぜひお願いしたいと思います。
さちこさま
素敵なメッセージをありがとうございます
こうして初めてのお店を選ぶ勇気
不安があるのは当然の事。
さちこさまに安心を感じていただけた事が何より嬉しく
思っております。
私の1番のコンセプト。
安心から生まれ流エネルギー
実は、安心と言うリラックスは
、自律神経、ホルモンバランスに繋がる
美容や健康にも重要な根源となるのです
ストレス社会に女性が守られる事も
願いながら
またのご来店を心より
お待ちしておりますね♪
今回もテキパキ施術していただきました。
痛みもほとんどありません。
sachiさま
いつもご利用ありがとうございます
そして素敵なメッセージも
感謝です。
初めての方は、お痛みを心配される方が多いと思いますので、
sachi様からの痛みに関するメッセージは、
初心者さまにとって安心な材料となりますので
とても嬉しいです。
定期的に続けますと、3週間から1か月
やはり毛根が赤ちゃんですから、
本当にお痛み少なく、あっという間に終わってしまいますね。
sachi様は、Instagramの投稿を見て下さり
ワークショップの、サンキャッチャー作りも
ご来店下さり
エネルギー&浄化にもご興味を持つ素敵な女性。
また沢山、お話できるのを楽しみにしております。
いつも情報をキャッチして下さり
感謝です。
顔ワックスのお店を探していてこちらに来店しました
お話しがとても面白くてもちろん施術も満足です。
また伺いたいと思いめす
たら様
ご来店いただき本当にありがとうございました。
同年代と言う事もあり大変嬉しく思います。
お肌、ワックスでさらにオシャレなたら様が、生まれ変わりプルブリツヤ肌でしたね~♪
きめ細かい美肌をお持ちですから、更に輝きが開花。
お顔のワックスは、カミソリと違い、古い角質も除去し、角栓まで。
その日からぐんぐんお手持ちのお化粧水や、美容液、奥まで浸透♪
お肌は磨けば応えてくれますから。
ツヤ肌は、女性の憧れ。
良かったら、定期的にいらして下さいませ。
また楽しくお話ができるのを楽しみにしております。
素敵なメッセージありがとうございます
ご縁に感謝です♪
今回も丁寧に施術していただきました。
sachiさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
とてもフレンドリーなsachiさま♪
定期的に施術する事で、
細く、弱く、少なくと、効果に繋がります。
デリケートゾーンは沢山の健康を司る場所ですので
これからも続けて
健康美容も是非ご興味あれば、美肌にも繋がりますので♪お試しくださいませ。
また次回、7ミリ伸びたあたりで、
お会いできましたら嬉しいです。
感謝です
まず、場所が駅近でアクセスし易いのは良かったです。(お電話でもご案内頂き分かりやすかったです。)
当日はこちらの都合により、メニュー変更に応じて頂きました。(興味あり予定外のメニューも追加。)
施術は手際良くご対応頂き、室内のインテリアにもこだわりが感じられて、独特の空間でゴージャスな雰囲気でした。
常に新しいことを学ばれているという勉強熱心なスタッフさんのお話を色々お伺いできて、私も頑張ろうという気持ちにさせて頂きました。
ポジティブに癒される時間は、有り難いなと思います。
知識豊富で素敵なお話を沢山、ありがとうございました。
La Mananaさま
この度はご来店頂き、素敵なメッセージまで
本当に嬉しく感謝でいっぱいです。
とんでもありません
出来る事は、なんでも対応させていただきますので。
体温管理士として、健康を中心に、内側が外を作るを基本に置き
学びをお伝えしながら、
こうしてご自身を大切に扱ってくださるLa Mananaさまとの出会いも
また感謝です。
毛細血管ケアである水素吸入
錆びない体を作ります。
免疫力がアップされ
健康や美容には必要なメニュー。
またお会い出来る日を楽しみにしております
お仕事拠点が変わっても、応援しておりますね
美容家の君島十和子さまも、
毛細血管ケアを施し
美しさを保っているとの事です。
更にインテリアまでお褒めいただき、海外の物に囲まれた
私の1番の拘っている空間なので
本当に嬉しく思います。
La Mananaさまとの
海外のお話もまた共鳴でき感激です。
インテリアが素敵な空間で施術して頂き、とてもリラックスできました。痛みも少なく、また気さくなスタッフの方だったのであっと言う間に終わった感じがしました。
ユナさま
ご来店いただき、素敵なメッセージまで
本当にありがとうございます♪
励みになります。
海外が大好き、
外国の可愛い家具やインテリアに
囲まれた空間で、皆様をお迎えする楽しみも
施術以上の喜びの一つなのです。
初めての緊張も、
空間で緩みリラックスしていただけて
本当に良かったです♪
またいつでもいらしてくださいませ。
7ミリ伸びたあたりで施術しますと
より毛根が弱り、細く、少なく効果ですのでね。
空間を好きでいてくれるユナさま
出会いに感謝
2回目の施術でした。
前回よりも毛量が少なかったのもあり
施術時間はあっという間に終わりました。
また、伺いますよね。
sachiさま
ご来店いただきましてありがとうございます♪
素敵なメッセージも嬉しい限りです。
感謝
前回から3週間から1か月の間、
7ミリ程、毛が生えた頃の施術は、
毛根も赤ちゃんで、お痛みも少なく、更に脱毛効果も高く
結果に繋がりやすいタイミングです♪
お忙しい中、
定期的に続ける事で、
細く、少なくなってきますよ。
夏に向かって楽しみですね。
古い角質や毛を除去した後のお肌は、
浸透も抜群なので、
ご興味があれば、脱毛の先の
ホルモンバランスへと、健康美容へ繋げたケアも
是非、されてみてくださいませ。
デリケートゾーンの知られざる秘密
美しいsachi様が更に輝き倍速しますよう
お手伝いさせていただきますね。
次回お会い出来ますのを楽しみにしております
出会いに感謝
久々のブラジリアンワックス。
手際よく施術していただきました。
色々なお話を聞かせていただき
また、伺いたいと思います。
Sachi様
ご来店頂きありがとうございます。
そしてメッセージをいただき嬉しく、励みになります。。
ありがとうございます。。
昨年より、小さな掲載となって見つけづらい中、出逢って頂き感謝です。
Sachi様の優しいお人柄に、施術もスムーズに、楽しいお話であっという間の素敵な時間となりましたね♪
ブラジリアンワックスをした後のお手入れも、更に若さの源ケアとして、是非お試し下さいね。。
定期的に脱毛を繰り返す事で、毛は弱く、細く少なくなって来ます。
楽しみながら是非いらして下さいませ
出会いに感謝
シェーラ(Shiela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー