3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. セシルビューティーラボ(CECIL beauty labo)   >

CECIL beauty labo

セシルビューティーラボ

• 香川県観音寺市流岡町97-1三協ハウジングビル2F
  • 県道237号線沿い

みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:36:57.0

こちらで施術してもらうのは2回目です。
    他店より断トツです。
    仕上がりはもちろん、
    もちの良さに驚きです!
    これからもずっとCECILさんで
    お願いしようと思ってます。
    いつも満足な仕上がりを

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

まつげパーマ高評価いただき励みになります♪
    仕上がり等気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

個人差はございますが、約1ヶ月~するとパーマも
    気になってきやすい事が多いと思いますので
    またご都合の良い際にお待ちしております♪

• 23さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:47.0

LEDマツエクを導入したという事で お願いしました、
    普通のマツエクとの違いは施術時に少し温かく感じる事、
    違和感は全くありません、
    長さ、カーブ共に自然な感じに仕上がり満足です!
    自睫毛が短いので LEDマツエクにする事によって 持ちがどれくらい違うのか これから楽しみにしています。

4.5月限定価格!新メニュー『LEDマツエク』 80本 ¥5,390

• ちこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:55.0

施術後は顔に透明感が出て毛穴の汚れが取れたのが実感できます。
    接客も丁寧でリラックス出来て久々にお伺いしましたがとても満足出来ました。

まずはお試しに!超音波クレンジング☆トライアルコース ¥2,750

CECIL beauty laboからの返信コメント

ちこた様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

超音波クレンジングでお肌表面のざらつき等は
    少し軽減されていると思います☆

今回は簡単なトライアルコースでしたが、今回より
    しっかりめにケアされたい場合は他メニューもおすすめですので
    約1ヶ月を目安に次回ご来店おすすめしております♪

またのご利用をお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:49.0

いつも、持ちのいいまつげパーマありがとうございます。今回もとてもいい仕上がりでした。

CECIL beauty laboからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもと同様に根元から立ちあげて自まつ毛が長く見えやすい
    デザインとなっております☆

フェイシャルエステも興味があるとのことでしたので
    次回同日施術可能ですので気になった際は一緒にご予約下さい♪

またのご利用をお待ちしております☆

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:56.0

仕上がり最高です!!

【学割U24】〈学生割引〉マツエク両目140本¥4,950

CECIL beauty laboからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回前撮りに向けてデザイン変更させていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    写真で撮った際も目元がしっかり映えるように濃さも出しております♪

また気になった際はお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:13:42.0

右目の持ちが悪いため左右違ったあて方をしていただきました。結果、バランスが良くなり満足です!ご提案いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

CECIL beauty laboからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

再度ご来店いただきお手数おかけしました。
    その後はいかがでしょうか?
    右目を強めにあてさせていただきましたので、
    またバランス等気になった際は次回仰って下さい♪

またのご利用をお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:40.0

理想的なデザインにしていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました、

【学割U24】〈学生割引〉マツエク両目140本¥4,950

CECIL beauty laboからの返信コメント

かほ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

今回目元がパッチリなるようなキュートデザインで
    マツエク付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

リペアメニューも4週間以内でしたらご利用できますので
    また気になった際はご来店下さいませ(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:43.0

丁寧な施術で、いつもツルツルにしてくれます。

フットケア ¥3,960

CECIL beauty laboからの返信コメント

スージー様、先日はご来店ありがとうございました☆

特に気になる箇所をマシーンでしっかり除去させていただいておりますので、
    施術前と比べるとツルツルになっていると思います(*^^*)
    どうしても硬くなりやすい場所にはなりますので、また気になった際は
    お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:44.0

ありがとうございました^^
    癒されました!仕上がりも満足してます^^

マツエク 両目80本¥4,290

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

少しパーマが残っていましたのでマツエクのバラつきが
    早めに気になるかもしれませんので、コート剤等を使用していただくと
    少し改善されるかと思います(*^^*)

お仕事が変わって大変になるとは思いますが、またお待ちしておりますね♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:55.0

いつも丁寧な施術をしてくださり
    いつも大変満足して帰ってます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回もいつもと同じカールでパーマさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけると嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします♪また来月もお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:40.0

最近まつげが抜けてしまっていて状態が良くないですが、良い感じにしてくださりました。またよろしくお願いします。

CECIL beauty laboからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今回は前回と比べてカールが付くようなパーマに変更させて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    以前とは少し違った雰囲気に見えると思いますので
    また気になった際は仰ってください♪

またのご利用お待ちしております(^_^)☆

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:08.0

早くて綺麗で、アイリストさんが優しくて大満足です!

【学割U24】〈学生割引〉マツエク つけ放題¥5,500

サナ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回カール等変更しましたがその後いかがでしょうか?

丁寧かつ可能な限り早く施術が終わるよう心掛けておりますので
    とても嬉しいです(*^^*)

またデザイン変更されたい場合は次回仰って下さいね♪

またのご利用をお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:09.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    仕上がりがきれいで気分が上がりますし、持ちも良いです。

マツエクリペア

CECIL beauty laboからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました☆

こちらの都合により日程変更していただきありがとうございました

仕上がり等気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)
    カールも緩やかになっているのでナチュラルにマツエクを楽しめますよね♪

また気になった際はご来店お待ちしております♪

• mimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:12:53.0

いつも施術がとても早くて丁寧で、仕上がりもすごく理想で気に入っています! またぜひよろしくお願いします(*^^*)

ブラウンカラー両目80本¥5,390

CECIL beauty laboからの返信コメント

mimi様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

高評価いただきありがとうございます♪
    いつもと同じデザインにはなっておりますが気に入っていただけると嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:07.0

マツエクをしているだけで
    こんなにも自分のモチベーションが
    上がるのは担当スタッフ様のお陰です
    毎回ありがとうございます!!
    人見知りな私でも通いやすいお店です。

マツエク 両目80本¥4,290

CECIL beauty laboからの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪

前回がマツエク初めてで今回2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕事上、目立ちすぎない様にナチュラルな仕上がりにはなっておりますが
    その後いかがでしょうか?
    大丈夫そうでしたらまた長さ等変更もオススメです◎

まつげが少し変わるだけでも違いますよね(^-^)☆

また気になった際はお待ちしております!

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:45:14.0

丁寧に施術して頂き、ツルツル踵になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

NEWフットケア ¥3,960

CECIL beauty laboからの返信コメント

スージー様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回フットケアで特に踵が特に気になるとのことでしたのでしっかりケアさせていただきました(*^^*)

時期的にも乾燥しやすく、お家でのケアだけでは難しい場合もあると思いますので、
    また気になった際にいつでもご来店下さいませ☆

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:45.0

とても綺麗にまつパしていただいてよかったです

CECIL beauty laboからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は前回よりも少しカール感を強めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    丸みが出るので可愛らしい雰囲気つつマスカラ等も
    塗りやすいと思います♪

また1ヶ月を過ぎるとカールが物足りなくなるかなと思いますので
    気になった際はお待ちしております(^-^)

• こぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:56.0

きれいにまつ毛を上げてくださって大満足です!

【学割U24】〈学生限定〉まつげパーマ ¥4,400

CECIL beauty laboからの返信コメント

こぉ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

成人式用にまつげしっかりあげさせていただきました(*^^*)
    おめでとうございます♪

個人差はございますが、1ヶ月程するとカールが物足りなくなって
    きやすいと思いますので、また気になった際はご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:34.0

まつげパーマをしていただきました。しっかり上がってもちもよく、これからも毎月利用させていただきます!

CECIL beauty laboからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました☆

パーマデザインは根元からしっかり上がるように
    させていただいておりますので、長さも長く見えやすいです(*^^*)
    根元から上げているのでバラつきが気になりやすいかもしれませんので
    コート剤やマスカラで固めてみて下さい☆

[投稿日] 2023-12-30 23:38:58.0

来年もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はカールを変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

ホームケアで美容液続けていただいてるみたいで嬉しいです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• みつえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:19:23.0

今回も綺麗に上げてもらって、年始はいろいろな人と会うのでとても楽しみになりました!!
    まつ毛パーマこちらのお店に変えてから、マスカラが塗りやすくなり楽になりました!!
    クリスマスだったのでケーキもいただき、その日なにも予定がなかったので少しクリスマス気分も味わえました(^^)

CECIL beauty laboからの返信コメント

みつえり様、先日はご来店ありがとうございました☆

パーマデザインはカールがついているので、
    根元から立ちあげるよりもマスカラが塗りやすいと思います♪
    気に入っていただけると嬉しいです(*^^*)

クリスマスの2日間はドリンク時に毎年ケーキを一緒に出しておりますので
    少しでもクリスマス感を味わっていただけて良かったです☆

お忙しいとは思いますが気になった際はご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 05:29:22.0

良かったです。

【学割U24】〈学生割引〉両目140本¥4,950

あゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回マツエクのデザイン変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    長さをだした真ん中長めのデザインなので目がパッチリした
    印象に見えやすくなっております☆

コート剤等を使用していただくと時間がたってばらついてきても
    まとまりやすくなりますので是非使ってみて下さい(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:19:53.0

2回目のまつパでした。

前回同様、優しい施術でリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

またお願いします(^^)

CECIL beauty laboからの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます^^

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけると嬉しいです♪
    根元があがって毛先は丸みのあるカールパーマなので
    人気のカールデザインになっております☆

また1ヵ月程するとカールのバラつきが気になり始める頃だと
    思いますので気になった際はお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 17:23:22.0

いつもありがとうございます!^ ^

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

前回同様のデザインで今回もマツエク付けさせていただいております(^-^)

どうしても長さがでて倒れやすい場合はコート剤や
    ブラシ等を使用してみてください♪
    自まつ毛のケアでマツ育も是非一緒にしてあげると
    より効果的ですので是非お使い下さい(*^^*)

次回年末にもご予約いただいておりますので、お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:57.0

しっかりアップしたまつげパーマをお願いしたのですが、思い通りにしていただき本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

CECIL beauty laboからの返信コメント

のん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回自まつ毛が長く見えるように根元から上げるデザインで
    させていただきました(*^^*)

挙式予定があるとのことでしたので、挙式当日バッチリまつ毛が
    なるよう是非来月もお手伝いが出来たら幸いです(^-^)☆

またのご利用をお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:19.0

良かったです!

再来の方☆両目100本☆¥6,820

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回も前回同様デザインでカラーエクステで施術させていただきました(*^^*)

次回まつげパーマでのご予約予定をいただいておりますので、
    また少し違った雰囲気になると思います☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:40.0

初めて伺いました。他店より安く、仕上がりも満足です!また次回もお願いしようと思ってます。施術後に紅茶を頂き、子育て中ですがほっとする時間にもなりました。ありがとうございました。

CECIL beauty laboからの返信コメント

とも様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回根元から上がるようなパーマデザインにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

個人差はございますが、産後は自まつ毛も抜けやすかったり
    弱くなる事もございますので、美容液も引き続き続けて下さい(*^^*)

産後でお忙しいとは思いますが、また気になった際はご来店お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:56.0

ブラウンカラー両目80本¥5,390

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はブラウンの色味を少し明るくさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    前よりも少し赤みのあるやわらかいブラウンになりますので
    また違った雰囲気になると思います(^-^)

また気になった際はご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 20:56:03.0

前とデザイン変えてみたけど大優勝すぎました
    また来月もお願いします!!

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はDカールの長めに変更させていただきました(*^^*)
    前の仕上がりとはまた少し違う雰囲気になりますよね♪
    気に入っていただけると嬉しいです!

長さもあるのでマツエクのバラつき等も前より少しはやいかも
    しれませんのでコート剤等で引き続き固めてみて下さい☆

またのご利用をお待ちしております(^-^)

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:39.0

いつも丁寧にしてくれて大満足です!!

【学割U24】〈学生割引〉両目140本¥4,950

サナ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回もデザイン一緒で付けさせていただいております(^-^)
    長めのマツエクを付けているのでバラつきやすかったり
    する事もあると思いますので、是非コート剤や美容液の
    使用していただくと良いかと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また気になった際はご来店お待ちしておりますね☆

セシルビューティーラボ(CECIL beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー