4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. スタイル矯正整体サロン   >

スタイル矯正整体サロン

スタイルキョウセイセイタイサロン

• 東京都世田谷区成城6-12-8 成城msビル2F
  • 成城学園前駅より徒歩2分

スタイル矯正整体サロンの口コミ

Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

一回で骨盤の歪みがここまで良くなるのか!と凄く感動しました!施術後ズボンを履いた時すっごくスッキリしていてびっくりです!定期的に通いたいです!ありがとうございました

【贅沢コース】全身歪み矯正+小顔・顔面むくみLED調整¥8600

• マーブルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

悩んでいた目のむくみ、顔のむくみが一気にとれて、目に見える変化があり本当にびっくりです。
    顔の施術は身体に比べてほんの数分と短い時間だったのに、ここまでの結果がでることに驚きましたし、やはり身体は全て繋がっているんだな、と改めて実感いたしました!

実力が素晴らしく、これからも通うのがたのしみです。

【結果重視の方に☆】全身美容矯正コース¥5600   本気で変わりたい方に!

• ふえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

猫背で骨盤がハの字だった体型が、施術後姿勢がピンと伸びてお尻周りの肉がなくなり、内臓が移動したみたいに骨盤がしまりズボンが緩くなりました。
    偏頭痛の原因や歪まない座り方など施術中に色々と教えてくれました!
    体も心もスッキリです☆

【上半身中心♪】歪み矯正コース 上半身中心+小顔¥4200

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

口コミを見て楽しみにしていました。一度で骨盤の形が変わり、久しぶりにくびれができました。他店でも骨盤矯正をしましたが、最初からこちらへ行けばよかったと思うくらい効果が目に見えて違います。猫背や背骨の歪みも指摘していただき体全体のバランスを整えてくれました。整体によってダイエットやスタイルアップも目指している整体なので、体を整えて更に美しくなりたい人に向いていると思います。

【スタイルを戻したい!】産後体型改善矯正コース¥5800

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧な説明でわかりやすく、施術内容としてはO脚を中心に全体的に見ていただいたのですが、1度の施術だけで目で見て分かるくらいに改善され、驚きました。猫背もだいぶ良くなりました。

【学割U24】歪み矯正コース¥3800

• miminenemokaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

今まで行った整体より力があり、的を射た治療で身体が変わるような予感がありました。なので1回で終わりかなと思って行ったのですが続けてみようと思います。

• ゆみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧に施術いただき身体全体がとても軽くなりました!猫背も解消され産後のお腹も引き締まりました。久しぶりに体がスッキリして感動しております。

【スタイルを戻したい!】産後体型改善矯正コース¥5800

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

口コミ通りとても良かったです。
    なんとなく自分で変わったのがわかりました。
    ただ、すぐ戻るみたいで早く定着して中半身スッキリさせてスキニーの似合う身体になりたいです!
    週1で通うことにしたので次回が楽しみです。

• satosatoyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

疲れが溜まって、体の左右の歪みのようなものも感じたので、口コミのよいこちらに伺ってみました。
    こちらは、痛みの治療というよりは、スタイルの矯正を第一にしているようでしたが、結果としてからだの歪みが少し改善されたのを感じ軽くなりましたのでよかったです。
    回数券を勧められましたが、仕事をしながら育児をしていてとても週一では通えないので、一回あたりが少し高くなっても、また単発で来られるときに伺いたいと思います。
    中国の方ですが、丁寧に説明してくださいました。
    産後の体型を気にしている方にはよいかもしれません。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明して下さり、又、O脚か改善され、本当に嬉しく思います。
    このまま定期的に通いたいと思います。

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

和やかな雰囲気の中できっちり施術していただきました。終わった後下半身やお腹周りを触ると、施術前とは明らかに変わっていてびっくりしました。翌日の今日はなんだか顔がすっきりしていて嬉しい限りです。回数券を購入したのでしばらく通ってみたいと思います。

• ひとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

こちらでの口コミを参考に初めて利用させていただきました。
    お尻から太ももにかけてが気になる箇所だったのですが、施術後は明らかに細くなっており、履いてきたズボンがいつもより緩く感じる程でした!
    骨盤の歪みを正していただき、スタイルだけでなく、生理痛の緩和等も期待できるとのことで今後が楽しみです。
    スタッフさんの説明も丁寧で、穏やかなお人柄に安心できました。
    継続して通いたいと思います。

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

初めての骨盤矯正で、不安でしたが、骨が素人のわたしでも分かるほど変わって、びっくりしました!コンプレックスだった部分が、この矯正で変われると分かったので、ぜひ通おうと思います。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

しっかりと力を込めて施術してくださり、効果がすぐに感じられました。顔もリフトアップした感じがあり、嬉しいです。

• マティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

施術だけでなく、色々とお話も聞けてよかったです。ありがとうござます!

【本気ダイエット!!】全身美容矯正コース+ダイエット¥6800

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とっても気さくな方で、リラックスして背術を受けることができました。産前産後の体の状況もとても詳しく、安心して任せることができました。一度で骨盤の位置もしっかり変わり、自分でも納得できたので、次回もお世話になろうと思います。

【初回限定】全身美容矯正コース+ダイエット¥6800

• すっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

肩と首の痛みで伺いましたが、骨盤矯正して頂きました。
    全然痛くないのに効果が出ていて驚きました!

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

股関節の違和感による骨盤矯正と背中の張りの改善をお願いしました。施術前にしっかりと体の状態のチェックとカウンセリングをしてもらいました。
    体全体を解してから圧を加えていき、骨盤や背中を整えて頂きました。施術後に明らかに骨盤の位置が変わったことを実感したし、体も軽くなりましたので通い続けていきたいと思います。

翌日ももみ返しなどなく股関節の違和感も痛みも出なかったです。

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

すぐに効果を感じました!

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

終了後に体のラインと、楽さに驚きました。またよろしくお願いします。

【学生U24】歪み矯正コース¥3800

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

とても気持ち良かったです。機会あればよろしくお願いいたします。

【初回限定】歪み矯正コース 上半身中心+小顔¥4200

• shizukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行きました。自分の体型ことや体の仕組みを丁寧に説明してくださいました。施術後すぐに効果がでて嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• yuriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

全身美容矯正コースを利用させていただきました。最初に体をチェックしていただき、O脚、骨盤の歪み、猫背が特に問題だったので、そちらを中心的に施術してもらいました。詳しく丁寧に説明してくださるので安心できました!
    施術を受けて一番実感したことは骨盤の締まりです。O脚も少し改善した気がしましたが、家に帰って全身鏡でチェックしたらあまり変化はなかった気がします。今回が初めての施術なので、今後も通い続けて体の変化をチェックしていきたいと思います。
    ※当サロンには全身鏡がないので、事前に体型などの写真を撮っておくと施術前と後で違いがわかりやすいと思います!

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

1回の施術で驚くくらい変化しました。適度に通いながら矯正しようと思います。

【学生限定】歪み矯正コース¥3800

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

産後の骨盤の開きや下半身のむくみが気になっていましたが、終わってびっくり!骨盤の締まり具合が明らかに違いました!その後デニムもスッと履けました。丁寧に状態も説明していただきありがとうございます!また次回は小顔矯正もしていただきたいです。

【初回限定】歪み矯正コース 下半身中心+小顔¥4600

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

触ってわかる変化があったので、とても信頼できるなと思いました!!またいきたいとおもいます!!

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• realmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

骨盤がかなり広がっておりそのせいで腰周りに肉がついているということで全体的に矯正していただきました。施術後はかなりすっきりしました。
    施術前と後でかなりスタイルが違っていると思うので全身が写る鏡で確認できたらよいなあと思いました。

【初回限定】全身美容矯正コース¥5600

• あんなかれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

産後の施術でお願いしました。施術前と後では見違えるほど骨盤が変わり、姿勢もよくなり、何より身体が軽くなり楽になりました!!!私は側弯症もあるのでこれからもお世話になりたいと思います。小顔矯正もやってみたいです☆

【初回限定】産後体型改善矯正¥5800

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

説明をしっかりして下さり、話しやすい先生でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地の良い感じでした。
    1度でも変化がわかりましたので、もう少し通ってみたいと思いました。顔のマッサージは、化粧している方は注意した方が良いと思います。

【初回限定】全身美容矯正コース+ダイエット¥6800

• とこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

しっかりとしたアドバイスで身体の事も分かり
    施術もとても良く身体がスッキリしました。
    歪みが治るようにこれからも通いたいと思います!

【初回限定】全身美容矯正整体+フットオイル美脚コース¥7800

スタイル矯正整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー