2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. セシルビューティーラボ(CECIL beauty labo)   >

CECIL beauty labo

セシルビューティーラボ

• ネイル
  • 香川県観音寺市流岡町97-1三協ハウジングビル2F
  • 県道237号線沿い

[投稿日] 2023-12-09 17:23:22.0

いつもありがとうございます!^ ^

再来の方☆両目140本☆ ¥7,700

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

前回同様のデザインで今回もマツエク付けさせていただいております(^-^)

どうしても長さがでて倒れやすい場合はコート剤や
    ブラシ等を使用してみてください♪
    自まつ毛のケアでマツ育も是非一緒にしてあげると
    より効果的ですので是非お使い下さい(*^^*)

次回年末にもご予約いただいておりますので、お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:57.0

しっかりアップしたまつげパーマをお願いしたのですが、思い通りにしていただき本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

CECIL beauty laboからの返信コメント

のん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回自まつ毛が長く見えるように根元から上げるデザインで
    させていただきました(*^^*)

挙式予定があるとのことでしたので、挙式当日バッチリまつ毛が
    なるよう是非来月もお手伝いが出来たら幸いです(^-^)☆

またのご利用をお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:19.0

良かったです!

再来の方☆両目100本☆¥6,820

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回も前回同様デザインでカラーエクステで施術させていただきました(*^^*)

次回まつげパーマでのご予約予定をいただいておりますので、
    また少し違った雰囲気になると思います☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:40.0

初めて伺いました。他店より安く、仕上がりも満足です!また次回もお願いしようと思ってます。施術後に紅茶を頂き、子育て中ですがほっとする時間にもなりました。ありがとうございました。

CECIL beauty laboからの返信コメント

とも様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回根元から上がるようなパーマデザインにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

個人差はございますが、産後は自まつ毛も抜けやすかったり
    弱くなる事もございますので、美容液も引き続き続けて下さい(*^^*)

産後でお忙しいとは思いますが、また気になった際はご来店お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:56.0

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はブラウンの色味を少し明るくさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    前よりも少し赤みのあるやわらかいブラウンになりますので
    また違った雰囲気になると思います(^-^)

また気になった際はご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 20:56:03.0

前とデザイン変えてみたけど大優勝すぎました
    また来月もお願いします!!

再来の方☆両目140本☆ ¥7,700

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はDカールの長めに変更させていただきました(*^^*)
    前の仕上がりとはまた少し違う雰囲気になりますよね♪
    気に入っていただけると嬉しいです!

長さもあるのでマツエクのバラつき等も前より少しはやいかも
    しれませんのでコート剤等で引き続き固めてみて下さい☆

またのご利用をお待ちしております(^-^)

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:39.0

いつも丁寧にしてくれて大満足です!!

【学割U24】〈学生割引〉両目140本¥4,950

CECIL beauty laboからの返信コメント

サナ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回もデザイン一緒で付けさせていただいております(^-^)
    長めのマツエクを付けているのでバラつきやすかったり
    する事もあると思いますので、是非コート剤や美容液の
    使用していただくと良いかと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また気になった際はご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-18 10:04:05.0

初めてて不安でいっぱいだったけど丁寧に優しく教えて頂いて仕上がりもめっちゃ大満足です!
    また来月もお願いします!!

【ご新規様限定】両目140本 ¥7,700→¥6,050

CECIL beauty laboからの返信コメント

かっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    マツエクすると長さもでてよりパッチリした目元に見えやすいですし
    メイクもラクになると思います♪

今回少し自まつ毛が抜けている箇所もございましたので
    美容液でマツ育も一緒にしていただくとマツエクのモチ等も
    変化しやすいので是非ご利用下さいませ(*^^*)

またご不明点等ございましたら次回仰って下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:21.0

いつもありがとうございます。ほんとに言うことないくらい満足です!提案してくれたり親身になって対応してくれてありがとうございます☆

CECIL beauty laboからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回ブラウンのエクステをつけさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    暗めのブラウンなので若干の変化だとは思いますが、
    もう少し明るめがよろしければ仰ってください♪

差し入れもいただきありがとうございます(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:36:57.0

こちらで施術してもらうのは2回目です。
    他店より断トツです。
    仕上がりはもちろん、
    もちの良さに驚きです!
    これからもずっとCECILさんで
    お願いしようと思ってます。
    いつも満足な仕上がりを

CECIL beauty laboからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

まつげパーマ高評価いただき励みになります♪
    仕上がり等気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

個人差はございますが、約1ヶ月~するとパーマも
    気になってきやすい事が多いと思いますので
    またご都合の良い際にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 20:42:55.0

施術中はほんとに気づいたら寝ちゃうくらいで、あっとゆう間に終わっていていつもとてもいい感じに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

mimi様、先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中ご来店.口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中は少しでも癒しの空間になればと思いますので
    リラックスしていただけると嬉しいです♪

また気になった際はご来店お待ちしております(^-^)

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:58:08.0

とてもいい仕上がりです。

【学割U24】〈学生割引〉両目100本¥3,960

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はリペア(付け足し)させていただきました!
    バラつきが気にならず、デザインの変更がなければ
    リペア2回まででしたら可能になっておりますので
    是非またご利用くださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:28:24.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。どんな仕上がりになるかとかどんな施術なのかよくわからず緊張していたのですが、わかりやすく説明してくれ、丁寧に施術して頂いたおかげで緊張がとけました!途中ウトウトしてしまうほどスムーズにしていただきました。仕上がりもとても綺麗で感動しました。経過を見てみて自分のまつ毛の癖?などを確認しておきたいなと思いました。手入れも頑張ります!

CECIL beauty laboからの返信コメント

ゆり様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

今回、初まつげパーマ仕上がり等気にいっていただけると嬉しいです(*^^*)
    ビューラーで根元をあげる事が多いとのことでしたので
    根元から立ち上がるようなパーマであてさせていただきました♪

個人差はございますが約1ヶ月程するとカールが物足りなくなって
    きやすいかと思いますので気になった際はご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 01:42:19.0

毎回とてもいい感じに仕上げてもらって施術も早くてとても感謝してます!またぜひよろしくお願いします

mimi様、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります☆

デザイン等また気になった際は仰って下さい!

また来月もお待ちしておりますね♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 08:26:46.0

とても良かったです

【学割U24】〈学生割引〉 両目120本¥4,400

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

デザインがよりパッチリ目が見えやすいように
    付けさせていただいております(*^^*)

また変更等気になる事があれば次回仰って下さい!
    またのご利用をお待ちしております☆

担当*礒野

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:59.0

根元からの立ち上げを他のサロンでもお願いし、今回こちらでも施術して頂きました。

凄く綺麗な仕上がりで満足してます。
    またよろしくお願いします♪

CECIL beauty laboからの返信コメント

りん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました☆

立ち上げデザインだとよりまつ毛があがったように見えますよね(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけますと嬉しいです☆

またカールが崩れてきやすい1ヶ月後くらいが
    次回来店目安ですので、気になった際はご来店お待ちしております♪

担当*礒野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:02.0

眉毛パーマの施術は初めて受けましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術を詳しく説明して仕上がりが自分の納得のいくようにするにはどうしたら良いか一緒に考えてくださいました。
    また、仕上がりも、毛流れを綺麗に整えてくださり、初めにカウンセリングでお話した内容を踏まえて自分に合った施術をしていただき、とても満足しています。
    またぜひ来店したいと思います。

【学割U24】学生様限定!眉毛パーマ

CECIL beauty laboからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は眉毛パーマの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    部分的に薄いのが気になる所はパーマをすることで
    毛流れが整い、少しカバーできる様にはなったかと思います♪

初めての事だとわからない事がほとんどだと思いますので
    なるべく改善できるようにカウンセリング等させていただきました!
    また気になった際はご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 13:55:46.0

いつも理想のまつ毛にしていただき、ありがとうございます!施術もほんとに早くて仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

ブラウンカラー両目80本¥4,400

CECIL beauty laboからの返信コメント

mimi様、いつもご利用ありがとうございます☆

いつもと同じデザイン等でさせていただいております(*^^*)
    今回浴衣、とてもお似合いでした(^-^)♪
    お疲れではなかったでしょうか??

また気になった際はご来店お待ちしております☆

担当*礒野

• risa1177さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:45.0

綺麗な店内ネイルもとても可愛く仕上げて下さって、満足です。オフ代も無料、コーヒーやお菓子までありがとうございました。また行きます。

NAIL ハンド グラデーション ¥4,752

CECIL beauty laboからの返信コメント

risa1177さま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

上品なキラキラが今の季節にピッタリでrisa1177さまの肌色にもなじんで、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    パーツもアクセントですごく可愛かったです♪
    今回のカラーのシリーズから新しいお色も入荷しました。
    またぜひお試し下さいませ(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかいお言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います!!

担当 橋田

• かっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:58.0

久々でした。
    ガサガサだった肌がましになりました。
    定期的に利用しようと思います。

まずはお試しに!超音波クレンジング☆トライアルコース ¥2,750

CECIL beauty laboからの返信コメント

かっぴ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回特に目元周りの乾燥が気になるとのことでしたので
    コース内のできる範囲で保湿しっかりさせていただきました。

夏は皮脂も多く出やすいですが、冷房等で乾燥も
    しやすい時期でもございますので、保湿もお家でしっかり
    続けてまた定期的にエステご来店下さいませ(*^^*)

またのご利用をお待ちしております

担当*礒野

• k414さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:24:27.0

とっても落ち着いた雰囲気でリピートしたいです!

マツエク 両目80本¥3,300

CECIL beauty laboからの返信コメント

k414様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回ナチュラルに見えるようマツエクをつけさせて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか??

マツエクの施術は個室になっている為、
    リラックスしていただけると嬉しいです(*^^*)

また気になった際はご来店お待ちしております♪

担当*礒野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:29.0

フットネイルしました。
    夏っぽくてとてもお気に入りです。

NAIL フット グラデーション ¥5,852

CECIL beauty laboからの返信コメント

みさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)v
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。

フットネイルが楽しい季節になってきましたね♪
    お指が長く、元々のお爪の形がすごく綺麗なので、
    先日のカラーもすごくお似合いでした(^-^)
    アクセントのカラーも肌色にもピッタリで夏らしさも出て
    素敵でした!!

キラキラの新色など入荷しましたのでまたよろしければぜひ
    お試しくださいませ(o^^o)
    ハンドの方ももしお仕事の都合など許す範囲で楽しむ事が
    できるようでしたらまたお手伝いさせて頂けると嬉しい限り
    です。

またみさまにお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます(*^^*)

担当 橋田

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:24.0

初マツエク。ドキドキでしたがキレイに仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

マツエク 両目80本¥3,300

CECIL beauty laboからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回マツエク初めてとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    ナチュラルな長さで今回つけさせていただいておりますので
    長さの変更等あれば次回仰って下さいね♪

美容液を塗っていただくと、より自まつ毛がしっかりして
    左右差が気にならなくなりやすいと思います(^-^)

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

担当*礒野

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:03.0

今回も楽しい接客と丁寧な施術で大変満足しました。

かおりん様

いつもご来店ありがとうござります(^^)

楽しく勉強になるお話を聞かせて
    頂きこちらも大変嬉しく思っています!!!
    そして、かおりん様の美意識の高さに
    いつも驚き羨ましく思います。
    こちら側も、見習いたいと思っております(>_<)

前回、気になっていたまつげエクステ!!!

もし、ご興味ありましたら今の毛の状態などの相談や
    施術内容などスタッフまでお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

担当・片山

[投稿日] 2023-06-15 10:11:07.0

いつもいい感じにしていただけて施術も早くてとても気に入っています!またよろしくお願いします

再来の方☆両目100本☆¥6,820

CECIL beauty laboからの返信コメント

mimi様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザイン・カラーで施術させていただいております。
    また本数を増やしたい場合はいつでも仰って下さい☆

担当*礒野

セシルビューティーラボ(CECIL beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー