3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. もみの気ハウス 東京上野店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスモミノユ ウエノテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区上野4-5-2
  • ABABすぐ!JR上野駅不忍口5分 JR御徒町北口3分 銀座線上野広小路駅 A5出口/30秒
    4.4

もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:50:37.0

1階の足湯カフェを何度か利用したことがあり、湯もみをしてくださった方からアーユルヴェーダのお話を聞いて興味が湧いたのをきっかけに初めて施術を受けました。
    初めにドーシャ診断で自分の気質を知った上で自分に合った薬草オイルを選んでくださりました。わたしはおだやかで献身的な水の気質をベースに強くて計画的な火の気質が高いとのことでした。このドーシャ診断についてのお話がなかなか奥深く、施術中にいろいろ教えていただけて楽しかったです。占い好きの方はハマるかもしれません。
    初めは仰向けでヘッドスパからデコルテ、続いてうつ伏せで足から背中にかけて足踏みからオイルマッサージを受けました。
    足踏みでのマッサージは初めてでしたが、都度強さの加減も確認してくださるので安心して受けることができました。
    施術後は体が軽く、翌日はアラームより先にすっきりと目が覚めました。毒素を抜くことの大事さを実感したので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

|No.1|迷ったらコレ!アーユルヴェーダボディ&ヘッドスパ 90分15400円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウスもみの湯上野店からの返信コメント

もささま
    この度は、足湯カフェも利用してくださり、アーユルヴェーダの方にも興味を持っていただいて
    心より嬉しく思います!
    アーユルヴェーダの体質診断も受けてくださり、おかげさまで合う薬草オイルも選択でき、
    日々の生活習慣、お身体や、心の出やすい性質などのお話しもできて私こそ幸せなお時間でした。
    足踏みマッサージも初めての体感が、安心できると仰っていただけてホッとしました。
    アラームよりも先に目覚められたとのこと、更にもささまの活力がみなぎっているような
    姿を想像するととても嬉しい気持ちになります!
    毒素排出は素晴らしいですよね!
    もささまの、快活な日々の手助けができていたら幸いです。

神田

またぜひ、お気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。
    神田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:14:16.0

アーユルヴェーダに興味があり、こちらのお店を予約しました。
    元々冷えが酷かったのですが最初の足湯でポカポカしてじんわりと汗をかいてとても気持ちよく、次は足湯カフェだけでもまた利用したい!と思いました。
    その後カウンセリングをして自分に合ったオイルを選んで下さったり、様々な効用があるお茶を出してくださったり、そういったやりとりのなかで自分自身を振り返るきっかけにもなり、とても有意義な時間を過ごせました。
    マッサージは足踏みとヘッドが特に気持ち良かったです。
    まだまだ奥深いアーユルヴェーダの世界を知りたいと思ったので、また伺いたいと思います!

• zakkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 01:14:06.0

足湯カフェ訪問時に2Fで本格的な施術が受けられると知り予約。結論から言えば星7つけたいくらい極上の体験が得られました。アーユルヴェーダの知識はゼロでしたが、まず足湯でリラックスしながら、カウンセリングで丁寧に考え方や体質を聞き取りしてもらい、自身に合ったオイルを目利きしてくれます。温かいハーブティーサービスもあり準備万端。

施術室では長年の蓄積で凝り固まった頑固な肩こりを中心にオイルで全身をほぐしてもらう極楽と、コリの中心部や足裏の泣きどころをがっつり攻められる地獄を行き来する120分でした。固まった肩甲骨周りをしっかりした足踏みで剥がしてもらうことができ、症状が軽快しただけでなく、やや可動域も広がった感覚です。特筆すべきは腰椎周辺と内臓のツボ押し。ドンピシャでストライクゾーンに当たり、これまで巷の指圧等では経験したことのない刺激が得られ、これはちょっとした感動ものです。人体に対する物心両面の深い理解がなければ成し得ない技と思いました。この技術力に対してこのお値段は正直良心的。リピート必至です。肩や腰が辛くなったらまた訪問したいと思います。忙しい時は足湯だけでも満足感が得られます。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 21:19:57.0

一階が足湯カフェで面白いコンセプト、海外に来たような店舗でした。アーユルヴェーダの予約でも足踏みがついてきて初体験。強さを調整してくださり、とても気持ちが良かったです。体調に合わせてボディとヘッドに合うオイルを選んで頂きました。ショートヘアで毛量が少ないため、オイルで髪が濡れている感じがあり寒かったので、ニット帽を買って帰路につきました。予め汚れても良い帽子を準備しておくと安心です。担当の方も丁寧な対応でした。

• ともちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 10:08:24.0

リピを繰り返してます 接客も素晴らしく、楽しい会話もできるくつろぎ処になりました 価格の安いお店にはない本物のマッサージで、まちがいなく翌日の体は軽くなります!気になる方にはおすすめします

• シルブレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:35:00.0

久しぶりの利用となりましたが、とてもきもちよくメンタル面も含め疲労やコリが取れました^^また定期的に通いたいと思います!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 19:28:17.0

今回は2回目でしたが、足踏み指圧だけで、90分やってもらいました。最初は痛いなと思っていましたが、終わったらスッキリしました!定期的に通いたいなと思っています。

かずちゃん 様
    この度は施術にお越しくださりありがとうございました!
    かずちゃん様の「初めて来た時の足踏みが忘れられなくて~」のお言葉、とても嬉しく感じています!セラピスト間でも共有させて頂きますね!
    デスクワークとのことで、お身体右側の腰と足が特にお疲れ様でしたね。
    90分間の足踏み指圧で大分ほぐれましたし、最後は元気な笑顔が見られて良かったです!
    アーユルヴェーダのコースでは、活力や元気を与えるオイルもありますので、自分メンテナンスの一考にして頂けましたら幸いです。
    またお身体担当できるのを楽しみにお待ちしております。
    セラピスト笠井

• 信吾さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:33:53.0

このたびはありがとうございました
    また来月1日宜しくお願いします

信吾 様
    この度は施術にお越しくださりありがとうございました!
    立ち仕事の接客業とのことで、全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    来月もご予約頂きありがとうございます!
    信吾様の場合は定期的にほぐす習慣をつけて頂くのが良いと思うので、来月もしっかり向き合わせていただきます!
    お身体の張り感やむくみが良くなって来たら足踏みの際の痛みも減ってくると思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    セラピスト笠井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:56:59.0

30分のヘッドスパを受けました。悩みに合わせたオイルを使用してくださり、頭や首、肩までしっかり施術していただきました。

日頃の疲れを癒すことができ大満足です。

もも 様
    この度は施術にお越しくださりありがとうございました!
    シロアヴィヤンガは直接頭皮に働きかける施術の為、深いリラックス感が得られますよね!
    もも様の日々のお疲れを癒すことができて大変嬉しいです!
    シロアヴィヤンガを続けていくと、不眠などの不調改善につながります。
    セラピスト笠井

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:36:00.0

以前、別の店舗でお世話になっていましたが、こちらの店舗も気になり、お世話になりました!
    とても丁寧なカウンセリングで知識も豊富で、自分の身体を再確認できて良かったです!施術もひどいところをしっかり入念にほぐしていただき、ダルい好転反応は出ましたが、翌日はスッキリしてました!久々に伺い、アーユルヴェーダはやっぱり自分に合うんだなと再認識出来ました!
    またよろしくお願い致します!

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:38:32.0

初めての体験でしたが、力加減などを調節していただき、快適に受けることができました。左右で感じ方が違ったのも新しい発見でした。

megumi 様
    この度は施術にお越しくださりありがとうございました!
    はじめての足踏み指圧をもみの気で体験して頂けて、とても嬉しく思います!
    手でのもみほぐしとは違って、血液の流れや筋肉のほぐれをより感じられますよね。
    お身体がバキバキにお疲れの方だけでなく、なんとなくスッキリしない、むくみが気になる、などをお感じの方も、施術後はスッキリして元気になれるのが足踏み指圧の良いところです!
    またいつでもお越しください。
    アーユルヴェーダのコースでも新体験ができると思うので、是非お待ちしています!
    セラピスト笠井

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:21:29.0

激務で心身共にへとへとの中、施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘッドスパも足ツボもとても気持ちよかったです。特にヘッドスパは頭痛がスッキリと良くなり、忙しい中でも行って良かったです。ありがとうございました!

もえちゃん 様
    この度はお忙しい中、施術にお越しくださりありがとうございました!
    激務で大変お疲れの中、お時間を作っていただき嬉しく思います。
    お身体のお悩みに合わせてお選び頂いたヘッド・足ツボのコース、ベストチョイスです!
    パーツのみのコースではありましたが、カウンセリングでもえちゃん様のことを色々教えて頂けた為、施術のテーマが明確になり、それに合うオイルを選ぶことができました。
    頭痛が良くなったとのことで、オイルの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    セラピスト笠井

• ガガエンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 09:34:36.0

まず今日は本当にありがとうございました。アーユルヴェーダは生命科学である!を満喫させて頂きました!以下理由です。
    担当の方が明るく穏やかで、カウンセリングから自分がいつも【速い=硬い】世界にいたと分かられてくれました。
    施術は丁度良い強さ、場所はピンポイント(これは凄いです)
    お話しも専門的で暖かい(こちらも凄い)オイルの質、力も最上で驚きました。そしてとにかく暖かい!!ベッドのヒーターでずっとお腹がポカポカ、蒸しタオルやラップの上に保温材がありがたい

最古で最高の医学であるアーユルヴェーダともみの気ハウスさんの懐の深さ、優しさのが(まさかの1階の足湯カフェの声からも感じられて笑)スリランカでも味わえないかも?のカオスとなり(すみません、でも最高の褒め言葉)幸せの中でうとうとしました。ポカポカの帰途でした。オイルを頭皮が透ける位付けて下さる(翌日髪はツルピカもちもち、頭皮はやわやわで嬉しい)ので冬の帰途は寒いかも?お店推奨の帽子とシャワーキャップインも良いかもです。

生命の科学とは人類を健康にしたい優しさだと学びました。
    ご担当者様、もみの気ハウス様、本当にありがとうございました。

• せらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:50:38.0

何度か足湯カフェに伺っており、いつかエステも体験したいと思い願い叶いました。
    最初の診断で深いところまで分析してくださり、体にあった施術でその後から翌日、とても体が軽くなりました。芯の部分までしっかりおさえてくださったからだとと思います。またお伺いしたいです。

せら 様
    この度は施術にお越しくださりありがとうございました!
    お子様が小さい中で、日々育児に家事に邁進されていることと思います。
    そんな中、貴重なお時間をもみの気で過ごして下さり、とても嬉しいです!
    施術の翌日にお身体が軽くなったことを感じて頂けて良かったです!
    またせら様のお身体の状態に合った施術ができたら嬉しく思います。
    セラピスト笠井

• たにかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:44:30.0

いつもありがとうございます!今回は誕生日クーポンで利用させて頂きました。短い時間でしたが、身体不調な部分を中心にケアして頂き満足しています。

• とりだんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:19:05.0

すごく丁寧にもみほぐしていただきました。大変満足です!

• あろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 20:01:39.0

何度か目の来店。
    施術は良かったが、終わってから放置。『着替えたら降りて来てください。お待ちしております』と言われて、着替えが終わってから2階から1階に降りたら、担当いない。
    1階では他のマッサージもしてて、店員が接客中。誰かぎ終わるまで待ってたが、店員同士が話し始めて無視。
    過去のマッサージでは、担当されてた方がお茶を出し会計までしてくださった。プランが違っていたわけではなく、前回と同じのをして頂いた。
    のにも関わらずに、お会計終わらせて帰りたいのにこちらが言うまで放置。そこで声をかけてくだされば良かったのだが…
    担当によって違うのか、指名にすれば良かったのか…
    体は軽くなった。マッサージとしては、気に入ってたのですが、担当指名かなー。利用しなくてもいいかなと思う。

あろ 様

いつももみの気ハウスを選んで頂き、ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました笠井です。
    あろ様のお身体を任せて頂き、嬉しく思います。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者として、お会計までスムーズに対応が出来なかったこと、とても反省しております。
    本件については店舗全体で共有し、同じことが起こらないよう改善致します。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できたことをありがたく感じると共に、今回ご迷惑をお掛けしてしまったことを真摯に受け止め、今後の戒めとさせて頂きます。
    もしチャンスがありましたら、またあろ様のお疲れをほぐさせて頂けましたら幸いです!

セラピスト 笠井

• まきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:35:10.0

担当スタッフさんのマッサージはまさに神業。
    心も身体も魂も?緩む極上時間が味わえます。
    身体だけでなく、心の声にも寄り添ったプランで唯一無二のアーユルヴェーダが受けられます。
    人柄も大好きで、申し分のない極上スパって感じで
    あれこれ緩みます!

いつもいつも本当~っにありがとうございます!!!
    まきい様のおかげで、鍛錬させていただいています、むしろ申し訳ないくらいです。
    (自分でも何をいっているかわかりませんが大変感謝しております)
    10日間の中で4回連続もお越しいただき!!
    これは、まさにパンチャカルマの準備ですね!
    スリランカの世界観をイメージして、私は上野ではなくスリランカに行くことができたような
    わたしも一緒に心地よく、お身体の力が緩んでいくことをわたしも実感できて嬉しかったです。
    精神的なストレス、日常の影響によるお身体心身の変化、お仕事猛烈に頑張ってらっしゃる身体のコリへアプローチできるお時間を頂戴しているおかげで、
    少しずつ前進していきお身体のやわらかさや心のゆるみや活力UPへ迎えたお手伝い
    少しでも役に立てていたら、大変嬉しいです!!!
    ハーブボールで芯まで温まりましたね!
    あと、五臓六腑もみほぐしはまきい様が気に入ってくださること
    もみの気の自慢の独自コースなので本当に嬉しかったです。
    またお待ちしております!!

奥山

• まきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:00:36.0

限界を感じた時に担当スタッフさん指名で伺っています。
    日常で定期的に通えると良いのですが、、
    天然の栄養ドリンク風呂にはいったような感覚にしていただき、体調や気持ちの変化にも丁寧にこたえてくださるので、私の総合クリニックみたいな感覚で利用させて頂いております。
    カウンセリングもしっかりしていただき、一つずつ不調がおさまったり改善されたり効果がすぐみえるのでお気に入りスポットです。

まきい様

大変お忙しい中励みになりすぎるお言葉ありがとうございます。涙
    そしてこの口コミもいつもお店のこと応援してくださり本当にありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    そして本当にいつもお身体を見させていただき、
    このペースで来ていただけているからこそ(それが大変ありがたすぎるのですが)
    毎度毎度気づきがあり、変化もあり、そこにあわせ
    大きなパンチャカルマテーマで向かわせていただけていること
    日々のデトックスも自宅ケアしていただけているおかげで
    施術のたびにお身体の状態が良い方向へ大変前進しており私自身も大変興味深く
    お身体を見させていただいております。
    お身体がどうか疲労回復、活力アップに繋がるようより効果出せるよう
    勉強してまいります。

本当にいつもありがとうございます!
    本日もお待ちしております♪

担当 奥山

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 09:00:30.0

はじめて利用しました。
    私が行った時は、1階のカフェは、海外のお客さんが多数いて賑わっていましたが、2階でのアーユルヴェーダは、落ち着いた雰囲気でやって頂け、大変癒されました。
    私は60分のアーユルヴェーダのコースで、大満足で、疲れがとれました。コースの前後に出して頂いたお茶も、大変美味しかったです。
    次回はまた別のメニューも、やっていただきたいなと思います。
    素敵な時間を、ありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 19:49:29.0

はじめて伺いました!
    カウンセリングもしっかりしていただき自分に合った体質を教えてくれました。
    オイルも自分にぴったりなものを選んでくださり嬉しかったです。

あおい さま

先日はお越しくださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすい体質とおっしゃっていましたね。
    その後お変わりないですか?
    今月はあおいさまのお誕生日もありますし、ぜひまたほぐれに来て頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-01 19:16:23.0

それぞれの方々に施術のかたちがあり、皆さん優れた方々です。毎回大満足です。続けて来て、変化、効果を感じております。
    有難うございます。

[投稿日] 2025-08-24 20:07:28.0

毎回、しっかりカウンセリングをして下さり、自分でも気づいていなかった事まで引き出してご提案下さり施術されます。ほとんどお任せです。施術直後も体の感覚が違いますが、翌朝目覚めた時、何十年前の自分の身体ってこんな感じだった?と思える程、全身が軽く爽快です。辛い運動をしなくてもこんな感覚が得られるって有り難いです。

zhao様

たくさんの予定がある中、励みになるメッセージをありがとうございます。
    そしてこちらこそzhao様にお会いするとスタッフ一同、そして私も大変嬉しく、楽しく、癒されております。
    そして、今回は身体の自己治癒力の本来お持ちの素晴らしさに驚きました。
    お怪我の回復がここまで早いと思わず、毎回わたしもzhao様のプラクリティについては興味深く、カウンセリングの際にもっともっと聞きたくなります。
    いつも教えていただきありがとうございます。
    翌朝の爽快感、ご実感いただき本当に嬉しいです。よかったです。
    山登りを控えているとのことだったので、しっかりとエネルギー筋肉強くしてくれるようなオイルとマッサージとケアをさせていただきました。
    こちらこそ、担当させていただきありがたいことです。

奥山美花奈

• アロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:48:02.0

素晴らしく癒やされて、びっくりするぐらいリラックスしたいいひとときでした。

気持ちよくてすぐウトウトとしてしまいました。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:01:00.0

気になっていたアーユルヴェーダ満喫体感できました!
    自分は筋肉がガチガチだったので、目一杯ほぐしながら施術していただきました。ふくらはぎとかお腹とか。なので、初回は痛い場面が多かったです。
    数日経過した感想ですが、ガチガチ首・腰の可動域がかなり拡がりました!朝の目覚めは良いです。また数日間眠気がかなりでました。
    色々、教えていただきながらの施術でした。

T様

この度は、アーユルヴェーダのご体験をもみの気にお任せいただきありがとうございます。
    本当に、お身体お疲れでしたね。
    久しぶりのマッサージとおっしゃっていたのもあり、アーユルヴェーダのお店ではあるのですがT様に合わせて、がっつりカチカチの首と腰回りのマッサージもしっかりとほぐす施術を組み合わせて施術させていただきました。
    かなりお疲れだったのと身体はすごく冷えてらっしゃいましたので、アーユルヴェーダのオイルとマッサージで血行が大変良くなり首、腰回りそして、睡眠の質に結果が出てくれたのかもしれない、、と思うと大変セラピスト冥利につきます。ありがとうございます!!
    まだまだお話ししたいことたくさんありますので、またぜひよろしくお願いします!

奥山美花奈

• アイスママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:14:07.0

1~3ヶ月に一度伺っているサロンです。ヘッドスパ、ボディマッサージ全て満足するお店です。今回のスタッフさんには2度目で、彼女に一番最初担当して貰った時に、あまりに気持ち良くて次もお願いしようと、思ったくらいです。

アイスママ さま

こんにちは!
    アイスママさま、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!
    次回もたっぷり癒しの時間を作れるよう頑張りますね!!

定期な癒し時間にもみの気を選んで頂いていることがとても嬉しいです!
    私もアイスママさまとのおしゃべりの時間を楽しみにしています!

またいつでもお待ちしています!

セラピスト笠井

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:06:43.0

ちょっと疲れてきたなってタイミングでいつもお願いしてます。
    施術はほんと毎回ありがたいくらいスッキリしています。自分でも気がついてない不調なところも見つけてくださってそれに合わせて施術していただいてありがたいです。
    また利用します。

さき様

大変長らくのご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、コメントまで頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、そしてまた担当できて嬉しかったです。
    五臓六腑をもみほぐすマッサージのみを受けてくださることは、本当に嬉しく思います。
    このマッサージはそれこそ久しぶりのご来店の方にはとっておきで、
    またさき様は冷え性がかなり強いので、五臓六腑でハーブボールはものすごい合っていました!
    少しでもお役に立てたと思うと嬉しいです。ありがとうございます。
    また足湯カフェも利用されにきてくださいね。

[投稿日] 2025-08-01 09:17:30.0

暑さのせいか、過密スケジュールのせいか体調がなかなか優れず、医療機関への受診を考えていましたが、藁をも縋る?気持ちで担当スタッフさんの施術を受け、翌日には通常の生活に戻れるかも!と思える程回復致しました。お蔭様で徐々に活動量を増やしております。
    マッサージとオイルでここまで体調は変わるのだと、いつも感心しております。有難うございました。

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてもみの湯上野店へお任せいただきまして、大変嬉しく存じます。
    ご移動も多い月の中で、かなりお身体頑張りの状態がでてらっしゃいましたね。
    まだまだ未熟ではございますが、少しでもゆるめる時間や、癒しのひととき、
    お身体の不調の改善が望めるようにと思っております。
    気候的に気圧変動や雨が多くなってきました。乾燥も出てきました。
    先日から季節の変わり目を感じますね。
    心や身体も変化しやすい時期でもございますので、足湯カフェでもゆっくり温まりにいらしてくださいね。

担当 奥山

• venadoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:13:39.0

最初のカウンセリングから丁寧にご対応いただきました。施術の技術がとても高く、カラダがスッキリと脱力できた気がしました。また伺います。

Venadoさま
    この度担当させていただいたもみの気ハウスの神田です。
    アーユルヴェーダ式の体質診断も受けてくださり
    貴重な時間をありがとうございます。
    スッキリと脱力できたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    まず台湾式の足踏みマッサージで全身の筋肉を広く深く緩ませ、
    薬草オイルでのリンパドレナージュで、しっかりと入れ込ませていただきました。
    Venadoさまは長年ご愛顧いただいておりますので
    もみの気ハウスのオイルや施術のこだわりも理解いただけて
    とても光栄です。
    またぜひ、お気軽にお越しください。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。
    ご縁がありましたことを感謝致します。

• ゆさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:03:37.0

よかったです

ゆさま
    いつもご愛顧ありがとうございます!!
    良かったと仰っていただけて、とても嬉しく思います。
    お身体の調子はいかがですか??
    またぜひ、元気な状態が向上するようお身体みさせてくださいね!!
    神田

もみの気ハウス 東京上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー