3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 北見店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウスタジオ スキンエピ キタミテン

• 北海道北見市本町2丁目1-2
  • 北見駅より車で3分、徒歩9分
    4.1
  • ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:08:56.0

スタッフの皆さんが優しく、素敵な笑顔で対応してくださり、とても気持ちが良かったです!
    これから通ってスベスベなお肌を目指して行きたいです!
    よろしくお願いします!

感謝を込めて♪【口コミ投稿で特典プレゼント★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 北見店 【スキンエピ】からの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょうね♪
    不安な、気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:39:23.0

脱毛は、ワキ、VIO、乳輪まわり、顔をやりました。ワキは全く生えてこなくなったので本当に楽になりました!1箇所脱毛完了すると他も気になってしまい、顔はやるつもりなかったのですが始めてしまいました。顔にもかたい毛が生えるので早く完全にツルツルになりたいです!
    光フェイシャルはとても魅力的で、シミ、ニキビ、毛穴、美白、シワなどあらゆる肌の悩みを解決してくれるってことでこちらもまだ2回ですが早く効果を実感したいです。ただ、肝斑が悩みで始めたのですが、光は肝斑には当てられないらしく残念でした…(т т)

おかえりなさいキャンペーン☆特別価格!!

mmm様
    口コミありがとうございます♪
    ワキの効果出ており良かったです!
    他の箇所も一緒にツルツルを目指していきましょう!!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:47:29.0

時間がかからず、短い時間と安い料金でできてよかったです。ありがとうございます!

さき様
    先日はありがとうございました☆
    今後通っていく中で不安になりましたら気軽にスタッフまでご相談ください!!
    今後もよろしくお願い致します!

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:03:20.0

丁寧に一から分かりやすく教えていただき、おすすめプランもあり脱毛初めてな私には、とても良かったです。またサロンの雰囲気も良かったです。

【最初の一歩♪】満足するまでずーっと通える 両ワキ脱毛¥990♪

美香様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました★
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    美香様の綺麗を目指してサポート致しますので
    ご安心して通って下さいね^_^
    ホワイトニングもお楽しみにしててくださいね!
    次回またお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 07:37:03.0

初めての脱毛で不安いっぱいでしたが、親切丁寧に教えて頂けてとても安心できました!
    笑顔が多く、暖かい雰囲気で居心地良かったです!
    これからよろしくお願いします。

こと様
    口コミありがとうございます☆
    脱毛してからの毛の変化
    これから楽しみにしていて下さい(*´`*)
    宜しくお願い致します♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:35.0

とても雰囲気もよく説明もちゃんとしてくれたので安心してできました!

【VIO初めての方必見!特別キャンペーン★】当店1番人気 VIO 3回 ¥9,900

さと様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

さと様の理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    これから宜しくお願い致します。

• ききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:27:11.0

初めて脱毛サロンに行ったため、緊張していましたがとっても親切で、安心して聞くことができました!これから、よろしくお願いします!

きき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのご来店、緊張していたとの事でしたが安心していただけて良かったです☆
    通われる中で不安な事があれば、いつでも相談して下さい♪

今後もよろしくお願い致します♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:08:14.0

素早い施術で助かります。
    今回ではないですが、2回前の施術の時、部屋が毛だらけでやや不快でしたが、接客はよかったです。
    自分が望んだ日付や時間に予約が取れないことがおおいですが、使い切る前に期限になってしまいそうです。難しいと思いますが予約枠が増えると嬉しいです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございました

ご指摘ありがとうございます。
    今回はお客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は徹底的に気を付けます。

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:30:21.0

初めての脱毛で緊張して行きましたが、スタッフの皆さんの素敵な笑顔で和みました!施術中も楽しいお話で緊張もほぐれました!
    脱毛効果は時間が経つと薄れてしまいますが、根気強く通いたいと思います。

大福様

口コミありがとうございます(^_^)
    これからどんどん効果がみられる時期になりますので
    楽しみに通っていって下さいね♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:37:15.0

すごく丁寧でわかりやすく説明していただきました!!
    なかなか料金プランなど決められなかったのですが、いろいろな提案をしてくださりありがとうございます!
    これからお肌つるつる目指したいのでよろしくお願いします(^^)

【月々が5000円以下でできる全身脱毛★】1年12回 月々¥3300

まい様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました!
    まい様の目指すお肌になれるプランで
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回ヒザ下の変化楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:51:15.0

初めて背中の脱毛体験をさせていただきました。あっという間に終わりました。施術中も積極的に話しかけてくださり、緊張がとけました。また、体験ということで勧誘がありそうで怖かったのですが、現在は興味がないこと伝えると無理な勧誘はありませんでした。ありがとうございました。

【9/24予約限定★QUOカードプレゼント!】3ヵ所脱毛体験付

まみ様

初めての背面ということでお肌の状態はいかがでしょうか。
    更にトーンUPしましたよ♪
    手の届かない部分なので困った時は、また仰ってくださいね(^_-)-☆
    ホームケアの事などもいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:46:29.0

いつも利用させてもらっており、サロンの雰囲気も良いです。スタッフの方も、話しやすく、施術も丁寧です。予約は早めに入れないと空いてないイメージ…。

なっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます☆
    ありがたいお言葉頂き、嬉しいです!
    予約取りにくくご不便をおかけして、申し訳ございません。
    不安な事があれば相談して下さい!
    一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:27.0

念願の全身脱毛。
    丁寧な説明と親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです。

【13歳からOK◎】脱毛体験型×無料カウンセリング! 0円!

みかん様

口コミありがとうございます☆
    初めての脱毛、ドキドキかと思いますがお任せ下さい( ^ω^ )
    みかん様の理想を目指して一緒に頑張りましょう♪
    これから宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:27:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    悩みに寄り添った提案をしてくれるので安心できます。

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:25:16.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    安心して通えます!よろしくお願いします

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

一緒に綺麗なお肌を目指しましょう♪♪
    お肌のお悩みなどもございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ\(^o^)/

今後も宜しくお願い致します♪

• ぱぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:24.0

金額や回数もこちらの意見も組み入れてくださってのカウンセリングでしたので、安心してふみきることができました。ありがとうございます

感謝を込めて♪【口コミ投稿でチケットプレゼント★】

ぱぺこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ツルツルなお肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:13:39.0

今回はカウンセリングと脱毛体験で予約しました。
    初めてサロンに行ったのですがとても丁寧に説明してくださったり、わからない事を明確に教えてくださって
    とても安心できるサロンだなと思いました。

はるな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての施術なので今後も緊張する事もあると思いますが、
    何かお悩みなどありましたらお気軽にお声かけ下さい☆

一緒にツルツルなお肌を目指しましょう(^^)/
    全力でサポートしていきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:27:40.0

念願のハイジニーナ、脇の脱毛をお願いしたくまずはカウンセリングに伺いました。
    カウンセリングを担当して下さったスタッフさんも、後日施術して下さったスタッフさんもとても親切丁寧で優しく、なんでも相談しやすかったです。
    当てても全然痛くなく、熱も時々なんか温かいな?って思うぐらいでした。
    人気店なので予約がなかなか取りにくいですが、空いてる日や時間をいくつも提案してくれるので、なんとか頑張って通えそうです。

【今話題沸騰!!当店大人気箇所脱毛☆】VIO脱毛1年完了 ¥9,900

はーちゃん様
    口コミありがとうございます(^_^*)
    今後も何か不安な事があればいつでもご相談下さい!
    これからも安心して通っていただけるよう
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• しばたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:28.0

清潔感のある店内でキレイな店員の方々にいらっしゃいませと言われ、好感を持つと同時に私には
    敷居が高かったか?と緊張感が沸いてきましたが、気さくで丁寧な接客で安心できました。長期間通うことになるので、この安心感は重要かなと思いました。楽しんで通えたらと思います。

しばたろう様

この度は当サロンのご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最初のご来店、不安な事もあったと思いますが、しばたろう様に合ったプランが見つかり
    よかったです☆一緒にきれいなお肌も目指しましょう!
    通ってく中で不安な事がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください♪

今後も宜しくお願い致します。(*^^*)

• ひろみらくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:54.0

VIO希望で通う事になりました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも綺麗! 内容もよくわからず行きましたが丁寧に説明してもらえて安心でした。
    今後通うのが楽しみです♪

ひろみらくる様

この度は当サロンのご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最初のご来店、不安な事もあったと思いますが、ひろみらくる様に合ったプランが見つかり
    よかったです☆一緒にきれいなお肌も目指しましょう!

今後も宜しくお願い致します。(*^^*)

スキンエピ 北見店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー