3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ジニー   >

eyelash salon ~genie~

アイラッシュ サロン ジニー

• 愛知県海部郡蟹江町城1-271 松屋ビル107
  • JR蟹江駅から徒歩7分/近鉄蟹江駅から徒歩13分/駐車場4台完備

にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 11:17:03.0

とても、お店の雰囲気もよく、まつげパーマをお願いしたのですが、まつ毛引っ張られる事もなく痛くもなく、眠れてしまう程で安心してお任せできるサロンです。自宅から近く、仕事から帰ってお風呂入ってから遅くの時間まで予約できる
    サロンで助かっております。また次回も宜しくお願い致します。

【ジュニアアイリストmaho担当】12月限定まつげパーマ4500円

eyelash salon ~genie~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    リラックスして来て頂けていると知れて嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております♪
    いつも素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます(#^^#)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:14.0

いつもきれいにしていただきます!
    仕事柄ネイルが痛みやすいですが、次回の来店まできれいに保てるように工夫してくださってます!
    デザインも可愛くて満足です!

ネイル☆口コミ投稿して頂いた方限定☆200円オフ(ネイルの予約時に限る)

ラメの色変えでとってもお似合いなキラキラネイルになりましたね
    これからも次のご来店まで綺麗に保てるよう意識して施術させていただきますので、よろしくおねがいいたします♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:43.0

カラーも仕上がりも大満足です!作業も素早く丁寧でした!

初回☆ワンカラーorラメグラデーション¥5500→5000

カラーや仕上がりをご満足いただけて嬉しく思います♪

肌なじみのいいカラーをたくさん取り揃えておりますので、いろいろ試してみてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:48:59.0

先日は、ありがとうございました。
    定額デザインのサンプルが、たくさんあって驚きました。
    1本1本、丁寧にネイルしていだだきました。
    しあがりも、満足してます。
    施術していただいた方も、感じのいい方で、お話しもたのしかったです。
    また、お世話になりたいです。

初回☆定額アートデザイン1¥6000→¥5500

このたびはご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです
    定額ネイルのデザインをお客様に喜んでいただけるよう、より充実していきたいと思っていますので、ぜひまたご来店していただけたらと思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:41.0

抵抗があったスクエアを提案してくれたり仕事でハデなカラーが出来ないので優柔不断に迷っていても付き合って頂いたので助かりました。フットの悩みも聞いていただきそのままフットネイルまでやってくれたのでお休みの日が充実しました。楽しい会話もできて満足です。昨日やったばっかりなのでもちが気になりますがまた宜しくお願いしす。

初回☆定額アートデザイン2¥7000→¥6500

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

お仕事上、派手なカラーができないぶん、形の変化などで楽しんでいただけたらと思います
    お選びいただいた控えめカラーも上品に仕上がり、素敵でした
    夏前にフットネイルもできたので、ぜひサンダルを履いてお出かけください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-13 22:04:34.0

爪の長さから形まで毎回すごく丁寧で安心してお任せできちゃいます!
    お話もすごく楽しくて、
    カラーもとってもお気に入りです!^_^
    また来月もよろしくお願いします^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回短めでしたがとてもお似合いでした♪
    これから秋冬カラー色々お試しくださいね

またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2022-09-12 11:48:21.0

今回もとても楽しかったです!^_^
    希望の色になるように沢山工夫して下さったり、
    色んなカラーを試させてもらったおかげで、
    今回もすっごく可愛いネイルが出来ました^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• おさばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:45:24.0

3回目の来店です。
    いつもキレイに仕上がり満足してます。
    他店では少なめの本数だとマダラになって失敗したけど、ここはモリモリの本数でなくてもマダラにならずにキレイに仕上げてくれます。またお願いします。

まつげ&眉毛★口コミ投稿クーポン★200円OFF!

おさば様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです(#^^#)

満足して頂けて良かったです!!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(^^♪

• にひちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:51:28.0

お久しぶりに予約入れてマッパーをしていただきました。
    睫毛引っ張られることもなく、痛くもなく、痒くもなく、染みることもなく、無駄な動きなく、手際良く施術していただき感謝です。仕上がりもバッチリ、希望通りの出来上がりにて、大満足です。途中、寝てしまいました。
    また、伺います。その時は宜しくよろしくお願い申し上げます。

まつげ&眉毛★口コミ投稿クーポン★200円OFF!

にひちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(#^^#)

また、高評価にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(;_:)
    これからもご満足いただけるよう技術向上に励みます!

にひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:56:06.0

いつも思い通りに綺麗にしてくれて満足してます!
    お喋りも楽しく可愛いお姉さんでお気に入りです!

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

高評価に心温まるコメントをありがとうございます(;_:)
    これからもeyelash salon genie をよろしくお願いいたします!

*飯田*

• やみ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:26:05.0

好みが合いすぎるし想像より可愛くできて毎回満足しかないです!!
    担当スタッフさんのネイルしか勝たん!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます^ ^
    色合いやデザイン楽しく提案できること毎回嬉しく思います(^^)☆

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 22:54:16.0

丁寧に施術して頂きました。
    また、お願いします。

8月ご来店☆初回限定☆定額アートデザイン1 ¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:49:56.0

何年かぶりに行きました。
    綺麗にやって頂きありがとうございます!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

J様

お久しぶりに来店して頂きありがとうございます(#^^#)
    またお顔を見ることができて大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます(;O;)これからもご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

*飯田*

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:49:16.0

今回は初めてマグネットネイルをしてもらいました!^_^
    とっっても可愛い仕上がりで大満足です!

毎回お話も楽しくてあっという間です!(笑)
    また来月もよろしくお願いします^_^

初マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

そしていつも楽しい会話をありがとうございます
    楽しく施術させていただいてます♪

今後ともよろしくおねがいします^_^

• あおいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:39:23.0

色々アドバイスをしてもらい、笑顔で接して頂きました。
    とても綺麗な仕上りで満足しています。
    これからも通いたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

【3週間以内の再来で♪】ダブルラッシュ◆80Wリペア ¥4700

2回目のマツエクのご来店、ありがとうございました(#^^#)
    そして、口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

あおい様の雰囲気にぴったり合ったデザインを施術できて私もとても嬉しかったです♪

ネイルにも通ってくださり、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 10:24:32.0

とても素敵なネイルで喜んでいます。
    来月もスタッフさんのネイルが可愛くてそのネイルで
    お願いするつもりです。

☆1ヶ月以内の再来で☆定額アートデザイン1 ¥5300

順調にお爪が伸びているので、次回は理想の形でひまわりのネイルができそうですね♪
    夏ネイル楽しみましょう(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました
    今後もよろしくおねがいいたします

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:52:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術前に要望を聞いてくれたり、アドバイスをくれたり
    可愛く仕上げてくださるので大満足です。
    遅い時間まで営業しているので
    仕事終わりでも通いやすくてとても良いです!

【選べるカール】上まつ毛パーマ¥5000

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミまで書いてくださり本当にうれしいです(#^^#)

大切なまつ毛を任せて頂けるのは私たちアイリストにとってとても幸せなことです(>_<)☆
    今後も満足していただけるように頑張りますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    いつもありがとうございます☆

• Aaaabccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:59:14.0

初めて伺いました
    ずっとまつげパーマをしてたのですが、今までで1番しっかり根元からたち上げてくださいました。
    左右差もマスカラ塗ったら気にならないくらいです!ありがとうございました!またおねがいします!

まつ毛パーマ上下セット初回特別価格¥6600

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いてくださり、スタッフ一同喜んでおります♪

まつ毛パーマ上下、気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    当店はパーマのロットの種類が豊富なのが自慢ですので、ぜひいろいろ試してみてくださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 00:36:05.0

色を迷ってましたが、お姉さんのオススメにしたらすごく可愛くて、今回のネイルもとても気に入りました!!(^^)

楽しくお話しもさせて頂いて楽しかったです♪♪

また来月もお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色味、気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)
    他にもたくさんカラーあるので色々挑戦してみてください!
    私も楽しくお話ししながらネイルできました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:10:56.0

久しぶりに施術していただきました...!
    まつげが短いまま伺っちゃったんですけどとても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

学割U24クーポン☆上まつ毛パーマ¥3800

ろみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)

当店は種類豊富にロットを取り揃えているので、長さに応じてロットを変えて施術をしていきます!
    短くなってしまったとしても、その長さだから出せるカール感なども楽しめるので
    何でもご相談ください。またいつでもお越しくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

*飯田*

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:58:37.0

今回も最高の仕上がりで満足です!!
    担当スタッフさんしか勝たんです!!☆
    引き続き下まつげの育成頑張ります♪

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

いつも高評価に心温まるコメントありがとうございます(;_:)
    これからもご満足いただけるよう務めます!

まつ育の効果出てきましたね!下まつ毛ももう少しです!

一緒に頑張りましょう(^^)/

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

*飯田*

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:51:12.0

初回限定☆ハンド ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4500

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:47:38.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いします、

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• こえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 09:05:20.0

うずらネイルすごく気に入ってます(笑)
    また都合が合えばお願いしたいです!

ネイル☆口コミ投稿して頂いた方限定☆200円オフ

口コミありがとうございます☆
    うずらネイル気に入っていただき嬉しいです♪
    機会がございましたらまたよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-06-16 08:59:47.0

急遽だったのに予約も取りやすくて助かりました、、!
    いつも気さくにお話ししてくれてとても楽しいです!
    ワンカラーでもたくさん種類あるので、出来上がりが毎回飽きなくてとても嬉しいです\(^o^)/
    いつもありがとうございます(^^)

左右のカラーの組み合わせがとっても素敵でした^_^

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

• なな゜д゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:29:12.0

雰囲気の良いサロンさんです。
    スタッフの方達も明るく、親しみのある方々です。
    仕上がりも綺麗で、対応も丁寧です。
    建物の隣りが駐車場で、大変助かります。
    また次回もお願いします。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです(#^^#)

雰囲気もサロンのメンバーの人柄も技術も褒めて頂き心ほっこりです(*^-^*)
    また次回もご来店して頂けること、心よりお待ちしております♪

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:15:25.0

ちあ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(#^^#)

いつもと違った雰囲気や、デザインにしたくなりましたら、いつでもお声がけくださいね!
    一緒に考えていきましょう(*^^*)

ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:57:05.0

メチャ可愛いお姉さんでお喋りも楽しく毎回思い通りに仕上げてくれて大満足です。

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

恐れ多いお言葉をいただき大変恐縮です(;O;)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

*飯田*

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 00:09:14.0

初めてお店に行かせていただきました!
    はじめてのマツエクだったので不安でしたがすごく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!

ひな様
    このたびは、初めてのマツエクに当サロンを選んでいただきありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです♪
    初めてのことで色々分からないこともあるかもしれません(>人<;)そんなときは、いつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロン ジニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー