3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アイマジック バイ きれいデパート(eye magic)   >

eye magic 【アイマジック】~byきれいデパート~

アイマジック バイ キレイデパート

• 長野県長野市稲里町下氷鉋1245-1
  • 日本無線から直ぐ/カラー専門店きれいデパート店内

[投稿日] 2022-12-20 21:37:15.0

今回、初めて、全てカラーエクステでやってもらいました☆
    ボリュームそのままで、ナチュラルだけど、カラーエクステが、重すぎず楽しい仕上がりでした!
    本当に、嬉しかったです!

eye magic 【アイマジック】~byきれいデパート~からの返信コメント

いつもありがとうございます。また次回もご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-11 00:08:54.0

心もまつ毛も前向き&上向きにしていただいています!
    今回はカラーも使っていただいて、とっても嬉しいです。スタッフさんがおおらかで、とても素敵な人なので、通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。私も色々なお話が楽しいです♪また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 13:06:01.0

初回から、対応が良くてお気に入りのお店になりました(^^)今回はカールを変えてもらいました!仕上がり良い感じです☆まつ毛のクセに合わせてくれたりと、細かい気配りが素敵です(´ω`)

【【隠れ人気No.1】】メガフラットラッシュ120束※いつ来てもリペア半額

いつもご来店ありがとうございます♪これからも満足いただけるご提供ができるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。また何かございましたらお気軽にお問合せください。

[投稿日] 2022-10-15 02:38:47.0

友人の結婚式に合わせて、付け足しお願いしました。バッチリもちましたよ!バランスよく沢山付けてくださってありがとうございました!(^^)

先日はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 11:25:19.0

初マツエクでした。
    ナチュラル希望の通り、自然さにびっくりしました!
    美人スタッフさんの、気さくさにもほっこり安心。
    痛くも痒くもありません。
    これからもよろしくお願いします★

《★安定の人気★》ミンクつけ放題※2週間以内のリペア半額

先日はご来店ありがとうございました♪たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。その後何もなくご満足して頂けて安心しました♪また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-12 08:20:54.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまで、まつエクのもちも良さそうです!
    相談にも丁寧にこたえてくれ、不安のないように対応してくださいました。お値段も〇!施術時間も短い!仕上がりもいい感じです(*^^*)またお伺いすると思います!よろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました。その後のまつ毛の調子が良さそうで何よりです。また何かございましたら遠慮なくお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:17:50.0

今回2回目でしたが、雰囲気も良く、接客もとても良いと感じました!!
    メニュー、料金もとても良く気に入りました!
    また次回も利用したいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました。何かございましたらご気軽にお問い合わせください。またのご予約お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:38:09.0

理想のマツエクに出会えました!通わせてもらいます!

【【隠れ人気】】メガフラットラッシュ120束※いつ来てもリペア半額

先日はご来店ありがとうございました。また何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。またのご来店たのしみにお待ちしています(^^)

アイマジック バイ きれいデパート(eye magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー