3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ サロン ウォーカーズ(Walkers)   >

Eyelash Salon Walkers

アイラッシュ サロン ウォーカーズ

• 京都府宇治市槇島町落合150
  • 近鉄向島駅より徒歩3分

ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:18:51.0

初めてお世話になりました。併設されてる美容室で何度かお世話になっており、以前からこちらのマツエクが気になっていました。
    義兄の結婚式に合わせて少し華やかになりつつも普段のスッピン時も目元が浮かないように。。。奥二重なので。。。面長なので。。。など沢山の注文にも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイです!
    それなのに、遅刻してしまった私がとにかく申し訳なかったです!!
    次回も是非お願いします♪

【パッチリ派に♪】最上級セーブルラッシュ 150本 ¥5000

Eyelash Salon Walkersからの返信コメント

ユウ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミありがとございます。

デザイン気に入って頂けてとてもうれしく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽におっっしゃって下さいね♪

ユウ様のまたのご来店お待ちしております。

ミナタニ

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:05.0

何時もありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

【軽さ・柔らかさ♪】フラットマットラッシュ 180本 ¥7000

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:05.0

今回も丁寧な対応、ありがとうございました!

【2・3回目のご来店】まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥5700

みー様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な対応と言って頂きとても嬉しく思います(^ ^)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

みー様のまたのご来店お待ちしております。

ミナタニ

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:09.0

初めてのまつエクでしたが、綺麗で落ち着ける雰囲気だったのでここにしてよかったと思いました

【人気No1☆迷ったらまずはお試し♪】フラットラッシュ 120本 ¥5200

かえちゃん様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    付け替えの際、デザインやカールもご変更できますので気軽におっしゃってくださいね♪

綺麗で落ち着ける雰囲気だったのでここにしてよかったと思いましたと言って頂けて
    とても嬉しく思います(^ ^)

かえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:51:22.0

まつげが上がっていると 目が少し大きく見えるのと 朝のメイクの時短になり 助かっています
    今回も きれいに上げていただき ありがとうございます

【4回目以降トリートメント付き】まつげパーマ(アイsp+コーティング込) ¥7200

chiyo様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛が上がっているとメイクの時短にもなるし気分も上がりますよね!!
    今回も綺麗に上がっていると言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2024-03-30 07:19:06.0

何時も気に入ってます!来月も宜しくお願いします。

【3週間以内の再来店☆】フラットラッシュ ☆3weekリペア☆ ¥4200

あき様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

いつも気に入っていると言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

来月もこちらこそ宜しくお願いします♪

あき様のご来店お待ちしております。

ミナタニ

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:13:33.0

初めてお伺いしました。
    目尻が当たりにくい事を伝えたので
    とくにしっかり当ててもらえました。
    長年まつげパーマ色んな所でやってきましたが
    今までで1番綺麗で理想的になりました!

【束間/韓ドル・韓国風】まつげパーマ(コーティング込) ¥4300

あさ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

長年まつげパーマ色んな所でやってきましたが今までで1番綺麗で理想的になりました!
    と言っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪

まつげパーマは6週くらいで当て直しがオススメになっているので、
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

あさ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:35:24.0

何時もありがとうございます!気に入ってます!
    来月も又予約させてもらいますので宜しくお願いします。

あき様いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)!
    こちらこそありがとうございます。

あき様のご来店お待ちしております。

ミナタニ

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:05.0

夜勤明けでいびきかきながら爆睡してだいぶ恥ずかしかったですがめっちゃ良かったです!痛みも少なかったです!またお願いしたいです!

【美眉☆】アイブロウWAX+まつ毛パーマ  ¥7680

C様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    大半の皆様爆睡して頂いているので全然お気になさらず大丈夫ですよ(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!

また何かございましたら気軽におっしゃって下さい♪

C様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 01:58:40.0

何時もありがとうございます!
    気に入ってます!

あき様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
     重ねて口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもリラックスして頂けているようでとても嬉しく思います(^ ^)
    デザインも気に入って頂けているようで嬉しいです!

また何かございましたら気軽におっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2024-01-20 11:56:46.0

いつもありがとうございます!気に入ってます!
    又宜しくお願いします。

あき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またデザイン変更等ありましたら気軽におっしゃって下さいね(^^)

ミナタニ

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:38.0

来年も宜しくお願いします!

重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今年も1年よろしくお願い致します(^ ^)
    デザインの気に入っていただけている様でとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-27 12:28:58.0

今回も きれいにあがって よかったです 朝のメイクも 短縮できているので やめられないです

chiyo様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗に上がったと言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    メイクの時短にもなって快適に過ごせているという事も嬉しいご報告です♪

これからも技術向上に努めてまいります。

ミナタニ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:09:01.0

初めて行かせていただきました。美容室の奥にアイサロンが設けられており店舗はキレイで清潔感ありました。
    丁寧な施術で満足してます。又利用させていただきたいです。

【目元/くちびる弾力感Up】まつげパーマ+(アイsp+Eye/リップパック)¥5500

けい様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術で満足してます。と言って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

けい様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:40:17.0

気に入ってます!
    来月も宜しくお願いします!

あき様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けているということでこちらも嬉しく思います♪
    またデザイン変更などありましたら気軽におっしゃってください(^ ^)

[投稿日] 2023-10-10 12:13:48.0

自然な感じでいいです 朝も メイクの時短になって 助かっています もちがいいといなぁ

【4回目以降のご来店】まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥6200

chiyo様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

自然な感じで気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

もちの良さは、左右に擦らない。毛流れに沿って洗っていただくのと、
    コーティングを塗って保湿プラス固めていただくと、さらに良くなります♪

あとは立ち上げ系のデザインが比較的もちがいいです。
    興味があればぜひお試しくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-10-07 00:38:15.0

来月も宜しくお願いしますします!

【3週間以内の再来店☆】フラットマット ☆3weekリペア☆ ¥4200

あき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

こちらこそいつもありがとうございます。
    まつ毛ケアしっかりして頂いてるので施術もスムーズにできます(^ ^)
    来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-19 12:03:15.0

とても気に入ってます!

あき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

とても気にいったと言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)!!

[投稿日] 2023-08-31 18:03:58.0

【目元からぱっちり♪】アップワードラッシュ+フラットマット 120本 ¥8000

まりちゃん様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

アップワードラッシュ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にお声掛け下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-25 22:25:48.0

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    重ねて、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-07-21 23:08:29.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!リラックスも出来て大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス出来て大満足と言っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:16.0

次回もお願いします。

【軽さ・柔らかさ♪】フラットマットラッシュ 180本 ¥6800

あき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-20 12:27:07.0

目頭から目じりまで しっかりカールしていて 満足です ノーメイクでも ぱっちりした目に見える気がします ビューラーで上げなくていいので 朝のメイクも 短縮できていいです

【4回目以降のご来店】まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥6000

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!!

ノーメイクでもぱっちり、満足と言って頂けて、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-29 07:25:00.0

親切丁寧な接客で、出来上がりも満足です!

春キャンペーン【抜け感◎】ニュアンスカラーフラットマット 120本 ¥5500

まりちゃん樣、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、仕上がり満足と言って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

ミナタニ

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 06:52:19.0

3年ぶりのマツエクにドキドキしながら行かせて頂きました。
    併設されている美容院さんともしっかり仕切りがあり半個室で緊張もほぐれ施術中ウトウト眠気に襲われてしまいました。
    仕上がりも見違えるほどパッチリしてメイクの時短に助かっています!
    これから夏になるので職場が暑くてメイクどころじゃないのでこれからも通いたいです!!

【春キャンペーン】フラットマット150本(コーティング+eyeシャンプー) ¥5500

しの様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

見違えるほどパッチリしてメイクの時短になったということでとても嬉しく思います(^ ^)

また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

しの様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 12:12:43.0

きれいに自然な感じで上がっているので 満足しています 時間のない朝も 楽してます

chiyo様いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

メイク時短になったと言って頂けて嬉しく思います!
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    また、デザイン変更もできますので気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-09 06:52:39.0

メイクが楽です!気に入りました!
    又来月お願いします。ありがとうございました!

あき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

メイクが楽で気に入ったと言っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)!!
    またデザイン変更もできますので、気軽におっしゃってくださいね。

こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-08 21:49:12.0

又宜しくお願いします。

あき様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、オフの際デザイン変更なども出来ますので気軽におっしゃってくださいね♪

ミナタニ

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:49:01.0

いつも丁寧にしていただき とても気に入っています。

ようたん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね。

ようたん様のまたのご来店お待ちしております。

ミナタニ

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 16:48:27.0

3回目ですが まつ毛が短いのですが、
    いつもきれいにしていただけるので嬉しいです。

【2・3回目のご来店】まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥5500

ようたん様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    またデザインも変更できますので気軽におっしゃって下さいね(^ ^)

ようたん様のまたのご来店お待ちしております。

ミナタニ

アイラッシュ サロン ウォーカーズ(Walkers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー