5. ゆい   >

コウソヨクバリニーズサロン ユイ

• 福岡県久留米市山川追分2丁目3-21
  • 西鉄バス吉井浮羽方面行き「追分」バス停から徒歩5分
    4.2

ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:46:12.0

移転オープンされて、早速行って来ました!お店も新築で赤いドアで、中もバリの絵もありオシャレで、テンションも上がりました!酵素風呂と酵素ドリンクと足のマッサージで普段の疲れやストレスも二重に発散出来ました!また、癒されに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    第一号のお客様で嬉しかったです。
    日頃のお疲れと、ストレス解消に、癒しの空間としてご利用くださいませ
    お待ちしております

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:40.0

定期的に酵素浴に行っています!季節の変わり目に体調崩してしまいそうな時も酵素浴に行く事で、酵素の中に埋もれ汗をかくことで気分良く体調もスッキリします!酵素浴だけではなくマッサージも受ける事が出来るので、身体もほぐれて元気になります!

ご来店ありがとうございます。
    寒暖の差、環境の変化等で体調がすぐれない方も多数いらっしゃいます。
    そんな時は酵素浴でスッキリなさる方も多数いらっしゃいます。
    是非これからもお続けくださいね
    酵素浴後のバリニーズリンパもオススメです。
    今月は回数券10%offです
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 00:47:24.0

冷え性なので、温かくなると寝てしまってます。疲れが汗と一緒に出て、スッキリしました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    お仕事でお疲れのことと思います。
    酵素浴で汗と共にデトックス出来てよかったです。
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいね
    又のお越しをお待ちしております

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:23.0

冷え性が気になっていた為、初めて酵素浴をしに行きました。丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスが出来ました。ありがとうございます!

【初めて来店の方限定】酵素浴+酵素ドリンク+酵素パック ¥4730⇒¥4500

ご来店ありがとうございます。
    冷えが気になるとおっしゃっていましたので、心を込め
    酵素パウダーをのせさせていただきました。
    冷えは万病のもとです。
    続けることで巡りが良くなるので是非お続けくださいね
    又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 22:59:52.0

汗をしっかりかいて、疲れも汗と一緒に出ていったかと思うくらいスッキリしました。寒い日の酵素風呂は、帰り道も体がポカポカして、お得な感じがします。まだまだ寒い日が続きそう…また伺います。

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。三寒四温で寒い日もございます。寒暖の差で体調を崩されないように。
    定期的に酵素風呂にお入りになりしっかり酵素を取り入れてくださいね。
    また、お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:08.0

初めての酵素風呂、冷え性なのでずっと気になっていました。
    とても暖かくて気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。
    スタッフさんも丁寧に対応していただき、お店の雰囲気や音楽も落ち着きます。
    また行きたいです^^

ご来店ありがとうございます。
    カラダが冷えると筋肉が固くなり、緊張が取れずに疲れますよね。
    温かい酵素風呂でカラダを埋めて、お母さんのおなかの中にいるような感覚で
    リラックスできます。
    ぜひお続けいただき酵素浴の良さを広めてくださいね
    また、お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-02-11 22:33:25.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、体中から汗をかき、スッキリしました。足が冷え冷えしてたので、しっかり温まりました。

ご来店ありがとうございます。
    手足の冷えはお辛いですよね。
    酵素浴でしっかり温まりよかったです。
    あまり間を空けずに酵素浴されると効果が倍増です。
    お忙しいと思いますが、隙間時間を見つけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 16:04:14.0

定期的に酵素風呂に行っています!回数券があるので、私は10回分購入しました!11回分酵素浴券+ドリンクorフェイスパック付きで、とてもお得で、しかも半年間以上も期限があるので、日にちに、焦らず都合の良い時利用できます!

ご来店ありがとうございます。
    書いていただいてる通り、回数券はとてもお得となっております。
    定期的に酵素浴をしていただくことで、体調の安定や、美白、プラス 自己免疫力をアップします。
    これからも皆さん方に喜んでいただけるように、しっかり管理いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:45.0

とても、雰囲気もよくて久しぶりに温まりました。身体にはとても言いと思います。
    遠くなったのと、道が狭いのが少し行きにくいので明るいときがいいな思いました。また、時間をみつけてまた行きたいと思います。

1月のふろの日(26日)限定 酵素浴¥3850→¥3300

ご来店ありがとうございます。
    遠いところ、ありがとうございます。
    「あなただけのプライベートサロン」「バリ風」にこだわりました。
    カラダの巡りを良くし、美と健康の為に酵素風呂に。。
    又のお越しをお待ちしております
    気を付けてお越しくださいね

• うちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:33.0

今年初めての酵素風呂。最近雪で体が冷えきっていたため、たくさん汗をかき、温まることが出来ました!ヒノキのいい香りで森林浴効果も抜群。また行きます\(^o^)/

1月のふろの日(26日)限定 酵素浴¥3850→¥3300

ご来店ありがとうございます。
    寒くて凍えそうですよね。
    温まっていただき、よかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 10:12:17.0

酵素風呂には定期的に通ってます!立ち仕事なので、足のマッサージもオプションで追加、酵素ジュースで中からキレイに顔にはパックもしてもらい、普段の疲れをリフレッシュしています。おかげさまで身も心もスッキリしてます!

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

お仕事柄忙しい日々をお過ごしのこと
    癒しとお疲れとるのに酵素浴とマッサージは欠かせないものです
    中からと外からと美しくなり、日々のケアは大切ですね

今年は大変お世話になりました
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 00:21:24.0

移転して初めてのお店に行きました!お店の場所を見つけるのに少し苦戦しましたが…笑
    場所は変わりましたが店の雰囲気は変わっておらず、いつも通り落ち着いていてリラックスできました。

ご来店ありがとうございます。
    お店はわかりにくいですよね。
    申し訳ございません。
    でもこれからは、プライベートサロンとしてご活用くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:52:28.0

気持ちよく過ごすことが出来ました。
    移転され、もうすぐ再開されるとのことで新しい場所での施術も楽しみにしています(^^)

ありがとうございます
    ぜひ、新店舗でもご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-27 20:44:12.0

いつもお世話になっています!酵素風呂に入ってストレス発散しています!大量の汗で、デトックスしてスッキリして疲れも吹っ飛びます!これからも続けて行きたいと思います

ご来店ありがとうございます。
    多忙でお疲れも溜まり気味だと思います。
    酵素風呂でリフレッシュ出来て本当に良かったです。
    新店舗でもお待ちしております

[投稿日] 2023-10-26 23:13:12.0

2回目の酵素風呂でしたが、前回同様リフレッシュすることが出来ました。徐々に身体が温まりいい汗をかいて、最後にシャワー浴びる時はとても気持ちがいいです!

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

カラダが温まり酵素をカラダに取り入れられることが最大のメリットです。
    そしてリフレッシュできて良かったです。
    ぜひともお続けくださいね
    新サロンでもお待ちしていますね。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:03.0

初めての酵素風呂、どんな感じか全然わからなかったんですが、丁寧に案内していただき安心して経験する事ができました。ひと通り終わった後、ものすごくポカポカして、その後身体が軽くなりスッキリしました。
    浮腫がひどかったんですがかなり解消された気がします。
    ぜひまたおじゃましたいです。ありがとうございました。

【初回限定】酵素風呂20分+酵素ドリンク+酵素パック ¥4180⇒¥3800

ご来店ありがとうございます。
    酵素風呂はカラダの巡りを良くし、カラダの芯まで温まります。
    お続けいただくと、むくみの改善にもつながります。

[投稿日] 2023-10-01 18:59:20.0

初めてで少し不安でしたが、雰囲気も落ち着ついていてリラックスして酵素浴することが出来ました!シャワーで汗を流すことができ、タオルも無料で使用することができます。酵素浴後にドリンク1杯サービスあり、説明も丁寧です。

【初回限定】酵素風呂20分+酵素ドリンク ¥3630→¥3500

ご来店ありがとうございます。
    どなたでも初めてのことは不安でいっぱいですよね。
    私もそうです(笑)
    でもリラックスできたことが良かったです。
    酵素もたくさんカラダに取り入れることが出来たと思います。
    ぜひお続けくださることをおすすめいたします
    またのお越しをお待ちしております

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:49:52.0

久しぶり、酵素風呂、入ってきました。
    入った後の汗が、時間経過とともに大量に出て、
    スッキリです。
    また、よろしくお願いします

<疲労回復&免疫力UPに>酵素風呂20分+酵素ドリンク ¥3630

ご来店ありがとうございます。
    沢山の老廃物と共に、汗を流しすっきりされたことと思います。
    今後とも定期的に酵素風呂にお入りいただくと
    カラダが変わってくるのが実感できると思いますよ
    またのご来店お待ちしております

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:28.0

静かで落ち着く雰囲気とスタッフさんの対応でリフレッシュできました。
    次は酵素風呂体験させて頂きます。

【説明】檜酵素風呂でポカポカ♪美容・温活・妊活・ダイエット・冷え性改善

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    リフレッシュ出来てよかったです
    足のむくみが特に気になりました
    次回は是非酵素風呂もお試しくださいね
    すっごくいいですよ
    お待ちしております

• う~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:39.0

暑い毎日ですが、更に汗をかいてスッキリしました。回数券もあるので、ゆっくり通いたいと思います。

いつもありがとうございます
    回数券の期限にお気を付けくださいね
    ご来店お待ちしております

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:13.0

酵素風呂で利用させて頂きました。
    お部屋など、とても清潔に保たれていてよかったです。
    妊娠中だったので、施行途中でも体位を変えられるので声かけてくださいと言って言って頂くなど配慮もしてもらいました。回数券を購入したのでまた、利用します。

ご来店ありがとうございました
    ぜひ、体調がいい日にお待ちしておりますね

途中で体調が悪くなったりした場合は、すぐ対応しますのでお声掛けくださいませ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:15:43.0

回数券が今月までなので、短期間のうちに何度も行っていますが期間が空くよりも汗のでかたが全く違うのが実感できています!

いつもありがとうございます
    効果を実感できているようで嬉しく思います

是非またお待ちしております

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:07:42.0

回数が増えるごとに汗の量が多くなっている気がします!

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

頻繁に入酵いただいているので、免疫力もアップしていると思います。
    美容と健康のために是非お続けくださいね

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:14:47.0

初めての酵素風呂でした。
    予想より沢山の汗をかき、とってもスッキリしました。
    定期的に通いたいです。
    スタッフさんの対応もとても良かったです!

背中・肩・首のリンパマッサージ20分+酵素風呂20分 ¥5500

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

スッキリされたということで、よかったです。
    酵素風呂は定期的に入ると、カラダが変わってくることがわかります。
    是非お続けくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:38.0

初めての酵素風呂でした。対応してくださったスタッフさんの雰囲気が良く、入浴前に酵素風呂についての説明も分かりやすくして下さりました。
    酵素風呂も初心者には最初少し熱く感じましたが、慣れると心地よい熱さで頭からつま先までしっかりデトックスできます(^^)
    入浴後は寝ている状態から起きて、浴槽の横に座り衣類に着いた米糠をスタッフの方がはたいて下さり、シャワー浴という流れです。
    入浴直後はのぼせるようにボーッとしていたので、上記の流れが個人的にはせわしなく感じ、ふらふらしてしまいました(^_^;)浴槽から起き上がった時にすぐ立ち上がるのでは無く、立ちくらみを予防する意味でもしばらく座る時間を頂けるとよかったなと思います。

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

先日はありがとうございました

さっこ様がいらした日は少し発酵が良く温度が高い日でした
    少しふらふらしたとのことで配慮が足らず申し訳ございません
    ご指摘の通り、改善に努めます

貴重なご意見ありがとうございます
    ぜひまたご来店くださいね

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:28:38.0

ずっと気になっていた酵素風呂に初めて伺いました。
    じんわりと温かくなったので、程よく汗もかけました!
    日頃デスクワークなので身体中の凝りが日々の悩みでしたが、凄く身体が軽くなったように感じます。
    酵素風呂の後のマッサージにも大満足でした。

また身体が疲れ始めたらメンテナンスのために伺おうと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【初回限定】酵素風呂20分+リンパマッサージ60分 ¥9900⇒¥8800

ご来店ありがとうございます。
    足のむくみと肩周りの凝りがお悩みだと伺いました。
    むくみ取りのリンパマッサージと、肩の凝りをほぐすリンパマッサージをさせていただきました。
    お身体が軽くなったそうでよかったです。
    これからも皆様方に喜んでいただけるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 03:59:53.0

たっぷり汗をかいて、スッキリしました。お得なチケットを利用して、また伺います。

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

毎日お忙しいと思いますので、日頃のストレスを汗と共にお流し
    スッキリしにいらしてくださいね
    お待ちしております

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:59:18.0

初めて利用しました。(酵素浴利用経験はあります)

・脱衣室(ロッカー有り)、酵素浴のお部屋、
    シャワー室はそれぞれ別の場所です。
    ・酵素浴はヒノキを使用しているので匂いは強くなく、木の良い香りがします。
    ・11時に行きました。しっかり60度以上あり、汗も沢山でました。身体を芯から温めて老廃物出した感じがします。肌もサラサラになりました。
    ・裸ではなく酵素浴用の服(フードつき)を着ます。身体に直接付着しないので、シャワー後に頭や身体から酵素かポロポロ出てくる心配がありません。
    ・今回は初回でしたので入る前に酵素ドリンクを1杯飲んで入りました。ペットボトルのお水など持参してちゃんと水分補給していたらよかったなと反省…
    ・シャワーはシャンプーやボディソープ類はありません。酵素は手先、足先の付着程度なので汗をサッと流す程度ですし問題ないかと思います。※脱衣室にドライヤー置いてくださってます。
    ・酵素浴後は冷たい麦茶をいただきました。

サービスが行き届いていて、店内は清潔感もあり
    大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。また利用します。

ご来店ありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿、ありがとうございます。
    私達も励みになり、なんと言っても読んでくださった方が、情景がわかる表現をしてくださり
    またのお越しをお待ちしております

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:19:32.0

初酵素風呂でいろいろと質問をさせてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。じんわりと汗が出てきて、上がった後は爽快でした。また行きたいと思います!

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

酵素風呂は入れば入るほど、ご自分のカラダが変わってきたことを実感できます。
    是非お続けくださいね。
    ご質問は随時お受けしますので、お気軽にお声掛けください。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:36:45.0

酵素風呂に興味があり初めて体験してみました。酵素風呂に入ってる間は余り汗をかいてない感じがしましたが、結果全身汗だくでした。酵素風呂後は全身とても肌がしっとりしていて、顔色もトーンアップしたのを実感。岩盤浴や温泉ともまた違うあのしっとりする感じはやみつきになりそうです。次回も酵素パック外せませんね。 1つだけ気になったのは、お店の隣にあるコインパーキングが1時間¥300円だった事。次回は安い所に停めてお店まで歩こうと思いました。

ご来店ありがとうございました

効果を実感できたようでうれしく思います
    駐車場は、少し歩きますが向かいの「小頭町公園」の地下駐車場が1時間100円と少しお安くなりますので、よろしければご検討ください

ぜひ次回もお待ちしております

ゆいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー