とても快適で、ついうとうとしてしまいました。
固さがほぐれてとてもよかったです。
あやだいすき様
この度はご来店ありがとうございます。
快適に過ごしていただき、また固さもほぐれたとのこと
とても嬉しいです!口コミありがとうございました!
いつも私の話をじっくりと聞いてくださって、その日の肌の状態を見ながら最善のコースを提案してくださり、感謝しております。
心も身体も癒され、肌の状態も良くなり、自然と笑顔も増え、充実した毎日を送ることができ、嬉しいです!
またお会いできますこと、楽しみにしております!
なお 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
私の方こそ、なお様とお話しするととても勉強になる事が多く毎回ご来店を楽しみにしております(^^)
また大変嬉しい口コミまでいただき感謝ですm(__)m
やっと気温も下がり秋らしくなってきましたが、乾燥が気になる季節ですのでしっかり保湿もしていきましょう♪
初めて利用させていただきました
万葉の湯に入ったのもはじめてでしたが、とても広く綺麗でした。休日は受付に時間がかかるので少し早めに行くほうがいいと思います。
施術の個室もしっかりとしたお部屋だったので、静かにゆっくりと過ごせました。
凝り固まった肩とヘッドもほぐしていただき、とても楽になりました!
久しぶりにフェイシャルもしていただきましたが、目元のむくみも取れたように思います。
キョウコ 様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仰る通り、特に休日は日帰り温浴のお客様、宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウトなどが多く混雑しやすくなっております。
全身お疲れのご様子で肩首カチコチでしたが楽になったとの事で嬉しく思います♪
朝番冷える時期になってきましたので冷えによる肩こりや、風邪など体調を崩されないようお気をつけください!
ぜひ次回はご主人も一緒にご来店くださるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
こちらの要望で、上半身メインで施術して頂きましたが、しっかりとほぐしてくださり大変満足しました。
店の雰囲気もよく、リラックスする事が出来ました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
ひろ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
上半身のお疲れとれてよかったです♪
お仕事上パソコンを見る時間が多いとおっしゃっていましたので、途中でストレッチなどしてみるのもいいかと思います(^▽^)
お疲れ溜まった際はまたぜひお越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガチガチの上半身を丁寧に施術していただきありがとうございました。そう簡単にはほぐれないとは思いますが、少しずつでもよくなるように、またよろしくお願いします。
あやだいすき様
先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました!
今回もとてもガチゴチでしたが精一杯にほぐさせて頂きました!
90分ですと硬い箇所にお時間かけれるので、よりスッキリして頂けるかと思います!
中々頑固なコリですが定期的に来て頂いているので、ほぐれやすくなっているように感じました!
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフ一同、あやだいすき様のご来店を心よりお待ちしております♪
アロママッサージ120分コースをお願いしました。
開始から最後まで、希望通りの力加減で施術していただけました。溜まった疲れがとれて、体がすっきりして気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいです。
まつり様
この度は数あるオイル店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、ご来店にてお手続きにお手間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お身体のお疲れとれてとてもよかったです♪
特にお脚の冷えが気になりましたので時間をかけて施術しました!
お時間長いコースですとお疲れ箇所しっかりほぐせますので、またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
どのスタッフさんもお上手なのですが、今回のスタッフさんの丁寧で力強いタッチが好きで、指名させていただきました。とても気持ちがいいです
チアキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回同様やはり右肩の張りが気になったので重点的にさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまた是非お越しください(^^)
お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回またチアキ様にお会いできる日を楽しみにしています。
出張の度に通わせて頂いてます。
とにかくマッサージのスキルが高く、癒されます。
すぐに寝落ちしてしまい、これまで一度も起きていられた事がありません。
特に私は眼精疲労が酷いのですが、肩や首周りを丁寧にほぐしてくれて、マッサージを受けた後はスッキリです。
スタッフの皆さんは明るくフレンドリーで、お店の雰囲気も良く絶対におススメの店です!
ホシ 様
いつもご利用いただき、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当に首肩周りのお疲れがすごくて毎回ほぐし甲斐がありますが、もう少しサロンが近くにあれば…(泣)と何度も思ってしまいます^^;
少しでも出張のお疲れを取り、心身共にリラックスしていただける時間が提供できるよう今後も努めてまいりますので是非またご利用くださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ガチガチな上半身を丁寧に施術していただきました。
少しずつでもほぐれてきたのが実感できました。
なかなか簡単には治らないとは思いますが、
あやだいすき 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
90分コースでご利用して頂けたので、お身体しっかりほぐせました(^▽^)
中々ほぐれにくいコリですが、定期的に来て頂いている事と、時間をかけて施術することでコリをほぐして流れが良くなるので、お時間あるときは是非長めのコースでのご利用がおススメです♪
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も癒しのお時間をありがとうございました!
期間限定のパックもすすめていただき、試してみるといつも以上のもちもち肌に感動いたしました!
毎回、私の今の身体の状態もよくわかってくださり、施術後、自宅で取り組めるストレッチ等のアドバイスも大変嬉しく、参考にさせていただいております。
また、息子にもメンズ限定のプランをすすめていただき、息子もとてもリラックスできたと申しておりました!
今後とも、親子共々よろしくお願いいたします!
なお 様
こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただきありがとうございます!!
私も大好きなタラソパックの良さを実感していただけて嬉しいです!(^^)
数量限定ではありますがまだ在庫はございますので次回もよろしければ是非ご利用くださいませ♪
今回は息子さんも一緒にご利用くださり、ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました!また帰省された際はご一緒にご利用ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも癒しのお時間をありがとうございます!
心も身体もとてもリラックスでき、また、楽しいお話もいつも楽しみにしております。
その日の私の身体の状態をよく理解した上で一番適したコースを勧めてくださり、毎回、大満足です!
私だけでなく、家族にも癒されて欲しいので、主人や息子にもこの癒しの時間をぜひ体験してもらいたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお会いできますこと、楽しみにしております!
なお 様
いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いろんなお話が聞けるので毎回楽しみにしており、なお様のお話を聞いていると「私ももっと頑張らないと!」と思わせていただいております♪
ぜひぜひご家族様も一緒にいらしてください(^^)男性のお客様にも多数ご来店いただいておりますので、ご主人、息子様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても暑い日が続いており、コロナも流行っているようなのでご体調崩されないようお気をつけくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本当に丁寧にしていただきました。
ガチガチなので、かなりの力作業になりましたが
本当に気持ちよかったです。
あやだいすき 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
いつも通りガッチガチでしたが、90分お時間を取ってくださっていたのでしっかり施術させていただけました!お忙しいと思いますが腕を回して肩甲骨を動かしたりすると、コリが少し和らぐと思いますので宜しければお試しくださいm(_ _)m
毎日大変暑いので水分をしっかり摂って熱中症にならないようお気をつけくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
久しぶりだった事もあり、かなり疲れていたであろう身体を120分しっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです!
あっという間に時間が過ぎ....また近いうちにお伺いしたいです♪
6cah1様
本当にお久しぶりでしたね!またお会い出来てとても嬉しかったです♪
全身かなりお疲れのようでしたが、120分お時間しっかりありましたので私も悔いない施術ができました!
ありがとうございます♪
心身共にお疲れの時はまた是非いらしてくださいね♪
またお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)
アロマオイルでとても癒されました。
リンパの詰まりが身にしみてわかります。
全身がスッキリしました。また伺います。
みき様
やはり首と肩は硬かったですね(^^;)
今回は前回のご来店より少し期間があいていたせいか、全体的に滞ってる感じでした。
最近身体がだるいなと少しでも感じた時はお気軽にお立ち寄りくださいね!
みき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
Irodori
2回目の施術です。 指名はせずに前回の方と違う方でした。
肩こりがひどいので重点的に施術していただきましたが、
力加減がちょうど私好みでとても心地よかったです^_^
ローズの香りに包まれて贅沢な時間を過ごせました♪
前回の方も素晴らしかったですし、どの方にお願いしてもここのお店なら安心してお願いできそうです。
終わった後に、またお風呂でゆっくり温まる事ができるのもここのお店ならではだと思うので、頑張った自分にご褒美としてまたここに通いたいと思います^_^
ベイブ様
カウンセリングで肩がお疲れと聞いてたので覚悟してましたが思ってたより硬くてガチガチでした!(^^)!
はじめは指が入らなかったですが徐々に指が入っていく感覚がありやりがいがありました(^^♪
お身体の施術が60分だったので今回は肩周辺をしっかりめにさせていただきましたが脚のむくみ、ハリも気になりましたので次回は脚もしっかりできたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ベイブ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Irodori
ガチガチの肩を一生懸命ほぐしてもらいました。
ありがとうございます。とてもよかったです。
あやだいすき 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩も背中も全身ガチガチでしたね!60分があっという間に感じてしまいました!
その後揉み返しなどはございませんでしたか?
定期的に流す事でリンパの詰まりやコリがほぐれやすくなります。
お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この日は急に予約させて頂いたにも拘わらず、快く対応して頂き有難う御座いました。毎回指名しないのですが、どのスタッフさんでも同じクオリティの施術なので安心して通えます。いつも力加減が丁度いいので施術後の痛みや揉み返しは全くないです。いつも温泉と合わせて利用させて頂いてて自分の体のメンテナンスに通わせて頂いてます。
ceotatsuhiko様
先日はIrodoriをご利用いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後はリンパが流れやすい状態になっているので是非とも温泉にゆっくり浸かってお帰りいただきたいです(^^)
その際はしっかり水分を摂るようにして下さいね!
お忙しい中での大変嬉しい口コミ、本当に励みになります。ありがとうございます!
お疲れが溜まりすぎる前に是非またお越しくださいませ。
ceotatsuhiko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
万葉倶楽部の中にありますが、入館料無しで単独利用もできると、この度聞きました。利用しやすくなります。
チアキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もしっかりお顔・肩周りをほぐさせていただきました♪やはり肩首のコリがとても気になりましたので、時間がある時は是非お身体のコースもご一緒にご予約ください(^^)経絡30分コースで上半身流すだけでもかなり楽になるかと思います。
ご来店時にお伝えした通り、お風呂のご利用なしでも当サロンのみのご利用は可能でございます。マッサージのみのご利用の際は9階フロントで受付後、8階当サロンまでお越しくださいませ♪
いつもご利用いただきありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
前回、前々回とものすごく施術の後が快調だったのでで、調子に乗って3回目の訪問となります。
今回も90分という長い時間だったのですが、途中で寝落ちしてしまい、あっという間に時間が過ぎ去ってしまいました。
(せっかくのマッサージだったのにすいません)
おかげさまで、施術の直後、翌日、そして、翌々日とも快調で明日からの仕事も頑張れそうです。私にとって月一回のご褒美タイム、これからもよろしくお願いします。
男性の方、最初は入りづらいかもしれませんが、一回経験してみるのも良いかと思います。
たけさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。(3回目ありがとうございます(^^))
今回もどこもお疲れでした(>_<)日頃の姿勢、身体の使い方でどしても筋肉が硬くなり老廃物を溜め込みやすくなります。たけさん様月1のペースなのでこのペースでお待ちしております♪
月1回のご褒美タイムは必要ですね(^^)
これからもたけさん様のご褒美タイムにお役に立てればと思います♪
またのご利用お待ちしております。
もん様
この度は数あるマッサージ店の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お身体、お顔、ヘッドまで全身しっかりさせていただきましたが、その後揉み返し等はございませんでしたか?
マッサージのみのご利用でも大歓迎ですので、またお疲れの際は是非お越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
サウナ後に利用していますが、雰囲気施術共に文句の付け所がございません。今後もよろしくお願いします。
Sakiko1019様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身とてもお疲れのようで、90分でもあっという間に感じてしまいました!
また、お疲れの際は是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回初めて長めのコースを施術してもらいました。
各部所をとても丁寧にしてもらいました。
あまりにも気持ちよくで一瞬うとうとしてしまいました。
あやだいすき 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
やはり90分だとお疲れ部位を余裕をもって施術させていただけたので、お時間がある際はぜひロングコースでご予約くださいませ(^^)お時間的に90分は少し長いかな・・・という場合でも、10分単位で延長できますので70分や80分でも施術可能です!都度ご希望に添えるコースを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
疲労が溜まっており、とても身体がだるい状態が続いていたので、とにかく疲労を取りたい、と思い揉みほぐすタイプのマッサージではなくリンパを流したいな、と思いこちらで120分の施術で予約しました。担当スタッフさんからの提案でベッドリラクゼーションも入れていただきました。
楽しくお話もしながらでしたが、とても丁寧な施術で長年の肩凝りもしっかりほぐしていただき、見た目に首が長くなるほどスッキリ軽くなりました。翌日には少し目が大きくなったように感じました。また疲れが溜まった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
たぁーさん 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体かなりお疲れでコリコリでしたが、2時間お時間を取ってくださっていたのでしっかり施術させていただけました(^^)ヘッドマッサージも組み込みましたが、施術後のスッキリ感が違うので長尾イチオシです!お時間がある時はぜひまた受けてみてください♪
また当サロンは万葉倶楽部内のテナントですが、マッサージのみのご利用も可能となっております。お風呂に入ってゆっくりする時間がない時などは、9階フロントで受付後当サロンへお越しくださいませ。
またたぁーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
めちゃめちゃ固かったのを丁寧にほぐしていただきました。
あやだいすき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
本当にコリがすごくてびっくりでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
もし時間に余裕がある際はぜひ90分コースをご予約される事をおすすめいたします(^^)しっかり時間をかけてほぐしていくので、満足度も今以上に感じていただけるかと思います♪
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます(^^)
次回のあやだいすき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
60分のオイルマッサージと、20分のフェイシャルエステをお願いしました。
首肩がとてもしんどいことをお伝えしたら、しっかり気合いを入れて流してくださり、かなり楽になりました!
アロマオイルのいい香りと、的確な指圧が終始気持ちよくて、ずっと続けばいいのにと思いました。
お顔もツルツルになって大満足です!
またクタクタになったらぜひお願いしたいです。
かな 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのマッサージと仰っていましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪肩首周りのコリすごかったですね!とてもほぐし甲斐がありました(^^)
中々ご自身のお時間を取ることは難しいと思いますが、ご無理されず、機会があれば是非気分転換とお疲れを癒しにご来店くださいませ♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
3月に初めて、その後2回目の利用となります。
いつもは、指圧系のマッサージによくお世話になってるのですが、たまたま見たIrodoriさんのチラシに興味があって思い切って訪ねてみました。オイルマッサージは男性だと中々躊躇してしまいそうですが、スタッフの方の優しい雰囲気、確かな施術スキルにはまってしまいました。施術の後の朝は
快適で、身体の重りが無くなったようです。
男性だと、中々行きにくいかもしれませんが、一度利用をお勧めします。
たけさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
オイルマッサージの良さに気づいていただきありがとうございます(^^)
全体的にお疲れだったのでマッサージのやりがいがありました。コリだけでなく浮腫みもあるのでリンパを流しながら筋肉を緩めていくオイルマッサージがたけさん様にあってると思います。デコルテ周りを緩めると呼吸がしやすくなり眠りも深くなり翌朝スッキリです!(^^)!デコルテ周りをしっかり流せるのもオイルマッサージならではです巻き肩にも効果的です!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございますまたスッキリしに来て下さいね(^^)
たけさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Irodori
いつも定期的に利用させて頂いています。
どのスタッフの方も丁寧な対応で安心できるお店です。
女性向けの雰囲気のお店ですが男性でも気兼ねなく利用できると思います。
(それなりのエチケットは必要ですが)
技術的な事は詳しく分かりませんが、過去に他店ではあるような
揉み返しなどは今まで一度も無かったので相当技術が高いのだと思います。
車や電車で通いやすく温泉と一緒に利用できるので大変便利です。
コロナで大変な時期もあったと思いますが
これからも末永く通わせて頂きたいと思います。
ceotatsuhiko 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
今回初めてぽかぽかコースをご利用いただきましたが、その後お身体いかがでしょうか?
しっかり温めと吸引を入れることでより一層コリがほぐれやすくなりますが、お客様によっては血流が良くなることで少しだるく感じられる場合がございます。ceotatsuhiko様のお身体のコリの状態にはとてもおすすめのコースかと思いますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ♪
今後も技術・接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
技術、接客共にクオリティが高いです。
ベッドも暖かくて、体がほかほかになりました。
疲労で目の痙攣があり、今回お邪魔させてもらったんですが、帰り際には目の痙攣もおさまり大満足です!
部屋も綺麗ですし清潔でリラックスできました。
また絶対行きますので、その時は宜しくお願いします!
たけ 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
とてもお疲れとの事でお身体もガチガチでしたね!その後、ご体調などはいかがでしょうか?
ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪お忙しくされていらっしゃるので中々時間も取れないと思いますが、少しでもお時間ができましたらぜひまたご来店くださいませ(^^)
たけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
清潔でリラックスできる空間に加えてとても丁寧な接客で何度も利用させて頂いています。私は毎回指名せずに利用させていただいてますが、どの方も腕が良く、施術後は満足感いっぱいです。
最初にカウンセリングシートを記入したり、施術の際に痛みの強さやベッドや部屋の温度をヒアリングしてくださるので要望を言いやすい雰囲気もすごく好きです。
ユウカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肩周りが特にお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか??
首もカチカチになっていたので次回は是非ヘッドも試してみて下さいね!
神戸に帰って来られた際には是非お立ち寄りください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
Irodori
いつもとても癒されてます。
リンパ流して少し楽になりました。
ポイントがたまって割引も使えてよかったです。
みき 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
とてもお疲れが溜まっていたようで、60分では足りないくらいでした^^;
お伝えしたお身体のケア、よければ試してみてくださいね♪
3月からは水曜日がポイント2倍デーの予定となっております!お休みのタイミングが合えばぜひ水曜日にご利用くださいませ(^^)
この度はご来店いただきありがとうございました!
イロドリ(Irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー