5. ゆい   >

コウソヨクバリニーズサロン ユイ

• 福岡県久留米市山川追分2丁目3-21
  • 西鉄バス吉井浮羽方面行き「追分」バス停から徒歩5分
    4.2
  • なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:59:49.0

はじめての酵素風呂でしたがスタッフさんも優しく対応していただき安心しました
    身体の芯までじんわり温かく20分だけでも凄い汗が出ました パックも気持ち良く落としたら肌のターンが上がっていました!
    とても満足してます!

初回<疲労回復・免疫力UPに>酵素風呂 ¥3300⇒¥2750

ご来店ありがとうございます。
    酵素風呂は、お肌にとてもよいものでございます。
    オカラダのめぐりをよくし自己免疫力もアップいたします。
    喜んでいただき、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

• 黄色の恐竜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:15:49.0

初めの酵素風呂でしたが、体、心もほぐれとても娯楽でした。
    そのあとのリンパマッサージも良く、また機会があればご利用したいと思います。

初回<冷え&むくみ解消>酵素風呂+リンパマッサージ60分 ¥9900⇒¥8800

ご来店ありがとうございました
    しっかりとリフレッシュできたようでうれしく思います

[投稿日] 2022-10-17 18:18:07.0

今回は、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    夜も寝付きがよく、朝までぐっすりでした。

ご来店ありがとうございました
    寝つきが良くなったようでうれしく思います

今からの時期は身体が冷えますので、定期的に入るのをお勧めしております
    またのご来店をお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:24:05.0

初めて酵素風呂に入ったのでとても楽しく、足先からしっかり温まりました。ありがとうございました!
    冷え性なので定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

これからの季節は指先の冷えはつらいですよね
    是非定期的に入り、冷えの改善をし巡りを良くしてくださいね

[投稿日] 2022-10-09 13:16:02.0

寒くなってきたので、気持ちよく入ることができました。定期的に通いたいと思います。

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    酵素風呂は入れば入るほどよさがわかります。
    またのご来店をお待ちしております

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:00:59.0

冷え性があるので、定期的に通いたいです。

<疲労回復&免疫力UPに>酵素風呂+酵素ドリンク ¥3630

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

酵素風呂のよさを感じていただきありがとうございます。
    お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:23:32.0

酵素風呂に入った後は、本当に足が軽くなります!

ご来店ありがとうございます。
    足が軽くなるそうですね。
    よかったです。
    またのお越しをお待ちしております

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:20.0

ものすごく丁寧な接客と、わかりやすい説明で安心しました。酵素風呂は、じんわり汗がでて気持ちよかったです。
    寒くなる季節になり益々通いたいなぁと思いました。
    勧誘など一切なく、気遣いと距離感が素晴らしかったです。

初回<美容&ダイエットに>酵素風呂 ¥3300⇒¥2750

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    これからは朝夕との寒暖の差が出てきて秋疲れの季節となります。
    しっかりご自分の身体のケアをしてくださいね。
    また、ご質問等があればお気軽にお尋ねくださいね
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:28:49.0

値段も酵素風呂も文句なしです。
    20分の酵素風呂気持ちよくて眠ってしまいました。
    メニューも沢山種類あってお店の方もとても親切で
    また行きたいと思いました。
    手ぶらで行っても問題なかったです!
    汗すごくかきました!
    シャワーも浴びれてリラックスできました。

初回<美容&ダイエットに>酵素風呂 ¥3300⇒¥2750

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました

しっかりとリラックスできたようで嬉しく思います
    なにかきになるメニューがありましたら、是非ご検討くださいね
    わからないことがあればご説明します!

またのご来店お待ちしております

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:40:56.0

お店の方もとても親切で
    香り良い酵素風呂で癒されました。

<気になる箇所を集中的に>オイルリンパマッサージ30分+酵素風呂¥6600

ご来店ありがとうございました
    ヒノキをたくさん使用しておりますので、ヒノキの香りと発酵の時のにおいがマッチしてすごく癒される空間になっております

また次回も癒されにいらしてくださいね

[投稿日] 2022-09-25 21:12:01.0

回数を重ねるごとに、身体が軽くなり、寝付きも良くなり朝スッキリ目が覚めます。身体を温めることの大切さをひしひしと感じました。ありがとうございました。また伺います!

いつもありがとうございます
    しっかりと効果があらわれているようで嬉しく思います
    またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2022-09-09 13:30:01.0

定期的に通っています!やはり酵素風呂に入る日と入らない日とは体の疲れ具合がかなり違いますね
    疲れが取れてスッキリします!また、行こうと思う気分になります!これからも時間見ながら通いたいと思います

いつもありがとうございます
    しっかりと効果を実感できているようでうれしく思います

定期的に通われるのであれば、回数券が大変お得ですよ
    当日予約もできますので、ちょっとした時間つぶしにでもお待ちしておりますね

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:34:40.0

初めてだったけど、気さくで優しい方で説明が分かりやすくさり気ない気ずかいがまた良かったです。またいきます!

<美容&ダイエットに>酵素風呂+酵素パック ¥3850

ご来店ありがとうございました
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます

気になることとかありましたら、気軽にご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

• 瑠奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:14.0

自然の物を使ったリラクゼーションメニューが好きで、檜を使った酵素風呂は凄く合っていました。
    数時間経っても、「効いてる」感覚が身体にじんわり残ってるのが気持ちいい。

<美容&ダイエットに>酵素風呂+酵素パック ¥3850

ご来店ありがとうございました
    酵素風呂は自然由来で、私共が自信を持って提供出来るものとなっています。
    体のめぐりを良くし、酵素もカラダに取り入れることができます。
    ぜひ、お続けくださいね
    朝夕が涼しくなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-08-26 20:44:44.0

当日予約ができて大変助かってます!またよろしくお願いします♪

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    ぜひ、お続けくださいね

[投稿日] 2022-08-19 20:11:30.0

酵素風呂からのデコルテからヘッドマッサージをしました!身体も全身からの汗でスッキリした後、マッサージをして貰い、だるく重たくなっていた身体も軽くなって、疲れが取れました!仕事で疲れた身体が癒されました!
    続けて通いたいと思います

【7月限定】デコルテ,首,ヘッドマッサージ40分+酵素風呂+酵素ドリンク¥7500

ご来店ありがとうございます。
    クビがすごく硬かったので、普段から無理をして頑張っていらっしゃるのだな~と思いました。
    お疲れが取れて、嬉しく思います。
    是非、酵素風呂はお続けくださいね。
    ご自分のカラダが変わっていくのを実感できます。
    リンパは月一はお流しすることをお勧めいたします。
    疲れ果てる少し前にいらっしゃると、カラダが楽ですよ。

[投稿日] 2022-08-16 16:48:12.0

2度目の酵素風呂でした。1度目より熱さになれたのか、凄く気持ちが良く。グッスリ寝てしまい。あっという間の20分でした。今回は、プラセンタのパックもしましたが、友達に
    肌がツヤツヤになってる!
    って驚かれました!!
    次回がまた楽しみになりました!!

ご来店ありがとうございました
    プラセンタのパックもしっかりと効果が出ていてうれしく思います

酵素風呂も発酵具合や体調で、感じ方がかわりますので、毎回新鮮な気持ちになれると思います

是非、定期的にいらしてくださいね

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:13:03.0

不定期に、ちょこちょこ、利用させてもらってます。汗がめちゃたくさん出て、気持ちいいです。また、利用させていただきます。

【疲労回復&免疫力UPに♪】酵素風呂+酵素ドリンク ¥3630

ご来店ありがとうございます。
    酵素風呂はカラダにすごくいいもので、今のコロナ禍の中、ご自分の免疫力を高めて健やかにお過ごしいただくのにぴったりです。
    是非お続けいただきたいと思います。
    そして周りの大切な方にお伝えください。
    私どもも皆さんに喜んで入っていただけるように日々の管理を怠らないように頑張ります。

[投稿日] 2022-08-10 18:30:10.0

今回もとても気持ちよかったです。いつも行くのが楽しみで、癒されてます(^^)またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます
    酵素風呂の魅力にハマり、酵素風呂ファンになっていただけてうれしく思います
    ぜひ次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-10 17:29:56.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんの丁寧な案内がありましたので、安心して入る事が出来ました。
    その後のリンパマッサージも、力加減が丁度良くとても気持ちが良かったです!

初回【冷え&むくみ解消♪】酵素風呂+リンパマッサージ60分 ¥9900⇒¥8800

ご来店ありがとうございました
    酵素風呂もリンパマッサージもご満足いただけてうれしく思います
    回数を重ねると今以上に効果も実感できますので、次回のご来店お待ちしております

• かっちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:17:30.0

定期的に通っています。おかげさまで、基礎体温が一度近く上がりました。嬉しいです。

【美容&ダイエットに♪】酵素風呂+酵素パック ¥3850

いつもご来店ありがとうございます
    基礎体温が上がったとのことで、嬉しく思います

これからもぜひお待ちしております

[投稿日] 2022-08-07 09:32:21.0

今回もとても気持ち良く利用させて頂きました。酵素風呂後に頂いた梅ジュースと梅がとても美味しかったです。

いつもご来店ありがとうございます
    酵素風呂後にお出ししているのは、実は「すもも」なんですよ
    もうすこしで「すもも」も終了するので、是非近いうちにご来店お待ちしております

• うめねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:20:10.0

お誕生日月、酵素風呂に興味があり、はじめての酵素風呂すごく気持ちよかったです(=^ェ^=)
    2回目は、リンパマッサージとお誕生日月特典のヘッドマッサージ。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方は、明るくて安心して施術おまかせ出来ました。ありがとうございました。また、リピさせて頂きます!世の中コロナで大変な時期に本当にお疲れ様です。どうぞご自愛ください。

☆HappyBirthday☆お誕生月の方限定 ヘッドマッサージ15分 無料!

ご来店ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    『おめでとう』の気持ちをヘッドマッサージに込めさせていただきました。

コロナで大変な時だからこそ、自己免疫力を高めていただきたいと思っています。

お忙しでしょうが、時間を見つけてまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    暑さ厳しい中、熱中症にはお気をつけくださいね

[投稿日] 2022-07-23 17:41:55.0

ずっと体験してみたかった酵素風呂、とってもよかったです(^^)またお願いします♪

初回【疲労回復・免疫力UPに♪】酵素風呂 ¥3300⇒¥2750

こんにちは。
    ご来店ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。
    私どもも、自信を持って酵素風呂を提供しております。
    回数を重ねるとカラダが変わっていくのが実感されると思いますので、是非おつづけくださいね。

31日にお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 13:39:44.0

酵素風呂に2回目行って来ました!お着替えして、いざ酵素風呂へ!オプションの酵素ドリンクを飲んで、酵素風呂の中に入りました。もう横になっただけで、体をじんわり温めてくれるで、気持ちよくて眠たくなって来ます!目も温めてくれるので、最高です!終わった後は汗が1回目より多く出て、身も心もほんっとにスッキリ!帰る時は肩こりが無くなっていて身体が軽くてびっくりしました!
    続けるごとに効果が出てるので、続けて行きたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました
    回数を重ねると目に見えて効果が実感できるのがいいですよね
    是非次回のご来店もお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:15:46.0

酵素風呂に入って来ました!スタッフの方々も丁寧に案内してくれ安心出来ました。酵素風呂に入って、お顔のパックや酵素ジュースもあるので、オプションも楽しみです♪
    酵素風呂では全身と共に目の上も温めてくれるので、目の疲れにも良いです!全身大量の汗が出て、デトックス出来てスッキリしました!定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    効果を実感できたようでうれしく思います
    ぜひ、定期的なご来店お待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:50:57.0

初めての酵素風呂でしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました!
    いつも、睡眠が浅くて何回も目が覚めますが、この日は朝まで熟睡出来たのでビックリしました。
    また、伺おうと思います♪

初回【美容&ダイエットに♪】酵素風呂 ¥3300⇒¥2750

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    暑いのですが、冷たいものやエアコンでカラダの表面と内臓が冷えていることがよくあります。
    しっかりと汗をかいて、プラス酵素を体に取り入れることが最大のメリットです。
    続けて入られることをお勧めいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:14:55.0

エアコンで冷えた体が温まりました!
    汗もたくさんかけてよかったです。

【美容&ダイエットに♪】酵素風呂+酵素パック ¥3850

酵素浴&バリニーズサロン ゆいからの返信コメント

エアコンで冷えますよね。
    夏でもカラダを温めてめぐりを良くし、夏バテ知らずなカラダを作ってくださいね。

ゆいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー