いつも丁寧で何回もリピしてます。
また次回も宜しくお願いします。
いつも、時間も早く2人で行ってくれたりするので主婦には助かります!!可愛いトレンドデザイン楽しみにしてます^_^また宜しくお願いします!
ワンカラーを急遽トレンドスペシャルに変更してもらい
今回も夏らしい可愛いネイルになりました。
爪の長さのリクエストに応えて頂き、配置や色など相談にのってもらいありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。マカロンカラー、とても気に入りました!折れて短くなったところも目立たなくしていただきありがとうございました!
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
普段選ばないラメを勧めていただきました。
キラキラして気に入ってます。
久しぶりに予約がとれてお伺いしたのですが、非常に綺麗になりました。また、予約がとれましたら、ぜひよろしくお願いします。
Jr.ネイルの方の施術で素敵に仕上げて頂き、見たかったDVDも見れて、楽しい時間でした。
またお願い致します。
【Jr】ジュニアネイリストコース 1カラ-orラメグラデーション ¥2500
自分でオフしてハンドの爪が酷いことになっていたのですが、丁寧にケアして仕上げてもらいました。フットも可愛くとっても好評でした!又機会があればお願いしたいです!
フットワンカラーorラメグラデーション(パーツ10粒つき)¥5,200
今回、ジュニアネイルをお願いしましたが、丁寧でとても可愛いフレンチネイルをして頂きました。
この仕上がりでこのお値段?てくらい良過ぎました
ちゃんと途中経過を先輩?ネイリストさんがチェックして進めていくので、とても綺麗にしていただけます
【Jr】ジュニアネイルストコースフレンチorカラーグラデーション ¥2800
今回もキレイにして頂きましてありがとうございました!
透け感が気に入ってます。
丁寧に対応していただきました。
6/26~7/11平日のみ!Jr.フット1カラーorラメグラ¥1,000
今回もシンプルネイルにしていただきました。
カラーをラメ入りにしたのできらきら感がありますが、落ち着いたカラーなので肌馴染みも良かったです。
2度目の来店でした。
浮きや割れもなく1ヶ月過ごせました。
途中で貧血気味になり体調が悪くなってしまったのですが、その旨を伝えたところ、すぐに椅子を変えて対応をして頂き、とても助かりました。
ストーンコース!ハンドワンカラーorラメグラ+ストーン10粒まで無料¥4,400
可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!
丁寧にケアして仕上げてもらい、前回に引き続き今回も全くネールが浮く事もとれる事もなく過ごせています!又機会があればお願いしたいです!
いつもスピーディーな施術と優しいスタッフさんに癒されています。また次回もよろしくお願い致します。
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
早くて安くて完璧な仕上がりは感動レベルです。
天神からは少し離れていますが、行く価値ありです!
とても綺麗に仕上げいただき、ネイルを見るたびにテンションがあがります。
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
フット、ハンドを同時進行で行ってもらいました^_^
お手隙のスタッフさん全員対応してくれたりとかなり時短になり助かります^_^また伺います!!
時々おしゃべりしながら楽しく時間を過ごす事ができました。
仕上りも問題なく良かったです。
今回もありがとうございました
色や組み合わせに悩みましたが、相談にのってもらい夏らしいネイルになりました
次回も楽しみにしています
今回はネイルやり放題とJr.フットでして頂きました。
いつも持ち込みデザインにも丁寧に施術して下さり満足です。Jr.さんのフットは一週間位でハゲてしまった部分がありますが、お安さと自分でするのを考えると満足です。またJr.さんのフットがあればお願いすると思います。
ネイルいい感じでした!
素敵なネイルありがとうございました♪
フットもネイルも大満足!です
また、来月もよろしくお願いします!
今月も素敵な色を選んでいただきました。気に入っています。また来月よろしくお願い致します。
落ち着いたラメと鮮やかなミラーネイルを合わせて、アクセントが効いた印象に仕上げて頂きました。
きれいに仕上げて頂きました。
オフもあったので、ジュニアネイリストさんなので、時間は多少かかるのかもしれませんが、この値段でして頂けるのならとても満足です。
ネイルズスタイル(Nails Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー