3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)   >

ヤセルセンモン ツドバライダツモウ サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドームマエヤダテン

• 愛知県名古屋市東区大幸1‐5‐23 2F
  • 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅徒歩3分(3番出口より) ☆名鉄瀬戸線 矢田駅徒歩3分
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:44:44.0

一つ一つ細かく説明して下さいました。分からないことがあれば何度でも教えてくださりとても有難かったです。
    施術もあっという間に終わり、施術の時にはお話をしたりなどしとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    そして、お金関係の事で学生ということも考えて下さるなどとても親身になって考えてくださいました。とても素晴らしいお店だと思います。

【人気No.1】短期集中ダイエット★痩身キャビテーション+整体120分4,980円

やせる専門&都度払い脱毛 サロン ベリンダプラチナム ナゴヤドーム前矢田店からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます☆

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お試しのお手入れでも、結果が少し出ましたね(^O^)/嬉しいです!
    お話もとても楽しく、私も若かりし頃を思い出して懐かしい気持ちになりました(*^_^*)

少しずつですがこれから一緒に頑張りましょう!
    気になることや、ご希望などございましたらいつでも何でもお話しくださいね☆

貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:59:33.0

脱毛でお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧かつ的確でした
    施術もスピーディーに私の毛質や状態に合わせたレベルでやって頂き助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【全身+VIO脱毛:都度払い脱毛】人気の全身美肌脱毛+VIO脱毛☆ 1回 3,980円

口コミ投稿をありがとうございます☆

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お手入れ時間も楽しく過ごさせていただき私もあっという間の時間でした!!

短い時間で済むのは良いですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿をありがとうございました☆

• ひとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-05 00:46:14.0

ワキとIVOの脱毛もだいぶキレイになり、ノースリーブが着れたり、下着からはみ出る陰毛を気にしないでよくなり、いいことづくしになりました。
    脱毛機の出力レベルが上がるたび痛くないかヒヤヒヤしますが、案外肌も刺激に慣れてきたようで、終盤の今後がさらに楽しみです。

口コミ投稿をありがとうございます☆

ひと様♪いつも口コミ投稿を本当にありがとうございます!!!

脱毛もかなり進み いいことづくしとまで言って頂けて本当に本当に嬉しいです(^○^)♪
    しっかりと通って頂けるからです!ありがとうございます☆
    今後もまだまだ楽しみにしてくださいね♪
    またお待ちしております(^-^)

• 五郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 15:25:28.0

はじめてのキャビテーションで少し不安でしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    お店もキレイで雰囲気も良く、良い香りがしてリラックス出来ました。
    次回はキャビテーションと初のVIO脱毛をお願いしたいと思っております。

【祝3周年】痩身キャビorハイパーナイフ★3部位+リンパマッサージ+骨盤整体

口コミ投稿をありがとうございます☆

五郎様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

お店の方もお手入れも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪

これから精一杯お手入れさせて頂きますね☆

気になることやご要望やご希望などございましたら何なりとお話しくださいね!!

これからもよろしくお願いします☆

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:15:58.0

ivoとワキの脱毛。前回は痛かったのに今回は出力をあげても大丈夫でした。疲れや体調にも左右されるようで、次回も脱毛を継続できそうでホッとしました。素直に気持ちを伝えたら、細やかに対応していただけて良かったです。次回もお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます☆

ひと様いつもありがとうございます(^^♪

脱毛時の感じ方は、体調や女性ホルモンの関係で変わることがありますからね(*^_^*)

これからも、気になることなどございましたら何なりとお話しくださいね☆

また、お待ちしておりますね☆

• はちみつパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:57:52.0

こちらの脱毛は契約ではないので、解約金のトラブルなどはありません。
    また、強引な勧誘など全く無いので学生の息子も安心して通わせられます。

口コミを投稿していただいた方☆ 500円引き

口コミ投稿をありがとうございます☆

はちみつパン様いつもありがとうございます(^O^)/

都度払いので脱毛は本当に通いやすいですよね♪卒業もお好きな時にしていただけますからね☆

また、今月もお待ちしておりますね☆

サロン ベリンダ プラチナム(salon Belinda Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー