3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)   >

ヤセルセンモン ツドバライダツモウ サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドームマエヤダテン

• 愛知県名古屋市東区大幸1‐5‐23 2F
  • 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅徒歩3分(3番出口より) ☆名鉄瀬戸線 矢田駅徒歩3分
    4.2

あにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

こちらの痩身エステに通い始めて半年ほど経ちました。1回目からお腹や背中に目に見えて効果を感じることができていましたが、その後も継続して効果が出ています。私はくびれのある体型を目標に通っていましたが、くびれができただけでなく、背中のお肉もなくなりました。その後下半身と二の腕の痩身エステを体験しましたが、こちらも1回目から効果がありとても満足しています。特に太ももとふくらはぎはどんなに自分でマッサージしても痩せなかったのに、1回でここまで効果があるならもっと早くから通えばよかったと思いました(笑) 足は細くなっただけでなく、気持ち的にもとても軽くなったように感じます。周りの人からも綺麗になった、痩せたなどたくさん褒められて嬉しいです!リバウンドの心配をしていましたが、スタッフの方には何でも相談でき的確なアドバイスをもらえます。エステのことだけでなく、アフターケアについても細かく教えて下さるので、健康的に痩せることができリバウンドしづらいです。スタッフの方と二人三脚で目標に向かって頑張れるエステです。これから夏に向けてこちらのエステの力を借り、お気に入りの水着を着こなせる体型を目指します!

やせる専門&都度払い脱毛 サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドーム前矢田店からの返信コメント

あに-さん口コミ投稿をありがとうございます☆

あに-さんが来店されるようになってもう半年もたつのですね!本当にこの半年間、頑張りましたよね!

しっかりと通っていただいて、ご自身でも常にモチベーション高く美活を頑張るあにーさん!本当に私も

見習わなくては!!と励みになります☆その頑張りの成果で、今では本当に抜群のスタイルで見とれてしま

います☆そして、私もいつも楽しいひと時を過ごさせていただいて本当に嬉しい限りです。

これからもどうぞベリンダをよろしくお願いいたします!!

ご希望などございましたらいつでも何なりとお話しくださいね☆

また、お待ちしております☆

• 美紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

全身脱毛ですが、スタッフの方と話している間に、あっという間に終わります!
    スピーディーでとても助かります!

美紀様口コミ投稿をありがとうございます☆
    いつも本当にありがとうございます!!

私も毎回美紀様とお話しできる脱毛時間はとっても楽しくて、あっという間です(笑)

笑い声が響いている気がします(;^ω^)
    また今月もお待ちしておりますね☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

VIOの脱毛をトータル8回行き、
    この度一旦終了とさせていただきました。
    おかげさまでこちらを受ける前と現在では明らかに成果が出ており、
    大変満足しています。
    痛みに弱い私なので毎回多少ドキドキしてしまいましたが、
    あっという間に終わるので苦ではありませんでした。
    また気になるようになりましたらまたお世話になると思いますので、
    その時はよろしくお願いします。

みい様、口コミ投稿をありがとうございます!

かなり綺麗になりましたね!ご満足いただけてとても嬉しいです。

また、気になる所など出てきましたらいつでもいらしてくださいね。
    脱毛に限らず他のメニューなども、たくさんご用意しております☆

またのご利用お待ちしております。

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2020/11/13

いつもお世話になっております
    徐々に、自己処理が要らなくなって…
    毎回お手入れが楽しみです☆

美紀様、またまた口コミ投稿をありがとうございます。

いつも口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです!

本当にかなり綺麗になってきましたね☆

いつもお手入れの時間が楽しみです!

ありがとうございます☆

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になってます!
    全身脱毛ですが、短時間で終わります。
    事故処理がいらない位にまでなりました!
    様子を見ながら、続けていきたいと思います!

• Yuki☆03kidsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

お店の雰囲気やスタッフの方の心使いがとてもよく、幸せな時間を過ごさせていただきました!
    説明もとてもわかりやすく、施術も1回目なのに効果を感じました。
    これからまだまだお世話になると思いますがよろしくお願いします!

【美脚集中コース】骨盤矯正+最新痩身マシン★2部位選んで初回4,980円

Yuki☆03kids様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます☆

施術や、お店も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。私もYuki☆03kids様と、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ご要望などございましたらお気軽にお話しくださいね☆

では、次のご来店を心よりお待ちしております☆

• あや坊さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

初めて利用させていただきました

施術はとてもスピーディーでホントに早かったです
    なかなか時間が取れない人にはとってもいいと思います☆
    また利用させていただきます

【全身IO☆都度払い脱毛】人気の全身美肌脱毛+IOライン1回 12,300円→5,980円

あや坊様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の脱毛を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしておりますね☆

ご希望やご要望などございましたらお気軽にお話しくださいね!

[投稿日] 2020/9/16

全身の脱毛ですが…
    とてもスピーディーであっという間に終わります!
    値段もリーズナブルで、通いやすいと思います。

[投稿日] 2020/9/1

いつもお世話になってます。
    最近は楽トレにも通うようになったので、次の撮影ではいい結果が出てるといいなと期待してます。

《3部位》キャビテーション+骨盤矯正

みぽりん様、本当にいつもありがとうございます☆
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます

みぽりん様の一生懸命な姿を見ていますので、私も何としてもしっかり結果を出したいと思っています!!

頑張ります!いつでも何なりとお話下さいね☆

[投稿日] 2020/8/19

都度払いが気に入ってます…
    せっかくなので、全身に変更しました!
    顔とVIOはだいぶきれいになったので、全身がきれいになるのが楽しみです!

全身美肌脱毛(顔・IOを除く)1回9800円

美紀様、いつもありがとうございます!

口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆

全身脱毛に切り替わりましたからね!楽しみですね!

また、次回も楽しいお話し楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2020/8/17

いつもお世話になってます。
    前回と比べてあまり変化が見られず残念ですが、もうしばらく通ってみたいと思います。
    色々なご配慮ありがとうございます。

みぽりん様いつもありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

先日の写真結果は思ったように出なくて私も残念でした。

うまくこの停滞期を乗り越えて行けるように私も全力でサポートがんばりますね!

何でもお話しくださいね☆一緒に頑張りましょう!

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

何もかも初めてだらけで伺いましたが、接客がとても親切丁寧で、安心してお任せできました。
    他にも気になる部位があるので、今後もお世話になります!

【二の腕集中ケア!劇的!首から腕周りを徹底ケア★2部位4,980円

じゅんこ様、ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きましてありがとうございます。

お試しの結果もかなり出ましたね!とても嬉しいです。

これからしっかりとお手入れをさせて頂きますね☆

ご要望などございましたらお気軽にお話しくださいね!

よろしくお願いいたします☆

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

施術前と後で写真をとり
    見比べた時に1回でもちゃんと
    結果がでていてびっくり!
    押し売り、勧誘などはなく
    よかったです!
    即効性もあるし
    続ければ持続もするとおもうので
    通うことにきめました!

みん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

当店の骨盤矯正×セルゼロのメニューは、即効性があり効果も分かりやすいですよね!
    続けて頂きますと、さらに結果も出てくると思います。
    これからよろしくお願い致します☆

ご要望や、ご希望等ございましたら、何なりとお話し下さいね!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

全身脱毛ですがとてもスピーディで助かります。お肌がモチモチになります♪
    また次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆ 500円引き

みみ様、ご来店ありがとうございました☆

また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

全身脱毛でもあっという間にお手入れできますからね!

また、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2020/7/31

いつもお世話になっております
    通い始めて一年くらいになりますが、キレイになって来ました
    もう少し通いたいと思います

美紀様、本当にいつもありがとうございます☆

毎回口コミ投稿もしっかりしてくださり、本当に嬉しいです!

もう1年になりますね☆美紀様とお話しすることが毎回とても楽しいです☆

これからも宜しくお願い致します☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

部位選びで、腰回りにお尻まで含まれているのが初めてで、とても良かったです!

施術も早く、お話しもしやすかったです。

毎月先着 5名限定!【短期痩身】骨盤整体+ダイエット超音波★3部位 6,980円

りんご様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

そうですね、ベリンダでは、腰回りの部位にお尻も入りますので、ヒップアップご希望の方にもお薦めです!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/30

お店に入った瞬間、私の後ろ姿を見て「なんかスッキリしましたね~何かされました?」と言われ、テンション上がってしまいました。こちらのサロンでお世話になってるだけで、自分では特に何もしてないので…

みぽりん様、いつも口コミ投稿をありがとうございます☆

本当に前回は、お店にみえた瞬間の後ろ姿がとてもスッキリしていて、うれしくなりました!

前クールの写真結果がとても良かったので、次の撮影がとても楽しみです。

みぽりん様は、意識も高く努力されてるので、私も勉強になります!

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2020/7/7

いつもお世話になっております…
    顔は自己処理が要らない位、キレイになりました!
    VIOはもう少し、通い続けたいと思います
    気にならなくなったら終われる…のが良いですね!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

はじめての来店でした。
    全身脱毛ですがとても早いので良かったです♪

【全身☆都度払い脱毛】一番人気ツルツル全身美肌脱毛♪1回 9,800円→3,980円

みみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

全身脱毛でも、時間が短くて楽ですよね!!

またのお越しをお待ちしております☆

ご要望などございましたらお気軽にお話しくださいね☆

[投稿日] 2020/7/6

3クール終了し今までの3回分の写真を見比べたら、体の厚みに変化がありました。お尻の施術は受けていないのに少し小さくなったと言われ、もしかしたら下のめいほく接骨院さんで骨盤矯正を受けているからかも…との事でした。
    この調子で通わせていただきます。

みぽりん様、いつも口コミ投稿をありがとうございます☆

この間の写真結果は、驚くほど変わっていて本当に嬉しかったです!!!

固い脂肪も少しずつ柔らかくなり、身体は変化していますね!!

この調子で私もしっかり頑張ります!!

これからもおまちしております☆

[投稿日] 2020/6/29

いつも丁寧に施術していただきありがたく思ってます。
    私の脂肪は硬い脂肪なので、減らすのに時間がかかるとのお話でした。
    柔らかくなるようにマッサージをしつつ、こちらのサロンにも通い早く美ボディーになれたらいいなと思ってます。

みぽりん様、口コミ投稿をありがとうございます☆

みぽりん様は、おうちでも意識していろんなことに取り組んでらっしゃるので、とても素晴らしいと思います!

私も、しっかり結果が出るように精一杯お手伝いをさせて頂きます!

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

vioの脱毛をしてもらいました!
    あっという間に終わりました★
    3回コースなので効果はまだ分かりませんが、楽しみです!

【VIO☆都度払い脱毛】ツルツル美肌♪人気のVIO脱毛 3回 23,400円→12,980円

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、口コミ投稿をありがとうございます!

VIO脱毛は、特にあっという間にお手入れできちゃいますね!

これから効果を楽しみにしてくださいね☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

直ぐに効果が分かり、施術中も機械についての説明があり
    とても、分かりやすかったです!
    自分に合った自宅での浮腫対策を説明して下さったのでとても良かったです!

【祝1周年記念】キャビテーション+骨盤矯正★たっぷり3部位6980円★5名限定

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿までありがとうございます☆

お試し時の結果も分かりやすく出ましたね!気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

これから宜しくお願い致します!何でもお話しくださいね☆

[投稿日] 2020/6/16

4月に痩身の体験だけのつもりで施術を受けたのですが、自分の全身の写真を見て、あまりにも残念な体に落ち込み、すぐこちらのサロンでお世話になろうと決めました。体験を含め7回施術していただいて、少しづつですが変化を感じています。
    自分の理想にはまだまだなので、しばらく通いたいと思ってます。

《3部位》キャビテーション+骨盤矯正

みぽりん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます☆

みぽりん様も少しずつですが、確実に変化が出てきていますので一緒に頑張りましょうね!

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!たくさん笑わせて頂いております(笑)

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

先日はありがとうございました。気になっていた襟足も丁寧に脱毛していただいてありがとうござます。痩身も興味がありますので、機会がありましたらよろしくお願いします。

ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました!

また貴重な口コミ投稿をありがとうございます☆脱毛に関してご要望などございましたらいつでもお話しくだ

さいね!

痩身のメニューの方もいつでもご案内しますので、何なりとご質問くださいね☆

お試しだけでも、ぜひどうぞ☆

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になってます…
    毎回、行った後の効果が楽しみです…
    都度払いなのもとても良いと思います!

美紀様、いつも口コミ投稿をありがとうございます☆

美紀様はいつもキチンとご予約下さり、しっかり通っていただくのでとても嬉しいです☆

また来月もお待ちしてますね!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

お世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く、
    安心して通っています。
    痛みに弱い方なので、
    いつも少しドキドキしていますが、
    あっという間に終わってしまいます。
    都度払いなので、
    自分の好きな回数行けるのが気に入ってます。

みい様、口コミ投稿をありがとうございます☆

本当に脱毛はあっという間にお手入れ出来て、時短で済みますよね!

みい様はいつもキチンとご予約下さり、私もとても嬉しいです☆

これからもご要望などございましたらいつでもお話しくださいね!

また来月もおまちしております☆

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

顔脱毛をしてました
    10回くらい通ってだいぶ効果が出ました

一旦終了しますが気になるようならまた通いだすかも

ままちゃん様、口コミ投稿をありがとうございます☆

しっかり通って頂いたので、かなりキレイになりましたね!!

無事に卒業に至りとても嬉しいです☆

また、気になることがございましたら、いつでもいらしてくださいね☆

もちろん、他のメニューでも大歓迎です!!

本当にありがとうございました☆

• shokolateさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

脚とヒップ周りを中心に施術していただきました。

価格は月毎に施術する部位を選べ、回数も都度こちらで決められるので比較的、通いやすいと思いました。

今まで色んなエステサロンへ通いましたが、思うような効果が得られず諦めかけていました。

こちらのサロンでは、効果を得るのに最低限必要な期間と普段どう生活すべきか等を具体的に示して下さり、またモニターの方のビフォーアフターも明確で説得力がありました。

まだ一度しか受けていないので効果は分かりませんが、満足する効果が得られるよう半年は通い、自分自身も今一度、理想に近づけるよう努力しようと思える内容でした。

shokolate様、先日はご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初回のお試しで、少し結果が出て、通うことを決めて下さったこととても嬉しく思います☆

これから、ご要望やお悩みなどございましたら、何なりとお話しくださいね!!

お忙しい日々の合間を縫ってベリンダに来て下さるshokolate様の美活を私も全力でサポート頑張ります!

これから宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2020/5/16

脱毛で通っていますが、回数が決められてないので良いと思います!
    段々と効果が見られて来てます…
    もっと早くから通っておけば良かった…と後悔してます…

美紀様、口コミ投稿をありがとうございます☆

美紀様は本当にきちっと毎月ご予約いただいて、ご自身での美容の管理も素晴らしいです!

お忙しいのに、いつも美容に対しての意識が高く、私も見習わなくてはと思わされます(^^;

本当にいつもありがとうございます☆

サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー