カウンセリングから施術まで早くて、施術もスピーディ且つ丁寧で仕上がりも大満足です!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
もちも良いのでいつ行こうか迷いますが、またよろしくお願いします!
2回目伺いました。
今回も施術が始まると爆睡です。
施術中、全く痛みも無く、仕上がりも満足です。
翌日もゴロゴロした違和感も無いです。
おすすめのプライベートサロンです。
又、宜しくお願いします。
【人気】フラットラッシュ120本 ¥6930→¥5830
毎回お世話に、なってます。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
先日私の勘違いでキャンセルしてしまいすみませんでした(´;ω;`)ですのに急遽予約した日に行かせて頂き快く施術して下さりありがとうございました。いつも安心しておまかせ出来てます仕上がりも大満足で、施術後のアレルギーも全く出ずほんとに嬉しいです。いつもありがとうと言って下さり、こちらこそありがとうございますm(*_ _)m
【圧倒的な軽さ】フラットラッシュ100本 ¥6380→¥5280
今回も朝イチお邪魔しました。安心してお任せ出来るので、家で二度寝してるかの様に爆睡してます笑。
また宜しくお願いします!
いつも早くて綺麗な仕上がりありがとうございます。
痛みもなく毎回夢の中へ落ちてしまいその間に施術が終わってます。今後も通います。宜しくお願いします
その都度まつ毛の状態を見ていただきありがとうございます。
いつも利用させてもらってます。
リラックスした中での施術で仕上がりも大満足です
おススメのサロンです!
何度もお世話になってます。
今回も綺麗な仕上がりで、施術も早くて大満足です!
また宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
はじめにカウンセリングしっかりしてくださり、施術も丁寧で安心してます。まつげの持ちも良いので、これからもお願いしたいです^^★
【ナチュラル派にオススメ】セーブルエクステ100本 ¥6050→¥4950
落ち着いた空間で癒されてます。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
今回はリペアしてもらいましたが
丁寧にしていただけました。
いつもお世話になります。丁寧な接客に加えて、技術面でも安心してお任せすることができます。毎回仕上がりも大変満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします。
お話も楽しくてとても丁寧で早くて仕上がりも大満足です
ずっと通い続けたいサロンです
いつもありがとうございます。子供を送って8時半からして頂けるのは母からするとありがたいです。
【人気No.1】フラットラッシュ140本 ¥7480→¥6380
今回も綺麗に仕上げてくれました!満足です。
長持ちするので助かってます!
持ちも良くて大満足です!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
リラックスできる空間です。
いつもリラックスした中で大満足の施術をしてもらって感謝してます。おしゃべりも楽しいけど、疲れ気味の時は眠らせてもらってます。
これからもお世話になりたいサロンです。
何度もリピートして利用させてもらってます^^
施術のメニュー等、いつも臨機応変に対応して下さり、
付けるのも早くて上手なので、安心してお任せできます。
これからも利用させてもらいます!
【人気】フラットラッシュ120本 ¥6930→¥5830
いつもより少し長めの長さで可愛く仕上げてもらいました。友達にも好評で気分が上がりました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に早く仕上げてくれます!今回もお世話になりました!また利用します!
クロック バイ オハナ(Clock by Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー