スタコレ Style Book Collections 京橋店からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタコレ京橋店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!トーンアップ嬉しいです(*^^*)また宜しくお願いします!!
【当店No.1人気】毛穴洗浄+吸引+お顔脱毛(産毛・角栓・黒ずみに)
Tさん
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿うれしいです!
スタコレ京橋店
いつもハイフありがとうございます!
次もお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝です!!ありがとうございます!!また宜しくお願い致します(*^^*)
Tさん
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
スタコレ京橋店
次もよろしくお願いします^^
ゆみかさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします(*^_^*)
スタコレ京橋店
いつもお世話になっております!
丁寧な施術に、気さくに話しかけてくださって行くのが楽しみになってます。
いつも毛穴とても綺麗にしていただき嬉しいです!!
また宜しくお願い致します(^人^)
Tさん
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿していただきとてもうれしいです♪
はくさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スタコレ京橋店
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。また宜しくお願いいたします(^^)
Tさん
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします(#^^#)
スタコレ京橋店
脱毛と毛穴洗浄を月1ですが続けてきて鼻の頭の黒ずみがだいぶ無くなってきて嬉しいです!
まだ小鼻の黒ずみなど他の気になる所もあるので、またしばらく通おうと思います。
びさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします(*^-^*)
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてあります。
よろしくお願いいたします。
スタコレ京橋店
お店の掃除をしっかりされているのでキレイな空間で過ごせてうれしいです。
仕上がりも満足してます。
また親子で予約させていただきます。
よろしくお願いします。
★スタコレ会員様ご予約専用★脱毛 90分(全身脱毛)
エーミさん
先日はご来店ありがとございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お二人揃ってのご来店は久しぶりでしたので
とてもうれしかったです(^^♪
はくさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております!
スタコレ京橋店
顔脱毛でお世話になっています。
いつも手際よく施術していただき、ゆっくり出来る時は楽しい雑談で和やかに過ごさせていただいてます。笑顔でもてなしてくださるので、いつも安心して通ってます。また次回もよろしくお願いします(^^)/
mu-minさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
またお時間ある時はお話聞かせていただけるとうれしいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタコレ京橋店
高校生の娘がお世話になってます。
毛量や質を見て、その時々に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。
顔の施術後には、日焼け止めの塗り直しまでして頂き、助かりました♪
残り数回ですが、またよろしくお願いします!
ちぃことさん
お忙しい時期に口コミありがとうございます(*^-^*)
娘さんの日焼け対策すばらしいです♪
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スタコレ京橋店
今回友達の紹介で初めて利用しました。友達がだんだん小顔になっていくのを見て是非自分もハイフをやってみたいと思い、ご予約さして頂きました!
少し緊張していたのですが、お店の雰囲気や、たくさん話しかけていただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。施術後は顔が来た時よりも小さくなっていてとても満足しています。また行かせて頂きます!
【HIFU フェイシャル】小顔ハイフ!4,000shot 全顔+顎下+首 マッサージ付
うたさん
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回からもハイフで効果を楽しみにしていただきたいです!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
スタコレ京橋店
紹介で来店しました。
オプションで毛穴洗浄を追加して受けましたが、終わった後は鼻の毛穴が引き締まっていて嬉しかったです♪*゚
次回は、気になっているハイフを受けてみようと思います(*^^*)
【W光フェイシャル】たるみ/しみ/シワ/毛穴の開きにお悩みの方に!定番人気
りんちゃんさん
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回はハイフでのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタコレ京橋店
いつも、丁寧な施術と接客で気持ちよく利用させていただいてます。
また来月、よろしくお願いいたします!
残り回数が少なくなってしまいましたが
その分毛も少なくなっています。
次回は毛穴洗浄も宜しくお願いします!
ちなつさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿嬉しいです♪
次回はしっかり毛穴の汚れも洗浄いたします(*^-^*)
ご来店楽しみにお待ちしております!
はくさん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタコレ京橋店
次回もよろしくお願いします!!
ゆみかさん
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタコレ京橋店
顔脱毛でお世話になっております。いつも会社の昼休み中にテキパキと無駄なく楽しく施術して頂けるので有難いです!
お友達紹介のSパーツプレゼントで足指の脱毛も一緒にして頂けたので嬉しかったです。また次回もお願いします(^^)
mu-minさん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ご紹介もして頂きましてありがとうございます!(^^)!
スタコレ京橋店
顔脱毛をしていただいて数日は肌もツルツルで、
とても満足しています。
ぱっちょさん
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタコレ京橋店
とても素敵な空間で、スタッフさんもお話ししやすく、仕上がりも満足です。また、行きたいと思います。よろしくお願い致します。
【ハーブピーリング】4千万本の塗る金の糸で顔面引き上げ!クリスタルパック
さとみさん
先日は数あるサロンの中からスタコレ京橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
ぜひ次回はもう一つのハーブピーリングをお試しください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
スタコレ京橋店
高校生の娘がお世話になってます。
脱毛で通ってますがお肌の調子を気にかけてくださり、感謝しております。
また、よろしくお願いします♪
ちぃことさん
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
娘さんのお忙しい時期かと思いますが
スタコレ京橋店
毛穴洗浄して頂きましたがお鼻がツルピカになって感動です!!また行かさせていただきます!!^._.^
enさん
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お鼻つるピカになりましたね!
スタコレ京橋店
手際よくいつも短時間で受けれています。いつもありがとうございます。
やっこさん
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スタコレ京橋店
今回もとても楽しくお話しながら受けることが出来ました。ありがとうございました。
はくさん
ご来店ありがとうございました!
私も楽しくお話しさせております(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタコレ京橋店
スタコレ スタイルブックコレクションズ 京橋店(Style Book Collections)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー