5. ピノキオ整体治療院   >

• 東京都葛飾区東金町1-39-1 グリーンハイツ103
  • 常磐線金町駅北口徒歩2.5分/京成金町駅徒歩3.5分

ピノキオ整体治療院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

さまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

先日はお世話になりました。
    薬を毎日飲んでも痛みがなくならなかった椎間板ヘルニアの痛みが施術受けてからは薬を飲まなくても我慢が出来るようになりました。
    後、何度か通院させていただいて痛みがなくなるのを楽しみにしています。

首の痛みもあるのでまだまだお世話になりたいです。

【新規】つらい腰痛にお悩みの方へ60分 ¥9800→¥6800

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

さまりん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    薬を飲まなくてても我慢ができるようになりましたか?
    さまりん様の、満足できるように、頑張りますので,此れからも
    宜しくお願い致します。

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いつもありがとうございます。首こりがひどいのですがいつもいくとスッキリします。またお願いします。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

くみ様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    くみ様のご期待に、添えるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

いつも通った後はとても楽になります。辛くなったらまたいきます。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

くみ様、口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    くみ様が、楽になるように頑張ります。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

かなり痛かった右肩が良くなりました。肩よりも、まず首が悪いと言われびっくり。血流が良くなったからか、お昼寝してしまいました。ありがとうございました。

【新規】全身整体 60分 ¥6000→¥3800

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

ミキティ様、口コミ投稿ありがとうございます。ミキティ様は、かなり右肩が痛かったようですが、
    手を上に挙げてみてくださいとお願いしたところで、痛がりながら手を上げることができましたので
    、五十肩ではないと判断をしまして、首、肩の施術をいたしました。かなり痛かった右肩も痛くなくなり
    良かったですね。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

祝日に利用出来て大変助かりました。また施術後も痛みが、かなり軽減され通常生活がおくれています。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

ひろ様ご利用いただきありがとうございます。施術後、腰痛が、かなり軽減されて通常生活がおくれているみたいで、当院も、嬉しく思います。また口コミ投稿ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

実家にある服を着ていったので、とてもそのままで施行して頂けるような格好では無かったのですが、お着替えも裾も袖もしっかりある物でご用意がありましたし、痛さや悪いところも適度に聞いて頂けました。
    スタッフの方も、途中で、この人はユニークな方だ!と思いました!
    なんといっても施行は痛気持ちいくらいで、効いてる~というところにグイグイきてくれて、全身しっかりとほぐしてくださいました!
    骨盤も左右対称に出るようになり、一回でこの効果に驚きです!
    また利用させていただきます(^^)

【新規】猫背・慢性的な不調に 骨盤矯正60分 ¥6000→¥4000

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

まな様ご来院頂き、ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    まな様またのご利用お待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

3回目の利用でしたが毎回終わった後は肩が軽いです。またよろしくお願いします。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

くみ様ご来院誠にありがとうございます。

本院ではほぐし整体と歪みの矯正を中心とした手技のみで完成する施術を行っており、今回は気になるお悩みの改善ができて本院もうれしく思います!
    今後も気になる疲れや体の歪みがあればいつでも気軽に本院へ改善しにいらっしゃっていただければと思います!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

妊娠前も妊娠中もお世話になっています。施術が終わると身体が軽くなります。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

かよかよ様口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    かよかよ様お子様の、運動会頑張ってください!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

元々抱えていた痛みが全く改善できなかったため、厳しい評価となります。
    初回来店時の施術には満足していたため、今回は2回目の利用でした。
    しかし、今回は施術前、後で症状が一切変わらなかったため、無駄なお金となりました。痛みが緩和されるのであればお金を多く払ってもいいなと思っています。逆になにも改善されないのであれば一円も払いたくありません。残念ながら今回は後者の結果でした。おそらくもう利用することはないと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

ひろ様貴重なご意見ありがとうございます。辛いところありましたら(つらい○○)を選びください!と表記致しています。

• すぅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

施術は気持ちよく、終わった後すっきりしました!

便秘になやんでいる私ですが、施術後すぐにすっきりしました!すごい!

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

すぅこ様口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    太もも肉離れからの酷い腰痛に悩まされ、あらゆる接骨院や整体に通いましたが、良くならず、以前主人が腰を痛めた時に、こちらのピノキオ治療院を紹介して頂き、劇的に改善した事を思い出し、主人からも行った方が良いと勧められ、予約させて頂きました。毎日痛み止めを飲まないと歩く事もできなかった娘が普通に歩けるようになりました。本当にびっくりです。もっと早く思い出せれば良かったと思いました。
    治療が終わったあともストレッチの仕方など丁寧に教えて下さり本当にありがとうこざいました。
    先生が言って下さったように部活では、1週間はストレッチのみとの事で何とか頑張ってます。だいぶ楽になったのですがちょっとまだ痛みがあるようです。様子を見てまた伺わせて頂きたいと思います。
    とにかくこんなに痛みを改善して頂いて、親子共々感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

よーこちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。ご主人様の紹介で来院頂き、ありがとうございます。
    毎日痛み止めを飲まないと歩く事も出来なかった娘さんが普通に歩けるようになり、良かったですね。
    またのご利用をお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

骨盤矯正、とっても気持ちが良かったです!
    教えていただいた首のストレッチ、気がついたらやるようにしています。
    次回も宜しくお願いします!

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

みきてぃ様口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正、とっても気持ち良かったですか?
    教えた、首のストレッチ気が付いたらやるようにしていますか?頑張ってください!
    又のご来院を、こちらこそよろしくお願いします。

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

産後の体の歪みと育児疲れで全身が凝ってとても辛い状況でしたが、マッサージ後嘘のように体が軽くまるで自分の体じゃないみたいにフワフワ空を飛んでるかのような気分でした。
    マッサージもとても上手で少し整体みたいなこともしてくれました。接客も丁寧でこちらの注文にも真摯に対応していただきました。また時間ができた際はぜひ行きたいと思います!

首・肩こりで悩みの方へ60分 ¥6000→¥4000

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

はるる様口コミ投稿ありがとうございます。産後で、育児疲れで全身が凝って辛い状況でしたか?
    体がかるくなって良かったです。また時間ができたら、またのご利用をお待ちしております。
    はるる様本当に、ありがとうございます。

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

首と肩がつらく来院しましたが、施術後はかなり軽くなりました。
    デスクワークが主のため、疲れが溜まるとかなり痛みがひどくなるので、いつも助かっています。
    今後も通わせていただきます!

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

たかひろ様口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• うっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

腰の痛みで40分お願いしました。その前から疲れは溜まっていましたが、前日の夜にヤバイ感じになり仕事の前に寄らせて頂きました。立ち上仕事の為、仕事中に痛くなっては困ると思い全身整体30分で予約しましたが
    ぎっくりする前にと腰の痛みで40分にして頂く事ができ助かりました。お陰様でそのまま仕事も頑張れました
    また、疲れを感じたら寄らせて頂きたいです。

【新規】全身整体30分¥3000→ ¥2500

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

うっくん様口コミ投稿ありがとうございます。疲れを感じたらまたのご利用をお待ちしております。

• ぶたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

猫背が気になっていたので行きました。初めての整体でしたが痛くなく、帰りには背中が軽くなり、姿勢もよくなりました。維持できるように気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

ぶたこ様口コミ投稿ありがとうございます。また来院頂きありがとうございました。
    初めての整体とのことで、心配でしたでしょう、施術を受けて、背中が軽くなり
    姿勢もよくなったとのことで、維持できるように、頑張ってください。

• うっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はクーポンにて辛い腰痛9800円→6800円のコースでお願いしました。15年くらい前にお世話になった事が有りました。私が引っ越した為、会社近くの整体に5回も通いましたが効果が感じられずどうしようかと思っていましたが、金町…と思い出して久し振りにお願いしました。やはり腕は確かです。1回でかなり良くなりました
    ウソみたいです。助かりました。休みの日にしか行けませんが、立ち仕事ですので悪くする前にまた、伺います
    こちらの前に通っていた処では針なども試して計5回も通ったのに、何だったのだろうと後悔するばかりです。
    先生の腕でこんなに違うんですね。早く思い出したかったです。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

うっくん様ご来店頂き本当に、ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

肩凝り集中して施術してもらいました。
    値段もリーズナブルでとても軽くなりました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

くみ様口コミ投稿、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつもお世話になってます。
    体が軽くなって頭痛も良くなりました!あまり頻繁に通い詰める必要がないので助かります。
    旦那も宜しくお願いします。

【ご紹介割】全メニュー¥1000オフ

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

みきてぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
    旦那様ともども、これからもよろしくお願いします。

• ミルゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

同じ姿勢で長時間仕事をしているせいか、体が凝り固まっていて、そのせいで胃のあたり、みぞおちが痛くてたまりませんでした。胃薬を飲んでも治らなかったので、試しに整体に行ってみたら、その日からみぞおちの痛みは消えました。体っていろんなところで つながっているんですね。自分でストレッチしてもだめだったのに、お陰様でとても体が軽くなり、柔らかくなりました。ありがとうございました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

ミルゴマ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ミルゴマ様は、背中が痛い,首が凝ると、問診票に、チェックがありました
    ので、背中と首の施術をさせて頂きました。特に、首の調子が良くないので、
    首の調整をさせて頂きました。胃のあたり、みぞおちの痛みが取れて良かったですね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

今回は、マタニティで施術して頂きました。
    丁寧にマッサージをして頂き、身体が軽くなりました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

かよかよ様口コミ投稿ありがとうございます。
    マタニティでの施術を受けて、身体が軽くなりましたか?
    かよかよ様のまたのご利用をお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今回は肩と腰の痛みで治療をお願いしました。先生の治療は独特ですが、何を治しているのか説明を受けながら進めていただきました。あれよあれよと言う間に痛かったツボが楽になりました。おかげさまで久しぶりに良質な睡眠がとれ、身体と頭がスッキリしました。スポーツをしているので定期的なメンテナンスの必要性を感じました。またよろしくお願いします。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

みーたん様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術を受けて、久しぶりに良質の睡眠がとれ、身体と頭がスッキリしたみたいですね!
    スポーツをしているみたいですね、定期的にメンテナンスの必要性を感じたみたいですね。
    必要性を感じましたら?またよろしくお願いいたします。

• りれママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

施術はいつも完成度が高く、楽になります。

ただテレビの音がすごく響いてたのが気になりました。
    できれば、静かにしてほしいです。
    ゆったりしたBGMなら尚いいです。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

りれママ様口コミ投稿ありがとうございます。
    テレビの音が気になりましたか?
    言ってもらえたら、テレビ消しますので、お申し付けください。
    此れからも、よろしくお願いいたします。

• けんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧に施術していただけました。
    雰囲気はあか抜けないところもありますが、技術は確かです!
    歩くのも大変だった腰痛が、帰るときには本当に軽くなりました。

また、今度は疲れが溜まったときなどでも行きたいと思います。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

けんし様口コミ投稿ありがとうございます。
    今度は、疲れが、溜まったときお待ちしております。
    一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今回が2回目ですが、痛かったところが
    楽になったのと、どこが悪いのかを見極め
    施術して頂けたので身体全体が楽になりました
    また行きます

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

あさみ口コミ投稿ありがとうございます。
    またの機会をたのしみに、お待ちいたしております、
    此れからも、頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• Buさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

全身整体30分をやりました。
    本当はつらい腰痛にお悩みの方へ60分をやりたかったのだけど料金が高いので
    やれませんでした。

腰が痛いと言ったら、腰を中心に治療してくれました。
    初めての整体だったので、首のボキボキが怖かったですが、痛くはありませんでした。

【新規】全身整体30分¥3000→ ¥2500

Bu様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、初めての整体に当院を選んでくださり誠にありがとうございます。

ボキボキという音は人によって鳴る鳴らないがあるのですが、
    首の状態が良くない方は音が鳴る事があります。
    他のマッサージ等とはまた違うので驚かれてしまいましたらすみません。

コースはご相談させていただきながらBu様のお悩みを和らげられるよう、これからも精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まさるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

金町の整体院では断トツにうまい。何度も通っています。頼りにしています。
    内容考えたらこの金額は安いと思います。腰痛もちには外せない整体院です。
    ありがとうごいました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

まさる様口コミ投稿ありがとうございます。此れからも、
    よろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

恥骨や骨盤、首肩コリ、頭痛が辛かったのですがまさか一度で良くなると思わなかったのでびっくりしました!沢山動いているとたまにまた恥骨が少し痛いときはあがあるのと産後なので骨盤矯正に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【産後ケア】骨盤矯正 30分 ¥6000→¥4000

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

みきてぃ様口コミ投稿ありがとうございます。次回も、宜しくとのことで、
    こちらこそよろしくお願いします。
    みきてぃ様が納得できるように頑張りますので、よろしくお願いします。

• あっこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

リラクゼーション目的ではなく、猫背(肩、首、お腹の出っ張り)が気になり伺いました。
    店内は普通、、、緑が。行って見れば分かります。
    先生の施術は揉み返しもなく、快調です。ツラい所どこだっけ?みたいな。ただ、頑固な猫背ですので、若干前よりに戻ってきたような気がします。自分の努力も必要ですが。
    今まで、針、カイロ、整体も通いましたが長く継続出来そうな先生に当たらず...。
    ようやく長く通える先生に巡りあえたと思います。次回も伺いますのでよろしくお願いします!

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

あっこくん様口コミ投稿ありがとうございます。
    此れからも、宜しくお願い致します。
    あっこくん様のご希望に応えられるように頑張ります。

[投稿日] 2019/5/7

普通のマッサージより料金は、少々高めだが、
    その価値はある腕前です。身体が軽くなりました。

ピノキオ整体治療院からの返信コメント

かよかよ様口コミ投稿ありがとうございます。
    かよかよ様が気に入るように頑張りますので、
    此れからも、宜しくお願い致します。
    ピノキオ整体治療院より

ピノキオ整体治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー