3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)   >

ヤセルセンモン ツドバライダツモウ サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドームマエヤダテン

• 愛知県名古屋市東区大幸1‐5‐23 2F
  • 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅徒歩3分(3番出口より) ☆名鉄瀬戸線 矢田駅徒歩3分

なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:03:21.0

かれこれ2年前くらいから、VIO脱毛、痩身と、色々なメニューでお世話になっています。
    私がこちらのサロンさんを継続できているのは、担当スタッフさんのお人柄、どれもきちんと結果が出ること、そしてエステサロンにありがちな押し売りやセールスが一切ないというのが大きいかなと思っています。
    どのメニューも自分からやってみたいと思ってこちらから内容についてお伺いして始めたことばかりで、担当スタッフさんから「これやってみませんか」というようなお勧めや勧誘は全くないことが、私的には安心して通わせて頂いてる要因の一つだなと思います。

《3部位》会員制★痩身キャビテーションor痩身ハイパーナイフ

やせる専門&都度払い脱毛 サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドーム前矢田店からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます☆

なお様、いつもありがとうございます(^O^)/
    本当にいつも嬉しいお言葉をくださり、ベリンダと私と共に、ご愛顧くださっていることに深く感謝を申し上げます!ありがとうございます。

私も素敵な時間を過ごさせていただいて、常に美意識の高いなお様を見習いたいと思っています(*^_^*)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:30.0

建物の2階にありました。駐輪場が狭くいっぱいだったのですぐ裏のコンビニに自転車とめました。
    担当スタッフさんから丁寧に説明があり最初は一階の整体で骨盤矯正していただきました。20分後くらい2階にあがりエステ。
    紙パンツと紙ブラで施術前の写真を撮りました。これは撮っても良いかの確認もあったので嫌ならば断っても良さそうです。
    オイルクリームを塗り機械でしていただけました。
    雑談しながら楽しく時間を使えました。
    施術後 又写真をとり着替えてから写真確認しました。
    私の場合姿勢と肌の艶や少しサイズダウンできました。

お水を出して頂き続けるかどうか、やっぱりお値段が、高いので家族の了承もいるし、契約はせず帰りました。
    今は痩せた分だけキャッシュバックして頂けるキャンペーンもしているそうです。最高5キロマイナス5万円だそうです。魅力的。
    私はリフレッシュできました。担当スタッフさんも優しく雰囲気も良くお金の余裕が有れば通いたいです。

4月限定人気No.2お腹周り集中コース★月額制痩身ハイパーナイフ2部位2980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミをしっかりと他のお客様にもわかりやすく書いていただきましたね(o^―^o)本当にありがとうございます(^^♪
    たかちゃん様はリフレッシュできたとのことで私も、嬉しく思います!!
    また、いつでもお待ちしております(^▽^)/
    身体ほぐしたいときやリフレッシュしたい!なんて時はぜひご予約くださいね(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 01:50:06.0

この間は突然の予約時間の変更を快く承諾して頂きありがとうございました!
    絶対行きたい!という日に急な仕事で本当にあせりましたが、変更のおかげでエステも?行けて仕事もできて良かったです!本当に助かりました。

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様いつもありがとうございます♪
    本当にあの日はお手入れできて良かったです(^-^)
    お仕事頑張るためには癒しも大事ですよね(^_-)
    少しでも山さん様の心と身体の癒しであるように、私も精一杯のお手入れを頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします(^○^)
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:08.0

いつもお世話になってます。
    ずっと気になっていて ドキドキしながら始めたVIO脱毛がほぼ終了してきて、満足してます。
    悩んでる方はぜひ始めてみてほしいなーと思います(笑)

口コミ投稿をありがとうございます☆

ゆりぽん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    本当にVIO脱毛は、良いですよね!!私もお勧めのメニューです(^▽^)/
    自己処理がいらなくなると快適ですよね(^_-)
    本当にしっかりと通って頂いて結果が出て良かったです(o^―^o)
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    ゆりぽん様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は3か所脱毛をやってみました。
    昔からずっと気になっていた足の指を出来たのが良かったです。好きな部位を選べるのと都度払いなのがいいですね。

選べる美肌脱毛◇どこでも3か所1回5800円

口コミ投稿をありがとうございます☆

ゆりぽん様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    本当に好きな部位を選んでいただけるのと、都度払いはベリンダのイチオシのポイントです(^O^)/

ゆりぽん様はきちんと通って頂いてますので効果もしっかりで嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!!
    いつでもお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-03 10:50:13.0

いつもお世話になってます!
    こないだは急な予約で快く丁寧に対応頂き本当にありがとうございました!おかげで出張頑張れました!

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    出張がんばれたんですね(o^―^o)良かったです!!
    本当にあの日出張前日にお手入れができて、ホッとしました。
    またいつでもご予約くださいね(^^♪いつでもお待ちしております(^▽^)/

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:08.0

とっても丁寧親切、雰囲気もよく話しやすかったです。
    コースの料金が私の勘違いだったので、ちょっと継続は断念しましたがお金を貯めて次回行きたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます☆

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    結果もよく出たので嬉しかったです(^ ^)
    またぜひご予約くださいね!
    心よりみき様のご来店お待ちしております♪

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回、私は担当スタッフさんとのお話しが楽しくて通っているぐらい、たわいもない話しだったり、色々とお話しを聞いてくれる優しい方です。エステの方もやっていただくとスッキリします。

口コミ投稿をありがとうございます☆

ラッキー様いつもありがとうございます(^-^)
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)!
    私もラッキー様との時間はいつも楽しみにしております(^_-)
    楽しいお話であっという間に過ぎてしまいますが笑

これからもよろしくお願いいたします☆
    ラッキー様にとって楽しくまた癒しの時間となりますように私も精一杯精進いたします(^^)v
    本当に口コミ投稿をありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:35:13.0

昨日はありがとうございました。今日は化粧ノリがとてもいいです。施術中も痛みもなく、気持ち良い時間が過ごせました。また伺いたいと思えるサロンでした。

【3D小顔整体★美肌フェイシャルエステ】 小顔フェイシャル 9,560円→3,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

ひろ様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お化粧ノリがよいとのこと私も嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
    フェイシャルメニューは定期的に受けて頂きますとさらに効果も上がりますのでぜひぜひまた、いらしてくださいね(^_-)お待ちしております☆

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• はちみつパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:29:59.0

顔だけなのであっという間に終わってしまいますが、後が楽なので通っています。

[単品]お顔美肌脱毛

口コミ投稿をありがとうございます♪

はちみつパン様いつもありがとうございます(^^)v
    本当にお顔脱毛はあっという間ですね!用事のついでにちょっと寄るような感覚で来ていだければ幸いです(^^)
    いつも楽しいお話でさらにあっという間に時間がたちます笑!
    これからもいつでもお越しくださいね☆お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:00.0

いつもお世話になってます!
    最近仕事が激務でベリンダさんに行くことが唯一の癒やしです。本当にいつまでも通います!!

口コミ投稿をありがとうございます♪

山さん様いつもありがとうございます(^^)v
    最近本当にお仕事お忙しい山さん様がベリンダで少しでも疲れをとって、また気持ち新たにお仕事に向かって行けるようになることが私のエールです(^-^)
    癒しと言って頂けることがとても嬉しいです!
    これからもずっとベリンダは癒しを感じてもらえるように頑張っていきます!
    いつでもお気軽にご希望やご要望などお話しくださいね^_-☆

本当に口コミ投稿をありがとうございました♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:45:32.0

VI脱毛でお世話になってます。
    順調に終わってきて、仕上がりも満足しているので、次は好きな箇所を3箇所選べる脱毛をしてみようと思います。
    楽しみです。

口コミ投稿をありがとうございます♪

さゆり様いつもありがとうございます☆
    vl脱毛の方はかなり進みご満足頂いていますね!私もとても嬉しいです(^^)v
    次は他の気になるところ始めましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
    ご希望やご要望などございましたらいつでも何でもお気軽にお話しくださいね(^_-)-☆
    本当に口コミ投稿をありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:12.0

忙しくて期間がだいぶあいての来店でした。
    全身の毛もだいぶ気にならないくらいになってきました。もうちょい薄くなるまでボチボチと通う予定ですww
    都度払いはそれが気楽でいいです。
    メンズ脱毛もやられているとのことでしたので、すね毛を気にしている息子を連れて行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

全身美肌脱毛(顔・IOを除く)1回9800円

口コミ投稿をありがとうございます☆

はなちゃん様いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中でも時間を見つけて通って頂いてますね!ありがとうございます。効果も出てきたようで本当に嬉しく思います(^^)v
    いつも楽しいお話であっという間ですが♪息子さんぜひぜひお手入れにいらしてください(^_-)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 15:00:27.0

いつもお世話になってます!
    年末年始で旅行に行っていたので、脚のむくみがひどかったですが年明けすぐに伺い脚がよみがえりました!笑
    ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます(^^)

山さん様いつもありがとうございます♪年明けすぐに来て頂けましたので旅行のむくみもスッキリしましたよね!良かったです(^ ^)今年も山さん様のお身体をしっかり預かりますね(^_-)
    いつでもご希望やご要望などございましたらお話しくださいませ(^-^)
    今年もよろしくお願いいたします。

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• maaaaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:50.0

以前から気になっていてやっと伺うことができました。脱毛を行い2週間が経ちますが、効果を実感しています。次回も宜しくお願い致します。

【全身+VIO脱毛:都度払い脱毛】人気の全身美肌脱毛+VIO脱毛☆ 1回 3,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛効果を実感頂けているようですね!とても嬉しいです(^-^)

そうですね!脱毛は定期的にお手入れすると良いですからね!また次回のご予約をお待ちしておりますね♪
    ご要望やご希望などございましたらいつでもお気軽にお話しくださいね(^_-)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:06.0

最近は週一で利用させてもらってます!
    全メニューをしたことがありますが、痩身は本当にお気に入りで脚のセルライトがかなり薄くなり大満足です。ずっと通います!

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん、いつもありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しいお言葉を頂けて本当にありがたいです!
    ずっと気にされていたセルライトが最近はかなり改善されてきましたね(^▽^)/
    しっかりとお店に通って頂いて日々意識して生活されているからですね!結果が出て来て私も本当に嬉しく思います(^^♪
    これからも一緒に美活頑張っていきましょうね(*^_^*)よろしくお願いいたします。

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:45:18.0

髭が少なくなった!

口コミ投稿をありがとうございます☆

かいと様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    頑張って脱毛お手入れに毎月通って頂いていますので、かなり効果も出てきましたね!!とても嬉しいです(^^
    自己処理がいらなくなるまで一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    これからもよろしくお願いいたします!!
    ご要望やご希望などございましたら何でもお話しくださいね(*^_^*)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:32:35.0

VI脱毛でお世話になっています。
    順調に進んでいるので、終わったら他の箇所も脱毛してみたいなとちょっと考え中です。
    落ち着いた雰囲気で安心感があるのがいいですね。

口コミ投稿をありがとうございます☆

さゆり様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    さゆり様はしっかりと通って頂いているので、ずいぶん脱毛が進みましたね(^^)v
    本当にぜひぜひ他の箇所もお勧めいたします!

これからもよろしくお願いいたします(^-^)
    ご要望やご希望などございましたらいつでもなんでもお話しくださいね(^_-)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:44.0

いつもお世話になってます!
    寒くなってきて身体を温めるマットに包まれて、心身共に癒やされて最高の時間を過ごしてます!
    私にはなくてはならないお店です。

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様、いつもありがとうございます(*^_^*)
    またとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

寒くなってきましたのでヒートマットで温まるのは本当に気持ち良いですよね(^▽^)/
    山さん様も日頃お忙しく疲れていらっしゃるので、こちらでの時間はホッとできるように努めたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)/
    ご要望やご希望などございましたらいつでも何でもお話しくださいね(^_-)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:39:11.0

痩身の施術前に全身を温めていただきました。
    温かいマットに包まれて体の芯からポカポカになり、施術中もウトウトしてしまうくらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。いつも細やかなお心遣いがありがたいです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

いつもありがとうございます(^O^)/
    本当に最近急に寒さが増してきましたからね、ヒートマットがとても気持ち良い季節になりましたね!!
    身体の芯まで温まると、心も温まりますよね(^_-)
    ほんの少し癒しのひと時になればよいなと思います(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• せぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:28:51.0

行く度に綺麗を実感できるとてもお気に入りのサロンです。
    都度払いのうえ、通い安い価格で いつも楽しくおしゃべりをしながらの施術でまた次に来るのが楽しみです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

せいこ様いつもありがとうございます((^-^)
    またとてもとても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き気づけばあっという間に時間が過ぎております♪
    これからもこんな言葉を頂けるように精一杯努めてまいります!
    ご希望やご要望などございましたらいつでもお気軽にお話しくださいね(^^)v
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• せいぷそんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:15.0

いつもお世話になっています!
    お店に通うのが今の私の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿をありがとうございます☆

せいぷそん様いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、とっても嬉しい評価のお言葉と☆5つ、ありがとうございます(^O^)/
    いつもお忙しい中通って頂いていますね、ほんの少しでも当店がリラックスできる場であれば何よりです!!
    これからも楽しみにしていただけるよう頑張ります!
    末永くよろしくお願いします(o^―^o)
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 07:39:46.0

お店が明るく清潔感があって気に入っています。
    スタッフの方も親切で話しやすいので、色々相談しながら施術できるのがとても良いです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

モコ様、いつもありがとうございます(^^)
    お店も気に入って頂けてお褒めの言葉に、5つ星までo(^-^)o本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    モコ様とのお付き合いも長くなってきましたね!楽しく素敵な時間をいつもありがとうございます☆これからも末永くよろしくお願いいたします♪

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• ぽけもんぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:43:21.0

顔の脱毛を利用しました。スムーズに終わり、あまり痛みを感じることがなかったです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

ぽけもんぱん様いつもありがとうございます♪
    5つ星の評価もとてもとても嬉しいです!ありがとうございます(^○^)

ぽけもんぱん様は脱毛もかなり進んで痛みもあまり感じないですね!良かったです!
    自己処理要らなくなるまで頑張りましょうね(^○^)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:51.0

いつもお世話になってます!
    最近はここに行くことが私の大きな癒やしとなってます。疲れてる時は特に癒やされるなと感じます。
    なくてはならない場所です!

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様いつもありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お忙しい山さんが当店での時間で少しでも癒されて頂ければ私も嬉しいです(^-^)
    これからもそんな空間にできるように頑張りますね!

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• かなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:17:19.0

バストケアでお伺いしましたが、お悩みを話しているうちに、これより良いのあるよと、プランをご提案して頂きました。とても気持ちよく一回でも即効性を感じられる施術でした。
    とても雰囲気も良く担当スタッフさんも素敵な方でしたので次回もお伺いしたいです。ありがとうございました!

【育乳☆バストアップ】手技×光豊胸バストアップメイク♪9,560円→3,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

かなれ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい5つ☆とお褒めの言葉を頂き感激です!ありがとうございます。
    かなれ様の凝りのお悩み少し解消されて本当に良かったです(^ ^)
    またぜひお手入れに来てくださいね♪癒しの時間を提供できればいいなと思います(^_-)

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 16:57:31.0

脱毛でずっと通っていて今はフェイシャルをやっています。今度痩身もやってみたくて予約してます!楽しみです。脱毛は母にも紹介しました。母も気に入って通っています!

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様いつもありがとうございます(^ ^)
    お母様もご紹介頂きましたね!本当にありがとうございます♪
    結果がとても良く出ていて私もとて嬉しく思います(^-^)

痩身もとってもお勧めですからねお試し楽しみにしてくださいね(^_-)
    これからもよろしくお願いいたします!
    ご希望やご要望などございましたらいつでも何でもお気軽にお話しくださいね(^-^)
    本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:47.0

雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからのからだの変化が楽しみです!
    よろしくお願い致します。

あなたのお肉買い取ります★本気で体重を落としたい方限定★挑戦者求む!!

口コミ投稿をありがとうございます☆

あ-ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とっても嬉しい評価のお言葉を頂き感激しております!!ありがとうございます(^▽^)/

これから一緒に頑張っていきましょう!!変化が楽しみですね(^_-)
    精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    ご希望や、ご要望などございましたら何でも、いつでもお話しくださいね(^^♪お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 13:09:38.0

最初脱毛から始めて今はフェイシャルも通っています!
    むくんだ顔も一気にシュッとなりお気に入りです!

V・I・O脱毛 【3回パスご利用時】0円

口コミ投稿をありがとうございます☆

山さん様いつもありがとうございます♪フェイシャルは本当に施術後のお顔の違いに驚きますよね(^-^)気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

写真撮りの前や大事なご予定の前などもお勧めです(^○^)
    ご要望やご希望などございましたらお気軽にお話しくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします(^_-)

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

• 湯豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:46:04.0

初めての痩身エステでした。ハイフって痛いのかなとずっと思ってましたが全然痛くないですし、施術は心地よかったです。施術後と比べると早速変化があり驚きました。結婚式まで通うので少しでも効果が出ることを祈ります。

【人気No.1】月額制★短期集中ダイエット★痩身ハイパーナイフ3部位4,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

湯豆腐様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!
    変化も初回で少しでましたね♪
    これからしっかりとお手入れさせていただきますね!!
    最高に綺麗な姿でお式に臨めるよう私も精一杯頑張ります!!

ご要望やご希望などございましたらお気軽にお話しくださいね♪

本当に口コミ投稿をありがとうございました☆

サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー