ネイルを始めて早2年になりました。
プライベートでも職場でも指先を褒めていただく事も増え、コミュニケーションのキッカケにもなってきました。
今回はハロウィンとクリスマスの間の11月なので、大人しめのシンプルな色にしていただきました。
こんな感じの色目で、と画像をお見せしていつも近付けて下さるのでシンプルでいても満足した仕上がりです♪♪
伸びた頃にアレンジしても良さそうな可愛い色です(*^^*)
12月にかけて予約が早くも埋まっている様でしたので
今回は行く前に次回の予約もさせていただきました。
年末年始は早めに予定を立てて予約しようと思います。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
いつもありがとうございます!今回もキラキラで可愛く仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします~
[オフ・ケア料金込み] アート4本のコース¥8500
オフのみでしたが、手早くやっていただいて満足でした。
また来年の夏にフットネイルやっていただきにうかがいます。
いつも満足のいく仕上がりと施術の早さと毎回の行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
前回強度を上げて頂いたおかげでこの1ヶ月は問題なく過ごせました♪♪ですので、今回も同様にして頂き、また安心して過ごせます(*^^*)
お色は秋になるので茶系の素敵なグラデーションにしてもらいました。いつもザックリしたテーマでお願いしますが、私だけの色味って感じで毎回気に入っています♪♪
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
デザインや色も丁寧に決めてくださって、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ネイル+足爪のケアをしてもらっています。
他の対処法などの情報も教えてくれて、とても親切でありがたいと思いました。
今回でフットはしばらくお休みなのでオフしてもらいました。親指の爪が小さいのがすごく悩みでしたが、元々の爪の大きさになるように施術してもらい今では随分大きくなったので見るだけでテンションあがります♪
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
秋らしいネイルをリクエストしたところ、秋らしい(味覚・笑)を想像させてくれる素敵な指先にしてくださいました。次はどんなネイルにしてもらおうかなといつも行くのが楽しみです。施術中の会話も結構楽しみだったりします(笑)。またよろしくお願いします!
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
画像を見せてマグネットネイルをしていただいたきました!
手の色や爪の形に合わせてしてもらってもすごく満足しています!友達にたくさん可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
ハンド[オフ・ケア料金込み] 初めての方・選び方がわからない方へのクーポン
先日はご来店誠にありがとうございました♪
マグネット、気に入っていただけて良かったです(#^^#)
色々なカラーを取り揃えていますので、またお試しください♪
予約日の数日前に不注意で指を強打し、ひびが入ってしまったのですがオフしてもらったところ、ギリギリ大丈夫だったみたいで安心しました。
自爪も綺麗にしていただき、またひびが入ってしまわない様に、と全体的に強度を上げて頂いたおかげで安心して過ごせています(気をつけて生活もしています)
今回も素敵な色、と周囲に褒めてもらえています♪♪
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
いつもご来店、口コミありがとうございます(#^^#)
気を付けて頂いてありがとうございます!!
次回オフの際、どうなっているか確認しますね♪
次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
今回は秋に向かって深めの色をえらばさせてもらいました。今回も友達にキレイな色と褒めてもらえてとても満足しています。これからも宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
色々なカラーに挑戦されるようになって、色選びが楽しくなりましたね(#^^#)
次回のカラーも楽しみにしております♪
ありがとうございました(#^^#)
今月もありがとうございました!ピンク基調のきらきらネイルで大満足です!またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラ、テンション上がりますねー(#^^#)
次回のデザイン、どうするか楽しみです!
ご来店楽しみにしています(#^^#)
今回もざっくりとしたリクエストにもかかわらず、とっても素敵に仕上げていただきました。
今シーズンのフットはこれでおしまいなので、次回はオフのみでうかがいます。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン、気に入っていただけて良かったです(#^^#)
オフのみ、寂しくなりますね(>_<)
又来シーズンのご来店、心よりお待ちしています♪
毎月通っています。
毎回安定の仕上がりのよさで大満足しています。
こちらの要望も快く受けてくれ素早く綺麗にしてもらえます。これからもよろしくお願いします^_^
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
いつもできる限りのデザインで楽しんでいただけて嬉しいです(#^^#)
また来月もよろしくお願いいたします♪
まだまだ暑いですが、一足先に秋らしい指先にしていただきました。シンプルかつ大人っぽい雰囲気が醸し出されている出来がとても気に入りました。
手際も良く、持ちも良いネイリストさんなのでネイルは専らこのお店にお願いしています。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
当店を選んでいただけて嬉しいです(#^^#)
これからも選んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
いつも相談に乗ってもらいながらカラーを決めさせてもらってます。どれを合わせても周りから褒められることが多いので信頼はアツいです。これからも宜しくお願いします!
今回も素敵なグラデーションにしていただきました。
しばらく濃いめのネイルだったので、今回は淡くて上品な感じになって気に入りました。
また次回のネイルも楽しみにしています(*^^*)
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
今回、手と足両方をスタッフさんのセンスに任せてデザインをお任せしました。とても好みの仕上がりで、気に入りました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お任せいただけて嬉しいです!
お爪の改善、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)
初めての利用だったのですが、色味やデザインのリクエストをしっかりと聞いてくださったので安心しておまかせ出来ました。施術中もとても気さくにお話していただき、あっという間に時間がすぎました。思い通りのネイルにしていただけたので毎日ルンルンです。
今回はフットとハンドしてもらいました。両方してもらったのにササっと手際よくて相変わらずの早さでした。もちろん仕上がりも大満足です。毎回綺麗にしてもらってテンション上がり行くのが楽しみになっています。
これからもよろしくお願いします^_^
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
今月もありがとうございました!写真通りに仕上げてくださいますし、お話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!
とても素敵なデザインばかりで目移りしました。
他のお客様が居ないので、贅沢な時間を過ごす事ができました。
ハンドケア[オフ・ケア料金込み] 指先の角質ケア、お爪磨き ¥4000
いつも通わせてもらってます。毎回安定の仕上がりのよさ、手際の良さ大満足しています。早めに予約入れないと予約うまってしまいます。それだけいいサロンということですし早めの予約必須ですよ(^^)
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
オフも含めてとっても手早く手際よく、素敵なデザインを提案していただいて、嬉しかったです。
また必ずうかがいたいです。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
毎月お世話になっておりますが、今月は初めて涼やかな色味に挑戦しようと緑~青系をお願いしました。
塗ってみないと色の感じが分からないのですが
自分が思う色より濃ゆくなってしまっても、やり直して調整してくださり、いつも私のイメージに近付けてくれます(*^^*)
会社の人達(男女共)にも好評で、ネイルの話で盛り上がりました♪♪
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
夏らしい色にしたい、という要望に応えてくださり、ビー玉のような涼しげな指先にしていただきました。色々と提案していただいたおかげで新しい色に挑戦でき、素敵な指先になりました。とても満足です。ありがとうございます。
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
希望通りの色にしてもらって満足です!
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
今年初めてのフットネイルをお願いしました。
私の爪は巻き爪という事でそれを解消できるジェルをしてもらいいろいろアドバイスなど知らなかった事がたくさんありとても勉強になりました。
フットネイルの仕上がりもすごく満足しているし、ハンドネイルもとてもいい感じにしてもらいいつもながら大満足しています。またお願いします^_^
[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!いつも丁寧に仕上げて下さるので助かってます!
アトリエカラーズ(Atelier colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー