3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. キャトルセゾン(Quatre Saison)   >

オールハンドエステ キャトルセゾン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-9-8トーマスタワー1501
  • 旦過駅/平和通駅

キャトルセゾン(Quatre Saison)の口コミ

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

体が重くて怠い日々を過ごしてて限界ギリギリで伺いました。前回と同じ温かい笑顔で迎えてもらってホッとしました。私の体の状態をよくわかってくれてうんうんって一緒に私の事を理解してくれて体だけではなく心まで癒してもらえて幸せでした。施術が終わってすぐに自分の体が軽くなり体のラインも変化したのがわかり嬉しかったです。次回は酷くならない前に伺います。担当スタッフさんの大ファンです笑
    キウイ味の酵素ドリンクとっても美味しかったです。

【全身爽快】筋膜リリース全身120分+顔筋マッサージ10分

• なおっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

今回で2回目です。筋膜リリースを施術して頂き体がめちゃくちゃ体が軽くなります。立ち仕事から足が浮腫みやすかったり猫背な為姿勢が悪いので腰に負担がかかりやすく本当に体が軽くなります。
    翌日の揉み返しも全くなく本当に施術して頂いた後は楽になります。また近いうちに行きたいと思います。スタッフのお姉さんも一ファンでして、お話がとても楽しく笑顔も素敵で、施術も言うこと無しで
    本当に癒されます。ありがとうございました。

【筋膜ケア】筋膜リリース全身120分¥16200⇒¥12960

オールハンドエステサロンQuatre Saison【キャトルセゾン】からの返信コメント

なおっぺ様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    なおっぺ様...
    その後...お怪我の方は大丈夫でしょうか?
    筋肉ケアを行う事で筋肉の柔軟性、血流UPにつながり、関節の可動域が広がることで
    お怪我防止にも繋がりますので、是非☆またのご来店を楽しみにしております♪
    リンちゃんのお話も♪

[投稿日] 2019/8/14

いつも筋膜リリース(全身)と顔筋マッサージをお願いしています。

毎回全身と心がほぐされて、施術後は芯からすっきりします。
    体の状態も今どんな感じか教えてくださいますし、変化も鋭く指摘してくださいます。お話が面白くて大好きです!
    顔筋マッサージの際、右側がすごく痛くて、「食事の時にこっちばっかりで噛んでない?」っていわれたんですがピンと来なくて、実際食事すると右ばっかりで噛んでました笑。気を付けます。
    筋膜リリースは私のライフスタイルの一環になってますし、顔筋も顔がシュッ!っとするので続けていきたいです。

【人気NO,1!!】筋膜リリース全身90分+顔筋マッサージ10分¥8800

あじゃこ様♪

いつも、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    ご来店の度に、あじゃこ様のお身体がとてもよい方向に
    向かっているのが確認できてとても嬉しいです♪
    あじゃこ様が日々お身体の事に意識を向けて頑張っていらっしゃるからこそ、
    私も全力で向き合えています♪
    これからも、あじゃこ様のお力になれるよう尽力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

近々行きます!

《前回来店より3ヶ月以内★》筋膜リリース全身90分¥7776

しょこたん様♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

筋膜リリースをしていただきました。体の不調なところを丁寧に施術して下さり、筋膜リリースは何度も他サロンさんでしていただきましたが、ここが一番体が変わりました!スタッフの方も、人として、すごくステキな方で、とても楽しい時間を過ごさせていただけたので、心身ともにすっきりです(^^)自分でのケアをしながら、定期的に通いたいサロンさんです(^^)

【全身・肩こり・プニプニ気になる方】筋膜リリース120分¥16200⇒¥12960

りーちゃん様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    技術を含め、当サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    りーちゃん様のお力になれるよう、尽力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    まだ、慣れない土地で大変でしょうけど…また何でも聞いて下さいね♪

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

筋膜リリースは初めてしました。
    言うことなしです(笑)!良かったので。
    スタッフさんも素敵な方でしたー!!
    クリームも入手します!(笑)

しょこたん様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    筋肉リリース☆気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    筋肉リリースには欠かせないクリーム!是非☆使用してみて下さいね!
    またお会い出来る事を楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

お店の雰囲気はマンションの一室なのできれいでこじんまりしてます。
    初めて筋膜リリースを受けたのですが、凝っているところは痛みがありましたが基本的には程よい圧で気持ちよくスッキリしました。今回は一回目だったらで今まで溜まっていた疲れを一気に解消するのは難しいとは思うのですが続けていたら疲れにくい身体になるのかなと思います。後、担当スタッフさんの肌がすごくきれいだったのでどんなコスメを使っているのかなどたくさんはコスメの話しして頂いてすごく楽しかったです!また、癒やされに行きたいです。

【溜め込み体質の方★】筋膜リリース90分¥9000⇒¥7776

まゆ様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気をはじめ技術や効果を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    美的感覚に優れているまゆ様との美容のお話☆とても楽しいお時間でした♪
    まゆ様が日々健やかに美しくお過ごしになれます様、尽力して参ります!
    是非☆またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めての筋膜マッサージなので行くまではドキドキしてましたが素敵な笑顔でお出迎えしてもらってホッとしました。綺麗な洗面室でまたリラックス出来るお部屋で施術してもらい幸せでした。痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。特に顔筋マッサージは痛くてでもその後はスッキリで!終わった後顔が小さくなったような気分でした!
    楽しいお話とアドバイスなど頂いて本当に幸せな時間を過ごさせてもらいました。また是非是非お願いします。施術後のカシスのハーブテイがとっても美味しかったです。
    そして当日と次の日にはびっくりするほどの老廃物が!!!

ちぃちぃ様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ技術や効果を気に入っていただき大変嬉しいです♪
    ちぃちぃ様の前向きな姿勢が私にはとてもキラキラと輝いて見えました!
    そんな、ちぃちぃ様のお力になれるよう尽力して参りますので
    是非☆またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/6/8

2ヶ月ぶりの筋膜リリースです。
    自分では気づいていない身体の不調に気付いていただき、しっかりとケアしていただきました。
    特に眼筋マッサージは即効性が高く、毎回鏡を見るたびに疲れていた目がぱっちりします!このサロンに来るとセルフメンテナンスの重要さを改めて実感してます。
    その他諸々、貴重なお話をさせていただいて、大変勉強になりました。
    施術後に頂くお茶が毎回違うのも楽しみのひとつです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

あじゃこ様♪

いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    日々の生活で知らない間に疲れは溜まってしまいますよね...
    頑張っていらっしゃるあじゃこ様はなおのことと思います。
    そんなご自身の為にもセルフメンテナンスで疲れのサインに気づいて頂けたら大変嬉しいです♪
    これからも、あじゃこ様のお力になれるよう今以上に尽力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みどりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

以前から興味があった筋膜リリースの施術を初めて受けました。
    マンションの一室ですが、施術室はもちろんのこと玄関から洗面所、トイレに至るまでお掃除が行き届いてピカピカで居心地がいい空間でした。
    事前の説明を受け、足湯、全身にクリーム塗布、マッサージと進みましたが、行程ごとにも簡単に説明をしてくださり、部位ごとに強さの確認の声掛けもしていただいて、最初から最後まで安心して痛気持ちいい施術を受けることができました。通常の筋肉マッサージやオイルマッサージとはまた少し違う独特の技法でした。
    安くはない料金だけど、完全に私だけのための時間と空間とマッサージなので大満足です。心も体も癒されます。また時間に余裕がある時に予約したいと思います。

【大人女性必見★】4月・5月限定☆筋膜リリース90分¥7000

みどりさん様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ技術や効果を気に入って頂き大変嬉しいです。
    みどりさん様が心身共に健康になれますよう、尽力して参りますので
    是非☆またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

疲れが溜まっていて、身体が凝り固まっていたのでしっかりほぐしてくれるところを探してました。口コミで評判の良かったこちらのお店に興味をもって行ってみました。筋膜リリースは初めてだったんですが少し痛みはありましたがとても気持ちがよくて終わった後、すごくスッキリしました。今まで受けたマッサージの中で1番効果があったと思います。久しぶりに身体がラクになりました。今後も通いたいと思います。

りよこ様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    初めての筋膜リリースをリラックスして受けて下さり、私もとても嬉しかったです♪
    施術後のお身体、特にお背中のスッキリ感は見てわかる程でしたよ♪
    りよこ様のお力になれるよう、尽力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/4/9

2カ月ぶりの筋膜リリースでした。
    相変わらず、心地よい痛みで、気持ちよかったです。
    顔筋マッサージもしていただきましたが、着替るときに鏡に映る自分の顔をみて、むくみがすっきり!目も大きくなったのがわかりました。
    施術中も本来ならうっとりするはずの至福の時ですが、ついつい話が弾んでしまって、楽しく過ごせてます。キャトルセゾンがストレス解消の場になってます。
    自分の体に向き合うことの大切さを教えてもらえるし、体にいい情報もいただけるので、長いお付き合いになりそうです。
    また次もよろしくお願いします。

あじゃこ様♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    いつも口コミをする事を気にして下さっておりましたが、私からすると
    お仕事もお忙しい中、口コミのお時間を作って下さっている事に大変感謝致しております!
    お客様からの口コミが私にとって何よりの励みとなっておりますので♪
    今後も、お時間がある時で構いませんので、何卒宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございます♪

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/13

初めての筋膜リリースと顔筋マッサージでした。普通のリンパマッサージでは得られないスッキリ感で、とても満足でした。
    素敵なセラピストさんで、お話も心地よく色々アドバイスもいただきとても癒されました。
    久しぶりにまた絶対行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました^ ^

あさみん様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    とても素敵なあさみん様にお褒めいただき、たいへん光栄でございます。
    あさみん様のこれからも...私も楽しみにしておりますね♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• 黒田さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/14

筋膜リリース2回目を受けてきました。前回よりは痛みが減ってたので効果が出てると思います。顔筋もしてもらいましたが効いてる感じでした。受けて1週間も経たずにまだ行きたくなります。次回はバストケアも含めた120分コースをたっぷり受けたいと思います。ありがとうございました。

黒田様♪

いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    1回目の筋膜リリースから期間を開けずにケアに来て下さったので
    筋肉がとても柔軟になられておりました!定期的なケアで以前とは違う変化を
    感じて頂けると思いますので♪
    次回のケアも楽しみにして下さいませ♪

[投稿日] 2019/2/7

今回も至福の時をありがとうございました。
    毎回痛いとことが違い、それに応じて日々の生活のアドバイスをいただけるので助かります。
    いろんな話もできるし、体だけでなく心もデトックスできるので、次回がとても楽しみです。

《1月限定》筋膜リリース全身120分+水素吸引 ¥13800

いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

人は、その日によって気持ちも変わるように身体もその時によって変化しています。
    身体が軽くなるとココロも軽くなりますよね♪
    心身共にデトックス★これこそが、健康美への近道です♪
    あじゃこ様が今以上に輝かれるよう、尽力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

久しぶりに、お気に入りのお店に出会うことができました!!

お店に入り、細かいカルテを書かずして、施術に入りました。仕事で疲れてる中、カルテを書いたりするのは大変なので、すぐに施術してもらってよかったです。

そして、何より、私の体に合った施術で、途中からどんどん体の血流が良くなるのが実感できました。
    今までに出会ったことのない技術をお持ちのスタッフさんに感激しました。

【筋膜ケア】筋膜リリース全身90分¥9720⇒¥7776

kuma様♪

この度は筋膜リリースの効果をはじめ、施術の実感などを微細にお伝えしてくださり
    誠にありがとうございます!
    施術後、Kuma様の顔色がワントーン明るくなっていらしたので
    私もとても嬉しかったです♪
    これからも、kuma様のお力になれるよう尽力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• 黒田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/25

他でも筋膜リリースを施術してもらいましたが、こちらは痛いだけでなく痛気持ち良く効果を実感しました。
    特にヘッドスパは何件も行きましたが効くツボを捉えてる感覚でした。
    定期的に通ってメンテナンスをしてもらいたいと思いました。
    お店の雰囲気も良く清潔感があって担当の方も感じの良かったです。ありがとうございました^^

黒田様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ技術や効果を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    黒田様のお力になれるよう尽力して参りますので、是非☆定期的なメンテナンスに
    いらして下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/3

月一でお願いしてます。今回もとてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    以前ほどリリースの時に痛みを感じなくなりました。体の変化を感じながら、我が身のメンテナンスを怠るまいと思ってます。
    顔筋は相変わらず痛かったですが、むくみには抜群に効きますね。家でもするようにします!
    またよろしくお願いします!!

《前回来店より3ヶ月以内★》筋膜リリース全身120分¥12960

いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    以前よりリリース時に痛みが軽減されている理由は、
    筋膜のケアを定期的に行うことで、筋肉が柔軟になり、リンパの流れがよくなって
    排泄機能が働いている証拠です♪
    排泄機能が上手く働き出す事で、代謝も上がり、免疫機能も◎
    体質の改善にもつながりますので、これからもご自身の体の変化を楽しみにされてみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

初めての筋膜リリースで肩こりが楽になりました。とても丁寧な施術で癒されました。定期的にケアしていただきたいのでまたお願いします。

【リニューアルOPEN記念】筋膜リリース全身90分¥9720⇒¥7776

コウ様♪

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    筋膜リリースの効果も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    定期的にケアを行うことで、代謝も上がり体質の改善が期待できますので
    コウ様の期待にお応えできる様、尽力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• Sarangさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

久しぶりに、いいサロンを見つけました。凝り固まった身体が、本当にすっきりしました。雰囲気もとても素敵です。本当は誰にも教えたくないくらいです!

Sarang様♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気品溢れるSarang様♪Sarang様が日々健やかに美しく過ごせるよう、尽力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

とっても癒されました!!お部屋も可愛いし、清潔だしスタッフさんも美人さんなのにとても話しやすくて安心できました。これからも行きたいと思いました!!ありがとうございました。おすすめのお茶屋さん良かったです。

【リニューアルOPEN記念】筋膜リリース上半身or下半身60分¥6480⇒¥5184

かえ様♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ技術や接客のお褒めのお言葉♪誠にありがとうございます。
    家庭、お仕事共に頑張っていらっしゃる、かえ様のお力になれる様、尽力して参ります。
    おすすめのお茶屋さん行かれたのですね♪たまの息抜きは大切ですよね♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

毎月、仕事で酷使した体のメンテナンスに通ってます♪( ´θ`)ノ昨日も心身共に癒されて、自分へのご褒美になりました!ありがとうございます( ^ω^ )
    また、ヨロシクお願いしますm(._.)m

かよちゃん様♪

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、かよちゃん様の自覚症状以上にお身体お疲れでしたね。
    寒さのせいもあり、自然と肩に力も入る時期です。私もそうですが、
    肩の負担は首にも影響致しますので、お互い気をつけましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ゴリゴリに仕上がった体をしっかりほぐして頂いて、本当にありがとうございました!膝下かかなり効きました^ - ^

もも様♪

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    寒さも本格的になってきました。お身体が冷えて体が固まり、
    血行不良になりやすい時期ですので、いつも以上にお身体がガチガチでしたね。
    次回のご来店の際に、お身体温める作用の生姜とはちみつのハーブティーを
    ご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/29

はじめて筋膜リリースをうけました。
    とても丁寧な説明のあと、凝り固まっていた筋肉をぐいぐいしっかりとほぐしていただきました。施術あとは背中や足も軽くなり驚きました!またとても感じの良いお店でスタッフの方も笑顔の素敵な方でした。楽しく癒され凝りもほぐされ本当に行って良かったです。次回は、おすすめしてくださったお顔のほうもぜひお願いします。

ねこ様♪

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ねこ様と共通のお話をさせて頂き、私も楽しく施術させていただきました♪
    次回は是非☆お顔の施術も試していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2018/11/28

二回目の筋膜リリースです。
    今回は側面、バストを含む全身をお願いし、オプションで顔筋マッサージも施術していただきました。
    確かに痛いですが、それ以上に気持ちいい。美しくなれる気がするので不思議です。
    セルフメンテナンスが必要な年代ですので、定期的に施術をお願いするつもりです。
    担当の方との共通点が多く、楽しく過ごさせていただき、体もすっきり、内面もすっきりしました。

あじゃこ様♪

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。
    前回ご来店頂いた時に120分コースのご説明をさせて頂きまして、
    今回は全身120分の筋膜リリースを試して頂き、顔筋マッサージも気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪
    私もあじゃこ様との共通点に、不躾ではございますがとても親しみを感じました。
    あじゃこ様が日々健やかに美しく過ごせるように尽力して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

• くるくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/28

室内は落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    担当スタッフさんは、とても気さくで楽しくお話してくれながら力強く老廃物を流してくれました。
    物販をしていないそうなのでセールスに弱い私は安心できました。
    また行きますので宜しくお願いします。

《何度でもOK★》クレイフェイシャル+顔筋マッサージ90分¥7560

くるくる様♪

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    終始施術に感動して下さり、お帰りの際にはお肌のツヤや、お顔がほぐれて笑顔が楽になったと
    伝えて下さってとても嬉しかったです。
    くるくる様が日々健やかに笑顔で過ごせるよう、尽力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くっきー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて伺いましたが初めてのような感じがせず話しやすかったです。
    筋膜リリースをしてもらいましたが、普段の姿勢の悪さをしみじみと実感しました。全身みっちりやってもらったので終わった後はすっきりして施術してもらってよかったーと思いました!また伺いたいと思います。

【リニューアルOPEN記念】筋膜リリース全身120分¥16200⇒¥12960

くっきー。様♪

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ技術や効果を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    私もくっきー。様と初対面とは思えない程に楽しくお話させて頂きました♪
    まだまだ小さなお子様の子育てや、お仕事、共に頑張っていらっしゃるくっきー。様のお力になれるよう努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつもお世話になってます(^^)全身リンパを流してもらい、毎回かなりリフレッシュしてます☆これからもよろしくお願いしまぁす( ^ω^ )

かよちゃん様♪

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスを心がけ、常にお身体の事を意識されていらっしゃる
    かよちゃん様のお力になれるよう、これからもますます努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• パンくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

久しぶりの筋膜リリース!自分の体、たまにはメンテナンスが必要だと…やってもらうと、つくづく思います。行って良かったです!
    フェイシャルもしてもらって、顔がすごくスッキリして、更にクレイパックしたのでお肌の調子もよくお化粧もノリノリ
    お店の雰囲気も良くて、気持ちも身体もリフレッシュできました!
    また、行きたいです。

《何度でもOK★》筋膜リリース+クレイフェイシャル120分¥9800

パンくん様♪

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リニューアルしたサロン、そして技術や効果を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    クレイパック後のパンくん様のお肌がピカッと光っておりました事がとても印象的でした。
    家庭、お仕事、共に頑張っていらっしゃるパンくん様のお力になれるよう、
    これからもますます努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつも、凝り固まった私の体をほぐして頂いてとても助かっています!これからも、定期的に体のメンテナンス、お願いします^_^
    オプションの顔筋も、どれだけ自分の顔が凝っているのか知る良い機会ですね(°_°)次回も顔筋お願いしたいです!!

【リニューアルOPEN記念】筋膜リリース全身120分¥12960

もも様♪

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リニューアルしたサロンも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    家庭、お仕事、共に頑張っていらっしゃるもも様のお力になれるよう
    これからもますます努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

キャトルセゾン(Quatre Saison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー