5. プライベートアトリエ 代官山   >

プライベートアトリエ ダイカンヤマ バストアップ フェイシャルセンモンテン

• 東京都渋谷区猿楽町9-8アーバンパーク代官山2-407
  • 東急東横線代官山駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩15分(バストアップ・ミラクルバスト)

失恋の女王さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:15:34.0

1回目の施術を受けた翌朝、Fカップでパットが要らなくなっていました!
     もろちん直後でも実感はあったのですけれど、ブラジャーを装着したときの寄り方が違うのと、他のサロンさんと比べた時にも、ボリュームに特化するだけではなくハリ感UPを痛感。
    当初、違うコースで予約していたところ、身体の状態をみて別なコースをご提案下さいました(同価格)。
     魅力は、何といっても素敵なスタッフ様。
    プライベートなご質問にも快く答えて下さりあとのフォローまできめ細やかです。

主要なエステサロンで需要No.1だという技術と美容液を用いた施術で、文句なしの満足感でした。
     また、無理な営業もされませんでした。大変感謝しております。

新メニュー美背骨セラピー(全身筋膜リリース、バストアップ)27500→15000円

プライベートアトリエ代官山【バストアップ・フェイシャル専門店】からの返信コメント

お客様へ

感動してしまいました!多大なるお言葉と評価をいただいた事に!
    本当にありがとうございます。

慢心することなく 真摯に施術に努めて参りますね

また、是非ともお立ち寄りくださいまし。楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:20.0

前からバストの悩みがあり伺いました。
    施術内容もそうですが相談をさせていただいた際に
    的確なアドバイスをしてもらいすごくありがたかったです!
    これからケアを頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【口コミ限定】驚きの張り&弾力アップ!☆バストアップ体験60分38500→16000

お客様へ 早々に口コミをご投稿くださいまして誠に有り難うございます。
    ホームケアも毎日のルーティンにして頂いてるとの事で施術の結果も良好です。コレからも美容と健康に関して精一杯尽力させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:21:01.0

施術後は1度でバストがふっくらして、かなり効果がわかったので、回数券を購入しました。姿勢改善や、背中のスッキリ感もありとても嬉しかったです。とても雰囲気もよく、素敵なサロンです。ホームケアも頑張って効果だしたいです。

【口コミ割☆1月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し20分+バストアップ40分16000円

お客様へ

先日はバストアップ施術をご体験頂き 誠に有り難うございます。
    そして早々に口コミもご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。有り難うございます。
    コレからスタートする10回コース!しっかりと結果を出して参ります。バストケアはサロンとお客様のホームケアとの二人三脚が必要ですので マッサージも毎朝、毎晩お願い申し上げます。
    マッサージジェルが冷たいので暖かいお部屋でケアしてくださいませ。よろしくお願い申し上げます。寒暖差激しいのご自愛くださいね。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:33.0

別のサロンであまり効果実感が出来ませんでしたが、一度ですごく効果が分かりました!
    デコルテのボリュームの無さが気になっていましたが、施術後ふわふわになっていました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ割☆10月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し20分+バストアップ40分16000円

お客様へ

先日はバストアップ施術をご体感いただき誠にありがとうございました。
    張り感も 数日持続されたと思います。そして熟睡度も高まったことと思います。

今月はご来店二度目メニューを作る予定です。
    またご案内いたしますね

再会の日を楽しみにしております。

• ふらわーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:48:44.0

昨日はありがとうございました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    終わった直後はハリ感が少し出たような気がしました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

お客様へ
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。そして早々に口コミをいただき感謝申し上げます。バストのボリュームアップはご自身でのマッサージ、お下着、お食事、生活習慣、と色々と関連してまいります。コレからもなりたいイメージをされてお続けになることをお勧めいたします。また、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいまし。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:47:22.0

丁寧なカウンセリングに始まり、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!

【口コミ割☆8月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し20分+感動のバストアップ40分38500

お客様へ
    先日は数あるエステサロンより当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミも早々にご投稿いただき、心より嬉しく思っております。

ご質問等も承りますので ご遠慮なくお申し付けくださいまし。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:30:17.0

サロンは落ち着いた場所にあって、お部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。自律神経を整える効果のおかげで施術後はリラックス効果が続きとても眠くなりました。安眠できない日が続いていたので助かりました。バストアップについては、通い続けることで年齢問わず変化していけるサロンさんだと感じました。バストケア以外にも魅力的な商材を取り扱われているので美意識の高い方にオススメのサロンさんだと思います。また、他のお客さまを気にせず施術を受けられるので、その点が気になる方にもとてもおすすめです。

【人気No.1☆口コミ割】全身骨格矯正・筋膜ケア60分+バストアップ60分51500→

お客様へ
    先日は 数あるエステサロンの中、当サロンをお選びいただきました事、誠に有難うございます。
    光栄に思います。口コミ投稿も大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思っております。
    その後、マッサージはお続けでしょうか。効果の持続ができますので、下着をつける前と
    夜お風呂の後、一日二回のマッサージをお勧めします。
    美容と健康に関しまして、何かご質問があればご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ららららららんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:50:51.0

説得力ある美貌でお迎え頂き
    確かに下垂していた胸も少し上がりました
    オールハンドの他店では実感なく
    感動しました。
    ご指導の元、続けてみたいと思います。

お客様へ

先日は数あるエステサロンの中より当店をお選びいただき有難うございます。
    そして、早々に口コミもご投稿いただきまして心より嬉しく思っております。
    有難うございます。

マッサージジェル、と美容液も毎朝、毎晩続けてご使用いただくと効果が持続します。
    もちろんお顔にもお使いくださいまし。美白、シミ対策にもなります。

美容と健康に関して なにかご質問がございましたらごご遠慮なくお申し付けくださいね

また再会の日を楽しみにお待ちしています。

• 本間さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:23:17.0

バストのトップのボリューム出したくていきました!
    予想以上にトップがふっくらして嬉しかったです♪
    マッサージも気持ち良くて寝ちゃいました笑
    色々説明しながら施術してくれて安心して受けることができました~
    また、いきたいと思ってます!

【口コミ割☆6月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し20分+感動のバストアップ40分38500

お客様へ
    先日は当サロンへお出まし頂き、誠に有難うございます。色々と楽しいお話に盛り上がり
    、私もすご~く嬉しくなりました。
    リクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいまし

今後とも宜しくお願い申し上げます

• ふぁるこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:37.0

1度でバストがびっくりするくらいアップしました。
    即効性ありです。
    色んな悩みも相談できるサロンです。

【口コミ割☆1月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し+バストアップ38500円→16000円

お客様へ
    早々に口コミご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。ご満足いただけて
    私も心より嬉しく思っております。シャンプートリートメントはご使用になりましたか?頭皮も肌も元気になりますし、髪が根元から元気に立ち上がりますし、下水で水分解されるときに二酸化炭素排出量が3割減になりますのでSDGSにも貢献します。早速お試しを!また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 02:28:41.0

今まで何件かバストアップサロンに通いましたが、脚から全身のマッサージをしていただけたのは初めてでした。
    力加減もこまめに聞いてくださるので、痛みもなくリラックスして受けることができました。
    施術後はハリも出て、ブラへの収まりが良くなっている感じがしました。
    プレゼントしていただいたシャントリのサンプルもとてもサラサラになり次回伺った際に購入しようと思っています。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1☆口コミ割】全身骨格矯正+筋膜ケア+バストアップ51500→25700円

お客様へ
    数あるサロンの中、プライベートアトリエ代官山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。光栄なコメントも頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。有り難うございます。
    この度、私もお勉強させていただきました、と申しますのは、お客様の奥ゆかしい対応に「品性」を感じさせて頂き、自らを振り返る事ができました。(もっと気遣いを大切にしましょう!)と
    思いました。シャンプートリートメントもお気に召されたようですね、髪や肌に使用するものは確かな知識をお持ちになってお選びなってくださいませ。お肌の健康のために それと地球環境を少しでも良くするためにも。またお会いできますことを 楽しみにしておりますね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:34:36.0

バストサロンは、有名店を3つほど通ったり体験に行きましたが、こちらではそれ以上の結果に大変満足しました。

施術前後のお写真は勿論、触った感触も膨らみ方が違います。一度での変化が凄いので、またお肉が流れてしまう前に定期的に通いたいなと思います。

お客様へ
    早速の口コミ投稿をいただきまして、心から嬉しく思います。
    一度の結果にご満足いただきましたことも 誠に嬉しく思っております。

当サロンは 女性に必要な商品を厳選して取り扱っております。
    お買い物やカウンセリングには0円クーポンがございますでの ご利用くださいませ。
    健康と美容に関しまして 何かご質問がありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 11:41:27.0

40歳代に入り、胸の張りやたるみが気になってきて
    年齢だから仕方ないと思っていたところ
    ここのサロンに出会いました。
    一回の施術で胸が盛り上がり、立体的になりました!
    もうすでに4回くらい施術を続けて受けましたが
    毎回、胸のトップが上がっていっています。
    トップとアンダーの差がくっきりしてきて
    とても綺麗なフォルムが出来てきました。
    諦めていたのでこの変化はとてもびっくりで嬉しいです。
    これからも継続していきたいと思います。

口コミ投稿限定!  0円クーポン!

お客様へ
    早速の口コミ投稿をいただきまして誠に有難うございます。バストアップの結果にご満足いただき20回コースご契約も有難うございます。当サロンは「もっとキレイにずっとキレイに」というコンセプトの元に必要なコスメ、シャンプー、メニューをご用意しております。
    情報が氾濫する中、確かな知識と豊かな技術でお客様のご要望にお応えして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:45:24.0

産後ゆっくりエステサロンに行く事がなく、久しぶりのリフレッシュでした!経験豊かなスタッフさんにご対応いただけ、心身共に安心して滞在できました!
    バストケアをお願いしましたが、他にも魅力的なものが沢山あり目移りばかりしてしまい、また時間を作って伺いたいなと思います! ブラトップしか付けていなかったので、購入したナイトブラが快適でたまりません笑 お話も沢山聞いていただき、本当にありがとうございました!

【口コミ割☆5月まで】肩甲骨矯正+脇肉流し+ふわふわバスト38500円→16000円

お客様へ。先日は遠くからお出まし頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいカウンセリングの後、生活習慣の見直しされて、お下着から変えてゆかれましたので、バストの形状維持も期待できると思います。ホームケアとしてはご自身でのマッサージをお勧めいたします。ご自身を慈しむお時間ができると、日常がより楽しく、そして未来が輝きます。また、お出ましくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。早速のご投稿!心から嬉しく思います。有難うございます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 12:23:14.0

初めてバストケアで伺わせていただきました。
    プライベートサロンとだけあってとてもリラックスできる空間でした!
    そして肝心の施術では、驚きの効果に感動してしまいました!
    やってもらった方と何もしていない方を比べるとその差は一目瞭然でした…ビックリです。
    バストだけでなく、美容のことについて色々と教えていただきとても有り難かったです。
    バストを育てるのが楽しみになりました!
    この度はありがとうございました!

【人気No.1☆口コミ割】全身骨格矯正+筋膜ケア+ふわふわバスト51500→25700円

お客様へ
    先日はご来店いただきまして 誠に有り難うございます。お客様との会話も弾み、しっかり結果をさせたので、私も嬉しく思っております。ご購入頂きました商品も お使い頂けてますでしょうか?バストアップマッサージジェルと美容液、オイルは毎日お使いいただきますと、バストアップの持続にも素晴らしい効果を発揮いたしますので、入念にお手入れくださいますようお願い申し上げます。
    コースメニューもご検討中とのこと、有り難うございます。情報が氾濫する中、確かな知識と豊かな技術で、お客様のお役に立ちますので、是非ともチャレンジされまして「新しい自分」を発見されますと、毎日がより輝きまして「ワクワク感」が止まりません。朗報をお待ち申し上げますね。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライベートアトリエ 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー