いつもマツエクでお世話になっています!
毎回イメージ通りにバッチリ施術してくださるので、技術のレベルがものすごく高くて安心してリピさせてもらっています。
《口コミ掲載限定》施術時にアイシャンプー&コーティング サービス♪
Salon de beaute eclatからの返信コメント
御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも頑張っていにますのでよろしくお願いいたします。
3度目の訪問です。
ずっと通ってたアイリストさんの所へ通えなくなったので
通いやすくリーズナブルで
仕上がりの良いまつ毛パーマ屋さんを探しつつ
いろんな所へ通いましたが
全てを叶えてくださるお店がない中…
担当スタッフさんの圧倒的な技術に感動し
浮気をしない事を決めました!
パーマのもち、デザイン共に
希望どうりに仕上げて下さいます!!
本日初めて利用させていただきました。
悩みであった左目尻の外向きが気にならないくらいに上げていただけて安心しました。
チェーン店とは違い、とても丁寧に施術していただけたのを感じれました。
次回はまだお店の施術に慣れていないので今どんな施術をしているか、何故左右差があるのか(今回は右目が前のダメージで切れていた)、自宅ケアするならどんなアイテムがいいかなど教えていただきたいです。
コースにアイシャンプーとコーティングが付いているとありましたが、施術されている間ちゃんと行われているのか分からず少し不安でした。
ゆっくりできる雰囲気が好きなので次も通わせていただけたらと思います!
【人気No.1♪】似合わせまつ毛パーマ¥4800→¥4400
昨日はじめて
自分の両目のまつ毛の違いに気付くことが出来て
すごくためになったし嬉しかったです。
まつ毛もすごく上がってます。
また、よろしくお願い致します。
めっちゃ眉毛が綺麗になりました!!!
【美人眉】似合わせ美眉アイブロウwax+口周りwax付き ¥2980
小さな相談事も親身になっていただき綺麗に仕上げていただけて大満足です!毎回ありがとうございます。
初めてのまつげパーマでしたが、色々丁寧に教えていただき、施術も早くて良かったです!
毎回マツエクでお世話になっています。
今回も丁寧かつイメージ通りに施術していただきました。
いつも気分も上がります!!
マツエクで3回目お願いしました。
いつもテキパキ丁寧迅速にしてもらっています。出来上がりにも満足ですし、わからないこと質問してもパキッと答えてくれるので信頼感もあります。
これからもお願いしたいです。
【大人気◎マツエクオプションSET】話題のLED lash+フラット lash ¥990
2度目の利用です。
前回と違い、より上げる方を試してみましたが、2週間近く経った今もキープ出来ていて、めちゃくちゃ快適に過ごしています!
またお願いします:)
久々にマツパをあてて気分があがりました。
また、よろしくお願い致します。
マツエクいつもありがとうございます!!毎回イメージ通りに丁寧に仕上げてくださるので気分も上がります。
初めて伺いましたが、施術前にまつげの状態など、詳しくアドバイスしてくれたり、仕上がりもきれいでした!
【集中トリートメント付】似合わせまつ毛パーマ¥5900→¥5500
2回目の利用ですが、丁寧かつ素早く仕上げて頂きとても気に入ってます。 マツ育がんばります。
また予約させていただきますっ!
仕上がりに嬉しすぎて帰って速攻書いてます笑
マツエクからまつげパーマにして、ずっとやっぱり目元が寂しいなと思っていたのですが、もう大大満足です!カールも綺麗だし、知識豊富で色々教えてもらって、ずっとお話聞いていたかったです!またよろしくお願いしますー!
初めてのまつパでお世話になりました。
仕上がりもの雰囲気を施術前に教えていただき、とても自然でイメージ通りに仕上がり大満足です!
1週間経ちましたが、変わらずキープ出来ているので、ぜひ次回もよろしくお願い致します!
今回のマツエクも丁寧にそしてイメージ通りです。
いつもありがとうございます!!
ご来店ありがとうございました。
これから少し抜け毛の季節になるのでしっかり美容液塗ってください。いつもありがとうございます。
いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
1ヶ月経ってもばらつきなどあまり気になって来ず綺麗な長持ちで大満足させて頂いてます!
急な眉毛の相談にも丁寧に対応してくださり、次回眉毛ケアもお願いしようと思います(^∇^)
店内の雰囲気も落ち着いており、施術チェアーもふかふかでいつも半分寝てしまってます(-_-)z
また次回もよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて本当に良かったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
マツエクが初めてで丁寧に教えてくださりとても満足いくまつ毛になりました!
本当にありがとうございました!
【大好評♪】フラットラッシュ100本(他店オフ込み)¥5590→¥4990
いつも他でまつ毛パーマをすると瞼に刺さっていて困っていましたが、ここでやってもらうと綺麗にぱっちり上がっているのにまぶたに刺さることもなく大満足です!1週間くらい経ちましたが、下がらず、絡まず綺麗です。
おかげで楽しい誕生日旅行ができました。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。
素敵な旅行のお手伝いができて良かったです。
アイブロウワックスをしてもらいました。
今まで別の店でやってましたが家から
近いのと料金も安く仕上がりも良くて
次回もお世話になろうと思います!
まつげも褒めて貰ったのでパーマも
してみようかなと思ってます^ ^
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
素敵なまつ毛だったので是非!まつパも体験してみて下さい。
いつも毎回マツエク、リピさせてもらっています!
他店とは技術のレベルが全く違い、とても上手です。
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の調子も戻ってきて良かったですね。
いつも丁寧な施術で満足です。
これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
いつも綺麗にしてもらっています!
マツパに加えて新しく眉毛を整えてもらいましたがこちらも綺麗にしてもらいました!
速いのに綺麗にしてもらえていつも大満足です!
ご来店ありがとうございました。
これからも喜んでいただける施術をしていきたいと思います。
とてもきれいに上げてくださりました!
1週間と少し経ちますが、バラつきなどもなくとても綺麗です!
価格も良心的でまたお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
時間も早く、仕上がりも大満足です。
また次もお願いします。
ご来店ありがとうございました。
満足していだける施術をこれからもして行きますので
よろしくお願い致します。
また行こーご来店お待ちしております。
いつも思っている以上に完璧なまつ毛のカール感に仕上げてくれるので本当に毎回大満足です!!
ご来店ありがとうございました。
とても長く素敵なまつ毛なのでバーマのあてがいがあります。
しっかりお手入れも頑張っていただけてて良かったです。
またの
ご来店お待ちしております。
まつ毛の仕上がりがお気に入りです。
いつも楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえてよかったです。
こちらこそよろしくお願い致します。
マツエクはここでしかお任せできないほど、レベルが高いです!!自まつ毛の状態もはっきり伝えてくださいますし、美容のモチベーションも毎回上がります。これからもずっと通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
沢山褒めて頂きありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
脱マツエク初マツパ!最高な仕上がりです。アドバイス通り美容液を毎日塗って自まつ毛フサフサになってきました。本当にありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
頑張って美容液塗ってもらえててよかったです。
次回またまた伸びてる事楽しみにしております。
サロン ド ボーテ エクラ(Salon de beaute eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー