お店の雰囲気、接客どちらもよかったです!
また定期的に行こうと思います♪
【レディース・メンズ】★うるツヤ全身脱毛★ ¥16500→¥7980【顔・VIOあり】
旦那がお世話になりました!
スタッフの方が気さくでここならずっと通いたいと言ってました。夫婦共々また来月よろしくお願いします!
今回も細やかで丁寧なお心遣いと素敵な仕上がりに感謝感激です!
又次回もよろしくお願い致します。
La beaute eternelle 【ラ ボーテ エテーネル】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
これからも安心して施術を受けて頂けますよう心掛けてまいります
気になることなどあれば、気軽におっしゃってくださいね
またの御来店たのしみに、おまちしております!
毎回嬉しいクチコミ投稿お忙しい中ありがとうございます
初めて行きましたが、雰囲気がよく、居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりとしてくれて、私に合うカールで上げてくれました!目を開けた時、私のまつ毛ってこんなに上がるんだ(*^^*)と、とても感動しました!!こんなにキレイに上がったのは初めてです!ありがとうございました☆
まつげの根元から立ち上げる♪パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5500円
数あるサロンの中からうちを選んで頂きありがとうございます
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます
たくさんロッドも揃えております
その時にあった、パーマを御提案させていただきますので
気軽にいろいろ御相談くださいね
またお会いできますのをたのしみにしております
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
初めて利用させていただきました。(マツエク)
接客はとても丁寧で
話しやすく、陽気な方です。
説明などもとても丁寧に
教えてくださいます。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
LEDマツエクは初めてでしたが
終わってからすぐに洗顔もできるので
とてもいいです。
終わったあとは持ち帰れる容器の
飲み物も出して頂き
とても気分がよかったです。
また利用させていただきます。
★★LED volume rush 60分つけ放題★★
全身はした事あったのですが、
ジェルがヒト脂肪循環ジェルなので仕上がりの保湿も凄く良かったです。
次回割引もあるので
凄く通いやすいです。
毛も生えるのがかなり遅く
残っている毛もポロポロ落ちて
これから楽しみです。
又お願いします。
★★LED volume rush 60分つけ放題★★
LEDはシミないし、エクステのもちが凄くよてく助かります。
カラーもいっぱいあるので
次はカラーをお願いします。
★★LED volume rush 60分つけ放題★★
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
カラーもかわいいですよね!
是非いろいろみて、かわいいを御提案させていただきますね
いつも楽しい時間であっとゆうまです
またの御来店たのしみにしております
お忙しい中クチコミも投稿ありがとうございます!
ちょっとご無沙汰してたんですけど、とっても温かく迎えて下さり、仕上がりもほんと素晴らしくやっぱり担当スタッフさんじゃなきゃダメだな!と改めて痛感しました。
又次回もよろしくお願い致します。
いつも御来店ありがとうございます
そして、毎回嬉しいクチコミありがとうございます
毎回綺麗にエクステも保って頂けて
とても嬉しいです
次回の御来店もたのしみにしてます
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
お店の雰囲気もよく、担当の方も親切丁寧で感じが良かったです。質問にも優しく答えて下さって、仕上がりも凄く綺麗です。
先日は御来店ありがとうございます
パーマ気にって頂けて嬉しいです!
今後もいろいろデザインも変えれるので
お気軽に御相談くださいね!
またの御来店をたのしみにしております
相談して、LEDマツエクを急遽していただきました。
どのくらい持つか楽しみです!
マツエク中にして頂いた、手のパック
保湿がすごいよくて、今でもまだツヤツヤしてます!
子供が赤ちゃんの頃から連れて行ってお世話になってました。今は1人で行って、おしゃべりしながらまつげを増やしてもらい、癒されに行ってます。今回も手のパラフィンパックまでして頂き、ありがとうございました。
【まつエクリピーター様専用クーポン】ー再来のお客様はこちらー
今回3回目のアイディールラッシュリフトして頂き
まつ毛がくるんっとあがって気に入っています(≧∇≦)
まつ毛美容液もしっかり塗ってもっと伸ばしていきます!
あなただけのオーダーパーマ♪ アイディールラッシュリフト 6980円→5980円
いつも御来店ありがとうございます
カールも立ち上げも、いろんなデザインできるから
パーマはたのしく、その時の気分やメイクに合わせたりもして
かけれるから、いいですよね!
また、いろいろ御相談くださいね
またの御来店おまちしております
いつもキレイにして頂いてありがとうございます(^○^)
今回も満足いく内容で、キレイなまつ毛になりました。またよろしくお願いします
個人的には大体1ヶ月以上まつエクが持つので助かっています。今回は、まつエク中にサービスで手のパラフィンパックもして頂き、温かいベッドで横になり、つい眠ってしまいました。
毎度、まつエクしてもらいながら、癒されてます。
3Dのカラーをお勧めして下さり、アイシャドウ効果もあって3Dのフワフワ感も素敵に仕上げていただきました。たくさん私の話も聞いてくださり、大変リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。
LEDがしたくていきました!
初めてのLEDでしたが
とても優しく施術していただき感謝です!
ただ、もちがいいとい聞いてましたが
3日目にして結構抜けて、
化粧などもしてませんが
毛の向きがすでに変わってしまってます
でも担当してくれたおねいさんがとても
優しかったのでリピしたいです
★★LED3D volume rush 60分つけ放題★★
今日はまつ毛眉毛お世話になりました
まつ毛の毛周期やカールキープのコツなど詳しく教えてもらいすごくわかりやすかったです。今回のパーマ持ち確認してみますありがとうございました
セットでお得♪パリジェンヌorアイディール+選べる眉メニュー¥10480→¥9500
先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
とても楽しくあっという間の時間でした。その後まつげの調子はいかがでしょうか?少しビューラーなどですこし毛が切れてたりもありましたが、やりにくかったりするときはいつでもご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
LEDのまつエクは、ホントにキレイで持ちも良くて満足です。
今回はカラーエクステにしてみましたが大満足!
またよろしくお願い致します
★超お得LED+カラーエクステ★シングルorボリューム《無くなり次第終了》
さすけ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
LEDエクステは、つけるノリが透明なので
カラーの色を邪魔せず、とてもきれいに仕上がるのですごくオススメです!
持ちも良く皆様にすごく喜ばれています♪
気に入っていただきうれしいです!
さすけ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
マツエクの長さやシングルとボリュームの違いをわかりやすく教えてくださるのと、マツエクのもちもかなり良くて大満足です!
終わったあとのドリンクもすごくおいしくて楽しみの1つです(^ ^)
★★LED 3D volume rush 30分つけ放題★★
いつも御来店ありがとうございます
そして!とても嬉しい口コミありがとうございます
これからも、ご満足頂けますよう頑張ります
デザインや、マツエクなど御相談などありましたらお気軽にお話くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミありがとうございます
とってもうれしいです☆☆☆
久しぶりに伺いました。
まつげパーマも、エクステもとても丁寧に施術して頂き満足です。
ありがとうございました、またよろしくお願いします
激可愛いセット♪ LEDエクステ+パリジェンヌ¥11400
さすけ様ご来店ありがとうございました。
久しぶりにさすけ様にお会いできすごく嬉しかったです。
パリエクとても似合ってらっしゃいました!
パリジェンヌの後は普通のノリよりLEDエクステでさらに待ちもアップで
かなりお勧めメニューです!
さすけ様のキレイはまかせて下さい♪
又の来店こころよりお待ちしてます。
いつもありがとうございます!!まつげ生き返りました!!また宜しくお願いします!!
梨様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただきうれしいです♪
わからないことなどあったらいつでも聞いてください。
梨様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
やっぱりここでやってもらうとモチがいいと思います!
しっかり相談を聞いてくれて不安を解消してくれるような
接客なので嬉しいです!
suzu*。様当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンのパーマには、美容液やケラチンパックを導入し待ちもアップさせ
まつ毛を元気にする効果もあるので凄くおすすめです!
喜んでいただき、私も嬉しいです♪
suzu*。様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
眉毛パーマとワックスをして頂きました。
とても良い対応をして頂いたのですが、眉毛パーマをしたら眉毛がぺたんこ?肌に引っ付いてるような感じになりました。私の眉毛パーマに関する知識がなかったのが原因ではありますが、眉毛をふんわりさせたい方は眉毛パーマはしない方が良いのですかね?前よりメイクの難易度が上がりました笑
今は自分にあった眉メイクを模索中です笑
スタッフさんはとても良かったです!
★眉メニュー人気No.1★ニュアンスブロウ+ラミネーション ¥9000→¥8000
御来店ありがとうございました
カウンセリングの際、しっかりお話させて頂いたのに、わたくしの伝え方が悪くすみません。
その後いかがでしょうか?
またやり方やメイクなど、御相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます
次回は伝え漏れのないように、心がけて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
又次回もよろしくお願い致します(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
とてもまつげをきれいにされていて、感謝です
マツエクが復活すると、とてもまたメイクや目元の印象も変わるからいいですよね!
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。とてもうれしいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
梅雨時期でビューラーをしてもすぐさがるので久しぶりにまつ毛パーマをしたいと思い、でも眉毛もボサボサ、おでこも産毛でボサボサだったので全部一気に出来るサロンさんを探していました!まつ毛はしっかり根元から上げたいとお伝えした所パリジェンヌをオススメしていただきました!仕上がりをみてエクステを付けたかの様な綺麗な仕上がりに感激しました☆まゆ毛パーマも初めてでしたが、綺麗に揃えていただきました!おでこwaxもつるんとしたおでこになりました!とても満足です!ありがとうございました♪
パリジェンヌorアイディールパーマ+眉毛Wax+おでこWax★★¥10980★★
御来店ありがとうございました
仕上がりとても気に入っていただけてうれしいです。眉毛を整えると日常のメイクがとても楽になりますよね。おでこワックスも、とても人気のメニューになっております。メイクの時に仕上がりが全然違ったりお肌のトーンもワントーン上がるので、またぜひ施術受けられてみて下さいね☆☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
初めて来店しました。
眉もまつげも初めて施術してもらうので、何も分からないまま行ったのですが、丁寧にご説明頂き、私に合ったメニューを施術してくれました。仕上がりにも今後のケアの仕方の説明にも大満足でした。次にしてみたい事も見つかり、また来店するのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました
その後はいかがでしょうか?とても目元も
眉毛もとてもお似合いでした。日常のメイクが楽になると嬉しいです。
施術にもご満足いただけてとてもうれしいです。今後の事やいろんなメニュー展開もいろいろこれから増やしていく予定なので、いろいろまたご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
今回も素敵な仕上がりに大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます。毎回嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。これからもまつげの事はぜひお任せください。気になる点等ございましたらなんなりとご相談ください。いつも楽しい会話に癒されております。またのご来店お待ちしております。
まつ毛の生え方の特徴、施術前 中 後、、きちんと説明しながら丁寧にやって頂き初めてのサロンでしたが好印象でした
★★今週の期間限定クーポン★★ パリジェンヌ&オーダーメイドパーマ→4500円
ご来店ありがとうございました
安心して施術を受けていただけたのであればとてもうれしいです。これからも気になる事など御相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
担当スタッフさんの細やかな心遣いと技術力の高さにいつも感激してます!
又次回も宜しくお願いします。
2日26日27日限定クーポン フラットラッシュ100本 ★★¥4500★★
いつもご来店ありがとうございます。そしてとてもうれしい口コミをいつもありがとうございます。これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります。
ラボーテ エテーネル(La beaute eternelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー