3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエカラーズ(Atelier colors)   >

アトリエカラーズ

• 大阪府枚方市中宮本町24-9
  • 京阪枚方市駅より徒歩15分・京阪バス中宮住宅前より徒歩1分
  • 44eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:17.0

画像を見せてマグネットネイルをしていただいたきました!
    手の色や爪の形に合わせてしてもらってもすごく満足しています!友達にたくさん可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!

ハンド[オフ・ケア料金込み] 初めての方・選び方がわからない方へのクーポン

Atelier colors(旧:PRIVATE NAIL SALON HORM)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

マグネット、気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    色々なカラーを取り揃えていますので、またお試しください♪

[投稿日] 2023-09-20 21:54:13.0

予約日の数日前に不注意で指を強打し、ひびが入ってしまったのですがオフしてもらったところ、ギリギリ大丈夫だったみたいで安心しました。
    自爪も綺麗にしていただき、またひびが入ってしまわない様に、と全体的に強度を上げて頂いたおかげで安心して過ごせています(気をつけて生活もしています)
    今回も素敵な色、と周囲に褒めてもらえています♪♪

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

いつもご来店、口コミありがとうございます(#^^#)

気を付けて頂いてありがとうございます!!
    次回オフの際、どうなっているか確認しますね♪

次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:06.0

今回は秋に向かって深めの色をえらばさせてもらいました。今回も友達にキレイな色と褒めてもらえてとても満足しています。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

色々なカラーに挑戦されるようになって、色選びが楽しくなりましたね(#^^#)
    次回のカラーも楽しみにしております♪

ありがとうございました(#^^#)

• ユミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:59.0

今月もありがとうございました!ピンク基調のきらきらネイルで大満足です!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

キラキラ、テンション上がりますねー(#^^#)

次回のデザイン、どうするか楽しみです!
    ご来店楽しみにしています(#^^#)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:09.0

今回もざっくりとしたリクエストにもかかわらず、とっても素敵に仕上げていただきました。
    今シーズンのフットはこれでおしまいなので、次回はオフのみでうかがいます。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン、気に入っていただけて良かったです(#^^#)

オフのみ、寂しくなりますね(>_<)
    又来シーズンのご来店、心よりお待ちしています♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 23:36:16.0

毎月通っています。
    毎回安定の仕上がりのよさで大満足しています。
    こちらの要望も快く受けてくれ素早く綺麗にしてもらえます。これからもよろしくお願いします^_^

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    いつもできる限りのデザインで楽しんでいただけて嬉しいです(#^^#)

また来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-06 11:50:16.0

まだまだ暑いですが、一足先に秋らしい指先にしていただきました。シンプルかつ大人っぽい雰囲気が醸し出されている出来がとても気に入りました。

手際も良く、持ちも良いネイリストさんなのでネイルは専らこのお店にお願いしています。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

当店を選んでいただけて嬉しいです(#^^#)

これからも選んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:39.0

いつも相談に乗ってもらいながらカラーを決めさせてもらってます。どれを合わせても周りから褒められることが多いので信頼はアツいです。これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-16 15:25:53.0

今回も素敵なグラデーションにしていただきました。
    しばらく濃いめのネイルだったので、今回は淡くて上品な感じになって気に入りました。
    また次回のネイルも楽しみにしています(*^^*)

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:41.0

今回、手と足両方をスタッフさんのセンスに任せてデザインをお任せしました。とても好みの仕上がりで、気に入りました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お任せいただけて嬉しいです!

お爪の改善、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)

• エナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:52.0

初めての利用だったのですが、色味やデザインのリクエストをしっかりと聞いてくださったので安心しておまかせ出来ました。施術中もとても気さくにお話していただき、あっという間に時間がすぎました。思い通りのネイルにしていただけたので毎日ルンルンです。

[投稿日] 2023-08-02 23:43:00.0

今回はフットとハンドしてもらいました。両方してもらったのにササっと手際よくて相変わらずの早さでした。もちろん仕上がりも大満足です。毎回綺麗にしてもらってテンション上がり行くのが楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-07-30 17:01:16.0

今月もありがとうございました!写真通りに仕上げてくださいますし、お話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:23:12.0

とても素敵なデザインばかりで目移りしました。
    他のお客様が居ないので、贅沢な時間を過ごす事ができました。

ハンドケア[オフ・ケア料金込み] 指先の角質ケア、お爪磨き ¥4000

[投稿日] 2023-07-17 11:53:32.0

いつも通わせてもらってます。毎回安定の仕上がりのよさ、手際の良さ大満足しています。早めに予約入れないと予約うまってしまいます。それだけいいサロンということですし早めの予約必須ですよ(^^)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:17.0

オフも含めてとっても手早く手際よく、素敵なデザインを提案していただいて、嬉しかったです。
    また必ずうかがいたいです。

[投稿日] 2023-07-13 14:17:38.0

毎月お世話になっておりますが、今月は初めて涼やかな色味に挑戦しようと緑~青系をお願いしました。
    塗ってみないと色の感じが分からないのですが
    自分が思う色より濃ゆくなってしまっても、やり直して調整してくださり、いつも私のイメージに近付けてくれます(*^^*)
    会社の人達(男女共)にも好評で、ネイルの話で盛り上がりました♪♪

[投稿日] 2023-06-30 14:25:18.0

夏らしい色にしたい、という要望に応えてくださり、ビー玉のような涼しげな指先にしていただきました。色々と提案していただいたおかげで新しい色に挑戦でき、素敵な指先になりました。とても満足です。ありがとうございます。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:15:30.0

希望通りの色にしてもらって満足です!

[投稿日] 2023-06-25 11:54:49.0

今年初めてのフットネイルをお願いしました。
    私の爪は巻き爪という事でそれを解消できるジェルをしてもらいいろいろアドバイスなど知らなかった事がたくさんありとても勉強になりました。
    フットネイルの仕上がりもすごく満足しているし、ハンドネイルもとてもいい感じにしてもらいいつもながら大満足しています。またお願いします^_^

[投稿日] 2023-06-19 23:12:46.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!いつも丁寧に仕上げて下さるので助かってます!

[投稿日] 2023-06-07 15:57:02.0

今回は、いつもと違うカラーをお願いしたく、相談させてもらいました。何色を合わせていいかも分からず決めることが難しかったですがとても丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりになりました。有難うございます!次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 14:24:53.0

今月のネイルもどれも可愛くて悩みましたがいつものグラデーションにしていただきました。
    今回はあまり自分では選ばないような色味もプラスしてもらったのですが、とても可愛らしくて満足しております。
    また来月までなるべく長く楽しみたいと思っています(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 13:51:09.0

メニューの変更にも快く応じてくれ、楽しくおしゃべりしながらの施術でした。施術完了後に時計を見てみると思ったよりも時間が経っていなかったので、改めて惚れ惚れする手際の良さだと思いました。ネイルの持ちも良いと思います。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:30:38.0

可愛い仕上がりで満足です。
    リラックスして施術を受けられました。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 23:52:17.0

先日はお任せのグラデーションでお願いしました。いつも通りすごくいい仕上がりで大満足です(^-^)
    つぎはフットもお願いしようと思っていて楽しみで仕方ありません(o^^o)いろいろ相談させてもらいますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-17 19:22:39.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしくて下さり、可愛く仕上げてもらえて大満足です!

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:56:31.0

今回は、イチゴ柄に初挑戦しました。画像をあれこれ見ながら、イメージを伝えたところ、とっても可愛いイチゴ柄のネイルをして頂いて感激です。左右でイチゴの雰囲気を変えてもらって大満足です。次回も夏らしくフルーツ柄でお願いしようかなと思いました。
    本当にいつも素敵なネイルをして頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 18:23:26.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも素敵でした。
    またうかがいたいです。

ご新規さま10%オフクーポン

[投稿日] 2023-05-12 22:22:24.0

だんだん暖かく…を通り越して昼間は夏日になって来たので、今回はグラデーションで明るめの色でお願いしました。
    今回は先端との境目をスポンジでぼかしてくれていたので、いつものグラデとはまた表情が違ってとても綺麗です。会社の人からも明るくなって良いですね(*^^*)と言っていただけました♪♪
    これからも指先から楽しくなる色をまたお願いしたいと思います。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン♪

アトリエカラーズ(Atelier colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー