5. もみの気ハウス 東京上野店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウス トウキョウウエノテン

• 東京都台東区上野4-5-2
  • ABABすぐ近く!銀座線 上野広小路駅 C2出口/30秒 JR上野駅4分

もみの気ハウス 東京上野店の口コミ

羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのアーユルヴェーダ体験。
    以前より東洋医学に興味があり、アーユルヴェーダのドーシャプラクリティを知りたいと思ってました。
    子持ちでデスクワーク多めの仕事をしており、頭部に違和感をずっと感じていたので、モヤモヤを取り去りたいのと、寝付きと睡眠の質の悪さ(すぐ眼が覚める)のを何とか出来ないかと思い訪問。

遅刻によりご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せずにご対応いただけて心が安らぎました。
    まずは足湯と並行してのカウンセリング、分析いただきながら、幼少期が意外とピッタの項目もあって我ながら驚きました。(自己予想はヴァータ、カパ)
    結果、ヴァータカパピッタ全てのプラクリティを持つタイプとのこと。

現在は上半身カパ過多、下半身ヴァータ過多の為、足と頭それぞれでオイルを選んで施術いただきました。

貸出のハーフパンツ、上半身は裸で仰向け(タオルかけてもらってます)。
    先に足マッサージから…育児による疲れや負荷が予想以上に顕著だったので、眼から鱗でした。
    ヘッドは優しかったので、もっと強くなくていいのかなと思いましたが、翌日モヤモヤ取れてました!
    オイルの力ですね。

【足裏&ヘッド】アーユルヴェーダ足つぼ+首肩ヘッド/60分 9500

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 東京上野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    モヤモヤを取れて嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これから更に暑くなる夏はピッタが過剰になりやすい季節です。お身体上部に熱がこもるとさまざまな不調が現れ、頭のモヤモヤや睡眠の質に関わってきます。
    スリランカ病院でも使われているピッタを落ち着かせてくれるオイルでこの夏も乗り切りましょう。

• さわでぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてでしたが、最初の足湯をしながらのカウンセリングがとても心地よい時間でした♪
    施術も気持ち良く、終了後は身体がスッキリして満足しています。
    ただ・・コースは腸もみ付だったと思うのですが、腸もみがありませんでした。男性は受けられないのかな・・?受けられないのなら最初に言って欲しかったです・・。
    食べ過ぎによるお腹のハリが気になっているとカウンセリングでもお話し、腸もみは受けたことがないので楽しみにしていたのですが・・残念な気持ちで帰りました。
    足湯はとても気持ち良かったので、足湯はまた伺わせて頂きます!!ありがとうございました。

アーユルヴェーダオイルマッサージ+腸もみ&ヘッドスパ120分¥19500

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてアーユルヴェーダを受けました。
    自分の体質に合わせてオイルを選んでいただきました。
    しっかりめのマッサージですごくスッキリしました。
    オイルの力もあるのか、身体の内側からデトックスされた気がします。
    食生活のアドバイスなどもしていただけて勉強にもなり、
    すごく良かったです。

施術自体はとても満足だったのですが、
    他の方の口コミに書かれているとおり
    周りが騒がしく、スタッフの方々の私語も目立って
    リラックスはしにくい環境だなと思いました。

マッサージも気持ちいいしオイルの効果も期待できるので
    通いたいと思っているのですが少し考え中です。
    他の店舗でも同じなのでしょうか…。
    そこがとても残念で、もったいないなと思いました。

【迷ったらコレ!】ヘッド+アーユルヴェーダオイルマッサージ 90分¥14000

• ひびきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

説明が丁寧で、施術も気持ち良かったです。
    全体的に体が軽くなりました。
    ただ、お会計の時に私勘違いもあり(再来店なのに新規のクーポンで予約していた)考えていたより予算が高くなってしまいました。
    施術後に会計でそれが発覚して残念な気分になってしまいました。
    明らかに私自身のミスですが、お支払金額を施術前に教えていただけるとありがたいです。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのアーユルヴェータ体験でした。
    始まる前にカウンセリングと分かりやすいアーユルヴェータの説明をして下さり安心して受けられました。

足湯に入る前のケアもすごく丁寧でその後の施術もとても気持ちよかったです。痒い所に手が届くような気持ちで肩甲骨や首の後ろ等本当に気持ちよかったです。
    もちろん頭皮のマッサージも心地よかったです。
    ホットタオルもいい香りがして終わった後はシャワーを浴びたような爽快感がありました。

翌日劇的に目覚めが良い等の効果はそんなに感じなかったのですが、とにかく気持ちよくて前日はいい気分で眠れました。

施術して下さった方も他のスタッフの方も接客はカジュアルな雰囲気でしたがエステサロンの様なお高い感じはなく私はとてもいいなと思いました。用意していただけるお茶もすごく気遣いがあるなと嬉しく感じました。

今回ホットペッパーのクーポン等を使ってかなり安く予約できたのですが、その金額ではちょっと申し訳ないなと思うくらい満足でした。

普通のコースはちょっと高いけれどまた絶対行きたいです。

○○★アーユルヴェーダオイルヘッドマッサージ30分¥4500

• ゆめざぶろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

アーユルヴェーダ初めてでしたが、スタッフさんが親切丁寧にカウンセリングしてくれましたので、安心しておまかせできました。
    体を触っただけで不良個所を言い当てられ驚きました。
    なかなか朝起き上がれないのですが、施術した翌朝はすぐ動き回ることができました。またお願いしたいと思います。

【お試しアーユルヴェーダ】アーユルヴェーダオイルマッサージ  60分¥10000

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

前回お話した内容とコンディションを覚えていてくれて、今日の状態を見て施術してくれて、大変良かったです。食生活などもアドバイスがあり、とても有り難いです。

【梅雨のむくみに!】アーユルヴェーダオイル足スッキリ30分¥4000

• まっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

溜まりに溜まった眼精疲労で首周りまでガチガチだったので、アーユルヴェーダを初体験しました

カウンセリウングを丁寧にして頂き、知識としても得るものがあったのと、施術面でも目周りから頭、首周りまで丁寧にマッサージして頂き、かなりスッキリして満足です!
    料金は通い続けるにはちょっとお高めだけど効果はあると思います!

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来たのですが、隣のブースの会話の声が大きく、もう少しボリュームを下げて貰えるとさらに良かったです

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

夏はピッタというドーシャが上がりお身体上部にさらに熱がこもり不調を引き起こします。
    ピッタの過剰な熱を取り除くオイルでこの暑い夏を乗り切りましょう!

お隣ブースの会話のご指摘ありがとうございます。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回ははじめてヘッド60分+足ツボ30分 計90分施術頂きました。アーユルヴェーダは3つの体質バランスを見ながら施術をして頂きます。ビックリするくらい毎回違うバランスになっており、冒頭での体調ヒアリングからその日の体質を部位毎に読みとって頂き、施術頂きます。毎回、 最高に体調が良くなって店を後にします。続けることで体調がよくなっいくことを実感
    しています。来月もよろしくお願いします!

【頭首肩!!】アーユルヴェーダ式ヘッドスパマッサージ60分¥9500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すっかり暑くなりましたが体調はいかがでしょうか。

夏は誰もがピッタが過剰になりお身体上部に熱がこもりさまざまな不調が出てきます。また頭から熱をスッキリととり除いてくれるオイルでスッキリとこの夏を乗り切りましょう!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に時間をかけて診断していただき、施術もイタ気持ちいいくらいの力強さでとても気持ち良かったです。
    また、お願いします!

ヴァータという変動のある性質、心身共に体調の変化の注意が必要ですが良い方にも変えやすいです。アーユルヴェーダでこの夏の暑さにも負けないくらいスッキリと!一緒に健康を目指していきましょう!

• たかこ26さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

1階は足湯カフェ的なところでしたが、最初はそちらに案内され、汚い店内と共用の足湯にやや怯みました。
    ですが、カウンセリングが細かく、施術も上手でとっても良かったです。
    また、施術中の会話も嫌な感じはなく、アーユルヴェーダについての説明も沢山してくれて満足でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

店内のご指摘いただきありがとうございます。改善に努めてまいります。

胃や腰のツボに不調がありましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ヴァータの性質に特化した全身ボディオイルもございますのでまたお身体をみさせて頂きたいです。

• kakubariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても感じの良いスタッフさんで、こと細かく説明して頂きました。
    オイルの選びをカウンセラーしながらゆっくり丁寧にして頂きました。
    施術も丁寧で、説明しながら強さの加減を聞いて頂き、疲れが翌日取れてとても良かったです。
    次回は、また別のコースを選び、同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。(^^ゞ

この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体に合ったオイルを使い分け、ハーブボールも使用して毒素を排出させて頂きました。
    効果が一番でるのが翌日なので、ご実感頂けて嬉しいです。

不安定な天気で体調も崩しやすいのでお気を付け下さい。
    またお待ちしております。

• かっつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

意外とオイルの匂いが少しきつかったです

ご来店頂きありがとうございました。
    説明不足で申し訳有りませんでした。

日本にはない匂いなので、
    説明今後は心がけていきます。

口コミ有難うございます・

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回、6回目でしたが、慢性的だった肩こりが解消されてきて、それとともに顔のむくみがひき、顔色も良くなってきました。通い始めるまで意識していなかった体の不調に、気づくことができました。ぜひまた行きたいと思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これから更に暑くなる夏はお身体上部に熱がこもりやすくピッタが過剰になり、不調やお悩みが現れやすいです。継続してお身体にあったオイルを浸透させてこの夏も乗り切りましょう。

• くっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

技術と接客は申し分ありませんでした。
    また、お伺いしたいです。
    ただ、場所柄 騒音で、せっかくの
    リラックスできそうなBGMが活かされ
    ていないと感じました。また、隣の施術
    されている方との会話も丸聞こえでした。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またその後もご来店ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    不安定な天候で頭痛は起きてはいないですか。

ご指摘頂きありがとうございます。店舗前の工事の騒音、また会話が目立ってしまった事、お客様が更にリラックス出来る様に改善に努めてまいります。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

アーユルヴェーダに興味があったので楽しみにしていたのですが、足湯につかりながらのカウンセリングからとても丁寧で、スタッフの方もとても気さくで話しやすく良い印象を受けました。施術も最初のカウンセリングで出た結果に連動していて、自分が疲れているところがしっかりわかりました。疲れもとれてスッキリしたので、次回はヘッドの方をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• カンガルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

疲れが溜まっていたのでリラクゼーション目的で利用しました。事前のカウンセリングは足湯に浸かりお茶をいただきながら、丁寧に実施されたと思います。関節痛にも効くオイルを選んでいただき、かなり痛みが緩和された気がします。施術直後より、翌日にスッキリ感を実感し、またお願いしたいなと思いました。次回はヘッドを試してみたいです。一点、ホットペッパーのプラン表示が誤解を招く記載になっていたので、改善をお願いしたいです。

まずはお試し★アーユルヴェーダオイルマッサージ    60分¥10000

ドーシャは、風の性質がが多くなっていました。
    そこに効くオイルを選ばせていただきました。
    効果を実感していただいたのはこのオイルの質です。
    効いたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパが入ったコースは一番人気メニューですので、
    またヘッドの方で施述させていただけること
    心よりお待ちしております。

ご意見ありがとうございます。改善しました。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

施術はとても気持ち良くリラックスできました。
    次の日の身体の軽さに驚きました。
    また行きたいと思います。

人気No1★アーユルヴェーダオイルマッサージ+ヘッド 90分¥14000

先日は担当させていただき有難うございました。

アーユルヴェーダのオイルは
    インド・スリランカでは、医療用のオイルなんです!

アーユルヴェーダ省という政府に認められた機関が
    認めている大学病院の本物のオイルを使用しております。

なので、90分コースでヘッドスパとボディ
    をやったら、結果は間違い無いです。

翌日の寝起きスッキリは、この本物のオイルだからこそできることです。

励みになりました!有難うございます!!

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

最初に思っていたよりずっと本格的なアロマエステでした!担当スタッフさんがとてもお若い方なのですが技術が半端ないです!!少し痛いですが翌日に揉み返しはなくびっくりするほど効果がありました!インドのマッサージ方法とのことでしたが向こうでは医療の分野だと言っていた意味が後日よく分かりました!リピ確定です

本当に4日後にご来店頂けてとても嬉しかったです。

しっかり今後も、結果がでる施術をさせてもらいます!!
    0から1の施述ではなく、
    来るたびに、プラス1プラス1で前に進めるような
    体質改善して行くオイルを真剣に引き続き入れて行きます!

引き続き、宜しくお願いします!!!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

書こうか迷いましたが同じ事を繰り返して欲しくないので…
    問診はしっかりとしていて、知識もあるようでしたが、マッサージが全く気持ちよくありませんでした。
    最初に足で踏むマッサージがありましたが
    とても雑に感じました。
    次に足のマッサージですが、マッサージと言うより手のひらでさすっているだけで、もちろんむくみも取れませんでした。
    肩、首、頭の施術で強めにと言い、強くなりましたがツボを捉えておらず、
    気持ちよくはありませんでした。

高いお金を払ってこれか…と残念な気持ちです。

先日はお越しいただき有難うございました。

施述・技術ご期待に沿わず大変申し訳ありませんでした。
    すぐに技術指導をしまして
    スタッフ誰であっても店の技術の質を下げないよう
    今後も努めてまいります。

ご意見を深く受け止め今後はないよう、再度徹底してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

店長

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

アーユルヴェーダをはじめて知り、自宅近場で施術を受けることができる場所を探しました。

4/13に初体験しました。
    自身の体質についての理解と、今心身におきている顕在課題をお伝えして、自分の状態にあったオイルを選択頂き、頭から肩甲骨まわりまで丁寧にマッサージ頂きました。当日はぐっすり眠れ、寝起きもいつもと全然違いました。これはっ、と思い継続的に通いたいと思って先日2回目の施術を受けました。

継続的に施術することで、その時々の心身課題におうじたオイルを利用するので、それも楽しみの一つです。これをきっかけに心身をフルリセット改善できればと思います。 これからもよろしくお願いします^_^

いつも有難うございます。

アーユルヴェーダで最も重要な
    体質チェックカウンセリングにしっかり取り組んでくださる
    協力のもと、
    いいオイルが提案できています。
    こちらこそ、いつも感謝しております。
    有難うございます。

今後とも心身ともに一番ベストな状態に持っていくことに
    真剣に努めさせていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

今回オイルの見立てもバッチリで
    『軽くなるというよりは、ズッシリ重くなる』
    その通りで疲れがドッと出たかのような感覚でしたが
    次の日はスッキリでした。
    また、気持ちも浮き足立つ感じが落ち着きました。

アーユルヴェーダ好きさんにはピッタリなもみの気さん。
    ここまで薬草オイルをふんだんに使って塗り込んでくれるところは他にありませんし、付け焼き刃のその場だけのラクになっただけではなくもっと根本 改善を目指せるサロンだと思います。
    ただ、その分お値段もしますがオイルをまるまる一、二本使用することを考えると妥当かなとも思います。

また、担当スタッフさんの問診、とても素晴らしく、オイルの見立てもバッチリなので担当スタッフさんのコース設定、オイルの選定には一度おまかせして従ってみることをオススメします。
    ただ本格的な分、改善目的な方は好転反応など注意が必要かもしれません。

今回、パートナーのカウンセリングまで少しでしたが参考になりました。今度、渋谷店ではなく、パートナーも担当スタッフさん目当てで送り込みますのでその際はよろしくお願いします。

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分→70分¥11000円

お身体の調子はいかがでしょうか?

アーユルヴェーダのオイルでのデトックスを施すために
    一番重要な体質チェックを、しっかり真剣に受けてくださる協力があっての
    結果です。
    私も結果に近づくことがとても楽しく、嬉しく思います。

渋谷店も来ていただいたりと
    お家遠い中来てくださりとてもとても嬉しく思っております。

パートナーさんもとても真剣に受けてくださり嬉しかったです。

今後もなんでも質問など
    いつでもお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• FUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

足湯カフェもアーユルヴェーダも初でしたが、どちらもとてもリラックスできて良かったです。自分がどのジャンルに属しているかの診断もとても参考になりました。お得な足湯パスもお勧めです。早速次回の予約入れました。

【スッキリ足!脱・冬モード】アーユルヴェーダオイル足スッキリ30分¥4000

いつも有難うございます。
    足湯フリーパスご購入いただき、
    継続して足を温め頭を冷やすということは本当に一番の人間の健康状態と言われています。
    継続して、体質改善した行きましょう

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

他の方もおっしゃっているように、施術前のカウンセリング30分は予約内容に書いておくべきだと思います。肝心の施術は一階の足湯カフェの接客と平行で行う為何度も中断された。勿論再訪はしません。

【お得なカップルペア割】2人で2160円割引(60分コース以上のみ)

ご姉妹でご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングに
    時間がかかってしまい大切なお時間の中いらっしゃっていただいたのに
    大変申し訳ありませんでした。

そして施術中に手を止めてしまったこと
    大変申し訳なく思います、、
    今後は無い様努めてまいります。

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

期待はずれでした。おそらく再訪はないので箇条書きで理由を書きます。

・入口で「○時に予約した〇〇です」と声をかけても店員さんは数名全員シカト。その後も無言で席に通されこちらが悪いことをしているような気になりました。
    ・1階の足湯スペースが非常にうるさく全くリラックスできません。
    ・痛いと伝えても「日頃の〇〇さんが疲れをためるから」とのことで弱くしてもらえず。
    ・結果として過去最高に酷い揉み返しと打撲のような痛みを数日後の今も引きずっています。

週に1回はマッサージを受けますが、揉み返しに相性はあれどここまで酷い症状にはなったことないですね。

担当した奥山です!

期待していただいて来ていただいたことに
    そぐえず大変悔しい気持ちでいっぱいです。

揉み返しという事なので、アーユルヴェーダオイルを入れるともみ返し良くなります。
    こちらの責任ですので、是非もう一度ご来店頂きオイル入れ込ませて下さい!

期待に応えさせていただきたいです!

私が良いと思い強もみで続行してしまったこと大変反省しております。

またリベンジさせて頂くことが出来れば、是非平日にしっかりと施術行わせて下さい!

この度はありがたいご意見ありがとうございます!
    しっかりと心に入れて更にお客様に結果が出るよう努力してまいります!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧な施術で癒されました。もう少し頭部分のマッサージを多めにして欲しかったです。

肩甲骨はがしが多くなってしまいました。
    お客様のご意見しっかりと受け止め今後より良い施術を行います。!

• たんそくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

雰囲気はアットホームで、アメ横の喧騒の中にあっては比較的静かな方だと思います。異国情緒はありますが、高級感というよりは庶民派で良いと感じます。親身になってカウンセリングしていただけて恐縮です。利便性、技術、サービス、価格、どれも満足感は高いです。

【リンパ全身&ヘッドスパ】アーユルヴェーダオイルマッサージ90分¥14000

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

アーユルヴェーダオイルが本当にすごくって!!
    使用したオイルは、ニールヤーディというオイルで、
    お客様は大変お仕事も忙しく責任感のある
    アーユルヴェーダでいうと「火ピッタ」の性質なので

大変効果を実感して頂けたようで、良かったです!!

生活習慣、しっかり実践して下さいね!
    辛いもの。禁止ですよ!!笑

また頭にオイルを入れてより良い体にしましょう!!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

アーユルヴェーダを初めてやってみました。ショートヘアのハーフみたいな美人な方にやって貰いました。
    その方のマッサージがすっごく!気持ちよかったです。
    全身むくんで肩がこっていてすごくきつかったのですがマッサージが良すぎて帰る頃には体も軽いし元気になってました。
    その日寝坊してしまったのですが電話したら予約変更して貰えてとても助かりました。
    アーユルヴェーダはヘッドスパも含まれていてとっても気持ちよかったのですが私に合ったオイルがスパイシーでカレーの匂いがして髪の毛は濡れ髪というか、何日かお風呂入ってない状態になります…
    ドライヤーでも乾かないので濡れ髪からカレー臭がして人に近寄れません(><)電車に乗るのも人に匂いが…とか思われそうなので
    アーユルヴェーダする方は後に用事を入れない方がいいと思います(泣)
    でも気持ちよかったです。アーユルヴェーダじゃないマッサージはあるんでしょうか?
    次はそれにしたいと思います!
    1階は足湯カフェでそれも気持ちよさそうでした。
    また行きます!

先日は有難うございました。

オイルは天然の薬草ハーブオイルなので
    効能を落としたくない気持ちから、
    匂いは天然のまま使用しております。

ただ説明不足であったこと反省しております。
    次お越しの時は、帽子を持って来ていただくことをお勧めいたします。
    ヘアトリートメント効果がとてもあるので、
    ご期待ください

足湯にもぜひお越しください!

• ohrinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

週末だったせいか、1階の足湯がものすごい混み具合で、受付もままならず。おまけにカウンセリングは足湯をしながらということでしたが、それも後回しになりました。
    下の話し声が上まで聞こえて、とてもじゃないけどリラックスできる雰囲気ではなかったです。
    施術してくださった方は一生懸命してくださったので、そこは良かったです。
    ですがもう行かないと思います。

【足裏&ヘッド】アーユルヴェーダ足つぼ30分+首肩ヘッド30分=60分 9500円

ohrina様

この度はアーユルヴェーダサロンもみの湯上野店
    にお越しいただき有難うございました!
    先日店内大変混み合っておりまして
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

だいぶ頭お疲れでしたよね、、
    そんな疲れている中、お越しいただいたのにご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後の対応の仕方考えたいと思います。

今度足湯でしっかりカウンセリングさせてください。
    次回、ご予約時にお名前言っていただけたら
    時間延長サービスと、足湯をサービスさせていただければと存じます。

是非お会いできることを心よりお待ちしております

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

初めての来店でした。一階の足湯はちょっとどういう雰囲気かと思いましたが、最初の問診がしっかりしてるので安心しました。
    二階での施術は本格的で、特にアーユルヴェーダは、頭軽くなるし、髪の毛はびっくりするくらいサラサラでした。
    アーユルヴェーダを本格的に受けたい人にはいいと思います。値段は、それなりにすると思います。深夜まで受けられるのもいいと思います。

いっちゃん様

2日連続でのアーユルヴェーダコースを
    受けにきてくださり、有難うございました!
    髪の毛、さらっさらになっていましたね!
    私自身も、このアーユルヴェーダオイルの効果。
    次の日の変化の状態に、驚きました。

良くなった状態でまたすぐ次の日お会いできて嬉しかったです。

ここで取り扱っているアーユルヴェーダオイルは
    本当に医療機関で使われているものなので、
    いっちゃん様の体質は「ピッタカパ」だったので
    今回使った「ニールヤーディー」オイルが最適でした。

また次は京都店にお見えになるとのことで
    とても嬉しいです。

引き続き、サポートさせていただければと存じます。

有難うございました!!

店長 奥山

もみの気ハウス 東京上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー