3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セスクローズ(CescKroose)   >

CescKroose【セスクローズ】

セスクローズ

• 宮城県仙台市青葉区木町通2-4-31 プランドビル木町305
  • 仙台南北線「北四番丁駅 2番出口」から徒歩7分。

マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:48.0

首、肩、肩甲骨まわりが懲りやすく、すっきりしたくて伺いました。カウンセリング~好みのアロマを選び始まります。スタッフの方はとても感じがよく癒されました。プラス飼ってる猫ちゃんがとってもかわいくてダブルで癒されました。施術後はとてもスッキリして腕も確かです!!また伺います。ありがとうございました☆

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

マッキー様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後に首、肩周りのスッキリ感や癒しになったというお言葉も
    すごくスタッフの励みになります。
    猫も可愛がって頂きありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:29:52.0

雰囲気がよく、とても話しやすくてリラックス出来るような場所でした!施術もとても気持ちよくて最高でした!

【家事や育児に疲れたあなたに】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

リラックスでき、雰囲気、施術自体も満足していただきありがとうございました。

またぜひ癒されに来ていただければと思います。
    今後共よろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:40:43.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。私の体力に合わせたメニューを作って頂き、つらすぎない強度のトレーニングで次の日は筋肉痛もきて大満足です!トレーニングごとに身体のどの筋肉に効いているのかも詳しく説明してくださり、意識する筋肉や注意点等も教えてくれるのでトレーニングが楽しくなります。最後はマッサージで身体をほぐしてくださるのでリラックスして軽い体で帰れるのも嬉しかったです!

【健康的にダイエット】パーソナルトレーニング&アロマ整体 ¥10000→5000

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

翌日に筋肉痛もきたということで、トレーニングの効果もしっかり出ている様で良かったです。
    トレーニングも楽しく、最後のマッサージでもリラックスできたというお言葉もとても嬉しいです。

ダイエット中ということだったので、更にダイエット効果を上げたいときの手助けにもなると思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:17:35.0

肩まわりも足もスッキリして、顔のリフトアップも自分で実感できるほどでした!
    担当スタッフさんもお話しやすいので楽しくリラックスして過ごせました!
    アロマと猫ちゃんに癒されました!

【ほっそり小顔&体のむくみに】小顔矯正&痩身リンパ60分¥9000→7000

• やすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:35:27.0

心地よい音楽とアロマの良い香りでとてもリラックスが出来ました!施術も技術がしっかりされていて、気になっていた肩甲骨の突っ張りも緩和しました!
    スタッフさんも気さくな方でとても話しやすくて安心して背術を受けられました!

【当店初回人気No1】オーガニックアロマ使用リンパマッサージ¥10000→¥4000

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:43:08.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので多少不安もありましたが、丁寧に説明をして頂いたため安心して施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気もあり凝りまくっていた身体もリンパマッサージをして頂きとても気持ちが良くスッキリしました!強さ加減も1回1回丁寧に聞いてくれて話しやすい方で、アロマも種類が多くあるので自分の好きなアロマが選べてよかったです!
    とてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂こうと思います。

• カタ坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:35:55.0

デスクワークが増え特に肩こりが酷かったですが、一回の施術でかなり楽になりました!あわせて、好きな香りのアロマを選べてよかったです。

パーソナルトレーニングも回数・重さを調節してもらいながらできるので、これからも続けていきたいと思いました。

看板娘の猫ちゃんも人懐っこかった!

【先着5名限定】パーソナルトレーニング&コンディショニング¥10000→¥4000

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

肩こりが1回の施術で楽になり良かったです。
    パーソナルトレーニングも体のケアも同時に行うことで肩こりの症状も改善していくと思いますので、ぜひまた継続して頑張りましょう!

またの心よりご来店お待ちしております。

• かまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:19:40.0

肩の引っ掛かりと苦しさがありお願い致しました。
    肩だけをみるのではなく首や鎖骨、肩甲骨など、肩に関わる部位を幅広くみてもらえました。
    細かく言わなくても解ってもらえる安心感と痛みのない絶妙なタッチに感動です!
    アロマも楽しみにされている方は、高品質で豊富な種類から選択出来ますので嬉しいポイントだと思います。
    初めての方も安心してサービスが受けられます。
    ぜひまたお願いしたいです。

【頭痛・肩こり・眼精疲労を歪みからほぐしていく】アロマ整体¥8000→¥3000

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

肩の重苦しさと引っ掛かりの施術、痛みなく安心して受けて頂けて良かったです。

当店の施術はバキバキしない整体ですので、痛いのが苦手という方でも安心して施術を受けて頂くことが可能です。

また肩が辛くなったらいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:20:51.0

アロママッサージを行っていただきました。リンパの詰まっている箇所や肩等の凝り部分を重点的にやっていただき、とても良かったです。
    マッサージ後は足も少しスッキリしたようで、むくみが取れたのかなと思います。

担当の方は話やすく、簡単な運動や食事についても色々と聞くことができたので、今後頑張ってみようかなという気にさせてもらえました。

また行ってみたいと思います!

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

お忙しい中での、ご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もたくさんお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです!ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:22.0

アロママッサージを初めて受けました!
    初めてだったので多少不安もありましたが、丁寧に説明をして頂いて安心して受けられました!!

好きなアロマも選べてとてもリラックス出来ました!
    むくみも次の日全然なく凄く満足できました。

またお願いすると思いますのでその際は宜しくお願い致します。

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

初めてのアロママッサージということでしたが、むくみも少なくなり、不安も解消されたようで良かったです。

またお体のケアにいつでもいらしてくださいね。

• 春人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:29:07.0

初めて整体を受けたのですが、整体は痛いものだと思って行ったら全然痛くなかったです!
    けど、骨盤の位置は戻ったし肩も楽になりました。
    雰囲気もとても良く、施術時間中楽しく過ごせました。
    施術の説明もきちんとしてくださるのでご安心ください!

人懐っこい猫ちゃんがいるので、全然撫でても問題ないです。

【体のゆがみ改善】国家資格保持者☆本格整体¥6000→¥5000

CescKroose【セスクローズ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

整体は痛いものという不安もある中、痛みなくお体のケアや骨盤の調整をさせて頂きました。
    楽しく施術時間を過ごせたと言って頂き、私もすごく嬉しいです。

サロンの看板猫とも仲良くして頂きありがとうございます。

またいつでもお体のケアにいらしてくださいね。

セスクローズ(CescKroose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー