3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ サロン コル リアン(cor lien)   >

eyelash salon lien by cor

アイラッシュ サロン リアン バイ コル

• 大阪府和泉市府中町1-11-13 3F
  • JR和泉府中駅徒歩1分

ソジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 22:52:21.0

丁寧なカウンセリングと説明
    丁寧な施術綺麗な仕上がりで毎回大満足です。
    素敵なアイリストさんのいるお店に
    ぜひどうぞ

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ120本¥4980【オフ込】

eyelash salon lien by corからの返信コメント

☆ソジュン様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回もご満足頂けて良かったです♪

• amamikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:28.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがしっかりしておりデザインも大満足です!他の方のレビューを見ていたのでマツエクの持ちが気になっていましたが、特に気になる程ではありませんでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり心地よく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思っています。

《負担減×持続性》3月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4480【オフ込】

☆amamiki様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、デザインや自まつげのお悩み等
    なにかございましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいね(^^)

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:16.0

今回もぱっちりまつげにしてもらえてよかったです。

【まつ毛に優しいトリートメント付き】まつ毛パーマ¥4980

☆MY様☆

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    すごく、お似合いでした♪
    デザインや自まつげのお悩み等、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:32.0

今回も当日予約とはいえ暖かく出迎えてくださりありがとうございました!今回どうしようか悩みましたが、同じ内容でマツエクにしました!目の印象がはっきりして可愛く仕上げてもらいました、満足です!今回もケアと長持ちさせれるようにがんばります!

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ上120本¥4980【オフ込】

☆みさき様☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    前回が初めてのマツエクだったとは思えない程お手入れも上手で、
    とても長持ちしていたので驚きました!
    丁寧に扱って頂き嬉しいです(^^)
    今回もご満足頂けてよかったです♪♪
    自まつげのケアも頑張って下さいね!(^^)
    わからない事などあればまたいつでも聞いて下さい♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:11.0

いつも綺麗にしてもらってありごとうございます。施術の時間も楽しい時間です。次回も宜しくお願いします

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ上80本¥4480【オフ込】

☆tomo様☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:26:00.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です!これからも通います!

☆のあ様☆

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    デザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:02.0

いつも通っているお店が予約でいっぱいだったので、こちらのお店でお願いしました。
    まつ毛の美容液の話をしてくれたのですが、値段もそこそこする良いものだということは、以前から知っていますとお伝えしているのに、施術が始まってからと、施術後、お会計の時…
    何度も美容液を勧められて、正直げんなりしました…。
    そんなに、私のまつ毛がヤバイのかぁと…。
    たしかに、140本希望して120本しか無理だと言われたので、よっぽどだったんでしょうね。
    一応、色々とケアはしているつもりなのですが…。
    足りてないみたいですね。
    そこまで勧めてくださるなら、今度買って使います。

《負担減×持続性》12月限定フラットラッシュ160本¥5980→¥5480【オフ込】

☆かなぶん様☆

本当に凄く効果のある美容液ですので、まつ毛の状態をみて判断し
    ケアが必要だと感じたお客様にはぜひ効果を実感して頂きたく
    オススメさせて頂いております。
    尚且つ、12月は当店が商品10%OFFのキャンペーン中でして、
    通常よりお得にお買い求め頂けるので、もし迷われているのであれば
    お得なこの時期にぜひにと思い、お会計の際にもお声かけさせて頂きました。
    ですが、何度も不快な思いをさせてしまっていたようで、
    お客様のお気持ちに気付くことができず申し訳ございませんでした。
    接客面を今一度見直し、改善して日々精進して参ります。
    今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• chirigeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:50.0

いつも丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。持ちもとても良くていつも満足しています!

【当日限定】フラットラッシュ120本¥4980→¥4000【オフ込】

☆chirige様☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります♪ご満足して頂けて嬉しく思います。

また、デザイン変更などいつでも
    可能ですのでご相談下さいね^ ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:37.0

ほんっとに素敵な方に恵まれ、マツエクして頂きました!
    ドキドキで凄く緊張してたのですが、暖かく出迎えてくださり落ち着いた空間でした。初めてで分からないことだらけだったのですが優しく親切に、教えてくださりとても安心です!アドバイスも参考になりました!仕上がりは自分が自分じゃないみたいでちょーかわいいでした‥!またお願いしたいです!

《負担減×持続性》12月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4480【オフ込】

☆みさき様☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マツエクとってもお似合いでした♪♪
    初めてのマツエクで、お取り扱い等も初めは難しいかと思いますが
    わからないこと等あればいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:58.0

初めて来店させて頂きました。
    60を超えて初めてだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えました。
    施術中もなんの違和感もなく、あっという間に終わったのでお願いして良かったと思いました。
    満足して帰って来ました。

【平日限定】11月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4000 オフ込

☆きよちゃん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのマツエクはいかがですか?
    お取り扱い方法や、デザインや自まつげのお悩み等、
    なにかございましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいね(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:50:45.0

今回は問題なかったです、ありがとうございました。

【前回から3週間以内】フラットラッシュ付け足しリペア20本迄¥1500

☆はるか様☆

口コミもありがとうございます!
    今回はテープかぶれが無く良かったです♪
    仕上がりや持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さい^ ^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:28.0

綺麗に仕上がりありがとうございました。
    テープかぶれなのか、ヒリヒリ感がしばらく残りました‥

☆はるか様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足して頂き、とても嬉しいです。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談下さい(*^^*)

テープの粘着をしっかり無くしてからテープを
    貼らして頂いたのですがヒリヒリ感が残ってしまい
    申し訳ございません。もし何かございましたら
    ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております!

• くらみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:36:43.0

初めてのフラットラッシュだったけど説明してくれてとてもよかったです!

☆くらみゆ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や自まつげのお悩み等
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:25:41.0

これまで他店でまつエクしてたのですが、こちらのほうが距離も値段も通いやすそうだったので初めて行かせてもらいました。他店でやってたエクステが少し残ってたのですが、オフも快くしてくださり、残っているエクステを見て当店だったらこのカールや長さと同じぐらいですよと優しくアドバイスしてくださいました。とても感じよくお話もしていただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました、またお願いします(^_^)!

《負担減×持続性》8月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4480【オフ込】

☆ゆちゃん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更などいつでもお気軽にご相談下さいね^^

• coaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 07:10:17.0

めちゃくちゃ時間がかかった印象です。
    私が選んだカールが良くなかったのかもしれませんが、根本からあまり立ち上がってなくて、前から見た時にあんまりわからないのが残念でした。カールと根本両方のメニューです。
    接客は丁寧でした!

【平日限定】まつ毛に優しいトリートメント付き♪まつ毛パーマ¥4480→¥3980

☆coaa様☆

接客面、お褒めいただきありがとうございます。
    初めてのご来店して頂いたにも関わらず
    ご希望をくみとれずご満足の頂ける
    お仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを今一度見直し
    改善して日々精進して参ります。
    施術時間の件については、まつ毛パーマの施術時間が
    記載されております通り1時間30分となっておりまして
    実際に終了した施術時間が時間内には終了しておりました。
    最後のお仕上がりのお写真なども撮らせて頂いたので時間を
    長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• チャコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 10:59:06.0

久しぶりに行かせてもらいました。とても感じ良くお話していただき良かったです。

☆チャコ様☆

先日は、お久しぶりのご来店して頂き
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも施術中の会話とっても楽しかったです♪

デザイン変更やまつ毛のお悩み、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)

• ありちかまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:30:01.0

思った通りの出来で、もちも良いです!
    浮気してましたが、やはりここが一番コスパいいですね!

☆ありちかまん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、お気軽にご相談ください♪

• ゆーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:19.0

昔から通っていて担当の人が辞めたので行かなくなりましたが久しぶりに行かせて頂きました。
    強力グルーでの接着でお願いし1週間半くらいがたったと思いますが
    今までにない全部取れました。全部。
    ビューラーも何もしてないし
    オイルクレンジングも使ってません。
    ありえないです。
    今までで初めてです。
    二度と行きません

研修をやり直すべきだと思います

《負担減×持続性》大人気!フラットラッシュ上160本¥5980【オフ込】

☆ゆーみ様☆

せっかくお久しぶりにご来店頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

普段からエクステが取れやすいとおっしゃっていたので
    なるべくしっかり付けさせては頂いたのですが
    取れてしまったということで、こちらの技術が及ばず
    申し訳ございませんでした。
    技術面を今一度見直し改善して
    日々精進して参ります。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:19.0

とても対応も良く、まつ毛も長持ちで満足しています。

☆まゆみさん様☆

お仕上がりご満足頂けて
    こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    また、デザイン変更なども
    お気軽にご相談ください♪

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:11.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが綺麗に自然に仕上げていただいて満足です!メイク時間も短縮されて何もしてなくてもずっとくるんとしたまつげで鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!

☆MY☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン変更やまつ毛のお悩み、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:51:13.0

初めてのマツエクで全く分からないまま行ったのですが丁寧に説明して頂いて、すごく助かりました!カールや長さもおすすめをしてもらったのをやったのですがとてもかわいかったです!!施術中も声掛けてくださって初めてで不安だったのですがとてもよかったです!

《負担減×持続性》6月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4480【オフ込】

☆こと様☆

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• (笑)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:58:13.0

新規来店しました!
    予約時間よりも早く行きましたが、席にすぐ案内してくれて担当のお姉さんも感じの良い方でした!

まつ毛パーマも上手で、完成時の自分の顔に驚きました!

【まつ毛に優しいトリートメント付き】まつ毛パーマ¥4480

☆(笑)様☆

デザインや自まつげのお悩み等、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:01.0

いつも有難うございます。いつもお任せでいい感じに仕上げてくださり嬉しいです。

口コミもありがとうございます!
    今回もご満足頂けてよかったです♪

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:17:45.0

駅からも近くお店の雰囲気も落ち着ける所でとても良かったです^^マツエクの仕上がりもバッチリで楽しいトークもありがとうございました^^

《負担減×持続性》4月限定フラットラッシュ160本¥5980→¥5480【オフ込】

☆あーやん様☆

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    デザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

• kikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:40:32.0

満足な、仕上がりで、嬉しいです。

☆kikumi様☆

口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    もち等も大丈夫ですか?
    デザインのご相談や自まつげのお悩み等、なにかございましたら
    いつでもお気軽に仰って下さいね(^^)

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:33:03.0

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。違うお店でしてもらってた担当者がこちらに移られたので、また担当してもらうためにこちらに伺いました。
    今までマツエクしてもらっていたので、仕上がりはいつも通り私の目に合わせてキレイに仕上げてくれました。マツエクは彼女が一番、私の目に合わせてキレイに仕上げてくれるのでいつも安心して任せられます。

☆ハッピー様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:28.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!また行かせていただきます^_^

《負担減×持続性》4月限定フラットラッシュ120本¥4980→¥4480【オフ込】

☆しんちゃん様☆

お仕上がり気に入っていただけて
    良かったです!とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 07:11:09.0

いつも有難うございます。今回も満足な仕上がりで嬉しいです。

口コミもありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けて私ももとっても嬉しいです(^^)

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:04:27.0

丁寧にしていただき

☆ゆりりん様☆

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりや持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さいね♪

• きりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:15.0

いつも満足のいく仕上がりです

☆きりちゃん様☆

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回もご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

アイラッシュ サロン コル リアン(cor lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー