全身のまるっと脱毛、顔、うなじ、VIOシュガーリングして頂きました。ベリーショートなのでうなじの毛が伸びてくるのが気になって仕方がなかったんですが、8月からで4回目の施術になりますが、うなじの産毛スッキリしてます。うなじの形も相談に乗って頂いて大満足の仕上がりにして頂きました。
お顔は、もみあげ部分の産毛生えてこなくなってるように思います。VIOは毎回、本当に丁寧な施術ありがとうございます。なんの不安もなくお任せできます。
★11月先行★VIOシュガーリング¥2.980♪☆まるっと全身全顔コラーゲン光脱毛
シュガーリング×コラーゲン光脱毛 City Sugaring なんば 【シティシュガーリング】からの返信コメント
ひでこ様
いつも娘様とご一緒にご来店ありがとうございます(^^)
お顔もうなじも毛がスッキリすると心もシャキッとしますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
saki
初めてのシュガーリングでしたが、説明も施術も丁寧で良かったです。
また来たいと思います。
【美背中シュガーリングコース】2種のローズパック付き♪しっかり鎮静・保湿
れもん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました☆
初めてのシュガーリングに当店を
選んでいただきとても嬉しく思います^ ^
その後、お背中の状態はいかがでしょうか?
どうしても赤みが出やすい箇所になりますので
次回も是非、ローズパック付きコースで
受けてみて下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店も心よりお待ちしております♪
あかり
VIO、うなじのコラーゲン脱毛をして頂いてツルツル感を実感して、もっと早くに出会いたかったという思いです。今回も高校生の娘と一緒に施術して頂きました。娘も2度目のVIOシュガーリングは悲鳴を上げることなくできて良かったです笑。前回のお顔の脱毛との違いも丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。特にもみ上げ部分の産毛が気になるのでコラーゲン脱毛続けていきたいと思います。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
★人気NO.1★【VIOシュガーリング】+【VIOコラーゲン光脱毛】
ひでこ様
毎月お越しくださりありがとうございます♪
今回は娘様も お痛みマシだったようで良かったです(^^)
これからも親子でツルスベお肌になりましょう♪♪
いつもお気遣いも頂きありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
saki
いつも丁寧な施術をしていただいてます。いろいろお話しさせてもらって、楽しい時間を過ごせます。
★10月先行★VIOシュガーリング¥2.980♪☆まるっと全身全顔コラーゲン光脱毛
なおこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しく近況も聞かせて頂けて
嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにしております♪
ありがとうございます☆
saki
シュガーリングメインでいつもお世話になってます!
私の中ではパワースポットで行くと心地いい気持ちになります。よもぎ蒸しなどの他のメニューも最高ですが忙しくてなかなか行けない時もあるため、ゆっくり通えるようになりたいです。夜のよもぎ蒸しは部屋を暗くして外を見ながら受けるのがおすすめです。
あさみ様
いつもご利用下さり
ありがとうございます(^o^)/
パワースポットと言っていただき
とても、とても嬉しいです☆
またゆっくりさせたい時にいつでも
お越し下さいませ♪
外を眺めながら夜のよもぎ蒸し
気持ち良いですよね~☆
肌寒くなってきましたので
より、よもぎ蒸しおススメです^ ^
あさみ様、嬉しいメッセージ
あかり
いつも、ありがとうございます。いつも確実に、&手際よくシュガーリングしていただいているので、気に入っています。サロンの雰囲気も好きです。そろそろ7回くらいですが、なかなか「生えてこない」には届きません…
がんばります!
よっちゃん様
いつもお忙しい中お時間を作ってお越しくださりありがとうございます!
VIOはなかなかシブトく回数が必要ですが
毎月のシュガーリングで確実に脱毛されて行きますので
楽しみに続けて下さい(^^)
また来月も、お待ちしております♪
saki
満足です、いつもありがとうございます。
なな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また大阪に戻られる際には
お立ち寄り下さいませ♪
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
saki
間が空いてもいつも優しく親切に対応してくださり、
ありがとうございます(*^^*)
仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです。
美しくてパワフルなスタッフさんのエネルギーに
いつも元気をもらってます。
またよろしくお願いいたします!
ハナコ様
いつも×100ありがとうございます♪
お話が楽しくて あっという間の時間です!
こちらこそ いつもおもしろネタをシェアして頂き
笑顔と元気を頂いております☆☆
またお会い出来るのが楽しみです♪
いつもありがとうございます(^^)
saki
全身コラーゲン脱毛とシュガーリング(VIO3回目とうなじ2回目)に加えて、今回初めてローズ・フェイスシュガーリングコースの施術をして頂きました。
どの部分もシュガーリングで抜けきれなかった毛の1本1本を丁寧に処理してくれることに感激でした。だから想像以上にツルツルになるわけです。今回お顔のシュガーリングしてもらってからは、産毛のない顔に化粧水をするのが気持ちよくて楽しみになりました。
年頃の娘も脱毛に興味があったので、私ももっと若い頃にやっておきたかったという思いもあり、今回全身まるっとヒカリコラーゲン脱毛とVIOシュガーリングの施術をお願いしました。大騒ぎしてましたが、担当スタッフさんのおかげで無事にツルツルに娘も感動してました。
来月も2人で行きます。
よろしくお願いします。
★ご来店日当日の次回予約で¥300off★※クーポン内容ご確認下さい♪
ひでこ様
いつも娘様とおふたりでご来店ありがとうございます(^^)
フェイスシュガーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!
全身コラーゲン脱毛は
脱毛効果だけでなく、お肌にハリもでて
ふっくら柔らかなお肌になります♪
ぜひ続けてツルスベ肌になりましょう。
いつも×100本当にありがとうございます☆
saki
初めてでしたが、親切な対応で仕上がりもとても綺麗でした。
また利用させていただきます。
ひな様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました(^^)
お背中以外にも、VIOシュガーリング、全身・全顔コラーゲン脱毛も
大変人気でおすすめです♪
ぜひまた ツルスベお肌をご体感にお越しくださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
saki
wax脱毛は何度かやったことがありますが、シュガーリングは初めてでした。カウンセリングで、waxとシュガーリングの違いや、効果など丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。施術は1回目ということもあって、痛い箇所もありましたが、仕上がりがとっても綺麗でつるつるになってて、満足です!また、施術スピードも速くて、テキパキされていたのも良かったです。もちろん接客も丁寧で気持ちよく利用できました。定期的に通いたいと思います。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
近頃はWAX脱毛から
シュガーリングに切り替えられるお客様も多いので
WAXとSugaringの違いもご説明させて頂いています。
初めては多少お痛みもあるかと思いますが
施術は 『手早く 丁寧に美しく☆』がモットーです♪
女性は 脱毛にネイルに、お仕事にそして家事に、、
本当にお忙しい中時間を割いてお越し頂く時間が
少しでも気軽で楽しい時間となれればと思います..
saki
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝してます。
楽しい話でリラックスさせていただいてます。
ゆっきー様
こちらこそいつも×10ありがとうございます(^^)
お話が楽しくて脱毛が終わる時間が名残惜しいくらいです!
目に見えて減毛されているのを見るのも嬉しいです☆
長く通って下さりありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
リピです。
今回初めての深夜の利用。
少し遅れて申し訳ありませんでした。
夜中の1時まで営業してるって素敵ですよね!
私は基本的に夜の方が有難いので今回23:30に予約を取って伺いました。
仕上がりは相変わらずキレイで文句ないです。
仕事が遅くまでの方とか絶対いいと思います!
わざわざ早起きしなくてもいいので。
またお伺いしますね!
日本一どころか
世界一遅くまでsugaringが受けられるサロンと自負しております。笑
お仕事帰り、お家に帰ってご飯をべてから、お風呂に入ってから、
お子さんが寝静まった後に、
お越しくださるお客様が増えて参りました(^^)
お役に立ててとても嬉しいです♪
saki
いつも丁寧な施術でありがたいです。
まあまあ通っているので最初に比べたら毛量がだいぶ減りました。
今回はあまり痛みを感じませんでした。
脱毛時の痛みの紛らわしのためにスマホを使いたいけれど、
施術室だけ電波が通らないのがなんとも…
あけみ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
脱毛効果も感じて頂けて嬉しく思います!
お部屋で電波が入らないようでしたら
WiFiもございますのでお声がけ下さい(^^)
一緒にツルスベお肌を作りましょう♪
saki
VIOとお顔のシュガーリング&脱毛をしてもらいました。
私はまだ大阪に来て日が浅く、道に迷ってしまい電話連絡した際も親切に対応してくださりました。
帰り道までわかりやすく教えてくれてとっても助かりました!
普段は違うサロンに通って居たのですが、居心地の良さと仕上がりのキレイさを見て、絶対また来ようと思いました。
お顔のシュガーリングは久しぶりだったのですが、丁寧に仕上げてくださりツルツルもちもちになりました!
あまりにも嬉しすぎて、帰ってきてからも鏡で自分のツルツルな肌をずっと見てしまいました
また目元が隠れるためどんなことしてるのかな?と不安になる事が今までは多かったのですが、
ひと工程ずつ声をかけてくれたのも安心感がありました。
キレイにしてくださりありがとうございます!
また予約します。
まい様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
saki
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
★7月先行★VIOシュガーリング¥2.980♪☆まるっと全身全顔コラーゲン光脱毛
まだ通い始めて数回ですが、サロンとスタッフさんの雰囲気が良くて気に入ってます。施術もスピーディーかつ丁寧なので、デリケートゾーンも安心してお任せできます。
★再来店★VIOシュガーリング 《12時-19時限定》¥7.700→¥6.200
quiberon様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術は手早く丁寧に☆心地よいお時間を過ごして頂けるよう
努めて参ります♪
今後とも宜しくお願い致します☆
saki
今回もキレイに仕上げていただきました。
久々に顔もお願いしましたが、やっぱりワントーンUPしていて、大満足です。
また、よろしくお願いします。
いつも×100ご利用致き誠にありがとうございます(^^)
元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが
ピギー美意識の高さに私も感化されます♪
紫外線の強い時期ですので 引き続きケアを続けて下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
さな様
先日はご来店いただき
ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
とても励みになります(^o^)
ヘアが伸びてきたら
是非またご来店下さい☆
次回お会いできるのも楽しみに
しております^ ^
あかり
5回目くらいです。
快適に施術してもらっています。
Vは、割りと毛が消えてきた気がします。
Iは手強いですが、早く消えてほしいです。
また予約したす。
よっちゃん様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
デリケートゾーンのヘアはなかなか手強いですが
毎月お越しいただいているので
効果が出やすいと感じます。
Iラインも早く無くなるようにしっかり施術させて頂きますね!
いつも楽しいお話もシェアして下さりありがとうございます☆
saki
今回も、つるすべでキレイにしてもらいました。
毎回大変満足してます。またよろしくお願いします。
【VIOシュガーリング】+【VIクレイパック】+【コラーゲン光脱毛】
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
月に1度のシュガーリングで
より毛根も弱く、お痛みも少なく減毛ができます♪
ぜひ続けて快適なツルスベお肌をキープして下さいませ(^^)
saki
熱心に丁寧に説明もしていただけて、仕上がりもつるつるで感動的。
間違って剃ってしまってから来店したのですが、適切に処置もしていただけました。
室内もきれいで落ち着きます。また1か月後によろしくお願いいたします。
たま様☆
この度は数あるシュガーリングサロンよりお選び頂き
誠にありがとうございました!
自己処理後の短い毛の状態ではありましたが
ほぼシュガーペーストで綺麗になり良かったです(^^)
次回までしっかり伸ばしてお越し下さいませ♪
回数を重ねるごとにお痛みも少なく
毛量も減って行きます。
夏もツルスベで蒸れることなく快適に過ごせますね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
sakg
お久しぶりにお伺いしました。
キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします☆
ピギー様
いつもご利用いただき
ありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
次回のご予約も早速ありがとう
ございます!!
今月もお待ちしております♪
あかり
いつもツルツルにしていただいて。
手際もいいし、やればやるほど痛さもなくなります。
生えてくる毛も柔らかいので
無いのに慣れるとやめれないです。
ふくちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
楽しいお話をしているうちに
あっという間の時間ですね(^^)
続ける度に毛根が弱くなるので
痛みも減り ヘアも薄くなり 快適!清潔☆
良いことづくめです(^^)
また次回もお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております♪♪
saki
いつも綺麗に仕上げていただいており、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
有難う御座いました☆
とみー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
続けるうちに 毛質も柔らかくなって行き
より綺麗になっていきますので
楽しみに続けて行ってくださいませ(^^)
次回もお待ちしております♪
saki
シティシュガーリング なんば(City Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー