3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)   >

ヤセルセンモン ツドバライダツモウ サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドームマエヤダテン

• 愛知県名古屋市東区大幸1‐5‐23 2F
  • 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅徒歩3分(3番出口より) ☆名鉄瀬戸線 矢田駅徒歩3分

まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

一つ一つ細かく説明して下さいました。分からないことがあれば何度でも教えてくださりとても有難かったです。
    施術もあっという間に終わり、施術の時にはお話をしたりなどしとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    そして、お金関係の事で学生ということも考えて下さるなどとても親身になって考えてくださいました。とても素晴らしいお店だと思います。

【人気No.1】短期集中ダイエット★痩身キャビテーション+整体120分4,980円

やせる専門&都度払い脱毛 サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドーム前矢田店からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます☆

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お試しのお手入れでも、結果が少し出ましたね(^O^)/嬉しいです!
    お話もとても楽しく、私も若かりし頃を思い出して懐かしい気持ちになりました(*^_^*)

少しずつですがこれから一緒に頑張りましょう!
    気になることや、ご希望などございましたらいつでも何でもお話しくださいね☆

貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023/1/26

いつもお世話になっております!
    本当に毎回気持よくて寝てしまいます(笑)
    おかげで仕事頑張れます!

[投稿日] 2023/1/25

顔脱毛で回数を重ねてきて効果が分かるようになりました。レベルも上げてきていただいているそうですが全く痛みを感じる事はありませんので毎回安心して施術をしていただいています。
    施術前に特に気になる箇所も毎回聞いていただけます。

[単品]お顔美肌脱毛

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/22

初めて機械でのエステを体験したのですが、カウンセリングの際からとても親切にしてくださいました。学生だったので料金等も考えてくださったり、仕上がりなどの説明もとても分かりやすかったです。また行きたいと思います!

【スッキリ美脚集中コース】痩身ハイパーナイフor痩身キャビ 2部位3,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

いちご様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、とっても嬉しい評価を頂きまして、本当に感激しております!!

近い将来のお話を楽しそうにしてくださり、私までワクワクしました♪これからの人生楽しんでくださいね(^O^)/

またいつでもいらしてくださいね(^_-)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/21

お店の方もとても優しく、話していて楽しいです!オススメです!

選べる美肌脱毛◇どこでも5箇所1回7800円

口コミ投稿をありがとうございます☆

さとみ様、いつもありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しいです\(^_^)/

私も、さとみ様とお話しできること毎回楽しみにしております(^^♪

これからもご希望やご要望などございましたら、何でもお話しくださいね(^_-)

また、来月もお待ちしております!!
    本当に口コミ投稿をありがとうございました(*^_^*)

• siiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

今回もありがとうございました。
    スムーズに施術していただき、気軽に利用できるのが魅力です。今回はポイントも貯まりお値打ちに利用できたのも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

siira様、いつもありがとうございます(^O^)/

しっかり通って頂いてますのでポイントもたまりますね(^_-)ありがとうございます!

そして、私はいつも楽しいお話の時間で本当に楽しいです(^O^)/

自己処理いらなくなるまで一緒に頑張りましょう!

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

フェイシャルで予約しました。
    一回で顔は小さくなり、たるみも引き締まって驚きました。
    また予約したいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます☆

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

初回で、本当に小顔効果や引き締まり感が良く出ましたね!!

たかちゃん様の、嬉しそうに驚く様子を見て私も、本当に嬉しく思いました(^▽^)/

また、いつでもご予約くださいね(^_-)お待ちしております!!

[投稿日] 2023/1/6

今年もよろしくお願いします!
    年末に帰省したら母から綺麗になったねと言われました^_^
    こちらに通ってるおかげです!

口コミ投稿をありがとうございます☆

ユウコ様、いつもありがとうございます(^O^)/

とって嬉しい報告をありがとうございます!!綺麗になったとのお母様の言葉、本当に良かったですね(^_-)

今年もさらに上を目指して、一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

今年もよろしくお願いします。

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• サララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

いつもお世話になってます!
    最近本当に脚がむくまなくなりました!
    今年もしっかり通いますね。
    よろしくお願いいたします!

口コミ投稿をありがとうございます☆

サララ様いつもありがとうございます(^-^)
    機械と骨盤矯正とのダブルの効果で本当に脚は変化して来ましたね!
    とても嬉しいですね♪

これからさらに綺麗になりそして維持もできるように全力でサポートさせて頂きます(^^)

一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023/1/5

顔脱毛今回が6回目となりました。
    脇とかとは違い効果があまりはっきりしませんが、ようやく産毛が細くなってきた感じがします。
    もう少し頑張って通おうと思います。

顔脱毛のみに通っているので滞在時間は毎回少ないですが居心地の良いサロンと思います。

[単品]お顔美肌脱毛

ゆきちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

お顔は産毛ですので効果が少し分かりにくいですが、少しずつでも変化を感じて頂けているようで良かったです。

これからもよろしくお願いいたします☆ご希望やご要望などございましたら、いつでも何でもお話しくださいね(^_-)

[投稿日] 2023/1/3

もうしばらく続けたいと思っています。今年も宜しくお願いします。

口コミを投稿していただいた方☆ 500円引き 【名古屋】【痩身】【脱毛】

はちみつパン様いつもありがとうございます(^O^)/

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

引き続きしっかりとお手入れをさせて頂きますね☆

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• パンダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/26

毛量が減ってきた気がします!
    もう少し続けていきたいです!

V・I・O脱毛 【3回パスご利用時】0円

口コミ投稿をありがとうございます☆

バンダ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

脱毛の効果が少しずつ出てきていますね!!とても嬉しいです♪

自己処理もいらなくなるまで頑張りましょうね(^_-)私も、精一杯のお手入れでサポートさせて頂きます!!

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• siiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

今回もお世話になりました。
    いつも通り優しい雰囲気でリラックスして、安心してお任せできています。丁寧な施術で、成果も少しづつ出ています。

siira様、いつもありがとうございます(^O^)/

少しずつですが効果も感じて頂けているようですね!とても嬉しいです(^^♪

いつも楽しいお話を聞くことができて、楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも、安心してお任せくださいね(^_-)
    ご希望やご要望などございましたら何でもお話しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022/12/20

いつもお世話になってます。
    最近寒いので、体がガチガチに縮こまってしまいますが、こちらで施術してもらうと本当にほぐれてスッキリし芯からあたたまって帰ってからもまだ温かいです!
    脂肪燃焼してる感じもしてワクワクします!

口コミ投稿をありがとうございます☆

ユウコ様いつもありがとうございます(*^_^*)
    ハイパーナイフは、本当に身体の中から温まりますね!筋疲労の改善効果もありますので、疲れているときにもお勧めです!お肉もしっかりと落として身体の中から温まる、ハイパーナイフは、一石二鳥の効果がありますね!

ワクワクしていたけることが私にとっても、凄く嬉しいことです(^O^)/

これからも、ワクワクして頂けるよう最善を尽くします!

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

今回で4回目の全身脱毛でした。
    Iはまだまだですが、他はだいぶ気にならなくなってきています。
    冬でジェルが冷たいですが、薄着になる季節までに背中と二の腕がキレイになることを目指して頑張ります。
    また、よろしくお願い致します。

口コミ投稿をありがとうございます☆

はなちゃん様、いつもありがとうございます(^O^)/

脱毛の効果がきちんと出ているようで本当に嬉しく思います(^^♪

冬の脱毛は、冷たさがつらいとこですが、今のうちに進めておくと春夏には楽になっていますからね(^_-)

私も、精一杯お手入れさせて頂きますね!ご希望やご要望などございましたら何でもお話しくださいね(*^_^*)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• サララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

いつもハイパーナイフでお腹とお尻脚を綺麗にしてもらっていますが、先日初めてフェイシャルをやってもらいました!二重あごとたるみが気になってましたが、一度でもかなりスッキリしました!
    定期的に続けようと思ってます!

口コミ投稿をありがとうございます☆

サララ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ボディのメンテナンスをお任せ頂きいつも嬉しく思っております!

先日のフェイシャルは本当にスッキリ効果が、よく出ましたね(^_-)

たるみ、むくみが取れると小顔効果もしっかり出ますね!

これからも、お任せくださいませ(^^♪

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/14

だんだん毛が気にならなくなってきました!
    お店の方も優しくてとても良いところです!

選べる美肌脱毛◇どこでも5箇所1回7800円

口コミ投稿をありがとうございます☆

さとみ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

さとみ様はいつもお忙しい日々の合間を縫って通って下さるので、本当に嬉しいです(^^♪

少しずつ効果も感じて頂けているようで、良かったです(^_-)

これからも、精一杯のお手入れをさせて頂きますね!ご希望などございましたらいつでもお話しくださいね☆

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/9

どのコースにしたらよいか悩んでいたところ一つ一つ説明して下さりました。
    また、サロン内はとても綺麗で駅からも近いので通いやすいと感じました。
    スタッフの方がとても優しく、話しやすいので施術中もとても楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

お悩みの方はまずはこちらから!カウンセリングクーポン ¥0

口コミ投稿をありがとうございます☆

き様、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感激です!!ありがとうございます(o^―^o)

これからもこんな素敵な評価を頂けるように精一杯頑張ります!

わからないことやご希望などございましたらいつでも何でもお話しくださいね(^_-)

[投稿日] 2022/12/9

いつもお世話になってます!
    最近の変化には大満足しています。
    まだまだよろしくお願いいたします!

ユウコ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ユウコ様はしっかりと通って頂いてますし、美意識も高くお家でも気を付けていらっしゃるので本当に結果が出てきていますね!とっても嬉しいです(^O^)/

私も、嬉しい評価を励みに、さらに精進して参ります!これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022/12/4

顔だけだと早いので、空き時間に入れられるのが便利で通いやすいです。また次回もお願いします。

口コミを投稿していただいた方☆ 500円引き

口コミ投稿をありがとうございます☆

はちみつパン様いつもありがとうございます(*^_^*)

本当にお顔の脱毛は、あっという間に終わりますからね(^_-)
    隙間時間に、予定の前後になど、ちょっとした時間でもご予約入れて頂けます!!

これからもよろしくお願いいたします☆お待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022/11/27

いつもお世話になってます!
    最近友達に綺麗になったねと言われました!
    本当に嬉しいです!スタイル良くなっだきがすると言われ何をやっているのか聞かれました!
    私の特別な場所なので秘密にしてます…
    でも言おうか迷ってます^_^

ユウコ様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    お友達から綺麗になったとの言葉を頂けたんですね!!それは、私にとってもものすごく嬉しいことです\(^_^)/
    ユウコ様がいつも美意識高く一生懸命頑張ってらっしゃるからですね(^_-)良かったです!!

お店に対するお気持ちもとても嬉しいです(^^♪
    そんなお言葉をずっと頂けるように私も、精一杯お手入れをさせて頂きます☆

[投稿日] 2022/11/21

夏から始めた顔脱毛……数回目となると
    どこか気になる箇所を聞いていただけてそこを更に重点的に…
    グイグイした勧誘とかなく本当に私には合っているサロンと思います。

何気に施術後のローションを顔に馴染ませていただける所が『あぁ、エステも気持ちいいんだろうなぁー』と心地よいです。

ゆきちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

お顔は産毛ですので、濃いところよりも効果が分かりにくい部分でもあります。ですので、よりしっかりとお手入れをしていきたいと思います!!

簡単マッサージも、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます(o^―^o)

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022/11/17

いつもお世話になっています!
    最近寒くなって来たので、痩身の施術があったかくて本当に気持ち良いです。
    お腹にくびれが出てきました!まだまだ頑張ります!

口コミ投稿をありがとうございます☆

ユウコ様いつもありがとうございます(^○^)
    寒くなってくる秋冬は本当に痩身のお手入れが気持ち良いですね!!
    身体が温まると心も温まりますね^_-☆

ユウコ様はしっかりと通って頂いてますからね、本当にくびれが出てきましたね!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます☆
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• siiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

今回もありがとうございました。会話も楽しく、施術も安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます☆

Siira 様いつもありがとうございます(^○^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    しっかりと通って頂いているので効果も出てきていますね(^^)
    嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022/10/27

このお店を利用して1年経ちますが、無理な勧誘や商品を売りつけることは一切なく、最近ニュースでも見る脱毛サロンのトラブルは全く心配いりません。ネット予約で好きなメニューを選ぶだけなので、便利で安心して通えます。

口コミを投稿していただいた方☆ 500円引き

こんにちはサロンベリンダプラチナムです☆

はちみつパン様いつもありがとうございます(^O^)/
    お店の印象も良く感じて頂けているようで、とても嬉しいです(^^♪

常にお客様の求めることに精一杯お応えできるようにと心がけております!!

これからも安心してご来店くださいね♪お待ちしております!

[投稿日] 2022/10/26

いつもお世話になっています!
    最近身体がかなりスッキリして、脚もむくまなくなってきました!
    まだまだ通いますのでよろしくお願いいたします!

ユウコ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

本当に最近脚が軽くなったと、よくお話しされていますね(^^♪
    とても嬉しいです!!

この調子で頑張って行きましょうね(^_-)
    お手入れはお任せくださいね!!精一杯お手入れさせて頂きますからね(^O^)/

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/25

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿をありがとうございます☆

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    少しでも、あゆみ様の美活の助けになれたこと嬉しく思います!!

これからも精一杯お手入れさせて頂きますね☆

ご希望やご要望などございましたら、何なりとお話しくださいね☆
    これからよろしくお願いいたします(^_-)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/24

良い意味でちょうど良い接客。ずかずかと入り込んだ会話とかではなく…そっけなくもなく…説明も簡潔で無駄がなく…足りなくもない。私にはとても合っていると思います。強引な勧誘もなく心地よいオススメ度の高いサロンと思います。

お顔美肌脱毛【3回パスご利用時】0円

ゆきちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    こちらに通って頂き始めて、少し月日も経ちましたね!

嬉しい評価も頂きまして、ありがたいです☆

これからも皆様にお勧めして頂けるようなサロンであるように、精進して参ります!!

これからもよろしくお願いいたします!!
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

いつも丁寧な施術を行って頂いてます。お話もしやすく、毎回通うのが楽しみです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

あんな様、いつもありがとうございます(*^_^*)

私も、毎回あんな様と楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからもお褒めの言葉を頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きます。

ご希望やご要望などございましたらご何でもお話しくださいね(^_-)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• アキラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/19

ムダ毛が気になって通い始めて3ヶ月経ちました。
    随分目立たなくなって来てました!
    これからも通い続けます!

お悩みの方はまずはこちらから!カウンセリングクーポン ¥0

口コミ投稿をありがとうございます☆

アキラ様、いつもありがとうございます(^▽^)/

脱毛お手入れを始めて3ヶ月が経ちましたね!順調に効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです(^^♪

面倒な自己処理とサヨナラできるまで頑張りましょうね!!

これからも精一杯お手入れさせて頂きます。

口コミ投稿をありがとうございました(*^_^*)

サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー